Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- скажу вам откровенно не ходите и вы сюда, радостнее будете, дольше проживете.
Вот с этим согласна на все 100! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:43 | |
| ДА ИМЕННО ТАК !!!!!! Немного утомляет вранье именно -ВРАНЬЕ !!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Добрый вечер, Олег!
У меня к Вам один вопрос. Когда Ваша дочь перестанет врать? Если она без этого не может, то запретите ей хождение по форумам. Давно стало неприятно читать её бесконечное враньё. Я ранее считала Вашу дочь "маленькой девочкой" и делала скидки на её детство, но сейчас Софа взрослая девушка и должна отвечать за свои действия и слова. К сожалению с годами ничего не изменилось(((( С уважением, Марина.
- Инна пишет:
- зачем надо было рассказывать на форуме что щенок попал под машину???
Зачем надо было нам врать? Не хватает сочувствия и слов соболезнования?
Джилл, хозяйке щенка я соболезную - что ребенок погиб, и совершенно не по ее вине, деньги теперь не может вернуть, а вот Софе - нет, такое вранье не нуждается в соболезновании, развела хозяйку и зачем то форум тоже! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:49 | |
| Олег | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:55 | |
| Вот я читаю и каждый раз удивляюсь. У нас в последнее время на форуме так часто стали рассуждать о ЛЖИ...Что является ложью на собачьем форуме? Наверное, каждый из нас сформулирует это по-своему. Здесь на форме и лично для себя: ЛОЖЬ прежде всего заключается в распространении клеветы и слухов о собаке конкурента и введении в заблуждение потенциальных и реальных покупателей, выдавая щенков откровенного пет-класса за брид и даже шоу-класс. Это мое личное ИМХО. _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:57 | |
| - Саюри пишет:
- это надо Ксения.Это дело заводчика и хозяина щенка !!
Марина ты не являешся для меня "зомби" ,поэтому могу с табой дискутировать !!! Дело заводчика и хозяина их разборки ,а вот ВРАНЬЕ по поводу и БЕЗ ,тем более которое касается именно меня лично и близких мне людей-ЭТО МОЕ ДЕЛО !!!! - Саюри пишет:
- зачем лить масло в огонь,что легче станет
КАКОЕ МАСЛО ???? Откройте глаза шире - ребята ,да вас разводят как детей ,а вы еще в это свято верите ??? Щенка сбила машина -все рыдают , в конечном итоге его всетаки не сбила машина все ровно все рыдают !!!! Соболезнования были не искренними и на самом деле все это игра слов ??? Неужели столько ровнодушия в этих фразах о соболезновании ??? - Саюри пишет:
- людям не могут поставить диагнозы,а про собак я вообще молчу.
МАРИИИИНААА !!!! Ты о чем ,какой диагноз ??? СОБАКУ НЕ СБИЛА МАШИНА КОГДА К ХОЗЯЙКЕ ПРИЕХАЛИ ГОСТИ И ОТКРЫЛИ КАЛИТКУ !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут диагноз-это уже другая история !!!!
Последний раз редактировалось: ksenija (14.12.12 2:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 2:57 | |
| Ксения да успокойся ты в самом деле!!!!!!! А вам Марина жаловаться отцу мне так кажется глупо да и не красиво !!!!! Вам как родителю должно было быть -это понятно.Тем более в этой девочке есть много хорошего . | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:05 | |
| Ксения увидела твой пост уже позже. Так вот ,что я скажу.Твое мнение о Софе и всей ее семье мне понятно(уже давно) ты здесь пыталась не только Софу но и всю семью представить в негативе.И заметь отец Софы не разу тебе не ответил ударом на удар(хотя я думаю мог бы и не слабо ,он не разу не облил тебя грязью,хотя ты не раз затрагивала его репутацию) Он ответил на все вопросы!!! мне этого достаточно!!! я думаю тема действительна закрыта. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:08 | |
| - Саюри пишет:
- Ксения да успокойся ты в самом деле!!!!!!!
