| C Днем Рождения! | |
|
+73Олеся+ Дарси Ната HelenK Galya&Vuk Флайт other lizchen GalaSamara Алый Ли Са Рыжая Джедай PolinaLosk Akita-Shiba Затея olesya&Iki ksenija Sheridan Olia НЭКО Anulja Александра(Юстин) FRED К.Олеся Светл@н@ Ёсими Irin Мария Basta Sofa(umka) Екатерина и Пати Джессика Terra Astreya Nat04ka utas ива Rin HEGURY & K Nyta MASAHIRO Arina Aiko olesia_001 Юлия и Дима Hotaru Рыжая Соня lyutik ОльгаД yuresse livgrete Ай Ка The Family of Yukos samara Инна Тори Марковна Ginger In нелля akita-akatsuki Елена Света K2_ Рикки и Бонни Vassa Юлия Эйгатай NNN Oksana Саюри Lorry Би Хана Nata Hiroshi Юльча Тошика Nozomi Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.13 18:08 | |
| Олеся, с Днем Рождения!!!! Марковна, Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Света VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.13 21:48 | |
| - Света пишет:
- главное, что бы все это сбывалось!
Согласна с Арамисом!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.02.13 22:02 | |
| Юля от всего сердца с днем рождения!!! _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 1:13 | |
| Марковнушка! С днем рождения, дорогая! Оставайся всегда приятным умным собеседником! Здоровья, счастья, лубви неземной! Надеюсь на скорую встречу_у_у_у_у_!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 1:59 | |
| Марковна, Юля! С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний, и всегда прекрасного настроения и любви и улыбок побольше!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 5:01 | |
| Юлек с днем рождения!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 5:25 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 22:48 | |
| Юля, поздравляю с днем рождения! Семейного благополучия, здоровья, успехов и удачи. Пусть у тебя всегда будет столько же много друзей! Будь счастлива!!! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.13 23:35 | |
| Девочки! огромное вам спасибо за такие теплые и душевные поздравления и пожелания! за письма и звонки! Я просто счастлива, что благодаря форуму у меня появились такие ДРУЗЬЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.13 2:13 | |
| Марковна! Юля!!! Вот ведь монки... детки... Извини, припозднилась я... Дорогая Юлечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе, дорогая, женского счастья, наикрепчайшего здоровья и всяческих радостей, да чтоб ежедневно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.13 19:39 | |
| Марковна! С днем рождения!!! Здоровья, любви и семейного благополучия! _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.13 22:01 | |
| Марковна, Юля! Прости что с опозданием!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 13.02.13 2:46 | |
| Дорогие мои именинники, хочу вас поздравить с днем вашего рождения, пожелать здоровья, успехов, и исполнения всех ваших заветных желаний!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 7:42 | |
| Sheridan, Когда день рождения у близких людей,всегда хочется сказать ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ! А слова вроде получаются банальные...Родная,дорогая ,поздравляю-разве можно выразить в этих словах всю нежность, благодарность, всё тепло? Однако, РОДНАЯ, ДОРОГАЯ моя Леночка, просто знай, что ты замечательная и почувствуй теплоту моих слов в своём заснеженном краю! Здоровья тебе, гармонии, улыбок и исполнения желаний!
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 15:14 | |
| НЭКО, Алёнка!!!! Добрый позитивный и веселый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе самое главное здоровья, оставайся всегда такой же веселой, уверенной, доброй, позитивной, заводной, и можно долго перечислять)), оставайся такая же какая ты есть! Ты супер! Желаю исполнения всех твоих желаний, всегда прекрасного настроения, чтобы тебя всегда окружала любовь, мир, радость! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 15:33 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 15:35 | |
| Sheridan,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 18:43 | |
| Sheridan, с Днем Рождения!!!! Алена, Нэко, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, счастья!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 21:03 | |
| NNN, Спасибо Надюш!!!! Vassa, Спасибо большое!!!!!!!!! Моя большая мечта осуществилась!!!!!!!!!! Теперь радость и счастье переполняет каждый день моё сердце!!!!!!! Это Нэко!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 14.02.13 21:04 | |
| Би Хана, Рикки и Бонни, Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|