Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+48
Мария
Светл@н@
ola2614
Юлия и Дима
AleksandraFt
mesrswife
Vassa
Света
Ната
Затея
lyutik
Aiko
Тошика
K2_
PolinaLosk
Rin
Darkside
Ли Са Рыжая
Джессика
HEGURY & K
Admin
yuresse
Инна
Oksana
нелля
olesia_001
Тори
utas
ksenija
akita-akatsuki
Елена
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
sen-sei san
MASAHIRO
Александра(Юстин)
Саюри
Nozomi
ELTON
К.Олеся
Дэнка & Галина
ива
Hotaru
Юлия Эйгатай
Боняшка
Марковна
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Флудилка - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 6:50

Sofa(umka) пишет:
берри 36.8,твоя деточка, может фото поставишь где рядом стоят??? все 40 будет,не нужно опровергать))) мне не нужно нчиего опровергать... расслабься,говорю займись промерами
Ну фоточку я поставила ,так теперь очередь за тобой -промерчики бери-на листочке описния и конечно промерчик деточек с цифиркой-40 как ты утверждаеш !!! Или эта история с возвратом МИКИ переростка 41 тебя ни чему не научила ?? Когда твой отец выставлял Мики Марашимас и ее дисквалифицировали по твоим словам за перерост ? ! Не могу сказать ,что на фото видно рост в см,но то что у Шидо шея подлинней и голова побольше ,костячек шире-это факт ...,а вот как ты по фото сантиметры мерять собралась..-это загадка ! Три выставки на которых мы втречались в этом году ,на других нас небыло ! Флудилка - Страница 9 Sofak
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 10:04

ksenija пишет:
Или эта история с возвратом МИКИ переростка 41 тебя ни чему не научила ??
Уже и по Вилме проехались)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 11:40

Александра(Юстин), Александра, то, что ответить было нечего, пусть Вас пока тешит. А по поводу Кристины....Никогда бы не подумала, что Вы с ней одного возраста. Кристина выглядит иначе, выражает свои мысли согласно своих лет.Значит у Вас более позднее развитие. Поэтому оглядитесь вокруг: зима, санки, Александровский сад, любимая собака, любимые друзья. Что Вы то здесь делаете, Александра, в таком темном месте как флудилка? Захотелось перчику или Вас раздражает, что никто не пристает ни к Вам, ни к Вашей собаке? Вам всегда пишут только положительные посты как ребенку, но никто не воспринимает всерьез.

Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 12:30

Юлия Эйгатай пишет:
Никогда бы не подумала, что Вы с ней одного возраста. Кристина выглядит иначе, выражает свои мысли согласно своих лет.Значит у Вас более позднее развитие
То, что Вы не подумали - это я уже поняла.
Выглядеть иначе - это всего лишь вопрос генетики, а вот судить о моих мыслях Вам особо не с чего, нам в жизни особо пообщаться не удалось к взаимной, думаю, радости. О развитии человека судить нужно не только по его внешности (хотя к 30-ти годам выглядеть на 10 лет поменьше без косметики - только приятно), но еще и по многим другим факторам, например по работе и ответственности за других.

Юлия Эйгатай пишет:
Что Вы то здесь делаете, Александра, в таком темном месте как флудилка? Захотелось перчику или Вас раздражает, что никто не пристает ни к Вам, ни к Вашей собаке? Вам всегда пишут только положительные посты как ребенку, но никто не воспринимает всерьез.
В такое темное место меня перенесли за компанию со странички человека, которого мне интересно посещать. Причем это уже не в первый раз.
А то, что мне посты положительные пишут, так ведь я других поводов не давала, сплетни не разносила, собаку не красила, по чужим страничкам гадости метровыми постами не писала, вроде как и придраться особо не к чему, хотя было бы желание... Флудилка - Страница 9 82841