А вам Марина жаловаться отцу мне так кажется глупо да и не красиво !!!!! Вам как родителю должно было быть -это понятно.Тем более в этой девочке есть много хорошего . Жаловалась отцу взрослый человек по имени СОФА !!! Так как Олег вышел в эфир отвечать за вранье СОФЫ ,Марина ему вопрос и задала .. А то как врать-так СОФА ,а как отвечать-ПАПА .... Какая то не складушка !!! Олег тут всякие глупости не пишет !!!! - Саюри пишет:
- Ксения да успокойся ты в самом деле!!!!!!!
Успокоиться ??? В чем ? Для меня сегодня было открытием,что оказывается гибель Близарда обсалютно не так как ее преподнесли !! Ну так не пиши ,не ври !!!! Как тут некая особа писала ,что ей это все давно известно,что на ФБ все об этом знают... ?? !!! А я только утром сегодня это узнала ,меня поражает что эта странная особа еще этим кичится !!! Зная о лжи и ровнодушно к этому относиться ... !!!! Ну да ,если норма с документами мудрить,то и это вранье тоже -норма . | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:11 | |
| ksenija, Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования. _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:12 | |
| - Саюри пишет:
- Так вот ,что я скажу.Твое мнение о Софе и всей ее семье мне понятно(уже давно) ты здесь пыталась не только Софу но и всю семью представить в негативе.И заметь отец Софы не разу тебе не ответил ударом на удар(хотя я думаю мог бы и не слабо ,он не разу не облил тебя грязью,хотя ты не раз затрагивала его репутацию)
Он ответил на все вопросы!!! мне этого достаточно!!! я думаю тема действительна закрыта. МАРИНА это твое мнение о всей семье ,а я писала о СОФИНОМ ВРАНЬЕ и не надо мне приписывать разборки с англичанами-это не моя история ,а вот то что Софа написала ЛОЖ и делает это постоянно - это меня касается !!! С Олегом мы нормально можем общаться и не надо отсибятины и преплитание своих домыслов !!! Я могу ответить если понадобиться - поверь !!! Но к твоему великому изумлению - нам с Олего нечего разбирать !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования.
Юля учитывая внешность и статус владельца , не сложившегося заводчика - вы ведете себя как торговка ход догами в переходе !!! Вам так понятней ??? Будем продолжать в том же духе ? Вам не хватило гнуси в разборка с Алекс ? Ваши методы - не актуальны ,так мы сейчас до вашей талии доберемся !!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:29 | |
| ksenija, Ксения, еще раз Вас призываю, заканчивайте этот постыдный базар! В Вашем возрасте это, простите, моветон.... _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- еще раз Вас призываю, заканчивайте этот постыдный базар!
Юля так и прекратите -БАЗАР !!!! Нравится когда из вас делают ......"..." НА ЗДОРОВЬЕ ,а мне вы не указ как и что мне делать !!! Совета у вас я не спрашивала и в ваших нравоучениях не нуждаюсь ,учитывая ваш возрост - вы мне не годитесь в наставники !!! Если еще учесть вашу мыслефотрму-тем паче в мои учителя вам не прбиться ! УДАЧИ !!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:48 | |
| ksenija, Ксения, признавайтесь: анаша, героин, амфетамин или еще какая дурь? Только в наркотическом бреду можно писать такие посты, какие шедеврально создаете Вы на этом форуме. Спокойной ночи, Ксения! Расслабьтесь, помогает, заснете. _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 3:58 | |
| Юлька, я не поняла что проехались по нашей внешности? Так вот уважаемая Ксения кроме талии у человека должны быть мозги,чувство собственного достоинства, чувство такта и многие другие качества, которые как я понимаю вам не ведомы,раз вы переходите на физиологию. Юлек хоть талию мы ищем в зеркале- это нам не мешает быть счастливыми и любимыми. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:02 | |
| Добрый вечер еще раз, я пока еще не уехал,решил отписаться в последний раз, хочу сказать что не было тут никаких намерений врать, тем более что и врать не о чем, Джилл позвонила Соне при мне вечером и начала объяснять что у малыша судороги, все говорила о машине, и калитке,мы подумали что его сбила машина, потом несколько дней не выходила на связь,отписалась через 2 дня о том что малыш совсем сдал.что плохие перевозчики, что его привезли и поставили у калитки, и быстро уехали, почему этого позже не написал Соня, я не знаю.но ОФИЦИАЛЬНОГО ДИАГНОЗА я не видел, никакие медикаменты принимала собака, не результаты вскрытия, ничего. поэтому писать о причине смерти бесполезно, да и зачем? собаку не вернуть, здесь в любом случае соболезновать нужно, настолько хорошая собака была, свет в глазах,полный любви. я всегда был равнодушен к разборкам в интернете, Соне всячески запрещал общаться с Ксенией, но это не помогло. я так же равнодушен к силиконовым яйцам и всем остальным выдуманным историям, что бы опорочить моё имя.Я был бы очень рад если бы вы Ксения не говорили о моих собаках в общем,но к сожалению это невозможно,ну раз этого не избежать, то наверно любой пиар хорош. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ksenija, Ксения, признавайтесь: анаша, героин, амфетамин или еще какая дурь? Только в наркотическом бреду можно писать такие посты, какие шедеврально создаете Вы на этом форуме. Спокойной ночи, Ксения! Расслабьтесь, помогает, заснете.
