Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 6:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Цитата:
ksenija, Ксения, учитывая Ваш возраст и статус заводчика, Вы ведете себя как женщина с базара и без образования.
Да, я, Элл, эту то фразу тоже прочла. Но всеж про вес, внешность и отсутствие талии - это было лихо!!! Ой, слушай, по мне наверное лучше быть в глазах окружающих базарной и необразованной, чем страшной и толстой))) Это шутка)))))))) Ты за Ксению не переживай, ей, регулярно оскорбляющей людей, не стоит на "базарную женщину" даже и обижаться. Ответ то рано или поздно тоже должен быть. Она любитель диагнозы расставить и дать четкую свою характеристику личности. Чего стоит ее коронная фраза "Вы - слабая ведомая личность с "шатким умишком")) Меня она уже почему-то сегодня обвинила в подделке документов И еще в куче каких-то грехов))) Мне уже даже прикольно))) Я вот когда это прочла, вот тут и задумалась - а может все обвинения, кому-либо предъявляемые Ксенией, аналогичны этому?? Я то вроде полностью законопослушная личность нашего Государства Российского, разве что правила движения иногда нечаянно могу нарушить или так, безвредные нарушения какие допустить, как и все нормальные люди)) Так что думаю, всеж от оскорблений в адрес веса и талии оппонентов нужно воздерживаться. И еще не понимаю одной маленькой вещи, может кто из трезвомыслящих людей мне всеж разъяснит: почему у нас Ксения возомнила себя эдаким "гласом народа", эдаким "обличителем" Софы, да и вообще нек.заводчиков? Эдакий "глашатай правды" ну и т.д?? И какой правды???? В каждой правде есть две стороны медали и у каждого она своя собственная. Мы видим только верхушку этого айсберга, мы слышим только вопли и нападки одной вечно чем-то обиженной стороны. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 6:43 | |
| [/quote] - Nata Hiroshi пишет:
- И еще не понимаю одной маленькой вещи, может кто из трезвомыслящих людей мне всеж разъяснит:
таковых здесь нет, все под анашой, героином, амфетамином или еще какой то дурью млин пока перечисляла медикаменты и не только, из Юлинго поста, только сейчас заметила какое богатое у нее познание - Nata Hiroshi пишет:
- В каждой правде есть две стороны медали и у каждого она своя собственная. Мы видим только верхушку этого айсберга, мы слышим только вопли и нападки одной вечно чем-то обиженной стороны.
согласна на 10000% Поэтому третьим, десятым лицам не стоит лезть, пусть сами и разбираются. На ентом я завязываю, и надеюсь не до скорых встреч в этой теме. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 7:04 | |
| Элла, при всем уважении к тебе!!!!!! ты должна понимать, что обсуждение поведения и обсуждение внешности(тем более у нас она уже далеко не идеальна)- это не одно и тоже- это раз Второе почему всегда обсуждается следтсвие ,но всегда забывают про причину. а причинно -следственная связь не разрывна.( и заметь что причина т.е бучу поднимаем не мы. Да и потом "любовь к Софе" у Ксении просто носит маньякальный характер.Я просто думаю ,что взрослый и зрелый человек давно уже перестал бы обращать внимания.Но нет у Ксении просто пунктик какой-то,она не может не заметить,чтобы не тыкнуть Софу носом.(т.е сначала заведет ,а потом начинает учить жизни и кричать на каждом шагу Ложь.) Уважаемые дамы!!!!!!!! вы всегда говорите правду? можете не отвечать на форуме,просто задайте себе этот вопрос! Я могу простить за многое ребенка(а Софа для меня ребенок) и даже за ложь.,но для взрослого- это уже перебор. Желаю всем спокойной ночи !!!! пойду спать у меня завтра экзамен! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 11:03 | |
| - Nozomi пишет:
- таковых здесь нет,
Я есть:)))))Ни одного поганого постика в этой теме не написала:)))))))Только читаю и валидол пью:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 12:24 | |
| - Саюри пишет:
- Так вот уважаемая Ксения кроме талии у человека должны быть мозги,чувство собственного достоинства, чувство такта и многие другие качества, которые как я понимаю вам не ведомы,раз вы переходите на физиологию.