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 14:08

Александра(Юстин), Александра, легкий мейкап является обязательным требованием для сотрудников крупнейших фирм, тем более для тех, кому ежедневно приходиться общаться с людьми по работе. Несоответствие своему возрасту, как правило, приводит к тому, что человека не принимают всерьез окружающие. Поэтому отсутствие косметики лично мне говорит лишь о лени молодой девушки или об жесточайшей аллергии. В мои 30 лет у меня был уже 10-летний сын, забота о котором и моя работа не позволяли мне самой изображать ребенка. По поводу сплетен и покраски.... Это Вы о моей собаке распускаете сплетни с Раисой и Ириной? Чтобы Вы понимали разницу между сплетней и правдой,Александра, предлагаю Вам на форуме обсудить неполнозубость Вашего Юса и какими способами и до какого возраста медики выгоняли яйцо Вашему кобелю. Имплант?

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 14:19

Елена пишет:
Уже и по Вилме проехались)))))
Лена может быть ты не заметила ,что Софа писала ранее в своих постах о том,что их семья купила у (как ты правильно заметила у Вилмы) собаку МИКИ ,но после того как ее отец выставил эту собаку на выставке в Вильнюсе (где его небыло просто НИ когда) и ее ДИСКВАЛИФМЦИРОВАЛИ за перерост в 41 см ,семья Почевалово-Павловских вернули соаку заводчику. Так вот при том обсуждении выяснилось,что собака по кличке МИКИ ни когда не покидала отчий дом .НО Павловская София уже успела создать поутину вранья ,при этом втянув в это заводчика ... без основательно !! А ты говорила,что Софа повзрослела ,что люди меняются ... Нет Леночка ,есть которые не меняются или если меняются ..,то каждый в выбранную сторону.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 15:17

Nata Hiroshi пишет:
Всегда в таком случае хочется посоветовать девушкам лучше больше общаться с молодыми людьми ...по ночам..., а не с тетками на форумах......
вот уж действительно "уважение" - это не возрастное понятие, а понятие "общей культуры"
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 16:05

Елена пишет:
Насколько я помню в промежуточном классе участвовала Суми.
Флудилка - Страница 9 354909 Лена СУМИ - это чья собака была в промежуточном классе на России? Какой возрост малышей у этой собаки был на момент выставки ?

Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:00

Юлия Эйгатай пишет:
По поводу сплетен и покраски.... Это Вы о моей собаке распускаете сплетни с Раисой и Ириной?
По поводу покраски я лишь написала что свою собкау не крашу, тут уж Вам что-то мерещится, видимо больная тема.

Юлия Эйгатай пишет:
Чтобы Вы понимали разницу между сплетней и правдой,Александра, предлагаю Вам на форуме обсудить неполнозубость Вашего Юса и какими способами и до какого возраста медики выгоняли яйцо Вашему кобелю. Имплант?
На данном примере Вы мне объяснили разницу между сплетнями (кто-то что-то слышал и кому-то рассказал, но доля правды могла быть) и клеветой или враньем (т.к. даже слухи такие быть не могли ибо не с чего). Устин, как и его однопометники, полнозуб. А по поводу яйца, то если такие вещи делаются до 3-х месяцев (именно в этом возрасте я его купила), то может быть, но с 3-х месяцев и по сегодняшний день у ветеринара мы были лишь для плановых прививок и справок на выставки, сама я его яйца не щупала. В любом случае на выставках, где судья ему с 9-месяцев там щупают, никаких нареканий небыло.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:13

Александра(Юстин), Да что, Вы, Александра, а я слышала другое! И про зубы, и про яйца. Эксперты редко жестко прощупывают кобеля, боясь причинить ему боль. А зачем же вытягивать то надо было? Пусть так бы жил на радость хозяйке. Но в разведение такого кобеля нельзя пускать однозначно!

Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:20

Юля, давайте факты! кто сказал, где слышали? Ведь даже слышать Вы такое не моги, т.к. я сама про такое первый раз слышу.
У моей собаки со здоровтем (ттт) все прекрасно. Да и зубы все на месте, готова любому их для перещета показать.
Т.ч. хватит тут откровенно врать!!!

