Наташа ! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,успехов,ПОБЕД!
Oksana VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 15:32
Поздравляю Жанну с днем рождения!! Пусть сбудутся все мечты и желания! Пусть дом будет полная чаша!Любви,счастья и конечно здоровья тебе и твоим близким!
Nozomi Модератор
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 16:17
Жанна и Наталья поздравляю вас с днем вашего рождения и хочу вам пожелать:
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
utas VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 17:03
Дорогие наши имениницы.Поздравляю ВСЕХ с Днем рождения!!!!!Оставайтесь всегда красивыми,позитивными и жизнерадостными!!!!!И пусть рядом будет надежное плечо на которое оперевшись ни когда не упадешь!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Lorry VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 17:27
Наталья, поздравляю с днем рождения! Благополучия, счастья, удачи и процветания вашему питомнику.
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 20:58
Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья и успехов в твоих начинаниях!!! Пусть процветает дело, которым ты занимаешься и отдаешь себя всю, без остатка!!!
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 21:01
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Инна VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 21:39
Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Vassa VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 26.12.12 22:15
Юльча, Какая чудесная открытка!!! Юля, ты просто мастер чудес, спасибо тебе! NNN, Надюшка, спасибо огромное! очень приятно! Елена, спасибо ! The Family of Yukos, Иришка, спасибо!!! Oksana, Ксюшка и тут тебя utas, Ленок, спасибо, оооооочень приятно! Света, дорогой мой друг, спасибо огромное!
Наташа , Крымский Хан, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, подружка!!! Лучшей девушке Наталье Просто так можно вручить Все награды, все медали, Все поэмы посвятить. Посвятить ей песни, оды, Подарить ей все цветы. Будь всегда в любые годы Доброй и счастливой ты!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ, ДОСТАТКА, ИНТЕРЕСНЫХ И ЯРКИХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ И ПРЕКРАСНОГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Vassa VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 27.12.12 9:52
Nat04ka, Саюри, Nata Hiroshi, Девочки, благодаря Вам праздник продолжается!!!! СПАСИБО!
Жанна! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, все желаемое осуществится!
akita-akatsuki, Марина, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть этот день будет наполнен для Вас позитивом, радостью и хорошим настроением. Пусть все жизненные преграды делают сильней, а обстоятельства всегда складываются под руку. Пусть рядом всегда будут те, кто любит Вас и ценит, желаю, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 28.12.12 17:11
Марина, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Успехов тебе и процветания!!!
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 28.12.12 17:13
Маша, поздравляю тебя с Юбилеем!!! Счастья, здоровья и успехов!!!
нелля VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 28.12.12 17:38
Для вас, декабрьские именинники, мои самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!!! Мира, добра и чистого неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 28.12.12 22:08
Дорогая Мариночка, от души поздравляем вас с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, я спешу тебя поздравить, В твой День Рождения хочу я пожелать, Печаль пусть навсегда тебя оставит, И больше о себе не даст узнать!
Пусть в жизни будет ровная дорога, Без ям, без кочек, в общем, без проблем! Любви и счастья чтобы было много, И чтобы больше никаких дилемм!
Тема: Re: C Днем Рождения! 28.12.12 22:35
ДОРОГИЕ ДЕКАБРЬСКИЕ ИМЕНИННИКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: C Днем Рождения! 29.12.12 2:17
Марина, с днем твоего рождения!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.