Ну я например, вообще считаю, что главное достоинство женщины после 30 - это мозг. Но меня другое поражает, посмотрите какая активность у ксении именно во Флудилке, ведь ни о своих собаках ничего не пишется, ни на страничках новичков советы не раздаются, исключительно ИЩЕМ грязь и во Флудилку ее ведрами выкладываем)))) честно говоря, я не очень понимаю зачем администраторам форума вообще нужен этот раздел. Все равно отголоски его доносятся и в других разделах и по личкам, ведь вроде бы все здесь считают себя интеллигентными людьми. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 12:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Данную инфу про щенка, и очередную ложь, будущие владельцы и не только надеюсь возьмут на заметку, вы сами себе сделаете, точнее уже сделали не добрую славу о вашем мнимом питомнике.
Элла, а ты всегда откровенна с будущими владельцами или потенциальными невестами на вязки???? Начинать то надо с себя. А по поводу бумеранга ты абсолютно права, но опять же начинать надо с себя. Юля вообще никого не трогала на форуме, пока не пришли некоторые участники и не начали ее тролить, вот и бумеранг возник)))))) Еще раз повторюсь - не понимаю, зачем админам нужен этот раздел???? - Nata Hiroshi пишет:
- "Вы - слабая ведомая личность с "шатким умишком"))
Да, и она была написана про меня, хотя еще недавно ксения писала, что я диктатор-самодур))))) Элла, опять двойные стандарты даже здесь))))) у кого то соринку видим, а у других и бревна не замечаем и так к сожалению, Эллочка, ты во всем. - Nozomi пишет:
- Nata Hiroshi пишет:
И еще не понимаю одной маленькой вещи, может кто из трезвомыслящих людей мне всеж разъяснит: таковых здесь нет, все под анашой, героином, амфетамином или еще какой то дурью млин пока перечисляла медикаменты и не только, из Юлинго поста, только сейчас заметила какое богатое у нее познание удя по тому в какое время вы все это пишите, а завтра рабочий день, то точно без допинга не обощлось _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 14:04 | |
| Видимо все же понятие "Культура" имеет временные и пространственные ограничения. Ну да и ладно. Как помнится решили каждый отвечает сам за себя. Эл, ты много пропустила, интимную сферу уже тоже обсудили и "опытные" указали, что и во сколько надо делать. - Елена пишет:
- зачем админам нужен этот раздел????
ну наверно чтобы увидеть людей без масок. Прям так иногда очень показательно бывает. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 14:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну наверно чтобы увидеть людей без масок. Прям так иногда очень показательно бывает.
А Вы думаете они здесь без масок????? думаю, что нет. Ведь в реале эти люди совсем другие оказываются, кто-то хуже, кто лучше, но все равно другие. - Nozomi пишет:
- Наташ, я вас с Юлей обеих знаю, и хочу чтобы вы на форуме были теми людьми, с которыми я общаюсь, и дружу.
