| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:30 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Т.ч. в отличии от Вашего Эйгатая, Устин приглашает на вязки только сук
Ну и кто тут у нас претендует на уважительное отношение??? Так что Тори (Галина), девушка имеет замечательные зубы и сама умеет раздавать удары ниже пояса. Начав писать во Флудилке, да еще и с цепляниями всех и вся она должна была ожидать подобный ответ. Так что уже один-один. Все хорошо. Ей защитники не нужны. Так она сама культурой особо не страдает)) Не тонкая, ранимая ромашка))) Сама за себе ответит. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:37 | |
| Александра(Юстин), Действительно, данные у Вашего кобеля прекрасные, а самое главное, очень хорошо передаваемые по наследству. Поэтому приглашайте на вязки уж кобелей, хоть порок в породе не закрепите. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Павловская ,так я так и не поняла -ГДЕ лист ОПИСАНИЯ с промерами ? тоесть ты хочеш сказать,что ты ОТКАЗЫВАЕШСЯ предоставить данные документы ? Тесты по здоровья которые ты указываеш тоже ? Значит я могу сделать выводы ,что ты неисправимая лгунья ,как врала без разбору 4 года назад,так оно только лиш усугубилось ? Мики -как она мне не интересно ,интересно знает ли отец о том,что он ее выставлял и получил Дисквал ,знает ли твои родители о том,что она была вам продана и жила у вас до дисквала? - Sofa(umka) пишет:
- суппер пуппер заводчику
Да ... и я очень рада , я то хоть заводчик и владелец .... ,а вот кто ты ?
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 19:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- родик прекрасно))) закрывает юногоч емпиона Италии.последний цац остался)))звездит парень в италии)))
Бродик - ШИКАРНЫЙ ПЕС!!!!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:42 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Ну наконец то дошло! А с культурой, а заодно и с терпением у меня все нормально! На такую откровенную клевету я отвечаю в максимально культурной форме. Если меня хотели спровоцировать лишь для того, чтобы посмотреть мои "зубы", то теперь, надеюсь, все понятно и тему можно закрыть. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:43 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поэтому приглашайте на вязки уж кобелей, хоть порок в породе не закрепите.
ах вот по чему Эйгатай на вязки кобелей приглашает, а я то все удивлялась _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 18:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Действительно, данные у Вашего кобеля прекрасные, а самое главное, очень хорошо передаваемые по наследству.
Спасибо, действительно хорошие данные. У него замечательные родители, спасибо за это и Елене , конечно. Сколько я знаю, именно она пару подбирала в свое время. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:03 | |
| Александра(Юстин), Александра, неужели Вас стала распирать гордость, что мы из одного питомника? Даже глазам своим не верю!!!! Вы то должны молиться на заводчика Ладожского дома. Смотрите, от Вас могут отречься ближайшие новые друзья. Только жалко Юса, гормоны и пусть несложная операция-это не шутка? У Сотникова делали? _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:10 | |
| Юль, я не говорила, что мы из одного питомника, но заслуги Елены я не отрицаю и не уменьшаю, т.к корни Юси оттуда. А заводчику Ладожского дома я очень благодарна за своего мальчика и она это знает. А кто такой Сотников? Ваш врач? Не слышала про него, но буду иметь ввиду, видмо уже проверенный специалист. Слава богу, но Юсе никогда не делали никаких операций. ВЫ ПРОСО ВРУНЬЯ, могу теперь и я под этим подписаться. Не вижу дальнейший смысл продолжать, т.к. Вы уже, кажется, сами начинаете верить в то, что придумали. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (06.12.12 19:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:11 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я тож ооч уважаю фотошом,правда не умею им пользоваться!
Да смотрю,что даже и не знаеш что такое ФОТО ШОП ? Если такие глупости видиш ...Павловская у тебя уникальная спасобность говорить о том,о чем не имееш ни малейшего представления !! Ну кратенько-фото шоп-это программа . А фотография - это фотография. - Sofa(umka) пишет:
- а то насколько я знаю,
А на сколько ты знаеш ? Дисквал есть ,в 10 месяцев его заработали и я им горжусь ,а вот за что ??? Наверное ты лучше знаеш ? Говориш за психику ? Где копия протокола и листа описания ? - Sofa(umka) пишет:
- Берины официальные промеры есть в описании с Норвежской спецухи.где растомером померяли,
Ну так и пришли копию если есть это в описании !!! У меня то нет в описании ,мою собаку меряла Вия Клучнеце и Кинолог клуба ,а вот кто твоих мерял ? - Sofa(umka) пишет:
- а проверки можно увидеть в ЛКФ, мы же копии туда каждой проверки сдаем,так что вперед)))
Нет там проверок на дисплазию ...видимо. А глаза - это обязательный тест . - Sofa(umka) пишет:
- ты бы лучше побеспокоилась за свою собаку
Что мне за него беспокоится -он супер пес и разрешение тоже-СУПЕР ! - Sofa(umka) пишет:
- а Фъера участвовала на россии, после рождения щенков прошло 1.5 месяца,чуть больше может.