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:30

Александра(Юстин), Александра, а почему Вы должны что-то слышать? Я прекрасно Вас понимаю, такие проблемы владельцы тщательно скрывают. Я могу Вам только искренне посочувствовать как владельцу кобеля с ТАКИМИ проблемами, и не одной!

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:47

Юлия Эйгатай пишет:
а я слышала другое!
Юля, а Вы сами себя слышите? И не ужасаетесь услышанному? Начали с возраста, внешнего вида, применяемой косметики, личной жизни и уровня развития хозяйки, закончили слухами про зубы-яйца ее собаки.
Я понимаю, что "Флудилка" не модерируется админами, но это не повод переносить удары ниже пояса и терять человеческое достоинство в пылу полемики. Давайте все-таки оставаться людьми!

VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:51

Елена пишет:
Насколько я помню в промежуточном классе участвовала Суми.
Ленчик эт была Фъера,она действительно участвовала на России.
Сума не поехала,не была.
а Фъера участвовала на россии, после рождения щенков прошло 1.5 месяца,чуть больше может.

Фъера реально выйграла свой клас и стала 3 в растановке на лучшую суку.
olesia_001 пишет:
на 65-67, а чего?
Флудилка - Страница 9 104129
на такие дни суки рожают? я треслась когда у суки был 64, над ней сидели целыми днями, и узи делали каждое утро с 62 дня. ведь обычно шибки на 60 рожают...

Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (06.12.12 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:55

ksenija пишет:
Ну фоточку я поставила ,так теперь очередь за тобой -промерчики бери-на листочке описния и конечно промерчик деточек с цифиркой-40 как ты утверждаеш !!! Или эта история с возвратом МИКИ переростка 41 тебя ни чему не научила ?? Когда твой отец выставлял Мики Марашимас и ее дисквалифицировали по твоим словам за перерост ? ! Не могу сказать ,что на фото видно рост в см,но то что у Шидо шея подлинней и голова побольше ,костячек шире-это факт ...,а вот как ты по фото сантиметры мерять собралась..-это загадка ! Три выставки на которых мы втречались в этом году ,на
я тож ооч уважаю фотошом,правда не умею им пользоваться! Флудилка - Страница 9 84195
Берины официальные промеры есть в описании с Норвежской спецухи.где растомером померяли, а ты как всегда врешь подруга,да будет тебе известно на первой фото ты стоишь посомтри в каких ракурсах, я тебе говорю деточка твоя 40.нуууу чудная слушай.ну реально чудная, давай я тебе милость окажу приду в клуб какой день.и мы померием обоих собак официальным растомером в присутствии кинологов, аш 2 померием)))
а проверки можно увидеть в ЛКФ, мы же копии туда каждой проверки сдаем,так что вперед)))

ты бы лучше побеспокоилась за свою собаку, и о своих проверках, а то насколько я знаю, тебе необходима дял своего кобеля получать официальное разрешение в ЛКФ. а то же ему дали самый страшный дисквал-дисквал за ПСИХИКУ, я думаю тебе реально стоит побеспокоится о своих проверках и о своих собаках_))))

Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (06.12.12 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 17:58

Тори, Галина, я пишу лишь то, о чем говорят все. Зачем же вводить в заблуждение владельцев сук?

Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:00

Тори, это не удар ниже пояса, ЭТО ПРОСТО ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ

Юлия Эйгатай пишет:
Александра, а почему Вы должны что-то слышать? Я прекрасно Вас понимаю, такие проблемы владельцы тщательно скрывают.
Я являюсь владельцем Устина и я должна была бы точно слышать и знать, что у моего кобеля какие-то проблемы, но я об этом не слышела.
Т.ч. я имею все основания чтобы публично ОБВИНИТЬ ВАС, Юлия Эйгатай, В КЛЕВЕТЕ И ВРАНЬЕ, про оскорбления уже просто молчу.
Видимо по факту Вам просто нечего сказать, поводов никаких я не давала, приходится выдумывать гупости.

П.С. За год хождения по выставкам и общения с людьми я слышала про Вас и ваших собак достаточно много сплетен и точно помню что и от кого, но я ни разу не позволила себе даже слухи про Вас разносить, а уж тем более нести откровенную отсебятину ничем не подкрепленную.

Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (06.12.12 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:02

Оксан тебя так интересовало будущее твоего щенка,что ты задавала вопросы как вы живете и сколько зарабатываете... Флудилка - Страница 9 84195
они сначало тоже приехали познакомится,рассказали про тебя много интересного,так как побывали у тебя еще до. Флудилка - Страница 9 84195

и в конце концов решили щенка купить у меня. на полтысячи дороже... Флудилка - Страница 9 84195 ну ты странная реально у тебя недосып...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:02

Тори пишет:
Юля, а Вы сами себя слышите? И не ужасаетесь услышанному?
Галя ...,боюсь это КААЛИЦИОННО !!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:09

Александра(Юстин), Ну как же Вы скажете что-либо откровенно. О таком не говорят направо и налево. Лучше вспомните перед кем Вы были чересчур на досуге откровенны.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:16

Sofa(umka) пишет:
Sofa(umka) пишет:
ну ты странная реально у тебя недосып...
Sofa(umka) пишет:
так как побывали у тебя еще до.
До чего ? Кто бывал-тот уже справил день рождения малыша . Так что ты там про рост ?? Соня ты выспалась ? Отлично - так что там про рост в 40 см ? Что с МИКИ -отец то хоть знает ,что он был с ней на выставке в Вильнюсе....,да еще и выставлял ее сам ? Как спинка у ЦЕРАМИИ , как поживает БРОДИК ? Черныш шелти еще не нашел своих новых родителей ?
Sofa(umka) пишет:
что ты задавала вопросы как вы живете и сколько зарабатываете...
Конечно ,а как же ... я хочу понимать с кем имею дело , я еще справку на вич запросила....,но видимо не прислали,раз я их не знаю! Кобелька со штатов уже забрала ? А то поди он уже дедушкой стал , а ты все изыскать возможности транспортировки не можешь ...,ну в таком бизнесе крутишся "логистика",транспорт сложно организовать ? И всетаки вернемся к росту !! Так ты выставиш рост моих собак в промерах на описании ? Или может быть можеш в описании показать рост своих ? Той же Церамии,Суммы и еще многих других ? Еще может быть ты вспомниш про многочисленные вопросы о том секретике "как" фера ,кормящая мама так быстро пришла в свою идеальную форму ,даже следа не осталось от молодой,кормящей матери ???!!! Меня тоже вдруг заинтересовал этот чудный способ востановления !!!! Малышам пади на момент выставки по 1,5 месяца было ..... Но какой то ВОЛШЕБНЫЙ способ востановления мамульки,которая в этом возросте малышей только начинает их отучать от груди ... Мастит по дороге ее не замучал ?

Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
http://www.shiba.lv
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:19

olesia_001 пишет:

вот уж действительно "уважение" - это не возрастное понятие, а понятие "общей культуры"

Олеся, я что-то не пойму, у тебя лично ко мне есть какие либо вопросы???

Да, Я НЕ УВАЖАЮ эту девицу, именно потому, что от нее уже не первый раз получаю КРАЙНЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЕ посты и в свой адрес. Хотя я и гораздо старше ее по возрасту, и (самое главное) ни разу в жизни ее лично ни чем не задела, никогда не задавала ей вопросов, не писала ей плюс и даже не знаю кто это вообще есть такая.
Так почему же я должно "культурно и уважительно" общаться с человеком, который уже неоднократно пытается меня как-то зацепить, о чем-то в совершенно не корректном тоне спросить? И это уже не первый раз. Но раньше я вообще на нее никогда не реагировала.

Мне этот человек не интересен, отвечать я ему не собираюсь, но и уважать тоже. Это первое. А второе - я тут на особо культурную личность и не претендую. У нас тут таких и нет! По крайней мере среди тех, кто ходит во Флудилку)))) Флудилка - Страница 9 84195 Культурные люди во Флудилке не отметились))))))

Поэтому если ты уж влез в это пекло, как сделала эта непонятная пока для меня лично девушка и не понятно для чего она это сделала, и решил попробовать с тетками показать зубки и поогрызаться просто так от нечего делать- ТАК БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЕ, Никто здесь чудеса культурного общения и не обещал.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:22

Юлия Эйгатай пишет:
О таком не говорят направо и налево.