вот как раз показатель того, что для Эллы Наташа и Юля здесь не без масок, а в реале для Эллы они совсем другие - понимающие, надежные друзья, а не подружки по виртуалу и вот это самое главное, а не то, кто и что пишет во Флудилке. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 17:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
(твои посты не читала,они однотипные ,читать их нет смысла,там и так все понятно ..) - Саюри пишет:
А Юлю можно и не упоминать ... в виде цитатки !!А то снова начнет макияж разбирать Так вот дорогие 3 женщины (в данной дискусии) Еще раз повтарюсь: ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОСТА О ПРИЧИНЕ РЕАЛЬНОЙ ГИБЕЛИ ЩЕНКА Я У ВАС НЕ СПАРАШИВАЛА и ОНО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!! Пост ИНФОРМАТИВНЫЙ ,а не оваших мнениях обо мне ЛИЧНО Свои советы,мнения,доводы и.т.д -это ваше личное и ко мне ни какого отношения не имеет !!! Все ваши мысли высказанные по поводу фигур,возроста,умственных способностей,порочных пристрастий,культурных ценностей,образованности,внешних и внутренних качеств -ЭТО БАГАЖ фаших фантазий,вы их вырабатываете из собственных рисурсов и это ни какого отношения ко мне так же не имеет . Все что вы тут писали не ново и повторяется из поста в пост по отношению к любому участнику форума -ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ ,ВСЕ КАК ПО ПЛАСТИНКЕ !!! Могу только очередной раз подтвердить для себя лично свои личные выводы именно по вашему поводу . Так что Женщины -НЕ НАДРЫВАЙТЕСЬ ,ваши посты ОДНОТИПНЫ и не АКТУАЛЬНЫ ,то е -уже все на перед известно,ни чего нового и интересного.Все сводится к внешности,возросту и АЙКЬЮ ,ни какой конструктивности !!!!
Последний раз редактировалось: ksenija (14.12.12 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 17:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Как помнится решили каждый отвечает сам за себя.
Не все так решили .... ! - Елена пишет:
- ксения писала, что я диктатор-самодур)
Очередная КЛЕВЕТА -это ваши вымыслы ,но оно разделяет мое мнение !!! - Елена пишет:
- Ну я например, вообще считаю, что главное достоинство женщины после 30 - это мозг.
Да ..,каждому свое ... Я ценю в любом возросте -МУДРОСТЬ ,а мозг даже у курицы есть . - Елена пишет:
- посмотрите какая активность у ксении именно во Флудилке,
Елена ,а вы что тут делаете ? - Елена пишет:
- ведь ни о своих собаках ничего не пишется, ни на страничках новичков советы не раздаются,
Еще одна "учительница" ...,кому как и что !!! - Елена пишет:
- ни на страничках новичков советы не раздаются,
На страничках новичков и не только есть вы ,которая не раздает советов дельных ,но за то рассказывает о том у кого какие недостатки ..."пазитивная" вы наша !!! Как вы там советовали - Елена пишет:
- Начинать то надо с себя.
...или это очередная мечта на которую сил не хватает ? | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 18:38 | |
| Ксения можете так не стараться. Очередь на Софиных щенков от этого не уменьшится. Прежде всего смотрят на их качество Может есть другие пути повышения уровня продаж в Вашем питомнике? _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 18:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- Видимо все же понятие "Культура" имеет временные и пространственные ограничения.
Ну да, естественно. У всех. И ты, Олеся, ничем от других здесь не отличаешься. Не пойму только каким образом ты видимо себя лично отнесла к людям культурным?? Культура в человеке или интеллигентность - это вещь уже врожденная, очень редкая, совершенно не связанная с полученным образованием. Это нужно с молоком матери впитать. Культурный человек не имеет "двойных стандартов", он относится одинаково негативно к любому проявлению хамства, от кого бы оно не исходило. К сожалению, в России культурных и интеллигентных людей практически не осталось после революции. А чтобы восстановить - нужны столетия. И еще - интеллигентный и культурный человек - он во всем культурный и любое проявление беспардонности и хамства