Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:02 | |
| - нелля пишет:
- у всех свои собаки, ну почти идеальные! Вот парадокс
А тож!!!!!!! Это только чужие собачки кривые, косые, крашеные, стриженые, и вообще ужасные))) А у нас то - ого-го!!! ну красавцы все расписные, натуральные, не дающие никогда брака, а святые-рассвятые, самураи-самураистые, и самые-самые поразительные!!)) Чужое разведение - оно всегда хаить так просто, особенно когда питомник крупный, пометов множество, есть где поковыряться)) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:06 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я лично его видела вместе с тобой,дисквалы приходят в клуб официальным письмом,
Врушечка ты моя ...,ты его не видила ,а я тебе сказала смеясь над этой ерундой ,ну вместе со всеми остальными ... В тот день многие получили дисквал ,многие остались без оценки и мнение подобного эксперта меня меньше всего интересует !!! Понты пусть у себя на кухне крутит,а на работе надо работать ,а не перед тетками выпендрючиваться . Может быть ты еще знаеш на какой выставке,ни какой эксперт -правда ? - Sofa(umka) пишет:
- агрисивен же у тебя,психика швах...
МОЯ СОБАКА -ШИБА и этим я горжусь !!!! - Sofa(umka) пишет:
- папа завтра едет в ЛКФ забирать документы лично спросит у Лигиты, секретаря спрашивал ли кто-то проверки,завралась совсем а...
Снова врашечки писать будеш ? может легче сделать копии ? - Sofa(umka) пишет:
- а это уже серьезное обвинение Огрскому клубу председателю))) оооч серьезное,так как оан личнов 3 дня приехала октировать всех детей))) его уже можно распечатать и в клуб)
Причем тут председатель огрского клуба ??? Что ж ты балаболиш ... ОТЛИЧНО !!! Это не обвинение ,а недоверие к твоим постам ,это мои сомнения и только генетическая экспертиза может утвердить обратное !!! Так,что Соня - твои способы РАБОТАЮТ !!!! (проверяно 100%) А своей собакой я ГОРЖУСЬ -УДАЧНОГО ДНЯ !!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:10 | |
| - ksenija пишет:
- Снова врашечки писать будеш ? может легче сделать копии ?
для тебя? тетя ты совсем резхнулась...походу... - ksenija пишет:
- Причем тут председатель огрского клуба ??? Что ж ты балаболиш ... ОТЛИЧНО !!! Это не обвинение ,а недоверие к твоим постам ,это мои сомнения и только генетическая экспертиза может утвердить обратное !!! Так,что Соня - твои способы РАБОТАЮТ !!!!
высылай деньги,сделаем экспертизу,а то мож по ночам не спиться...))) - ksenija пишет:
- УДАЧНОГО ДНЯ !!!!
ой пасиба))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- работа клуба Оксан, ты там займись, может поможешь, в клубе порядок навезти. а то договора не выдают,браковым собакам хорошие документы делают и на актировки не ездиют..(((
Клуб работает как часы ... Ты меня тоже несколько месяцев в гости звала ..,но как только дело до дала доходило ..,так то руку отрезала и на операцию попала ,то еще миллион причин находилось ,что б не дай Бог я к тебе не попала на твои приглашения .... Так и Кинолог ... ,скажи спасиб ей,что она тебе родухи выдала при актировке в 2 месяца ... когда вы сами их в клуб приезли . Как же она может к вам попасть ,если вы ее не пускали ... по какой то странной причине .
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 20:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:12 | |
| Александра(Юстин), Клиника Сотникова отличная по хирургии и травматалогии. Если не Сотников, то кто тогда, если не секрет? Надо же какие чудеса происходят в Вашем королевстве! По мановению руки заводчика в 45 дней и яйца и все зубы! Яйца в 45 дней на подходе к машонке и легко возвращаются в брюшину. Это для справки. Александра, а Вы считаете, что Ваш заводчик должен был подтвердить, что кобель крипторх? _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:16 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:16 | |
| - ksenija пишет:
- скажи спасиб ей,что она тебе родухи выдала при актировке в 2 месяца ...
слава богу ей сделали выговор Оксана, за её неполноценную работу,теперь он работает наверно как часы... скажу тебе что 3 актировки кинолог клуба ваапще щенков не видела...(((( - ksenija пишет:
- Ты меня тоже несколько месяцев в гости звала ..,
было это РОВНО 2 года назад)))) на мои приглашения ты все отвечала потом,потом,поедем мимо, Кума рожает... ну вот один раз ты ехала мимо как я поняла, у тебя появилось время чтоль,тогда я лежала в больнице ну не с отрезаными пальцами, _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:19 | |
| - ksenija пишет:
- Но загадка с феркой ...ух какая интересная .
