| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 0:56 | |
| - ksenija пишет:
- Вия тут не пишет ,пишеш ты -так вот и покажи ,а не болтай !
Слободяника, идешь в ЛКФ там проверки, о проверках своих собак я знаю сма прекрасно ааа если тебе "зудит" то милости прошу до ЛКФ)))) - ksenija пишет:
- Хоть к Президенту Намибии !!!
нуу так и славненько,расслабься дорогая)))) я конечно знаю что лезешь везде, ведь у тебя щенка Литовцы не купили исходя из вопросов, чуть ли не сколько они зарабатывают...мдаа, так что уж если интересно бегом в клуб)))) - ksenija пишет:
- Что б что то опровергать,надо иметь то что опровергать !!! Если предоставиш мне описание с промером ее роста или официальные промеры - буду очень благодарна и конечно будет что оправергать ,
берри 36.8,твоя деточка, может фото поставишь где рядом стоят??? все 40 будет,не нужно опровергать))) мне не нужно нчиего опровергать... расслабься,говорю займись промерами | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 0:58 | |
| - ksenija пишет:
- Может быть ты вспомниш куда ты меня лично посылала
Что то никак не вспомню - куда это я тебя послала)))) Нецензурных выражений никогда не использую)))) Напомни куда это я тебя отправила....Самой интересно. Может приснилось тебе??? Или такое вот буйное твое воображение играет с тобой злую шутку??))) Ты успокойся, пойди чайку попей, а то тебе уже скоро еще и не то привидится...)))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 0:58 | |
| Nata Hiroshi, Наташа НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ! я не обсуждаю решение админа ,и помню за что получил Серж - за дело! но я не об этом писала, а о том что раз все стороны общаются на этом форуме, то тишь и благодать видимо не всех привлекают Поэтому , когда ты пишешь , форум- дело добровольное-хотите-ходите-не хотите -не ходите, ты это адресуешь видимо и себе тоже!? а если это- только для других, то ты несколько лукавишь.... пс и не надо бросаться на меня с очередными "граблями" наголо. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 0:59 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- канешн узнаю)))
я тебя и спросила зачем Витатасу врать,с этих слов-
Vytautas Baranauskas ona ocen malenkay no v standarte
eyo meryla sudia u vas
i v germanye
togda mne strano kak eti koni toze v standarte
Vytautas Baranauskas na foto posmatri gde oni stoit v dvayom(это про фоту Куминой дочки)
ksenya skazala sto suka 38 Спасибо Витасу .... ,хоть он внес коррективу в твой бред !! Vytautas Baranauskas nu mne tam nicevo delat mne i tak dostacna etyx razgavor,,, da ya pomniu kogda ty mne govary lv polshe no klickax ya neocen rasbirayus... a Sofa tocna napishet sto ona imela vidu sama | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:01 | |
| - ksenija пишет:
- пасибо Витасу .... ,хоть он внес коррективу в твой бред !
ты походу сааусем подвинулась... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:04 | |
| - Марковна пишет:
- форум- дело добровольное-хотите-ходите-не хотите -не ходите, ты это адресуешь видимо и себе тоже!?
Однозначно и к себе тоже, и ко всем. Я что-то не помню, чтобы я с возмущением когда-либо писала: "Как надоели скандалы эти, не хочется заходить на форум". Это у нас другие были на это мастера. Я всегда подчеркивала - не хочешь, не ходи. Но уж с форума никого не прогоняла, не моя это компетенция))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:11 | |
| прогонять и обидные вещи писать мастеров много, жаль породников мало. Рекомендую иногда читать свои посты после 2-3 мес от конца "военных действий" , иногда помогает многое переосмыслить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:16 | |
| Народ, вы чего мозгами съехали? Вы хоть видели, как стригут шибу? стригут- это одно название!!! убирают несколько волосинок с хвоста и штанов и то не у всех собак стригут,а только с длинной остью(их даже на полу не видно ,так их мало)И стоит -это очень не дешево Лена права (не всем по карману ,особенно если не одна собака)И у собаки ничего не меняется просто она становится чуть(еще раз пишу более ухоженной)С чего такой шум?Думаете ,что таким груммингом можно что-то исправить так -это просто смешно.Об этом говорит либо тот ,кто не знает как-это делается(наверно он думает,что собаку художественно вырезают,как Ксения тут пишет) или кто понимает ,что стриги или нет свою собаку лучше она от этого не станет(так хоть соседа облить и как -то обьяснить почему у него собаки выигрывают ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:20 | |
| - Марковна пишет:
- прогонять и обидные вещи писать мастеров много, жаль породников мало.