его коробит. А тебя, Олеся, что то очень выборочно коробит и с перекосом в одну сторону. Почему-то тебя очень задела моя фраза, что молодой девушке ночь лучше с молодым человеком время проводить, а не с тетками на форуме. ПОДТВЕРЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ: Однозначно лучше!!!!! И никакого "бескультурия", о котором ты так долго сокрушаешься в мой адрес, я в этой фразе не вижу. Это первое. Ну а второе, тебя, такую "культурную", очень покоробила моя фраза про ночь с молодым человеком вместо теток с форума. Допустим, ты высококультурная, интеллигентная личность, которую данные фразы ну просто в дрожь бросают))) Тогда почему ты не делаешь замечания той же Ксении, которая просто распущена до беспредела? Или тебя устраивают такие оскорбления в адрес оппонентов в частности их веса, размера талии и внешности?? Далее, читаю тут одну замечательную тему в именных страничках: Юкаси Синсекай (Сема) И натыкаюсь на совершенно вопиющую фразу: - philiphardcorov пишет:
- главное, чтобы они были не от этого долбанного Тарасика
Поразила реакция участников темы: и твоя, Олеся, и других дам с форума, и позиция администрации. Никто, кроме Оли Arina не попытался пресечь оскорбления в адрес собаки, никого больше не оскорбила и не задела эта отвратительная фраза и тебя, "культурная" Олеся, в том числе. Тебя это прекрасно устроило. Я была поражена, честно говоря, таким отношением к собаке. И чем же бедный Тарас ДОЛБАННЫЙ??? Пес как пес, красивый, между прочим, пес. Да, у него много детей, ну так чем же он то в этом повинен? И ВСЕ промолчали! Никто что-то не возмутился!!! Поразительно! Мало того, дальнейшие верещания: "Сема, вам успехов!" и "Девочки, среди нас джентльмен" и букетики, букетики меня просто выморозили. Одна Оля пыталась безуспешно защитить собаку и высказать свое негодование. Не возымел никакого действия и посланный рапорт админу с жалобой на откровенное хамство и оскорбление известной собаки. Всех тоже все в этом вопросе устроило. А теперь давайте на секунду просто представим, что фразу "этот долбанный Тарасик" сказала бы, например, я, или Елена, или Юля, или еще не важно даже кто. ЧТОБ ТУТ БЫЛО!!!!! Да тут просто от гневных постов форум бы треснул!! Как так! Оскорбление собаки и т.д!! Остановите это!! Как??? Оскорбили Тараса!!!! Оскорбили питомник Акулова гора!!! Ну и т.д. Так что ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОЦВЕТАЮТ У НАС НА ФОРУМЕ ВО ВСЕМ. Ну просто коронная фраза, сказанная в свое время. Так что, Олеся, не нужно прикидываться высококультурной личностью и делать выборочные замечания. А если ты уж считаешь себя ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ человеком, то будь равной ко всем. И уж тогда реагируй на хамство любое. Это позиция реально интеллигентного и воспитанного человека. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 19:14 | |
| мне бы хотелось уяснить данную ситуацию- 1. пост написанный мной был ровно на след. день после того как Джилл сказала о травме машиной, все происходило на емоциях,поетому разобрать причину было нереально, к тому же человек тяжело разговаривал, в полном ауте, а то есть первая шиба погибшая у меня, я написала данный пост(опубликовала Ксения) позже через несколько дней выяснилось,так как написал мой отец. КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ДЖИЛЛ И ПЕРЕВОЗЧИКИ,КОТОРЫЕ ВЕЗЛИ ЩЕНКА(в Латвии неоднократно пользовались их услугами и никто не жаловался). я также ПОЗЖЕ НЕ НАПИСАЛА О ПРИЧИНЫ СМЕРТИ СОБАКИ И НЕ ПОПРАВИЛА СВОЙ ПОСТ, ТАК КАК ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! Ни одной бумаги от врача, которые якобы по словам хозяйки она отсылал на какой-то е-майл родителей,никаких бумаг нет.я в последний раз попросила хозяйку выслать документы о причины смерти щенка, и она проигнорировала и выставила на фейсбук что ей не платят ЕЁ деньги обратно и обманывают. в Свою очередь я заплатила за аренду суки по 900 евро с каждого щенка + сделал за свои деньги документы алиментной суке,растила её 6 месяцев.