Лично видела Фьеру на России и гладила ее. Она в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ФОРМЕ!!! Но после щенков, если присмотреться близко, сисечки всеж были растянуты. Не пойму, к чему намеки в адрес этой великолепной собаки. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- е пойму, к чему намеки в адрес этой великолепной собаки.
ну так сисечки естественный процес, им еще нужно было пару неделек чтоб подтянуться соввсем)) Оксане все ника кне успокоится, выйгратьу Фъеры на выставках не удается, и слезы у хозяев, и такие злорадные посты в инете.... и никак все...не поможет... ну оторваться та надо...вот и развлекается...делать нечего... ладноя с температурой 39, 3 день пластом лежу, ааа тут человеку просто нечем заняться... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (06.12.12 20:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:23 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у тебя появилось время чтоль,тогда я лежала в больнице ну не с отрезаными пальцами,
СОНЯ у вранья короткая память !! Ты не в больнице лежала ,а позвонила мне когда я подъезжала и сказала,что не получится мне МИКУ увидеть,так как у тебя на руку упала стеклянная полка и ты разрезала руку ..,я была очень близко и сразу предложила тебе срочно отвезти в больницу ...,но ты сказала,что ты вызвала скорую и они уже подъезжают ... Через пару дней ты сказала,что на перевязку едиш ,и в этот же день сразу после перевязки оказалась в клубе с приехавшим Чиви и маленькой Суми ,от пореза не осталось и следа ,даже швы и бинты были в прошлом ....О как !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Не пойму, к чему намеки в адрес этой великолепной собаки.
Наташа-угомонись ...мне эта собака не интересна и намеки в адрес ЧЕЛОВЕКА ,у собаки нет совести,ее нельзя унизить и оскарбить и вообще Наташ сойди с образа собак -ТЫ ЧЕЛОВЕК !!!!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:28 | |
| ksenija, угомонилась бы уже ты наконец-то)))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Оксане все ника кне успокоится, выйгратьу Фъеры на выставках не удается
Соня этот отмаз уже усторел ,единственный раз когда мы стояли с кумой и ферой в одном ринге ,кума получила цацыб и была после реальных щенков ... А вот на Мире в Австрии мы второй раз были на одной выставке ... кума и фера ,кума пршла в призеры ,а фера нет ...Соня отмазка не принимается !!! Вы ходите на все выставки,мы только на 3 в год ...из 4 летнего пересичения на выставках только 2 раза мы были на втором месте ...,а остальные ??? Но меня это на пьедестал не заносит ...,если я сейчас отпишу все совместные выставки ,то и карону себе могу поставить по твоей теории , но разговор то не о кароне ,а о вранье !!!! У моей Шидочки тоже титечки еще не подтянулись
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 20:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:40 | |
| ksenija, а собака Aiko ai Shido
заводчик ОКСАНА СЛОБОДЯНИКА,все время проигравшая фъере...эт наверно из Польши привезена...уууй смешная ты...я не могу... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Тема: Re: Флудилка Сегодня в 16:12 Александра(Юстин), Клиника Сотникова отличная по хирургии и травматалогии. Если не Сотников, то кто тогда, если не секрет? Надо же какие чудеса происходят в Вашем королевстве! По мановению руки заводчика в 45 дней и яйца и все зубы! Яйца в 45 дней на подходе к машонке и легко возвращаются в брюшину. Это для справки. Александра, а Вы считаете, что Ваш заводчик должен был подтвердить, что кобель крипторх? Что Устин не крипторх и полнозубый подтвердили все судьи под которыми выставлялся Устин или у нас в РКФ все судьи некомпитенты? | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:47 | |
| "Вот ведёте вы автомобиль и вас подрезает какой-то ...не очень вежливый водитель))) Легко можно представить себе всю ту многоэтажную синтаксическую конструкцию, которой он заочно удостоится. А теперь по-другому: кто-то из прохожих в толпе наступил вам на ногу. Рискнёте сказать ему в глаза то же самое? Эффект дистанции, достаточной для того, чтобы не схлопотать по шее, многих расхолаживает. А некоторых — прямо-таки провоцирует. Можно без опаски заниматься копролалией..(((" _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:48 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- заводчик ОКСАНА СЛОБОДЯНИКА,все время проигравшая фъере...эт наверно из Польши привезена...уууй смешная ты...я не могу...
АААА еее -мае.... Так у Ферки заводчик не ты !!!! Ты даже не владелец ,а просто хендлер и уборщица по совместительству ?Ты Айко приплела ??? А вон оно что ....,тебе Айко все покоя не дает ,что она в моем доме родилась ....,ну так может и у тебя такая прелесть родится когда нибудь . Ну так Софа ...,зато другие твои ей продували ... ,а с феркой они тоже были всего 2 раза в ринге ...,примерно как продовца мороженного .. Айко не выставляется и для них это балавтство ... Наивная ты Соня...,нет не наивная ...г-я . Все - ты мне надоела . Досведос . Если что нибудь интереснее чем вранье или сплетни у тебя появятся-пиши,может и заинтересуеш мое внимание .
