| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:03 | |
| Вот по поводу длинной ости и стрижки не соглашусь. Возьмем , например, чтобы никого не обидеть мою собаку Русю, который бедный сейчас застрижен до неузнаваемости. Могу привести пример на фото, вот грумминг собаки год назад а вот грумминг сегоднешнего дня Разница на лицо | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:04 | |
| Марина, не надо цепляться к моим словам и переворачивать их смысл!!!!!!!Люди порой не могут за собой ухаживать(по разным причинам время,деньги,лень) что говорить про собак!!! Это ваше дело делать или нет,но клемить думаю не стоит!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Нецензурных выражений никогда не использую))))
Наташа ....послать можно за молоком,за стаканом воды ... Что в твоей голове ? Откуда на это безобидное слово такая хамская асациация ...? вот я могу и матом,но это слово не вызывает у меня такой реакции ... ,ну да ладно-каждому свое,что тут удивляться ... - Nata Hiroshi пишет:
- Но уж с форума никого не прогоняла, не моя это компетенция)))
ОЙ как лень мне идти пару страницами назад .......,где ты мне предлогала идти в свою Латвию и.т.д . - Саюри пишет:
- как Ксения тут пишет
Марина я хорошо понимаю о чем пишу ....и не надо мне приписывать то,что я не писала ...,ни про какую художественную стрижку я не писала ,я писала что с помощью грумминга можно коректировать общий вид !!! - Саюри пишет:
- так хоть соседа облить и как -то обьяснить почему у него собаки выигрывают
Причем тут ОБЛИТЬ ??? Реч наверное шла о том ,что вообще их стрич не гоже как породную единицу ,а кто как делает-эт уж простите дело личное !!! - Елена пишет:
- Нташа то свои мысли в глаза говорит, а Вы все по личкам,
Наивная ты Лена !!!! - Sofa(umka) пишет:
- у нас Ксения мастер на все профессии Марин,
Ну не на все и я не имею данную профессию .... А ты Соня вообще работаеш ?? Какая у тебя профессия и чем ты занимаешся ? - olesia_001 пишет:
- так это зависит же от конкретных целей, если надо углы сделать, то очень поменяется, тоже самое и грудь расширить. Грумминг на самом деле творит чудеса. Давным давно присутствовала на мастер-классе одного груммера, готовила она выставочного черно-белого стаффа, причем как раз для тех, кто не видит разницы, делала полсобаки. До и после 2 больших разницы и это на лысом стаффе, а уж на шибе, хорошему мастеру есть где развернуться.
Странно Олеся ...,все это понимают ...только Лена,Наташа и Марина иной опыт имеют . - olesia_001 пишет:
- приятное начало, однако!
АГА - Sofa(umka) пишет:
- ты походу сааусем подвинулась..
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- потому что беременность и роды - процесс физиологически сложный и требует восстановления.
Если сука здоровая и крепкая и была правильна подготовлена к родам и имела правильную нагрузку во время беремености, то через два месяца, она в прекрасной форме может быть, что мы и увидели на России кстати))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:07 | |
| Марина я этого не утверждала!!! но собаку ухоженную видно сразу ,как и женщину ,потому что на ней останавливается глаз!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Саюри (06.12.12 2:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:10 | |
| - Саюри пишет:
- Марина я этого не утверждала!!! но собаку ухоженную видно сразу ,как и женщину ,потому на ней останавливается глаз!!!!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:11 | |
| - ksenija пишет:
- Ну не на все и я не имею данную профессию .... А ты Соня вообще работаеш ?? Какая у тебя профессия и чем ты занимаешся ?
и работаю и учусь Оксан))) логист) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю, а у меня сука после родов через 2 месяца, отдыхает, потому что беременность и роды - процесс физиологически сложный и требует восстановления.
! 100 БАЛЛОВ !!!! - Елена пишет:
- Могу привести пример на фото, вот грумминг собаки год назад
Так он уже на год старше и шерсть на фото в разной кандиции -тут даже сравнивать нечего ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- логист)
То,что ты училась на логиста это я помню ..... Как работают логисты хорошо понимаю ....,когда же ты успевае на форуме и даже не на одном сидеть ?? Я могу себе позволить такую роскош ,а вот когда ты работаеш и учишся ??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:17 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:17 | |
| - Елена пишет:
- И уж точно знаю, как правильно собаку "раздеть, чтобы она даже в линьке выглядела опрятно, а не клочками.
