| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.08.13 15:38 | |
| Леночка.Поздравляю от всей души.результаты прекрасные.очень рада за твоих любимцев!!!!Поздравляю с первым чемпионством!!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 0:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Урааа!!! Поздравляю всех рыжиков с "Лучшими"!!! В Юдайчике я даже не сомневалась! Чику поздравляю с Юным Чемпионом!!! Вот и первый рубеж пройден!
Наташа спасибочки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
- Леночка.Поздравляю от всей души.результаты прекрасные.очень рада за твоих любимцев!!!!Поздравляю с первым чемпионством!!!!!
Леночка спасибо!!! Мы конечно в полном восторге от поездки!!! Очень рада встрече и знакомству с нашим брательником! Они как будто и не расставались, устроили такие бесилки))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 0:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Лен, а как Юдай отнёсся к выставочной суете?
Очень хорошо! У нас ринг был сразу после обеда поэтому была возможность побегать, поиграть, подурачиться в ринге. Юдай быстро освоился, несмотря на то что ринги были в траве . Единственное он был крайне возмущен большим количеством бебиков в бесте)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 1:15 | |
| Чику в неглиже специально не снимали, но нас все равно поймали)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 1:25 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 10:40 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 13:44 | |
| Отличные фото! Чика такая смешная без одежды)))) Детки красавцы! Алиска вылитая Лиса Алиса))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 14:35 | |
| Чика очень милая!!!!!ну Алиска прямо улыбака:))))))Такая приколюха!!!!Юдаю явно не понраву этот "выпас" на траве:))))Ежику травка животик щекочет:))))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 18:20 | |
| - utas пишет:
- Чика очень милая!!!!!
Она такая забавная без шерсти! У нас наконец то хвост полез)))) Очень надеюсь что к середине осени обрастем))))) - utas пишет:
- ну Алиска прямо улыбака:))))))Такая приколюха!!!!
Восточная девочка с потрясающе красивыми глазами!!! - utas пишет:
- Юдаю явно не понраву этот "выпас" на траве:))))Ежику травка животик щекочет:)))))))))))
Лена как точно ты подметила именно выпас)))) Он по началу вообще не мог понять что происходит. На игрушки и вкусняшки никак не реагировал. Победили благодаря волшебному шашлыку))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 19:27 | |
| - Чарита пишет:
- Победили благодаря волшебному шашлыку)))))
Мужик!!!!на жрачку продался:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.08.13 21:58 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.08.13 13:38 | |
| Да уж!!!!Видать НУУУУ ОЧЕНЬ РАД:))))))))Нос не откусил?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.08.13 17:07 | |
| - utas пишет:
- Да уж!!!!Видать НУУУУ ОЧЕНЬ РАД:))))))))Нос не откусил?:))))
Он меня сначала лизнул, а затем как и полагается прикусил)))) Даже следа не осталось)))) Зато такая яркая память о встрече)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 27.08.13 22:04 | |
| Сегодня в рубрике о животных в программе "Новое утро" на нашем местном телеканале ТВК состоялся наш теледебют!!! Малыши Юдай и Алиска очаровывали ранним утром наших местных шоуменов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 1:54 | |
| Чарита, Ну вы даете !!!ЗВЕЗДЫ не иначе !!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 11:23 | |
| Ух ты!!!Здорово!Вот и наши малыши стали телезвездами:))))))Круто! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 11:39 | |
| - К.Олеся пишет:
- Ну вы даете !!!ЗВЕЗДЫ не иначе
Олеся спасибо!!! До сих пор не могу поверить, что это с нами произошло)))) - utas пишет:
- Ух ты!!!Здорово!Вот и наши малыши стали телезвездами:))))))Круто!
Лена спасибо!!! Я больше всего за малышей переживала)))) Детки вели себя замечательно произвели фурор на местном телеканале!!! Ведущие теперь наши 100% поклонники)))) Юдайчик вон как прибалдел в руках телезвезды))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 13:31 | |
| Это Юдай там песни поет?:)))))Общается!!!!!Дает интервью:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 17:09 | |
| Ой какие фотографии классные!!! Кругом телезвезды | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 28.08.13 18:55 | |
| - utas пишет:
- Это Юдай там песни поет?:)))))Общается!!!!!Дает интервью:))))))
Ага! Предупреждает оператора чтобы слишком близко объективом не наезжал))))) - Ната пишет:
- Ой какие фотографии классные!!! Кругом телезвезды
Наталья спасибо!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.09.13 18:11 | |
| 4 сентября ровно год назад родилась моя рыжая красавица Чика!!! Моя самая любимая Рыжуля, с Днем Рождения!!!!! Ты самая красивая, умная, ласковая, любопытная и озорная собака на свете!!!!! УРАААААААААААА!!!! Нам уже годик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.09.13 18:16 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.09.13 18:26 | |
| Поздравляю Чику с днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаем долгих лет жизни и счастья !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 06.09.13 19:28 | |
| - NNN пишет:
- От всей души поздравляю Чику с годиком! С Днем Рождения! Здоровья крепкого-крепкого!!!!
Надя огромное спасибо за поздравление!!! - HEGURY & K пишет:
- Поздравляю Чику с днем рождения!!!
Спасибо большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.09.13 16:15 | |
| Поздравляю рыжульку-красульку с первой годовщиной!!!!!!пускай радует вас и дальше своим позитивом и непосредственностью!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.09.13 20:53 | |
| Леночка спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|