а за белого щенка отдала половину стоимости, тоесть 550 евро хозяйке, собака была продана в Англию по цене брака 1100 евро, за дорогу Джилл заплатила 100 евро(я думаю смешные деньги за доставку собаки за 3 тысячи почти км) + 100 евро стоило проживание собаки 4.5 лишних месяца, щенок должен был ждать карантин. Просторную клетку, расходы на экпортную родословную и все другие документы на экпорт,справки всё было оформлено за наш счет. так как собаки не сидят у меня в загородке целыми днями и ночами, щенок нуждался в социализации,приучении к поводку, Джилл также написала что записала его на выставку через неделю после приезда и просила подготовить собаку, что такое подготовить щенка к выставке знают почти все, еще и щенка РОЯ(!!!) которые через чур активные и им вечно есть дело до все,кроме ринга. Все оплаты хендлера, а также мое личное потраченное драгоценное время все на моей семье. мне этот щенок был очень дорог. после смерти Близарда, мне было не до каких разъяснений, это было потрясение, когда она мне сказала о том что его усыпила... мне было тяжело, это не просто щенок отданный в 2 месяца, это щенок проживший полноценную жизнь в моем доме более чем полгода!!! Отец у нас очень доверчивый,он жалеет всех, сразу на емоциях предложил БЕСПЛАТНО компенсировать потерю данного щенка! на что я лично отказалась,до получения бумаг о причины смерти,так как у меня есть врач, и хендлер,даже 2, которые видели собаку,работали с ней и делали мед.осмотр. но так как отец заводчик и продавец, его решение, мы написали что отдадим другого щенка. независимо цвета. 2.По словам хозяйки она ждет деньги 11 месяцев, это является полной не правдой, Джилл были предложены щенки из пометов Агуши, Нини и Чиви, а также от Шики и Бродика. она ждала и ждала, но никто ей не понравился. но 5 ОКТЯБРЯ я получила её письмо с таким текстом, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, человек купил щенка с браком по окрасу, а мой отец обещал ей щенка ЛЮБОГО окраса, ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЯ, такой щенок стоит гораздо дороже, но дело было не в деньгах, у человека травма, мы должны ему помочь. 5 октября письмо-
5 октября
14:18 Gill Bingham Hi Sofa, Thank you for the offer of a puppy, but I have decided not to have another puppy. Can you please return my money into my bank? Джилл ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОСИЛА ДЕНЬГИ И СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ НИКАКИХ ЩЕНКОВ. мое письмо ей было, ДА, в следущем месяце вышлем. в конце ноября отец хотел выслать деньги НО, я была однозначна против так как МЫ ОТПРАВИЛИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СОБАКУ, Джилл было предложено авиаперевозка, НО для нее это было дорого. Я попросила опять у нее отчет врача о ПРИЧИНЫ СМЕРТИ СОБАКИ,какие медикаменты получила собака, в ответ тишина, тогда в декабре опять я попросила и до сих пор ЖДУ заключения врача о смерти собаки и его причины. без нее хозяйке не будет перечислена данная сумма. хотела написать на форуме. так как на фейсбуке,да и на форуме пойдет полемика, и дальнейшее обсуждение проблемы,она в подвисшем состоянии и не решена. если у кого-то в дальнейшем возникнут вопросы, я думаю их стоит задать лично мне,ну если кто не верит,позвонить отцу, дабы избежать и не стать пленником сплетней и слухов. Софа. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 19:29 | |
| Я считаю, что прежде чем обвинять заводчиков и писать гневные посты, нужно разобраться в ситуации. Это первое.
Ну а второе: Если человек обвиняет заводчиков в смерти собаки и просит денежную компенсацию или нового щенка, ОН ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬ ЗАВОДЧИКУ ОФИЦИАЛЬНО МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ДАННЫЕ ВСКРЫТИЯ, ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА ПРИЧИНА СМЕРТИ.
И только в случае подтверждения смерти собаки из-за врожденных генетических нарушений владелец может требовать возврат суммы за щенка или просить новую собаку.
