| C Днем Рождения! | |
|
+73Олеся+ Дарси Ната HelenK Galya&Vuk Флайт other lizchen GalaSamara Алый Ли Са Рыжая Джедай PolinaLosk Akita-Shiba Затея olesya&Iki ksenija Sheridan Olia НЭКО Anulja Александра(Юстин) FRED К.Олеся Светл@н@ Ёсими Irin Мария Basta Sofa(umka) Екатерина и Пати Джессика Terra Astreya Nat04ka utas ива Rin HEGURY & K Nyta MASAHIRO Arina Aiko olesia_001 Юлия и Дима Hotaru Рыжая Соня lyutik ОльгаД yuresse livgrete Ай Ка The Family of Yukos samara Инна Тори Марковна Ginger In нелля akita-akatsuki Елена Света K2_ Рикки и Бонни Vassa Юлия Эйгатай NNN Oksana Саюри Lorry Би Хана Nata Hiroshi Юльча Тошика Nozomi Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 1:30 | |
| Рыжая Соня, Ленка, шум сочинского прибоя, который ты дала мне послушать по телефону, дал прекрасный заряд бодрости и хорошего настроения на весь год! Спасибо, тебе, дорогая! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 1:32 | |
| Юльча, Юля, ты как ВСЕГДА бесподобна! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 1:35 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 1:41 | |
| Елена, Лена, спасибо тебе за то, что кординально изменила мою жизнь, и дала стимул двигаться дальше. Какое оно завтра? Кто его знает... Но мы двигаемся дальше и чувствуем надежное плечо рядом! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 1:51 | |
| Юлия Эйгатай, С днем рождения! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 2:54 | |
| Юлия Эйгатай, с днём рожденья!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 3:19 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, дорогая моя подружечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В твой День Рождения я конечно желаю тебе долгих лет, крепкого здоровья, материального благополучия, карьерного роста, любви, здоровья твоим дорогим и близким и неизменной удачи! Но также я от всего сердца желаю тебе иметь в жизни то Главное Большое Счастье, которое предназначено Судьбою только для тебя, дорогая Юленька! И пусть это необыкновенное Счастье будет неповторимым, ярким, волшебным, многогранным, пусть им будет пронизан каждый день твоей Жизни!!!
Юлечка, ты добрый, открытый, понимающий, остроумный и очень любящий человек!!! Оставайся всегда такой, какая ты есть, дорогая!!! Я тебя очень люблю и очень дорожу твоей дружбой!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 3:52 | |
| K2_, Basta, Девочки, спасибо Вам большое!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 3:55 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо тебе, Наташа, что ты есть! Ты замечательный друг-верный, честный и отзывчивый! Пусть хоть что-то сбудется из твоего прекрасного поздравления!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 13:54 | |
| Ёсими, Светлана!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, огромного женского счастья, веселья, исполнения всех желаний, чтобы настроение всегда было отличное и всегда окружали только добрые люди! Спасибо за пушистое рыжее счастье!))) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 15:13 | |
| Ёсими, Светлана поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 16:48 | |
| Света! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, женского счастья, благополучия!!! Оставайся всегда такой же позитивной, веселой, юной и красивой как сейчас!!! И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!!!!!!!!! Тебе сегодня сорок пять! Ты Светик - ягодка опять! В глазах и юность и задор! В душе из ярких чувств костер! А в доме счастье и уют! Любимый муж и дети ждут! Работа спорится всегда! А что года? Да ерунда! Их впереди еще не счесть! Ведь главное, что счастья есть! Пусть не кончается оно еще лет эдак двести! Пусть будет светлым каждый миг, С людьми родными вместе! Тебе желаю я добра, от всей души желаю, И С Днем Рождения тебя, сердечно поздравляю!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 16:56 | |
| Светлана! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (не верь-это не 45! это 20+25!) и вообще ,как сказали классики В 45 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Ярких, радостных счастливый дней! Любви и здоровья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 17:03 | |
| NNN, Марковна, Рикки и Бонни, Света, девочки!! Большое вам спасибо за такие теплые поздравления! За внимание, которое вы мне уделили, подарили мне свое тепло! Спасибо за стихи (Марина! Тебе пора сборники издавать! Почему скрыла от нашей Родины свой талант??) Юлечка - очень интересный подход!! У меня сразу все на место встало! Я никак не могла себе представить, что мне 45! Мне раньше казалось, что столько не живут! А сейчас....так приколько! Спасибо вам всем!!! Всех вас люблю!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:09 | |
| ЁсимиСветлана, поздравляю с Днем Рождения ! Говорят, что в сорок пять Баба - ягодка опять. Вы ж у нас еще цветок, Самый цвет и самый сок! Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Восхищенного вниманья И полны очарованья. Славных дел не сосчитать! Стаж уже за двадцать пять. И в семье все блеск да гладь. Молодец! Так и держать! Что такое юбилей? Звон бокалов, шум речей... В буднях тише все, скромней, Но живет среди людей Человек большой души, Все поступки хороши: Столько он несет добра, И заботы, и тепла! А мы только в юбилей Говорим `спасибо` ей. Так давайте быть щедрей И ценить таких людей. Поздравляем всей душой! Будьте вечно молодой! Будьте счастливы вовек, Наш любимый человек! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:09 | |
| Юля, немного правда с опозданием поздравляю с днем рождения! Всех тебе благ, успехов на работе, счастья в личной жизни. Желаю как можно дольше оставаться такой же улыбчивой, открытой, поражая всех вокруг своим обаянием! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа
Последний раз редактировалось: Lorry (30.01.13 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:21 | |
| Света, поздравляю тебя с днем рождения! У тебя замечательный возраст - вроде и дети подросли, не плачут в колясках, а сама еще молодая, полна сил и желаний. Желаю, чтобы это состояние сохранилось еще на много лет, чтобы все успеть - и вдохновлять мужа на различные подвиги и дом построить! Будь счастлива! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:32 | |
| Света, поздравляю с Днем Рождения!!!!! С юбилеем!!!! Да, самый чудесный возраст - дети большие, в жизни многое достигнуто! Можно жить для себя, осуществлять свои желания!!! Я тоже желаю успешного исполнения ваших планов, удачи! И творческих успехов!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:50 | |
| Юльча, спасибки огромные за такие классные стихи и поздравление! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:52 | |
| Ёсими, поздравляю с днем рождения!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 18:56 | |
| Basta, Люба!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе сил, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, оставаться таким же позитивным, добрым и светлым человеком, побольше таких людей как ты на на свете, и мир станет добрее и светлее!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 19:05 | |
| Юля поздравляю тебя с днем твоего рождения, тебе я хочу пожелать райской жизни: Знаешь, надо верить в чудеса, Когда-нибудь, весенним утром ранним На горизонте алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.01.13 19:13 | |
| Света поздравляю тебя с днем рождения!!!! И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 31.01.13 3:53 | |
| Nozomi, Эллочка, спасибо тебе, дорогая! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 31.01.13 3:53 | |
| Lorry, Ирочка, СПАСИБО! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 31.01.13 3:56 | |
| Ёсими, Света, поздравляю Вас с Днем рождения! Счастье, удача и радость пусть будут сопутствовать Вам всегда!
_________________________________________ | |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|