- Юлия Эйгатай пишет:
- ksenija, Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования.
Юль ты меня прости, я сюда не лезла, да и больше надеюсь не буду, мне эта грязь, пошлость, и то что льется с ваших высокообразованных, культурных уст, до Ты хоть почитай ЧТО ты пишешь, и не только ты, и самое главное ЗА что! Вы сами писали про бумеранг, и он вам вернется, не хватит уже терпения у людей не хватит, и поверьте это будет оочень не приятно слушать о себе. Вы все забыли одно, хоть это и флудилка, пуст она не модерируется, Но ЧЕЛОВЕКОМ вы должны оставаться, и не опускаться до такого. Простите, но все те кто прочел ваш предыдущий срач, сделали для себя вывод, и больше не стоит прикрываться заветным словом КУЛЬТУРНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, это по меньшей мере лицемерие, по большей степени вранье. - Sofa(umka) пишет:
- УВ. Марина, своей дочери я не могу запретить, она взрослый человек, как вы выразились уже и в состоянии принимать свои собственные решения.
Отлично, вот пусть она как взрослая и отвечает за свои слова и поступки, так же как и вы собственно, то с лже питомником, то с же приставкой, и т.д Данную инфу про щенка, и очередную ложь, будущие владельцы и не только надеюсь возьмут на заметку, вы сами себе сделаете, точнее уже сделали не добрую славу о вашем мнимом питомнике. Надо как-нибудь предложить кому-нибудь назвать щенков вашей приставкой:)))))))))))) Не возбраняется, это просто название и не более того. А теперь я попробую донести слова Ксении, нам по сути все равно, что с этим щенком, ну да, жалко, всякое случается и бывает, дело не в этом, а в том, что это очередная ложь, мы выступили в роли простофиль, повелись, поверили, посочувствовали, я к примеру не люблю оказываться в таких ситуациях, мне это не приятно. Вспомните сказку про мальчика которые кричал волки волки, раз прибежали на подмогу, два прибежали, а на третий раз уже не поверили и ни кто не пришел, и отару съели. Мудрая сказка. Ксения. а тебя я уже не первый раз прошу писать членораздельно, тебя иногда действительно не понять, не торопись и пиши доходчиво. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:32 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я всегда был равнодушен к разборкам в интернете, Соне всячески запрещал общаться с Ксенией, но это не помогло.
Опять вранье, как только я приобрела собаку, а это было 4 с лишним года назад, вы гремели на просторах интернета, только не с сибами, а с борзыми, там видимо тоже вас устраняли как конкурентов. И к стати, там тоже одна из ваших собак попала под машину, странная закономерность. Чтож люди на вас так ополчились, странно Я в одном с вами могу согласится, что Кения к вам питает особую слабость, и по моему ей пора остановится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:41 | |
| - Саюри пишет:
- А вам Марина жаловаться отцу мне так кажется глупо да и не красиво !!!!!
