| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 1:15 | |
| такой смешнюка )))))чудесный малыш!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 2:27 | |
| - Елена пишет:
- Малыша дома зовут Йоши, он живет в прекрасном доме и имеет ОГРОМНЫЙ участок для прогулок
Какой пупсёныш Он мне моего Йешика в детстве напомнил))) Даже клички почти одинаковые))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 3:06 | |
| Да, это видимо любимая кличка на питмонике!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 4:16 | |
| Новый житель нашего питомника ВАНО или просто Ванечка!!!!на фото почти 8 недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 4:26 | |
| Ванечка будет красавцем!!!!!!! тебя чего потянуло на русские имена вот так и получаются русские шибы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 10:48 | |
| А что то мне японские разонравились после ниппо))))) Не люблю я такого типа собак, пусть уж русские, но мне глаз будут радовать, мне же с ними жить и моим владельцам))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 13:44 | |
| Клевый пупс.Кого то он мне в детстве напоминает!!!!!! - Елена пишет:
- ВАНО или просто Ванечка!!!!
Так он грузин или русский?:))))))))Перед у него шикарный! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 13:45 | |
| а это как пойдет)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 15:15 | |
| Один малыш озорничает, а его братишка Васаби (Васечка) вовсю тренируется))))) Натулик, мы конечно думали думали и решили, что Васечка останется у меня на питмонике!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 17:01 | |
| Эх Ленок,лишаешь детей детства:)хорош _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 18:24 | |
| Судя по тому как он вилял хвостом, ему все нравилось)))) - utas пишет:
- Эх Ленок,лишаешь детей детства:)хорош
Кто бы говорил????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 20:45 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.12 23:51 | |
| - Елена пишет:
- Кто бы говорил?????
Грешна.Каюсь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 1:57 | |
| Ленок тебя перед Миром забанили ,теперь перед Россией. Я думаю скоро -это превратится в наш талисман | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 2:43 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 2:44 | |
| - Саюри пишет:
- Ленок тебя перед Миром забанили ,теперь перед Россией. Я думаю скоро -это превратится в наш талисман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 4:15 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Наша красотулечка Радочка тренируется
Молодчина, страется не отставать от Васечки и Ванечки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 4:49 | |
| надо было ее назвать Машуней | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 5:37 | |
| Детский сад какой офигительный!!!! Хотя, они уже первоклашки))))) И молдчинки - все уже на тренировках пыхтят и стараются. У Рады на 3-ем фото взгляд такой шкодный, явно ведь задумала что-то, бестия рыжая! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 11:37 | |
| sen-sei san, Лена, правда Рада офигительная девочка?! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 11:59 | |
| - Саюри пишет:
Точно....надо было Машуней Ну или Катюшей .... А вообще имя Рада очень красивое!!! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 12:19 | |
| Юля, Машуня это к Васечки и Ваннчки?! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 15:33 | |
| - Саюри пишет:
- надо было ее назвать Машуней
Марин, ну какая же она Машуня Она - sen-sei san пишет:
- бестия рыжая!
Но очень красивая. Рада это имя как раз для нее. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 15:52 | |
| Натаха надо теперь придерживаться русских имен.Наш русский Иван еще покажет всем на НИППО | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|