| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 24.07.13 18:06 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот скоро перерастет Алиску и будет ей мстить за все покусы)))
Наташа Юдай девчонок уже давно строит Девчонки умнички сразу поняли кто в доме главный и не претендуют на его место)))) Они теперь между собой разбираются кто из них круче | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 24.07.13 18:14 | |
| - NNN пишет:
- Последняя фотка очень понравилась! Такие хорошенькие!
Надежда спасибо!!! Даже не думала что на фоне репейника может получиться такое отличное фото! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 24.07.13 22:04 | |
| - Чарита пишет:
- Наташа Юдай девчонок уже давно строит
Юдай просто ждал когда пробьет его час))) Ждал и готовил план мести))) А среди девченок кто побеждает?))) | |
|
| |
Чарита VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.07.13 11:38 | |
| Точно малышня так похожи друг на друга!!!!Я и не поняла кто есть кто:))))))А инструктор у вас что надо!!!!!Тренеры олимпийской сборной отдыхают:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.07.13 18:12 | |
| - utas пишет:
- Точно малышня так похожи друг на друга!!!!Я и не поняла кто есть кто:))))))
- utas пишет:
- А инструктор у вас что надо!!!!!
Снежка у нас и инструктор и воспитатель отличный! Целыми днями рыжиков учит уму разуму)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 02.08.13 18:08 | |
| Мы тоже решили поучаствовать в конкурсе! Зря фотографировались что ли)))))) Друзья! Проголосуйте пожалуйста за нашу очаровательную парочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.08.13 2:31 | |
| + 1 за зеваку и подозреваку | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.08.13 10:41 | |
| - Олеся+ пишет:
- + 1 за зеваку и подозреваку
Олеся спасибо огромное за ваш голос!!! Прошел всего 1 день а мы уже набрали 30 голосов!!! Супер!!! Друзья поддержите наших малышей! Для нас очень важен каждый голос! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.08.13 13:11 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.08.13 13:26 | |
| - Затея пишет:
- мой был 27:;-),;):
Здорово! Спасибо что поддержали наших шилопопиков! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.08.13 16:32 | |
| Мы то же проголосовали:))))))Победа за нами:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 1:42 | |
| - utas пишет:
- Мы то же проголосовали:))))))Победа за нами:)))
Лена огромное спасибо! Мы уже на 5 месте! За нас вся Сибирь голосует)))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 18:58 | |
| Сегодня немного поснимала Юдая. Мой мальчик так изменился за две недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 22:47 | |
| Пока гуляла с девчонками Снежка помыла Юдая средством для мытья посуды))))) Объяснила это тем, что шампуни ерунда так он вкуснее пахнет))))) Бегает мой мальчик счастливый и пахнущий Фейри на всю квартиру Пошла перемывать)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 22:55 | |
| Ой Лен, какой же он классный стал! Шикарный парень! Взгляд уже совсем взрослый)) - Чарита пишет:
- Пока гуляла с девчонками Снежка помыла Юдая средством для мытья посуды))))) Объяснила это тем, что шампуни ерунда так он вкуснее пахнет)))))
Вот есть женская логика, а есть детская и она намного интересней)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 23:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой Лен, какой же он классный стал! Шикарный парень! Взгляд уже совсем взрослый))
Наташенька спасибо!!! Буквально за неделю распушился, округлился такой потрясный стал!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот есть женская логика, а есть детская и она намного интересней))))
Ох уж эта детская непосредственность Как говорится устами младенца глаголет истина)))) | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.08.13 23:43 | |
| - Чарита пишет:
- Как говорится устами младенца глаголет истина))))
Может тоже на Фейри перейти))) А то ходим как дурочки, пахнем невкусно))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.08.13 1:03 | |
- Может тоже на Фейри перейти))) А то ходим как дурочки, пахнем невкусно)))
Присоединяйся))))) Приедем в Кемерово большой вкусно пахнущей компанией | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 17.08.13 20:40 | |
| Леночка.Поздравляю от всей души твоих красавец с сегодняшними победами! Алиску с ЛБП и Чику с ЛЮП!!!!!! эксперт Лашкова О.Новосибирск!!!!!!Желаю удачи и победы на завтрешней выставки ранга ЧРКФ!!!!!Юдаю отличного дебюта!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.08.13 0:41 | |
| О, вот и первые результаты! Поздравляю девченок!!! Чикуля-смешнуля молодец!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 14:57 | |
| - utas пишет:
- Леночка.Поздравляю от всей души твоих красавец с сегодняшними победами! Алиску с ЛБП и Чику с ЛЮП!!!!!!
Дорогая! Спасибо за поздравление!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поздравляю девченок!!! Чикуля-смешнуля молодец!!!
Наташа спасибо!!! Чика умничка потрудилась на славу!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 15:11 | |
| Наша дружная рыжая компания посетила в эти выходные г.Кемерово 17 августа Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы Федерации эксперт Лашкова О.Н. (Новосибирск) Йоко Наоми - Лучший Бэби породы Хандзимэмаситэ Ураракана Хару-Но Хи - CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!!
18 августа ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «К У З Б А С С – 2013» ранга ЧЕМПИОН РКФ эксперт Пиликин В.А. (г.Кунгур) Хандзимэмаситэ Югаке - Лучший Бэби породы!!!!! (в конкуренции с братиком Алиски) Хандзимэмаситэ Ураракана Хару-Но Хи - CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!! Моя Чикалита закрыла Юного Чемпиона России!!!! Ура!!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 15:31 | |
| Урааа!!! Поздравляю всех рыжиков с "Лучшими"!!! В Юдайчике я даже не сомневалась! Чику поздравляю с Юным Чемпионом!!! Вот и первый рубеж пройден! | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 15:32 | |
| Лен, а как Юдай отнёсся к выставочной суете? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 15:38 | |
| Леночка.Поздравляю от всей души.результаты прекрасные.очень рада за твоих любимцев!!!!Поздравляю с первым чемпионством!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|