Рекомендую иногда читать свои посты после 2-3 мес от конца "военных действий" , иногда помогает многое переосмыслить
Нташа то свои мысли в глаза говорит, а Вы все по личкам, уважаемаяна путь наставляете и глаза открываете _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
Последний раз редактировалось: Елена (06.12.12 1:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:22 | |
| - Саюри пишет:
- (наверно он думает,что собаку художественно вырезают,как Ксения тут пишет)
у нас Ксения мастер на все профессии Марин,она тебе и пострижет и психологический анализ сделает.еще и жить научит,погади.. только разойтись ей нужно _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:25 | |
| - Елена пишет:
- Нташа то свои мысли в глаза говорит,
так она нетолько в инете,она и в живую,уууж я то помню... всем бы так! _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:26 | |
| к сожалению, при личных встречах как то никто никаких претензий не высказывает, а здесь на амбразуру лезут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:27 | |
| - Саюри пишет:
- И у собаки ничего не меняется просто она становится чуть(еще раз пишу более ухоженной)
так это зависит же от конкретных целей, если надо углы сделать, то очень поменяется, тоже самое и грудь расширить. Грумминг на самом деле творит чудеса. Давным давно присутствовала на мастер-классе одного груммера, готовила она выставочного черно-белого стаффа, причем как раз для тех, кто не видит разницы, делала полсобаки. До и после 2 больших разницы и это на лысом стаффе, а уж на шибе, хорошему мастеру есть где развернуться. - Саюри пишет:
- И стоит -это очень не дешево
ну не дороже денег же, да? Стоит это вполне нормально. Ну или у нас мастера не хапужничают. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:27 | |
| - Саюри пишет:
- Народ, вы чего мозгами съехали?
приятное начало, однако! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:37 | |
| Олеся, не дороже денег -это точно!!! но когда собака не одна- это не мало!! Я незнаю как другие породы, я не спец,но про шиб -это точно легенды Если углов нет,то их нет и стрижка не поможет Прогони собаку по рингу и сразу видно,как она двигается(тебе я думаю -это хорошо знакомо т.к. ты частый гость на выставках) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:43 | |
| - Саюри пишет:
- я не спец,но про шиб -это точно легенды
ну вот не стоит так прям утверждать. Если шерсть состричь в определенном месте, да еще и затемнить, то получится угол (оптический обман), а к такой собаке да еще и хорошего хендлера. А эксперт же только смотрит, но не трогает. Вот тебе и получился нужный результат. Хотя доля правды есть в твоих словах, если у собачки шерсть не ахти, то и груммировать там сложно. Вот Ириска у меня бегает, мало того, что шерсть объем не держит, так еще и даже если захотеть стричь нечего, нету шерстки((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:44 | |
| - Саюри пишет:
- Прогони собаку по рингу и сразу видно,как она двигается
так далеко не все эксперты смотрят на движения, да и ринги у нас такие, что не всегда позволяют эти самые движения показать | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:47 | |
| Олеся, а по другому -это не скажешь всю дорогу читала пока ехала!!!!!! много шуму из ничего!!!!!!!! Почему вы никогда не спрашиваете у Лены как она ухаживает за шерстью своих собак!!!( вот где целый капитал)Только поэтому они выглядят у нее всегда на 5+(даже когда не выставляются у щенных например)Я то знаю как регулярно она это делает и сколько- это стоит!!!! И самое главное сколько время это занимает!!!!!!!!!!! А вам женщины не надо говорить,что косметика ,косметике рознь!!!!! ( и главное здесь регулярность а - это куча времени,сил и огромных средств) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:51 | |
| - Саюри пишет:
- и то не у всех собак стригут,а только с длинной остью
Ну так вот и ответ))))))))))))))))))))))) Марина, ты гений! И деньги здесь вообще не при чём. Дорого-дёшево - к делу не относится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:53 | |
| - Саюри пишет:
- Почему вы никогда не спрашиваете у Лены как она ухаживает за шерстью своих собак!!!( вот где целый капитал)
а должна? Значит наверно не оценила ее как специалиста. - Саюри пишет:
- сколько- это стоит!!!!
ну так я думаю всем известно сколько это стоит и - Саюри пишет:
- сколько время это занимает!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- Значит наверно не оценила ее как специалиста.
Что Вы, Олеся, я же не специалист, по семинарам в разных странах по груммингу не участвую. Только практика и собственный опыт)))) Но вот суку мог в ринг через 2 месяца после родов вывести - это факт, правда потрудиться над шерстью реально надо причем, начиная с перевых дней беременности. И уж точно знаю, как правильно собаку "раздеть, чтобы она даже в линьке выглядела опрятно, а не клочками. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:56 | |
| Олеся, про покраску так для меня -это вообще бред какой-то !!! Я бы не дала красить свою собаку ,тем более из -за выставок(тем более я считаю,что это не очень полезно для ее здоровья ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:58 | |
| Саюри, Марин, складывается такое впечатление, что одна Елена ухаживает за своими собаками, а остальные все здесь сопли жуют. Или у других собаки не ухоженые? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 1:59 | |
| Елена, ну так! Ответа что опять не будет???? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:03 | |
| - Елена пишет:
- я же не специалист,
ну я так и написала вроде. - Елена пишет:
- Но вот суку мог в ринг через 2 месяца после родов вывести
Поздравляю, а у меня сука после родов через 2 месяца, отдыхает, потому что беременность и роды - процесс физиологически сложный и требует восстановления. - Елена пишет:
- И уж точно знаю, как правильно собаку "раздеть, чтобы она даже в линьке выглядела опрятно, а не клочками.
и еще раз поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:03 | |
| Вот по поводу длинной ости и стрижки не соглашусь. Возьмем , например, чтобы никого не обидеть мою собаку Русю, который бедный сейчас застрижен до неузнаваемости. Могу привести пример на фото, вот грумминг собаки год назад а вот грумминг сегоднешнего дня Разница на лицо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Флудилка | |
|