Владелец мог элементарно СКРЫТЬ результат травмы, полученной дома. Не все, к сожалению, люди порядочные и случаев, когда собака заболела или погибла по вине владельца, а претензии предъявляются заводчику, сейчас, к сожалению, не редки. И любой заводчик от этого никогда не застрахован.
Собака могла пострадать при транспортировке и доставке до владельца и естественно этого никто не скажет и не признается. Сейчас уже много пишут в газетах о том, как при погрузках ломают клетки, собаки убегают прямо в аэропорту или получают серьезные травмы.
В этом случае вины заводчика тоже нет. Владелец сам выбирает путь доставаки. Если человек хочет гарантий - он обязан приехать за щенком ТОЛЬКО ЛИЧНО. В противном случае обвинения высказывать бессмысленно.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 19:34 | |
| Я также хочу сообщить, ЧТО данное решение - Sofa(umka) пишет:
- и до сих пор ЖДУ заключения врача о смерти собаки и его причины. без нее хозяйке не будет перечислена данная сумма.
после того, как я доверилась Испанскому заводчику,которого вроде знала долгое время, и отдала щенка в рассрочку, а он сначало кормил обещаниями.потом сказал что со щенком что-то не то, что мы так и не поняли, уже позже написал что ему не нужны документы,что он не будет ни за кого платить, и будет вязать под другими документами. вторая история приключилось когда я продала щенка в Финляндию, опять же в рассрочку, у него не вышло яйцо, и я разрешила не доплачивать за щенка, сказав о том что я поставлю щенку БРАК в родословной, хозяйка написала что у него все в порядке с яйцами и она доплатит, но так дела не делаются и на основании её первого письма ЛКФ поставил брак в родословной щенку, к тому же было предложено выкупить собаку,НО увы никто не захотел... после чего президенту ЛКФ приходили письма о том что нужно срочно менять родословную но Слава Богу все осталось так как есть и метка брака стоит. я это к тому что собачий мир очень несправедлив ка и многое в нашей жизни, в данной ситуации с Джилл, ей было написано что ЕСЛИ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ БУМАГИ С ДАТОЙ СМЕРТИ,ПРИЧИНЫ СМЕРТИ(ТРАВМА ПОЛУЧЕННАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА) как писала Джилл, официальная бумага с печатами, ТО тогда ВЫШЛЮТ и ДЕНЬГИ, НО ПОКА ЭТОГО НЕ БУДЕТ,не будет никаких денег!!!! последний момент в том что сама я лично покупала собак в разных странах,разных питомниках,хочу сказать что в покупке БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ собак меня обманывали. на фото одна, в жизни другая, скрытые проблемы психики и по здоровью. с последнего такого неприятного момента я зареклась,если покупать ВИДЕТЬ что ты берешь, у менЯ дома валяется масса расписок договоров о том что мне продали хорошую собаку, что есЛи вырастет поменяют НО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! НЕ ОДИН ЗАВОДЧИК!!!! ДАЖЕ КОГО Я ХОРОШО ЗНАЛА И ДУМАЛА У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ПОЭТОМУ такие вопросы нужно обсуждать в теме флудилка. в теме и мире собак. делится своим опытом. учиться на чужих ошибках а не выискивать талии,кривые носы и глаза форумчан.которых в глаза то и не видел! _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 19:50 | |
| и ПОСЛЕДНЕЕ у Близарда есть СОБСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ на фейсбуке, с момента рождения и ДО момента отправки около 60 фотографий РЕГУЛЯРНЫХ ПРИЧЕМ, собака была шедевральна во всех отношениях, в первую очередь своим не навящевым и покладистым характером, умением вести себя по взрослому и держать в руках. к тому же по всем шоу признакам(в Англии окрас белый допустим) собака соответсвовала всем условиям стандарта, пропорции тела,углы плечо, уши.ну у него не к чему было придраться, за время то что жил Близард у нас, меня посетило 3 заводчика, которые видели его и говорили о породности данной собаки. опять же у единственного в помете у него были ВСЕ зубы.так как у остальных щенков у ВСЕХ не хватает 1 П2,думаю это не для кого не секрет. тому всему подтвержения фото развитии малыша, всем кому интеренсо могут посомтреть на фейсбуке в личном альбоме.или у меян на сайте в разделе помета б. www.shibas-inu.jimdo.com/litters альбом на фб https://www.facebook.com/media/set/?set=a.252615618099068.78879.100000518940937&type=3 _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:08 | |
| - ksenija пишет:
- Елена пишет:
ксения писала, что я диктатор-самодур) Очередная КЛЕВЕТА -это ваши вымыслы ,но оно разделяет мое мнение !!! а как же тогда ведомая с каким то там умишкой))))) определитесь!!! - ksenija пишет:
- Я ценю в любом возросте -МУДРОСТЬ
Так стремитесь же к ней Ксения, а то у Вас и мозгов как у курицы и мудрости кот наплакал - ksenija пишет:
- Елена ,а вы что тут делаете ?
