| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 31.03.13 23:24 | |
| Сегодня на Всероссийской выставке "Золотое Достояние Сибири 2013" под экспертизой Александрова В.А. успешно дебютировала моя девочка в классе Щенков! Лучший Щенок Породы! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 0:51 | |
| - Чарита пишет:
- Сегодня на Всероссийской выставке "Золотое Достояние Сибири 2013" под экспертизой Александрова В.А. успешно дебютировала моя девочка в классе Щенков! Лучший Щенок Породы!
Молодечики!!!!!! Поздравляю!!! Ну и конечно же дальнейших побед и успехов в выставочной карьере!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 4:57 | |
| Поздравляю!!!!! Умнички!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 10:08 | |
| PolinaLosk, Елена, Елена, Полина огромное спасибо за поздравление и за пожелания! Нам очень приятно! Будем стараться! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 10:19 | |
| Ленок.Поздравляю с отличным дебютом!!!!Молодцы!!!!До встречи 7:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 10:36 | |
| - Цитата :
- Ленок.Поздравляю с отличным дебютом!!!!Молодцы!!!!До встречи 7:))))
Спасибо дорогая!!! До встречи!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 22:51 | |
| Лена, еще раз поздравляю тебя и Чику с отличным выступлением!!! Александров отметил у Чики, помимо прочих ее достоинств, уверенное поведение в ринге! И это правда! Чикуша на выставках, судя по всему, чувствует себя как дома))) Веселится и задорно улыбается))) Вот немного фоток с Бэста щенков)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 23:09 | |
| Ленусь.наряд клевый:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 23:10 | |
| Наташа спасибо дорогая за теплые слова! Спасибо за поддержку и за компанию на выставке, и отдельное спасибо за фото! Даже в движении успела нас щелкнуть))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.04.13 23:14 | |
| - Цитата :
- Ленусь.наряд клевый:))))))
Спасибо! Лена я решила взять с тебя пример и сменила брюки и шорты на костюм и платье! Мне понравилось! Единственное мне пришлось всю выставку охранять свои колготки))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.04.13 2:32 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.04.13 10:43 | |
| Наташа спасибо большое за поздравление и за пожелание!!! Будем равняться на наших звездных родственников!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.04.13 16:51 | |
| - Чарита пишет:
- Единственное мне пришлось всю выставку охранять свои колготки)))))
Я всегда с собой еще парочку беру про запас:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.04.13 11:43 | |
| 7 апреля мы посетили выставку в Томске. Оказывается в Томске еще не растаял снег и нам удалось вдоволь нагуляться и ни капельки не испачкаться Очень понравилась организация выставки и нам было безумно приятно получить небольшой подарок при регистрации! Томск "Альянс" Всероссийская выставка собак ранга САС-ЧФ под экспертизой Е.Лепеха (Новосибирск) Лучший Щенок породы! Экспертиза проводилась на столе и моя красавишна с удовольствием показала зубки, дала себя пощупать, но вот долго и красиво стоять она была категорически против [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.04.13 11:58 | |
| Ленок.Поздравляю твою красотку с ЛЩП!!!!очень рада была тебя увидеть!!!Молодец что приехала.Вот еще фото твоей малышки:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.04.13 12:47 | |
| Леночка спасибо! Фото супер! Все таки кто то успел нас щелкнуть! Очень рады были с тобой встретиться теперь ждем тебя к нам в гости! Может на 27 столик организуем? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.04.13 13:56 | |
| Как же она похожа на своих родителей))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.04.13 22:04 | |
| - Чарита пишет:
- Может на 27 столик организуем?
Ленок.так мы за любой кипешь:)))))))наверное ребетенка Кена привезу.Один пацан к вам в Красноярск едет:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 3:51 | |
| Ой, Ленок, а мы глядишь и мальчика Хоши к Вам решим отправить)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 12:36 | |
| - Цитата :
- Как же она похожа на своих родителей)))))
Мы очень гордимся своими родителями! Елена а как наша сестричка Гранди, уже выросла в настоящую девушку Они с Чикой маленькие были очень похожи друг на друга, интересно было бы посмотреть какая она сейчас. | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 12:45 | |
| - Цитата :
- Ленок.так мы за любой кипешь:)))))))наверное ребетенка Кена привезу.Один пацан к вам в Красноярск едет:))))
Вот это да! Фото деток не выставляешь, а они оказывается уже при родителях Сибики в нашем городе становятся очень популярными! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 12:48 | |
| - Цитата :
- Ой, Ленок, а мы глядишь и мальчика Хоши к Вам решим отправить)))))
Елена мы только ЗА двумя руками!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 14:47 | |
| Лена, поздравляю Чику-покорительницу рингов с очередной победой!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 15:17 | |
| - Цитата :
- Лена, поздравляю Чику-покорительницу рингов с очередной победой!!!
Наташа как красиво написала меня аж гордость распирает Спасибо!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 17:32 | |
| - Чарита пишет:
- а они оказывается уже при родителях
Ну еще не все,только пацан:)))сегодня иду их смотреть!!!!Говорят СУПЕР детки получились!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 19:22 | |
| Леночка! Прими поздравления с успехами твоей малышки! Как она подросла!!! А вот же... ещё в декабре.... мы её на ручках держали, такую маленькую, такую лёгкую, словно пёрышко! Очаровательная у неё улыбка! и ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ХВОСТ! Маламуты обзавидуются таким размерам! | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|