| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 14:30 | |
| - Цитата :
- Какая красотка выросла наша сестренка!!!!!!!!! Окрас очень красивый!!!!!!! Шинко дает очень красивых и ласковых деток!
Марина спасибо! Очень рады подружиться с родственниками! Точно очень при очень ласковая девочка, любого на смерть залижет! Обожает детей, на улице со всеми детьми с удовольствием играет! Она у нас во дворе любимица! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 14:42 | |
| - Цитата :
- Очень красивая у вас девочка выросла!!! И окрас суперский - яркая такая, прелесть!! Фотографии супер!
Наталья спасибо! На солнышке прямо засверкали два рыжих огонечка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 14:55 | |
| - Цитата :
- Ну конечно, стоило съездить в Новосибирск, чтобы в сугробах накупаться и наныряться!
Леночка не поверишь огромные, белоснежные сугробы! Я бы сама с удовольствием в них за нырнула! Ребенок так ухайдокался, что спала всю дорогу домой, даже в кафе отказалась идти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 14:59 | |
| - Цитата :
- Так я всегда и говорю.ВСЕХ в Сибирь на обрастание:))))
Мы гостям всегда очень рады!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 18:14 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.02.13 19:03 | |
| Клево!!!!Много народу было!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.02.13 23:33 | |
| Ни фига себе Чика вымахала! Прямо - ЗВЕЗДА! Чувствую, что когда мы к вам приедем - не узнаю девчонку! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.02.13 23:52 | |
| Чарита, я видела ваши фото на ФБ очень красиво, Чарита подросла и оделась в шикарную шубу. А что за семинар, вы могли бы по подробней рассказать, что-то новое для себя там подчерпнули? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 0:19 | |
| - Цитата :
- Ни фига себе Чика вымахала! Прямо - ЗВЕЗДА! Чувствую, что когда мы к вам приедем - не узнаю девчонку!
Точно Олеся не узнаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так быстро выросла моя девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 0:51 | |
| - Цитата :
- я видела ваши фото на ФБ очень красиво, Чарита подросла и оделась в
шикарную шубу. А что за семинар, вы могли бы по подробней рассказать, что-то новое для себя там подчерпнули? Элла спасибо! Мне ее шубка тоже очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот серьезно каждый раз когда Чика мимо меня пробегает не могу удержаться, сразу тискать начинаю. По семинару проходил ознакомительный уровень. Изучали основные сигналы и отрабатывали их. Абсолютно новое мышление в плане дрессировки, новое отношение к ринговой подготовке. Очень рада что попала на семинар пока Чика еще маленькая. Джерард не очень любит работать со щенками, но не смотря на это уделил нам достаточно внимания. Наши достижения за два дня: Чика побежала по кругу впереди меня веляя хвостом, встала в свободную стойку по сигналу. Теперь самое главное не лениться, а применять полученные знания! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 0:54 | |
| - Чарита пишет:
- Наши достижения за два дня: Чика побежала по кругу впереди меня веляя хвостом, встала в свободную стойку по сигналу. Теперь самое главное не лениться, а применять полученные знания!
за два дня это прекрасный результат, ну а дальше как в школе закрепляйте усвоенный материал, не ленитесь и оно принесет свои плоды!!!!! А фото с семинара есть еще? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 1:01 | |
| - Чарита пишет:
- По семинару проходил ознакомительный уровень. Изучали основные сигналы и отрабатывали их. Абсолютно новое мышление в плане дрессировки, новое отношение к ринговой подготовке. Очень рада что попала на семинар пока Чика еще маленькая. Джерард не очень любит работать со щенками, но не смотря на это уделил нам достаточно внимания. Наши достижения за два дня: Чика побежала по кругу впереди меня веляя хвостом, встала в свободную стойку по сигналу. Теперь самое главное не лениться, а применять полученные знания!
Какие вы молодцы!!! Это прекрасно, когда владельцы учатся!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 1:03 | |
| - Цитата :
- за два дня это прекрасный результат, ну а
дальше как в школе закрепляйте усвоенный материал, не ленитесь и оно принесет свои плоды!!!!! А фото с семинара есть еще? Элла спасибо большое! Будем стараться! Пока других фоток нет, ждемс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 1:17 | |
| - Цитата :
- Какие вы молодцы!!! Это прекрасно, когда владельцы учатся!!!
Светлана спасибо! Всегда такой огромный позитивный заряд получаешь когда учишься, очень хорошая мотивация для дальнейших занятий с собакой. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.02.13 1:49 | |
| - Чарита пишет:
- Чика побежала по кругу впереди меня веляя хвостом, встала в свободную стойку по сигналу.
Моя мечта!!!!!! Завидую по белому!!!!!!Жаль нет такой возможности побывать на таком замечательном семинаре | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.03.13 23:00 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 6:14 | |
| Да уж, ваш новый член семьи явно вызвал у Чики живейший интерес Она к нему и так, и эдак, ну прямо как лиса и виноград а Гоша, по-моему, пока пребывает в шоке от такого повышенного внимания и налаживать контакты не спешит _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 10:18 | |
| Гоша пока в шоке от такого количества заинтересованных лиц. Каждый норовит свою хитрую мордочку в клетку просунуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Следят за каждым его движением. Гоша еще птенчик совсем сейчас немного подрастет, освоится и как проявит свой характер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он у нас тоже породистый с документами! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 13:20 | |
| Моя Кая с попугаем не дружит :-(,:(,;(: , он все таки для нее добыча, а не друг((( Даже когда щенки были были, они тоже хотели попробовать эту "игрушку" на зуб! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 16:03 | |
| Я очень надеюсь что они все таки подружатся, конечно на это уйдет время. Пусть сначала привыкнут друг ко другу, а потом будем знакомится по ближе! У нас раньше жил попугай волнистик, очень любил кошачий корм хрумкать в итоге кушали с котом из одной миски. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 16:24 | |
| Лена.Чика такая красавица стала:)))Так выросла! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 17:39 | |
| - Цитата :
- Лена.Чика такая красавица стала:)))Так выросла!
Спасибо дорогая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нам сегодня исполнилось 6 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь мы уже не Бебички, а Щенки! С маленькой косточкой моя девочка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 17:42 | |
| Ух ты!!!!И когда успели:)))))Поздравляю твою красавицу с таким событием!!!!Желаю ей красоты и отличных женихов подстать такой девушке:))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 17:59 | |
| Леночка спасибо за поздравление!!! Ну отличный жених у нас уже есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена у меня кот теперь живет на холодильнике, не привыкший он к такому проявлению любви))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 18:01 | |
| - Чарита пишет:
- Лена у меня кот теперь живет на холодильнике, не привыкший он к такому проявлению любви)))))
:)))))У многих они теперь там живут,где сиба поселилась:))))))некоторые со шкафа только ночью слазят!Бедолаги!!!!!! Кстате Чика моя крестница своего рода.Клички я им придумывала:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 18:20 | |
| - Цитата :
- Кстате Чика моя крестница своего рода.Клички я им придумывала:)))))
Крестная мамочка подскажи как наше имя переводится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|