Слежу за ходом ваших мыслей))) вы то у нас неведомая, труднопонимаемая и трудночитаемая - ksenija пишет:
- На страничках новичков и не только есть вы ,которая не раздает советов дельных ,но за то рассказывает о том у кого какие недостатки ..."пазитивная" вы наша !!
а я себя в позитивные не записывала)))) Как вы любите писать - ОЧЕРЕДНАЯ КЛЕВЕТА, где я недостатки писала))))) вы меня с кем то перепутали, я их могу озвучить, если меня спросят, я и о своих собаках все могу сказать и достоинства и недостатки. и начинаю всегда с недостатков, потому что именно их надо исправлять. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Так что, Олеся, не нужно прикидываться высококультурной личностью и делать выборочные замечания.
спасибо тебе , Наташ, чтоб без твоих советов то делала, кто б еще то оценку дал такую высокую. С кем и как мне общаться, как реагировать на людей, чем заниматься ночью разберусь сама.
Последний раз редактировалось: olesia_001 (14.12.12 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:17 | |
| Nata Hiroshi, !!!! Как всегда)))) четко и конкретно без лишних знаков препинания)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:40 | |
| - ksenija пишет:
- Елена пишет:
не позволяет понять ваш русский, Ксения!! Заметте вы сами написали,что КТО-то не позволяет ВАМ понять ,пусть даже мой русский !!!! Вы сами указали,что "кто-то" или "что-то" не дает ... - ksenija пишет:
- ВЫ ПРОСЧИТЫВАЕМАЯ .....,соответственно -ОГРАНИЧЕННАЯ и ВЕДОМАЯ !
Лена ваши посты реально одинаковы ,слова те же ,музыка та же ...,что вы удивляетесь ??? Вы ограничиваетесь своими какими то качествами ,самомнением и.тд...,соответственно-ограниченная своими моментами .Ведомость-я пояснила выше (предпологаю,что опять же те причины,что и дает ограниченность) , что тут не понять то ?? А то,что пишут о вас,ваши друзья .....,ну это не ко мне !! Тут и слабую личность приплела Наташа ,кто то талию Юли приплел ..,хотя я о ней вообще не писала,Марина про возрост ....-извините девочки - это ваши "тараканы",в вашей голове и ненадо ваши додумывания вешать на меня ,это ваше мнение о своих телах,умах и тела своих друзей ...Я тут не при делах . Конечно на Хамство я ответила Хамством ,но не более того .... (к стати Лена я считаю,что как личность-вы сильная !!! И не раз об этом писала .....,но это не мешает быть ограниченной ...,вся сила туда и уходит ...) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:49 | |
| - Елена пишет:
- Так стремитесь же к ней Ксения, а то у Вас и мозгов как у курицы и мудрости кот наплакал
Ну вот Лена ,я бы конечно могла продолжить ,но как ? Вы же мозгами думаете , откуда вам знать ,что такое мудрость ...? К ней стремиться не надо ...,она либо есть..,либо ее -нет .Даже если мозги как у курицы - мудрости это только в плюс !!! Спасибо за комплемент - Елена пишет:
- Слежу за ходом ваших мыслей))) вы то у нас неведомая, труднопонимаемая и трудночитаемая
Да Лена ,поэтому вы не способны меня понять ...,вы то ограничены своими "тараканами" ,дальше них вам не заглянуть .... - Елена пишет:
- где я недостатки писала))
Да нет Лен не путаю ...,лень идти в темки ... ,цитаточки ваши вылавливать ... Самая яркая тема -европа ,что мне запомнилось-2011 . - Елена пишет:
- потому что именно их надо исправлять.