Жаловаться, говоришь не красиво! Надеялась, что отец образумит своё дитя, да видно напрасно надеялась((( Не понимает папа, что от лжи его дочери страдает семейное дело. Глупо, говоришь... Глупо, Марина, поощрять ложь, чем вы все здесь дружно занимаетесь в очередной раз. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:47 | |
| у каждого есть время разбрасывать камни ,а есть время собирать камни.Так вот Марина вы их уже собираете,а Соня только только начала бросать.Только вы почему то это не понимаете(хотя с позиции жизненного опыта должны были) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 4:55 | |
| Саюри, я ухожу из этого бесполезного разговора. Я сказала отцу, то что давно хотела сказать. Тебя как раз никто не просил вмешиваться..., заметь. Остальное сказала Элла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 5:28 | |
| - Nozomi пишет:
- А теперь я попробую донести слова Ксении, нам по сути все равно, что с этим щенком, ну да, жалко, всякое случается и бывает, дело не в этом, а в том, что это очередная ложь, мы выступили в роли простофиль, повелись, поверили, посочувствовали, я к примеру не люблю оказываться в таких ситуациях, мне это не приятно. Вспомните сказку про мальчика которые кричал волки волки, раз прибежали на подмогу, два прибежали, а на третий раз уже не поверили и ни кто не пришел, и отару съели. Мудрая сказка.
СПАСИБО ЭЛЛИ !!!!!!!! Спасибо,что перевила -ИМЕННО !!!! - Nozomi пишет:
- Ксения. а тебя я уже не первый раз прошу писать членораздельно, тебя иногда действительно не понять, не торопись и пиши доходчиво.
Помню ,не всегда получается .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 5:48 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Соне всячески запрещал общаться с Ксенией, но это не помогло. я так же равнодушен к силиконовым яйцам и всем остальным выдуманным историям, что бы опорочить моё имя.Я был бы очень рад если бы вы Ксения не говорили о моих собаках в общем,но к сожалению это невозможно,ну раз этого не избежать, то наверно любой пиар хорош.
Олег раз вы обратились ко мне в форуме-повторюсь : О силиконовых "..." писала Софа ,угрожала,обвиняла ...ну все как всегда. Ей бы стоило немного подумать прежде чем "кидать" такие обвинения !!! В той теме стоило б "обидеться " мне , и не только !!! Ибо все написанное Софой была татальная -ЛОЖ !!!!! По поводу ваших собак -ОЛЕГ дело не в собаках,что о них говорить ? Дело во ЛЖИ !!!! Я же не камень предкновения -правда ? У меня нет недругов .... !!!! Единственное с чем я не могу смериться-это ЛОЖ !!! И собаки тут обсалютно ни причем ! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 5:56 | |
| - Nozomi пишет:
Юлия Эйгатай пишет: ksenija, Ксения, признавайтесь: анаша, героин, амфетамин или еще какая дурь? Только в наркотическом бреду можно писать такие посты, какие шедеврально создаете Вы на этом форуме. Спокойной ночи, Ксения! Расслабьтесь, помогает, заснете. - Nozomi пишет:
- мне эта грязь, пошлость, и то что льется с ваших высокообразованных, культурных уст, до Ты хоть почитай ЧТО ты пишешь, и не только ты, и самое главное ЗА что!
Элл, и пишешь ты все правильно, и отповедь, адресованная Юле, вроде бы и правильная, только в ответ на что Юля это написала. Вот ведь вопрос. Как-то и Ксении нужно давно задуматься над стилем написания и своего просто оскорбительного порой поведения. То, что сейчас пишет Ксения, в принципе в голове не укладывается. Можно, допускаю, оскорбить друг друга как хочется, затронув размер талии и вес оппонента или еще что-то подобное, но корректнее это всеж делать в личной переписке, там и развлекайтесь! Но Ксению же просто уже несет! Она уже совершенно не задумываясь лепит все подряд, оскорбляя и сваливая в одну кучу. Она просто от какой-то слепой ярости себя уже перестала контролировать. Обратили внимание всех на выражение Юли про героин, амфетамин и проч, но почему-то остались без внимание на просто вопиющие прилюдные оскорбления, которые исходят от Ксении. Уже прошлись и по внешности, и по талии, и по "не сложившемуся заводчику" - это я вообще не поняла к чему была фраза? - ksenija пишет:
- Юля учитывая внешность и статус владельца , не сложившегося заводчика - вы ведете себя как торговка ход догами в переходе !!! Вам так понятней ??? Будем продолжать в том же духе ? Вам не хватило гнуси в разборка с Алекс ? Ваши методы - не актуальны ,так мы сейчас до вашей талии доберемся !!!