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.12 20:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:49 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:53 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- спасибо за это и Елене , конечно. Сколько я знаю, именно она пару подбирала в свое время.
Нет, не я. Я бы не стала делать такую вязку, собаки имеют одинаковые недостатки и закреплять их совсем бы не хотелось - ива пишет:
- Что Устин не крипторх и полнозубый подтвердили все судьи под которыми выставлялся Устин или у нас в РКФ все судьи некомпитенты?
а на какой выставке Устину все зубы считали?????? Просто ради интереса, мне все равно полнозубый он или нет, но интересно ге это у нас считают все зубы (если правильно считать, то от гланд и к резцам) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:54 | |
| - ksenija пишет:
- ....,ну так может и у тебя такая прелесть родится когда нибудь .
не дай бог! - ksenija пишет:
- Айко не выставляется и для них это балавтство ...
сколько им нервов и денег все стоило, по их словам мне на выставке, как ты их подаила...уй оксан реально не о чем говорить__))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 20:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Эффект дистанции, достаточной для того, чтобы не схлопотать по шее, многих расхолаживает. А некоторых — прямо-таки провоцирует. Можно без опаски заниматься копролалией..((("
Это Вы о себе????? или так философски???? ведь к Вам, Ирина , это тоже относится???? вот я лично, очень хочу с Вами поговорить в реале, чтобы выяснить все с глазу на глаз. ну как наступите мне на ногу в толпе? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 21:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- угомонилась бы уже ты наконец-то))))
Павловская кундзе - я тебе дала возможность пар выпустить ....-радуйся . У тебя теперь будет период рузбухания ....,разбухнеш и по новой ,ты циклична ... Не можеш без меня ... - Sofa(umka) пишет:
- не дай бог!
ksenija пишет: Айко не выставляется и для них это балавтство ...
- Sofa(umka) пишет:
- сколько им нервов и денег все стоило, по их словам мне на выставке, как ты их подаила...уй оксан реально не о чем говорить__)))
Да я вообще люблю "доить",за то какой опыт они себе преобрели ... !!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 21:20 | |
| ива, Кроме того, что яйца вставляются, их еще и вытягивают. Вытянутое яйцо + гормоны судье не оценить, если только яйцо у кобеля не меньше по размеру. А вот щенкам крипторхизм передастся. _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 21:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Александра(Юстин), Александра, легкий мейкап является обязательным требованием для сотрудников крупнейших фирм, тем более для тех, кому ежедневно приходиться общаться с людьми по работе. Несоответствие своему возрасту, как правило, приводит к тому, что человека не принимают всерьез окружающие. Поэтому отсутствие косметики лично мне говорит лишь о лени молодой девушки или об жесточайшей аллергии. В мои 30 лет у меня был уже 10-летний сын, забота о котором и моя работа не позволяли мне самой изображать ребенка. По поводу сплетен и покраски.... Это Вы о моей собаке распускаете сплетни с Раисой и Ириной? Чтобы Вы понимали разницу между сплетней и правдой,Александра, предлагаю Вам на форуме обсудить неполнозубость Вашего Юса и какими способами и до какого возраста медики выгоняли яйцо Вашему кобелю. Имплант?
Юля, а не кажется ли вам что это подло и низко. Дорогие форумчане,хочу обратится к вам. Может быть пора уже игнор отдельным личностям объявить.Ну просто беда какая то.Не заходить на странички тех,кто позволяет себе оскорбительные посты.,не отвечать на их посты,не поздравлять их с праздниками и днями рождения, с победами их собак на выставках.Может поймут что без них мы спокойно обойдемся!! Путь пишут в пустоту.. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 21:29 | |
| Nata Hiroshi, у меня к тебе вопрос. Почему ты, защитница собак и их владельцев, в данном случае не порвала Юлю Эйтагай на тряпки? Ведь ты же всегда заступалась за всех..., а сейчас ну не словечка в защиту собачки не прознесла, не остановила подругу. Не потому ли, что не ваша это собачка? Или посты Юли случайно пропустила? Для меня это очень странно. Призывы твои по защите чести и достоинства собак и их владельцев однобокими теперь кажутся. Не правда ли? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 06.12.12 21:31 | |
| akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- Nata Hiroshi, у меня к тебе вопрос. Почему ты, защитница собак и их владельцев, в данном случае не порвала Юлю Эйтагай на тряпки? Ведь ты же всегда заступалась за всех..., а сейчас ну не словечка в защиту собачки не прознесла, не остановила подругу. Не потому ли, что не ваша это собачка? Или посты Юли случайно пропустила? Для меня это очень странно. Призывы твои по защите чести и достоинства собак и их владельцев однобокими теперь кажутся. Не правда ли?
Маришь у тебя какой к этому личный интерес? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | | Флудилка | |
|