Фъера реально выйграла свой клас и стала 3 в растановке на лучшую суку. На сколько реально ее малышам было 1,5 месяца ??? Вот тут большой вопрос !!! Были ли вообще у нее малыши ,тоже вопрос . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Бродик - ШИКАРНЫЙ ПЕС!!!!!
Да симпотяга стал после того как уехал из отчего дома | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:15 | |
| [quote="Александра(Юстин)"] Юлия Эйгатай пишет: Чтобы Вы понимали разницу между сплетней и правдой,Александра, предлагаю Вам на форуме обсудить неполнозубость Вашего Юса и какими способами и до какого возраста медики выгоняли яйцо Вашему кобелю. Имплант?[/quoteДля ЮЛИИ ЗЙГАТЕ ЛИЧНО Давожу до ВАШЕГО сведенья,что УСТИН из ЛАДАЖСКОГО ДОМА не является КРИПТОРХОМ не ОДНОСТОРОННИМ НЕ полным,это было установлено при актеровки помета в45 суток,а также у УСТИНА ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА -ПОЛНОЗУБИЕ!!!ВСЕ тема закрыта!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:20 | |
- пасибо, действительно хорошие данные. У него замечательные родители, спасибо за это и Елене , конечно. Сколько я знаю, именно она пару подбирала в свое время.
Саша ты немножко ошиблась-это разведение не Лены,а ЛАД ДОМА | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:21 | |
| - ksenija пишет:
- Говориш за психику ? Где копия протокола и листа описания ?
я лично его видела вместе с тобой,дисквалы приходят в клуб официальным письмом, та м ии хроняться, Да там ыбло написано за оскал ведь))) агрисивен же у тебя,психика швах... - ksenija пишет:
- Нет там проверок на дисплазию ...видимо. А глаза - это обязательный тест .
папа завтра едет в ЛКФ забирать документы лично спросит у Лигиты, секретаря спрашивал ли кто-то проверки,завралась совсем а... - ksenija пишет:
- На сколько реально ее малышам было 1,5 месяца ??? Вот тут большой вопрос !!! Были ли вообще у нее малыши ,тоже вопрос .
а это уже серьезное обвинение Огрскому клубу председателю))) оооч серьезное,так как оан личнов 3 дня приехала октировать всех детей))) его уже можно распечатать и в клуб) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:21 | |
| Ольга владимировна, я знаю, что это разведение Ладожского дома. Я говорю, что собаки изначально от Елены. _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:22 | |
| - ksenija пишет:
- его заработали и я им горжусь
ТЫ ГОРДИШЬСЯ ЧТО ТВОЯ СОБАКА ПОЛУЧИЛА ДИСКВАЛ ЗА ПСИХИКУ? И ЭТО ЗАВОДЧИК.... о Боже... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:23 | |
- то такой Сотников? Ваш врач?
К Сотникову не когда своих собак не пошлю,есть более достойные врачи! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:26 | |
| Александра(Юстин), собаки от Елены ИЗНАЧАЛЬНО почти у всех | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:34 | |
| Однако, многие пытаются при первой же возможности наплевать в колодец, из которого пьют. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:39 | |
| - нелля пишет:
- Однако, многие пытаются при первой же возможности наплевать в колодец, из которого пьют.
это точно для меня загадка, как можно унижать и гвоорить гадости о своем заводчике, имея при себе его разведения собаку... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:53 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- оооч серьезное,так как оан личнов 3 дня приехала октировать всех детей)))
в отличии от кинолога клуба Елены Токаревой, которая была из 8 пометов,всего 2 раза на актировке первой... работа клуба Оксан, ты там займись, может поможешь, в клубе порядок навезти. а то договора не выдают,браковым собакам хорошие документы делают и на актировки не ездиют..((( _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:56 | |
| Сонь, это ведь проще, чем делать работу над ошибками и стремиться к лучшему результату. При этом, кого ни задень у всех свои собаки, ну почти идеальные! Вот парадокс | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 19:59 | |
| нелля, ты знаешь мой папа гвоорит умную вещь, ты хочешь унизить,облить грязью своего заводчика,продай для начало его собаку, живущую у тебя, а то эта "грязь" по собственным словам живету тебя дома... жутко ей Богу... странные люди. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:00 | |
| Правильно говорит твой папа! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:02 | |
| - нелля пишет:
- у всех свои собаки, ну почти идеальные! Вот парадокс
А тож!!!!!!! Это только чужие собачки кривые, косые, крашеные, стриженые, и вообще ужасные))) А у нас то - ого-го!!! ну красавцы все расписные, натуральные, не дающие никогда брака, а святые-рассвятые, самураи-самураистые, и самые-самые поразительные!!)) Чужое разведение - оно всегда хаить так просто, особенно когда питомник крупный, пометов множество, есть где поковыряться)) | |
|
| |
| Флудилка | |
|