видимо это умение пришло недавно | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:22 | |
| М-да..., что Руся на фото, что вот эта собачка вообще ости не имеют бедолаги. Как же они без неё живут-то? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:26 | |
| Марина вы меня удивляете ? а как вашим живется ?Девочки не надо перегибать палку,а то этой палкой можно и получить(по неосторожности) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:28 | |
| - Саюри пишет:
- я их стригу чтобы они дома на диване смотрелись с углами
Марин я их тоже стригу каждый день !! Но опыт возымела собственно ручно !!! МОЖНО - корректировать 100% ,так как я этот опыт имею собственными руками ,соответственно могу это утверждать !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:39 | |
| Постик пропустила ......Восполню. - Sofa(umka) пишет:
- в ЛКФ там проверки
Там то может они и есть ,а вот проверки твоих собак ,о которых ты пишеш-где ? - Sofa(umka) пишет:
- ,расслабься дорогая))))
Так я и не напрягалась ... - Sofa(umka) пишет:
- ведь у тебя щенка Литовцы не купили исходя из вопросов, чуть ли не сколько они зарабатывают..
А кто то им его продавал ??? Конечно меня интересует как мое чадо жить будет !! Нормальные Литовцы даже приезжают познакомиться !! Ну ты как всегда в своем репертуаре -СПЛЕТНИ куеш ... -как там было выше ? Расслабся... - Sofa(umka) пишет:
- берри 36.8,твоя деточка, может фото поставишь где рядом стоят??? все 40 будет,не нужно опровергать))) мне не нужно нчиего опровергать... расслабься,говорю займись промерами
Где написано ,что Бери 36.8 ?? Где написано ,что дочка моя (вообще то у меня 2 сына ) 40 и более ?? Займись промерами и проверками по здаровью своих животных,тех о которых ты пишеш ,а не сплетнями !!!
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 2:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:39 | |
| - Саюри пишет:
- Марина вы меня удивляете ?
Это ты меня удивляешь всё больше и больше! Марин, ну не зря же у собак есть покровный волос, остевой волос и подшёрсток. Так заложено ПРИРОДОЙ. Думаешь зря??? Нет не зря! Каждый вид волоса имеет своё назначение! Покров и ость существуют для того, чтобы защищать кожу животного, и соответственно весь организм, от солнечных лучей, дождя, снега и т.д. Моим, Марина, ничто не урожает, у них нет ничего срезанного. Они под надёжной защитой матушки-природы. Про палку пропустим, якобы не заметили... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:40 | |
| Олеся, а ты спросила разрешения чтобы ставить Ленину собаку? чемпионку Мира и мать которая дала отличное потомство!!!!!!,а то можно уже на личных примерах начать обьяснять и я думаю тебе это не понравится!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:44 | |
| Саюри, а я где то обсуждала производительные качества собаки? Я пример грумминга привела. - Саюри пишет:
- я думаю тебе это не понравится!!!!!!!
ну давай. Напомню, у меня их две. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:46 | |
| - ksenija пишет:
- ты кого имееш в пример ?????
я могу скорее привести примеры тех, по кому ножницы не проходились _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:48 | |
| [quote="akita-akatsuki"]Моим, Марина, ничто не урожает, у них нет ничего срезанного. Они под надёжной защитой матушки-природы. А про палку можете сделать акцент!!! другими словами скажу ,что существует в жизни бумеранг.Как закинешь так и поймаешь!!Это закон!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:49 | |
| Отлично Олеся я это помню!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- Елена пишет:
И уж точно знаю, как правильно собаку "раздеть, чтобы она даже в линьке выглядела опрятно, а не клочками.
видимо это умение пришло недавно Помнится очень тебе, Олеся не понравилось когда я заикнулась о твоем умении зоотехника во время беременности и принятии родов у Ириски. Ну что же 1-1!!! Моято во всякм случае полоценная, а вот клочьями то здесь Шинко не облезла, а скорее обросла, и как раз выглядит так, потому что ничего тогда не делали с ней, сейчас уже такого не допускаем. Уважая Жанну, не буду показывать в каком виде ты вывела на Чемпионат Мира Малявку, все таки это ее собака. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
Последний раз редактировалось: Елена (06.12.12 2:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:53 | |
| - Елена пишет:
- я могу скорее привести примеры тех, по кому ножницы не проходились
Не ...,я имею в виду на России из девочек которых можно в пример привести как востановившихся после малышей через 2 месяца ... (через 2 месяца после родов или после кормления?) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:54 | |
| Насколько я помню в промежуточном классе участвовала Суми. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 2:55 | |
| Елена, а при чем тут беременность, роды и зоотехник. Ну хоть словарик открой и посмотри чем зоотехник занимается, ну так, для справки. Ну и далее, беременность Ириски проходила очень хорошо, а вот роды не удачно, щенок имел неправильное прилежание, из - за этого пришлось кесарить и щенка спасти не удалось. И опять вопрос - образование мое тут причем? | |
|
| |
| Флудилка | |
|