Исправлять недостатки у кого ???? Лена -это как ?? - Елена пишет:
- я и о своих собаках все могу сказать
Да Лена ,ну собаки это так ..,до кучи ...о людях вы тоже не стесняетесь всякую "....." писать . Да еще и приверая ... На личном примере испытала ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 21:54 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 14.12.12 23:46 | |
| - ksenija пишет:
- ksenija пишет:
ВЫ ПРОСЧИТЫВАЕМАЯ .....,соответственно -ОГРАНИЧЕННАЯ и ВЕДОМАЯ ! Лена ваши посты реально одинаковы ,слова те же ,музыка та же ...,что вы удивляетесь ??? Это называется постоянство)))) - ksenija пишет:
- Исправлять недостатки у кого ???? Лена -это как ??
А вы врод епытаетесь называть себя громким словом ЗАВОДЧИК))))) - ksenija пишет:
- На личном примере испытала ...
Факты плис!!!! а то одно сплошное словоблудие с большим количеством знаков препинания _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: Флудилка 15.12.12 0:47 | |
| Nata Hiroshi, Не стоит обсуждать действия Администрации даже во Флудилке. Т.к. это первый прецендент на моей памяти - обойдемся без штрафных санкций.
С уважением и с требованием взаимного уважения, Админ. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.12.12 5:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- С кем и как мне общаться, как реагировать на людей, чем заниматься ночью разберусь сама.
Олесь, прекрасный ответ! Почему-то именно такой я от тебя ожидала. Но это обычно дети так всегда отвечают: "А потому что я так хочу, что хочу, то и делаю". Но ребенок просто не может по другому обосновать свой ответ. Спасибо, я возьму на вооружение! Теперь на любой вопрос оппонента тоже можно ответить" Как хочу, так и разговариваю" или "А потому, что я сама знаю, что кому говорить и как на что реагировать" и "Что хочу, то и делаю". Это просто обезоруживающий ответ, особенно когда с ответом затрудняешься или вопрос ставит в тупик. Браво! Не придерешься. Хотя я, в принципе, всегда стараюсь подробно ответить на обращенный лично ко мне вопрос и так же подробно объяснить свою позицию большинству оппонентов, с кем возможен конструктивный разговор. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.12.12 13:22 | |
| Ой девки!!!!!!!!!!Лупить вас не кому!!!!!:)))))Вот если бы вы пахали как кони или бабы в поле,то у вас бы сил не было на всю эту ЕРУНДУ:)))))))))))))Руки бы не поднимались писать а глазаньки бы от усталости монитор не видели!!!!!!!!!Вот сколько уже таких стычек было,все пар выпустят и опять.ТИШЬ ДА БЛАГОДАТЬ!!!!!!!Учитесь у ЯПОНЦЕВ.Купите себе грушу для битья и лупите по ней,представляя что это ненавистный вам опанент:)))))))И сразу легче станет.А тут можно глотку драть до бесконечности,потому как: 1) правда ВСЕ РАВНО у всех своя; 2)ВСЕ мы женщины и хотим ВСЕГДА быть правыми; 3)Кричи не кричи,но ПРОБЛЕМУ все равно будет решать зачинщик!!!!Мы тут все с боку припеку!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | | Флудилка | |
|