Хорошо, а если бы каждый проехался по внешним данным и по талии? Давайте теперь все начнем обзывать друг друга в открытом форуме, тут у нас многие имеют талию не тоньше Юлиной, да и вес не меньше и внешность не модельную. Я лично, прочитав пост Ксении, тоже, например, задумалась - а насколько в адекватном состоянии он вообще был написан??? Не думаю, что мало мальски АДЕКВАТНЫЙ человек, я уже молчу о культуре (тут на такое никто и не претендует, среди присутствующих в этой теме "Флудилка" КУЛЬТУРНЫЕ люди пока замечены не были, а высокая образованность и культурность или интеллигентность - это не всегда вещи меж собой сочетающиеся) в принципе позволит прилюдно затронуть вес и размер талии своего оппонента. Это уже совсем отвратительно пахнет. Наверное всеж Ксении стоит оставить вес, талию и внешние данные оппонентов в покое. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 6:07 | |
| Наташ, вернемся на 17 стр, Ксения препиралась с Мариной Саюри, тут выходит Юля с постом адресованным Ксении: - Цитата :
- ksenija, Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования.
А уж потом, на этот славный пост Юли, ответила Ксения - Цитата :
- ksenija пишет:
Юля учитывая внешность и статус владельца , не сложившегося заводчика - вы ведете себя как торговка ход догами в переходе !!! Вам так понятней ??? Будем продолжать в том же духе ? Вам не хватило гнуси в разборка с Алекс ? Ваши методы - не актуальны ,так мы сейчас до вашей талии доберемся !!!
Поэтому Наташ, как говорится 50/50 Вот так и искажается информация. А сюда была моя фраза: - Nozomi пишет:
- Вы сами писали про бумеранг, и он вам вернется, не хватит уже терпения у людей не хватит, и поверьте это будет оочень не приятно слушать о себе.
У меня вообще уже спортивный интерес, до каких обсуждений могут зайти люди???? Пока осталось не тронутым только интимные места, по остальному прошлись уже во всю:)))))) Наташ, я вас с Юлей обеих знаю, и хочу чтобы вы на форуме были теми людьми, с которыми я общаюсь, и дружу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 6:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Цитата:
ksenija, Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования.
Да, я, Элл, эту то фразу тоже прочла. Но всеж про вес, внешность и отсутствие талии - это было лихо!!! Ой, слушай, по мне наверное лучше быть в глазах окружающих базарной и необразованной, чем страшной и толстой))) Это шутка)))))))) Ты за Ксению не переживай, ей, регулярно оскорбляющей людей, не стоит на "базарную женщину" даже и обижаться. Ответ то рано или поздно тоже должен быть. Она любитель диагнозы расставить и дать четкую свою характеристику личности. Чего стоит ее коронная фраза "Вы - слабая ведомая личность с "шатким умишком")) Меня она уже почему-то сегодня обвинила в подделке документов И еще в куче каких-то грехов))) Мне уже даже прикольно))) Я вот когда это прочла, вот тут и задумалась - а может все обвинения, кому-либо предъявляемые Ксенией, аналогичны этому?? Я то вроде полностью законопослушная личность нашего Государства Российского, разве что правила движения иногда нечаянно могу нарушить или так, безвредные нарушения какие допустить, как и все нормальные люди)) Так что думаю, всеж от оскорблений в адрес веса и талии оппонентов нужно воздерживаться. И еще не понимаю одной маленькой вещи, может кто из трезвомыслящих людей мне всеж разъяснит: почему у нас Ксения возомнила себя эдаким "гласом народа", эдаким "обличителем" Софы, да и вообще нек.заводчиков? Эдакий "глашатай правды" ну и т.д?? И какой правды???? В каждой правде есть две стороны медали и у каждого она своя собственная. Мы видим только верхушку этого айсберга, мы слышим только вопли и нападки одной вечно чем-то обиженной стороны. | |
| | | | Флудилка | |
|