Уж о ТАКОМ точно нет!!! Флудилка - Страница 9 84195 Но все другие говорят))))))))

Юль, и это все те же самые и говорят, кто про то, что ты собаку красишь))))) Флудилка - Страница 9 306566 Флудилка - Страница 9 353273 Флудилка - Страница 9 353273 У нас обычно такого рода сплетни одни и те же распускают)))
Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:23

Юлия Эйгатай пишет:
Ну как же Вы скажете что-либо откровенно. О таком не говорят направо и налево. Лучше вспомните перед кем Вы были чересчур на досуге откровенны.
Юля, я всегда говорю откровенно, на прямую и основываясь на фактах.
Если бы у моей собаки были проблемы, то я бы просто не повела его на выставки, он был куплен не с целью разведения, а для себя. Но раз уж у него оказались такие хорошие данные и отменное здоровье (ттт), то мы решили по выставкам походить.
А говорить я такие вещи никому не могла по той простой причине, что вообще не знала, что кобелям что-то с яйцами делают, т.к. никогда этим вопросом не интересовалась. Т.ч. в отличии от Вашего Эйгатая, Устин приглашает на вязки только сук Флудилка - Страница 9 409313

VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:27

Флудилка - Страница 9 84195
ksenija пишет:
И всетаки вернемся к росту !!

мы от него и не уходили))) разговор окончень Оксанчик, Флудилка - Страница 9 354909 если есть желание без проблем в присуствии свидетелей мы померием Шиду и Бери, может быть она не будет 40,может будет все 41 Флудилка - Страница 9 84195

если надумаешь пиши))0 но думаю тебе не до этого, тебе нужно получить разрешение что бы Айчика вязать, а то мож еще не дадут...ахахахахахахах...так бует вязаться суппер пуппер кобелем из Японии,которого предлагали заводчикам, никто его не взял и приехал он к суппер пуппер заводчику в латвии,блин смешно аш ...ахахахахахах Флудилка - Страница 9 353273 Флудилка - Страница 9 353273 я думаю тебе есть чем заняться))) Флудилка - Страница 9 84195
не знаю Оксан как Мики,вроде Вилма её уж и продала куда....у нее долго ничего не засиживается... Флудилка - Страница 9 84195 ты спроси))) я с ней не общаюсь знаешь ли))) Флудилка - Страница 9 84195 спроси,мож уже обратно забрала,а то она любит продавать аа потом просить обратно выкупить как с роем... Флудилка - Страница 9 84195 спмнка у мийки,спасибо.очень хорошо))) Флудилка - Страница 9 401972 медицина творит чудеса)))
а Бродик прекрасно))) закрывает юногоч емпиона Италии.последний цац остался)))звездит парень в италии))) Флудилка - Страница 9 354909
шелтика Оксан передумала, его хорошо приняли мои кобели)))поетому не отдала)) Флудилка - Страница 9 354909
ksenija пишет:
Конечно ,а как же ... я хочу понимать с кем имею дело , я еще справку на вич запросила....,
Флудилка - Страница 9 353273 мда..

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 9 Empty06.12.12 18:30

Александра(Юстин) пишет:
Т.ч. в отличии от Вашего Эйгатая, Устин приглашает на вязки только сук

Ну и кто тут у нас претендует на уважительное отношение???

Так что Тори (Галина), девушка имеет замечательные зубы и сама умеет раздавать удары ниже пояса. Начав писать во Флудилке, да еще и с цепляниями всех и вся она должна была ожидать подобный ответ. Так что уже один-один. Все хорошо. Ей защитники не нужны. Так она сама культурой особо не страдает)) Не тонкая, ранимая ромашка))) Сама за себе ответит.

Флудилка
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий