| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.04.13 19:22 | |
| Леночка! Прими поздравления с успехами твоей малышки! Как она подросла!!! А вот же... ещё в декабре.... мы её на ручках держали, такую маленькую, такую лёгкую, словно пёрышко! Очаровательная у неё улыбка! и ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ХВОСТ! Маламуты обзавидуются таким размерам! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.04.13 15:45 | |
| - Цитата :
- Леночка! Прими поздравления с успехами твоей малышки! Как она подросла!!! А вот же... ещё в декабре.... мы её на ручках держали, такую маленькую, такую лёгкую, словно пёрышко!
Олеся спасибо за поздравление! Она и сейчас очень любит на ручках сидеть, только упс! у маленькой хозяйки уже с большим трудом помещается - Цитата :
- и ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ХВОСТ! Маламуты обзавидуются таким размерам!
Мне тоже ее хвост если сказать очень нравится, значит ничего не сказать, я в восторге от него Олеся ты что то про нас совсем забыла, в гости не приезжаешь Может к нам на РКФ соберетесь по моему завтра последний день регистрации | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 9:21 | |
| 14 апреля АБАКАН ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА КЧФ,ЧЕМПИОН ХАКАСИИ «ВЕСНА ХАКАСИИ-2013 » Эксперт выставки- ТАМАРА САРМОНТ (Беларусь) Моя малышка Чика Лучший Щенок Породы!!! Я в полном восторге от экспертизы! Тамара Сармонт особенный эксперт и очень позитивный человек! Такого подробного описания я еще ни разу не получала, особо отметила темперамент и харизму В Бестах говорила о достоинствах каждой собаки и объясняла всем почему выбирает именно этих победителей. В общем получила огромное удовольствие!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 14:34 | |
| Умнички!!!! Поздравляю
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 14:37 | |
| - Елена пишет:
- Умнички!!!! Поздравляю
Елена спасибо большое!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 17:01 | |
| - Чарита пишет:
- Моя малышка Чика Лучший Щенок Породы!!!
Ленок.поздравляю от всей души!!!!вы молодчинки!Мне Сармонт то же очень нравится!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 22:17 | |
| - utas пишет:
- Ленок.поздравляю от всей души!!!!вы молодчинки!
Леночка спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.04.13 22:24 | |
| Сармонт обожала нашу Хану _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 16.04.13 13:37 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 17.04.13 8:46 | |
| - Елена пишет:
- Сармонт обожала нашу Хану
Елена в Хану невозможно было не влюбиться! Ханочка была очень красивая и солнечная девочка и именно такой она навсегда останется в наших сердцах | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 17.04.13 21:12 | |
| Чарита, спасибо!!!! Доча ее просто прелесть тоже
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.04.13 1:17 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.04.13 7:34 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю малышку Чику с успешным выступлением в Абакане!!!
Леночка, извиняюсь, что с опозданием, сейчас очень редко бываю на форуме, но зато у меня есть подарочек Леночка спасибо большое!!! Именно такой командой мы путешествовали и покоряли столицу Хакасии | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 9:45 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 16:57 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 17:37 | |
| - Чарита пишет:
- В июне вступаем в ряды юниоров будем стараться
В июне и июле у нас выставки приезжай:))))Буду рада тебя увидеть! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 17:48 | |
| - utas пишет:
- В июне и июле у нас выставки приезжай:))))
Я с радостью! Мы в июне в Новосибирск на Чемпионат РКФ а в июле когда уже есть регистрация? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 18:34 | |
| - Чарита пишет:
- Мы в июне в Новосибирск на Чемпионат РКФ
Мы в Новосиб 8.06 едем(как раз у нас выставка) А в июле в 20х числах.Судит Пиликин.регистрация уже идет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.05.13 19:33 | |
| - utas пишет:
- Мы в Новосиб 8.06 едем
Здорово! Значит через месяц увидимся все в Новосибе | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 13:06 | |
| Разрешите представить еще одно теперь уже наше очаровательное сокровище Иоко Наоми дома Лиса, Лисенок, Лисана, через два дня нам уже исполнится 2 месяца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 15:20 | |
| Наташа спасибо огромное!!! Веселье у нас сейчас сто процентное | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 16:21 | |
| Ленуся.Они с дочкой просто фантастически смотрятся!!!!!Две красавицы!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 18:29 | |
| - utas пишет:
- Они с дочкой просто фантастически смотрятся!!!!!Две красавицы!!!!!
Спасибо дорогая!!! Они сейчас ни на минуту не расстаются, друг за другом по пятам ходят, так трогательно | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 18:41 | |
| - Чарита пишет:
- друг за другом по пятам ходят, так трогательно
Сколатили женскую коалицию МАЛЕНЬКИХ А Чика как? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.05.13 19:00 | |
| - utas пишет:
- А Чика как?
Чика конечно приревновала не много, все свои игрушки собрала в одно место и сидит охраняет Мне нравится что Лиска ничего не боится, уже все изучила, на Чику если что не так сразу рычит, кинется на нее и сразу бежать Наблюдать за ними просто умора | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|