| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 21:56 | |
| Приветствую всех любителей и ценителей этой замечательной породы! Очень рада присоединится к вашей большой и дружной команде! Меня зовут Елена я из города Красноярска, с недавнего времени являюсь владельцем очаровательного рыженького комочка Хандзимэмаситэ Ураракана Хару – Но Хи д.р. 4 сентября 2012г. (JOHOU GO KUWANA VITOMOSOU * COPPERDOTS SHINKO). Дети выбрали имя для нашей красавицы Chikako сокращенно Чика, что в переводе означает дитя мудрости. Вот такой я увидела свое сокровище на страничке питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Чарита (05.11.12 23:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 22:46 | |
| Чарита, Лена, привет еще раз!!! Молодец, что открыла страничку для Чики, рассказывай нам теперь и здесь о приключениях Чики, Семена и остальных колоритных членов вашей большой и дружной семьи! А вчера же Чике как раз 2 месяца исполнилось!!! Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 22:59 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Лена, привет еще раз!!!
Молодец, что открыла страничку для Чики, рассказывай нам теперь и здесь о приключениях Чики, Семена и остальных колоритных членов вашей большой и дружной семьи!
А вчера же Чике как раз 2 месяца исполнилось!!! Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! Леночка спасибо за теплые слова и за поздравление!!! Как раз вчера еще и малышу Куперу исполнилось 4 месяца хотели их в колпачках именинников запечатлить, но упс ничего не получилось они их быстренько обмуслявили | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 23:16 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 23:25 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 23:41 | |
| Лена, красивое имя у вашей девчушки, если взять имя ЧИКА и перевести с испанского, то оно означает красотка, так называют привлекательных девушек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я конечна не сильна в испанском, но так мне рассказывали кубинцы, конечно у их испанского другое произношение, ну и, конечно, есть много специфических слов и оборотов.Значит Красотка!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 23:42 | |
| 4 ноября нашей рыженькой красотульке исполнилось 2 месяца!!! Поздравляю свою любимку, а так же сестричек и братишек с маленькой косточкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.11.12 23:54 | |
| - yuresse пишет:
- Лена, красивое имя у вашей девчушки, если взять имя ЧИКА и перевести с испанского, то оно означает красотка, так называют привлекательных девушек.
Значит Красотка!!! Ирина спасибо! Надо же как угадали с именем! Детишки мои молодцы, это они настояли на имени Чика! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 15:50 | |
| Чарита, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 16:06 | |
| Чарита, Поздравляю Вас с открытием странички. С большим интересом буду наблюдать за развитием Вашей красавицы. Я ее крошечкой видела у Лены. Мне она очень понравилась. - Чарита пишет:
- нашей рыженькой красотульке исполнилось 2 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с днюшечкой! - Чарита пишет:
- И с тобой делиться не БУДУ!!!
Очень прикольная фотка. Но с котом в обнимку - это вне конкуренции | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Чарита, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЧКИ ВАШЕЙ КРАСАВИЦЫ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!
Девочка ваша - просто чудо!!!!!!!! Такая она хорошенькая куколка!! Я ее нянчила на ручках у Лены в питомнике!! Спасибо, что и здесь вы радуете нас вашими замечательными фотографиями!! От фото с котом - просто восторг получаю! Так его, бедолажку, видно мучают))) Наташа спасибо огромное за теплые слова и за поздравление!!! Чика маленькая охотница постоянно начеку не дает никому расслабиться, не котику ни шарпеенышу | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:11 | |
| - Света пишет:
- Чарита, Добро пожаловать!!!
Света спасибо!!! Заходите почаще на нашу страничку! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:12 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ КРАСОТУЛЬКУ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:22 | |
| - Hotaru пишет:
- Чарита, Поздравляю Вас с открытием странички. С большим интересом буду наблюдать за развитием Вашей красавицы. Я ее крошечкой видела у Лены. Мне она очень понравилась.
ПОЗДРАВЛЯЮ с днюшечкой! Очень прикольная фотка. Но с котом в обнимку - это вне конкуренции Спасибо большое за поздравления!!! Постараюсь почаще выкладывать фото Чики и Семена | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ КРАСОТУЛЬКУ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Какая замечательная открыточка!!! Юлия спасибо огромное за такую красоту!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:40 | |
| Представлю своих Шарпейчиков Алекс 2 года приехал к нам из Нижневартовска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.11.12 23:50 | |
| Голубка Ева 10 месяцев приехала к нам из Самары Очень нравится фотосессия сделанная в 4 месяца, поэтому начну с нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так расцвела наша красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такие смешные рожицы мы умеем корчить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 0:02 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 0:19 | |
| Супер!!!! Очень рада видеть вас здесь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 1:19 | |
| - Елена пишет:
- Супер!!!!
Очень рада видеть вас здесь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 1:33 | |
| - Чарита пишет:
- Представлю своих Шарпейчиков
Да уж, колоритная у Чики компания, и она очень даже отлично в нее впишется))) Если уж Восток с Западом сходятся, то Востоку с Востоком сам бог велел, так что где Китай, там и Япония в самый раз)))))) - Чарита пишет:
- малыш Купер
Ну это просто чудо, весь в таких складочках, просто сладенький! Чика с ним отлично смотрится, да и по цвету тоже одна гамма Так что Купер наш человек 100% _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 11:16 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Да уж, колоритная у Чики компания, и она очень даже отлично в нее впишется))) Если уж Восток с Западом сходятся, то Востоку с Востоком сам бог велел, так что где Китай, там и Япония в самый раз))))))
Лена спасибочки!!! Положим начало примирению Китая с Японией! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.11.12 16:15 | |
| А то! Вон как собачки то отлично общаются, так что шансы есть, пусть берут с них пример _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.11.12 17:01 | |
| Здравствуйте!!! какие у Вас красивые собаки!!!! - Чарита пишет:
- Алекс 2 года приехал к нам из Нижневартовска
наш земляк!!!! Алекс из питомника ВАРТДИВ? _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|