| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 29.05.13 12:02 | |
| Воображулька маленькая:))))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 29.05.13 13:10 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Совсем забыла про апрельские фотки! Исправляюсь)))
Наташа спасибо! Отличные фотки получились! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 29.05.13 13:48 | |
| Какие у вашей Чики густые штанишки:) красивая девочка! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 29.05.13 17:26 | |
| - Pushkan пишет:
- Какие у вашей Чики густые штанишки:) красивая девочка!
Спасибо за комплимент! Нам очень приятно! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 13:16 | |
| А к нам вчера приезжала в гости Наташа (хозяйка красавчика Огги) Чудно посидели а за одно и по фотографировали наш детский сад Алиска (Иоко Наоми) 2,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый раз одели на ребятенка ринговку, ее возмущению не было предела))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжулька - воображулька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 14:40 | |
| Ааааа.Какая она клевая!!!!!!!!!Спасибо за фото внучки:))))))))Голова отпадная и постав ушей клевый!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 17:33 | |
| - utas пишет:
- Ааааа.Какая она клевая!!!!!!!!!Спасибо за фото внучки:))))))))Голова отпадная и постав ушей клевый!!!!!!!!
Лена она суперская!!!!!!!!! Очень куражная малышка, прямо маленькая зажигалочка. Общительная, веселая, смелая и оооооооочень деловая. | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 18:03 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 18:33 | |
| Классная ребятня!!! В Юдайчика я просто влюбилась! А у Алиски шило в одном месте, зачинщица всех проказ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 19:09 | |
| Хорош пацан!!!!!Отличный корпус! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 20:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Классная ребятня!!!
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- В Юдайчика я просто влюбилась!
Невозможно не влюбиться!!! Толстопопый медвежонок с обворожительной улыбкой! - Цитата :
- А у Алиски шило в одном месте, зачинщица всех проказ!
Энергичная малышка! Энергия так и прет Правильно! Не дает маме расслабиться, постоянно держит в тонусе Обожаю эту задорную красавишну! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.06.13 20:15 | |
| - utas пишет:
- Хорош пацан!!!!!Отличный корпус!
Леночка спасибо! Мы в полном восторге!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.06.13 3:26 | |
| Чарита, Потрясающие фото!!!! Чикуля стала такая красавица!!!!! Окрас чень красивый и яркий и сама девушка - ну очень хороша!! Алиска - замечательная малышка! Красивый ребенок! - Чарита пишет:
- Наш целовательный плюшевый медвежонок Юдай (Хандзимемасите Югака)
Ну а этот парнишечка- это что-то!!!!!!!!! Я от него в сумасшедшем восторге!! Такой красава!!!! Обворожительный маленький медвежонок сейчас, будущий плейбой с коварной улыбкой в будущем)))) Очень, очень красивый мальчик!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.06.13 9:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Потрясающие фото!!!!
Наташа спасибо большое!!! Если бы не Наталья (Огги), то не было бы у нас таких классных фоток! Наталья тебе огромный респект! - Nata Hiroshi пишет:
- Чикуля стала такая красавица!!!!! Окрас очень красивый и яркий и сама девушка - ну очень хороша!!
Мне она очень нравится и характер у нее замечательный! И нянька из нее отличная получилась! Правда сейчас линяем, но очень надеемся успеть по выставляться в юниорах. - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а этот парнишечка- это что-то!!!!!!!!! Я от него в сумасшедшем восторге!! Такой красава!!!! Обворожительный маленький медвежонок сейчас, будущий плейбой с коварной улыбкой в будущем)))) Очень, очень красивый мальчик!!!
Наташа мы безумно счастливы, что он НАШ!!! Муж его уже так избаловал, только ему в нашем доме можно все | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.06.13 16:54 | |
| Клевый у вас детский сад !!!Малышня суперская !!! Эх, жаль что они так быстро растут _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.06.13 22:57 | |
| - К.Олеся пишет:
- Клевый у вас детский сад !!!Малышня суперская
Олеся спасибо! Они маленькие все очень забавные, смешные и ужасно милые!!! За ними можно наблюдать часами. - К.Олеся пишет:
- Эх, жаль что они так быстро растут
Это точно! Очень жаль! Они как грибы, не успеваешь глазом моргнуть, а они уже выросли! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.06.13 16:47 | |
| - Чарита пишет:
- Они как грибы, не успеваешь глазом моргнуть, а они уже выросли!
Хорошо хоть червивыми не становятся!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 1:36 | |
| 12 июня нашей прелестной рыжей малышке Алиске исполняется 3 месяца!!! А вот и наша первая прогулка Алиска со своей маленькой хозяйкой Снежкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 1:45 | |
| Поздравляем Алиску с маленькой днюшкой !!!! Пусть растет здоровенькой солнечной девочкой !!! Фотки очень клевые Девчонки так похожи,красивенькие прекрасивенькие _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 1:55 | |
| - К.Олеся пишет:
- Поздравляем Алиску с маленькой днюшкой !!!!
Пусть растет здоровенькой солнечной девочкой !!! Олеся спасибо огромное за поздравление!!! - К.Олеся пишет:
- Девчонки так похожи,красивенькие прекрасивенькие
Они подружки не разлей вода! Друг без друга никуда, постоянно вместе))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 2:04 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 2:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 13:16 | |
| - Чарита пишет:
- Алиска со своей маленькой хозяйкой Снежкой
Хороши девченки!))) - Чарита пишет:
- Бегалки)))
А на этой фотке Алиска натуральная лиса на поводке!!! А ошейничек то вроде Чикин))) Раскулачили ребенка? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 13:18 | |
| Поздравляю мою доченьку с Днем рождения!!!!Здоровья малышке,счастья и любви!!!!!!Она красавица!ТТТТТТ.Лена ты расскажи как на выставки то сходили!А то молчок! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 15:48 | |
- Хороши девченки!)))
Мои ангелочки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Алиска натуральная лиса на поводке!!!
Я даже не знаю от куда у них столько энергии три часа по набережной гуляли, причем так как на фотографии только бегом, а им хоть бы что - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А ошейничек то вроде Чикин))) Раскулачили ребенка?
Дааа Чикин! Дак он ей уже маленький, а Алиске вон как к лицу))))) | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|