| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 03.10.13 12:19 | |
| Сегодня случайно увидела сюжет в интернете брали интервью у сборной по синхронному плаванию и в сюжете показали наших красноярских маленьких звездочек, в том числе и мою красавицу Интересно из всех городов выбрали именно красноярскую школу))))) Значит быть нам в составе сборной не иначе))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.10.13 20:28 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.10.13 12:21 | |
| Ленок.Фотки класс!А Юдай уже и в шубке:))))не замерзнет.Не то что мои....как на курорт собрались,бикини приодели:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.10.13 12:38 | |
| - utas пишет:
- Ленок.Фотки класс!
Лена спасибо!!! Еще бы солнышка))) К таким фоткам солнышка не хватает)))) - utas пишет:
- А Юдай уже и в шубке)))не замерзнет.Не то что мои....как на курорт собрались,бикини приодели:))))
Юдай у нас сейчас самый пушистый)))) Девчонки не торопятся одеваться в красивую шубейку))) Хотя на Чику уже приятно посмотреть постараюсь на следующих выходных девчонок по фотать | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.10.13 13:20 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.10.13 14:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юдай - красавец и умничка!!!!
Юля спасибо большое!!!! Безумно его любим и обожаем!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- С первым снегом вас!
Мы уже вовсе оружия))))) К зиме готовы)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.10.13 12:38 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.10.13 15:14 | |
| О, Лен! Ну вы молодцы, успели со снежком пофотографироваться!))) а то он так быстро растаял)) Юдай меховой мальчик-красавчик! - Чарита пишет:
- Девчонки не торопятся одеваться в красивую шубейку)))
Вот и мой Огги как-то с этим делом не спешит. А я бы на месте наших шибиков не тормозила, Сибирь все-таки))) морозы могут ударить в любой день | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.10.13 21:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну вы молодцы, успели со снежком пофотографироваться!))) а то он так быстро растаял))
Ага! Мы за ним в Дивногорск ездили))))))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот и мой Огги как-то с этим делом не спешит. А я бы на месте наших шибиков не тормозила, Сибирь все-таки)))
Не спешат))))) Я когда на девчонок на улице смотрю мне их сразу одеть хочется))))))) Особенно с утра))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.11.13 16:15 | |
| Не могу удержаться, очень хочется порадоваться за моего самого старшего чемпиона на страничке наших любимок! 7-8 ноября состоялось Первенство Красноярского края по плаванию!!! От всей души поздравляю старшего сына Аркадия занявшего 2 место на дистанции 200 м баттерфляем с победой!!!!!!! А так же с выполнением 2 взрослого разряда на дистанции 100 м баттерфляем!!!!!!! Мы безумно счастливы и горды!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.11.13 22:12 | |
| - Чарита пишет:
- От всей души поздравляю старшего сына Аркадия занявшего 2 место на дистанции 200 м баттерфляем с победой!!!!!!!
А так же с выполнением 2 взрослого разряда на дистанции 100 м баттерфляем!!!!!!! Мы безумно счастливы и горды!!!!!! Поздравляю вас и вашего сына с победами!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.11.13 23:14 | |
| - Чарита пишет:
- И с тобой делиться не БУДУ!!!
Обалдеть! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.11.13 10:40 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю вас и вашего сына с победами!!!
Светлана огромное спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.11.13 12:39 | |
| Ленок.Поздравляю от всей души твоего чемпиона!!!!Молодец!очень рада за него!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.11.13 17:55 | |
| - utas пишет:
- Ленок.Поздравляю от всей души твоего чемпиона!!!!Молодец!очень рада за него!!!!!!
Лена спасибо большое за поздравление!!! Мы бесконечно рады и счастливы!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.11.13 18:55 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.11.13 19:03 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Рад за вас!
Спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.11.13 7:30 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.11.13 12:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- От всей души поздравляю всю вашу семью с победами сынули!!!! Спортивные победы наших детей - это такая гордость и счастье!!! МОЛОДЕЦ АРКАДИЙ!!
Наташа большущее спасибо за поздравление!!! Успехи наших детей это такое ободрение и в то же время хорошая мотивация для того чтобы двигаться дальше и покорять новые вершины! - Nata Hiroshi пишет:
- фото с Юдаем - СУПЕР!! Такой красавец вырос, слов нет!!!!
Наташа спасибо! Юдайчик суперский мальчуган! Я от него в полном восторге! Мы сейчас с ним готовимся к первой в его жизни крупной выставке, которая будет в Новосибирске, жалко только что все еще в классе щенков))))) Зато Чика будет дебютировать во взрослом классе! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.12.13 23:23 | |
| 8 декабря состоялась МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» г.Новосибирск Эксперт Karel Horak (Чехия) Наши результаты: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ ЮГАКЕ - Б/П, CW, Лучший Щенок породы!!! ХАНДЗИМЕМАСИТЕ УРАРАКАНА ХАРУ НО ХИ - отл, R.CAC (промежуток) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 09.12.13 23:56 | |
| Поздравляю вас с победами!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.13 0:32 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю вас с победами!!!
Светлана спасибо огромное за поздравление!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.13 0:40 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.12.13 13:29 | |
| 14 декабря Выставка собак всех пород ранга ЧФСС эксперт Николина Давидовска (Болгария) Иоко Наоми - отл.,CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!Хандзимемасите Ураракана Хару Но Хи - отл.,CW, ЛС, САС, Чемпион РФСС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! BIG - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса очень достойно дебютировала в классе Юниоров! Мы безмерно рады и счастливы победам наших девочек!!! Особенно очень рада за свою любимую Чикулю!!! Моя девочка, моя умничка постаралась на славу!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.12.13 13:42 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.12.13 14:10 | |
| Хандзимемасите Ураракана Хару Но Хи - ЛС, САС, Чемпион РФСС, ЛПП!!! BIG - 3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|