Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.12.12 13:22 | |
| Ой девки!!!!!!!!!!Лупить вас не кому!!!!!:)))))Вот если бы вы пахали как кони или бабы в поле,то у вас бы сил не было на всю эту ЕРУНДУ:)))))))))))))Руки бы не поднимались писать а глазаньки бы от усталости монитор не видели!!!!!!!!!Вот сколько уже таких стычек было,все пар выпустят и опять.ТИШЬ ДА БЛАГОДАТЬ!!!!!!!Учитесь у ЯПОНЦЕВ.Купите себе грушу для битья и лупите по ней,представляя что это ненавистный вам опанент:)))))))И сразу легче станет.А тут можно глотку драть до бесконечности,потому как: 1) правда ВСЕ РАВНО у всех своя; 2)ВСЕ мы женщины и хотим ВСЕГДА быть правыми; 3)Кричи не кричи,но ПРОБЛЕМУ все равно будет решать зачинщик!!!!Мы тут все с боку припеку!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 15.12.12 13:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Олесь, прекрасный ответ!
Спасибо! “Люди с нарушенными личными границами затрачивают массу энергии пытаясь добиться успеха. Зачастую, из страха потерять расположение близких, сотрудников или начальства, они соглашаются на действия, которые идут против их личных интересов: выполнить за кого-то его часть работы, уделить свое личное время, когда на него уже есть собственные планы, транслируют чужие мысли и т.д” «Границы ….. в психологическом смысле – это понимание собственного «Я» как отдельного от других. “Американский психолог Генри Клауд Поэтому уж лучше буду я ребенком( приятно все ж таки), но имеющим внутренние границы. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.12.12 1:04 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.12.12 12:36 | |
| - ksenija пишет:
- Оставаться самим собой -это великое искусство
Вот я то же всегда говорю когда мой начинает ворчать,мол ты такая расякая:))))) Где дверь знаешь.Ни кого задерживать не намерена. А менять свою молекулярную структуру под всех НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!Меня все во мне устраивает!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.12.12 18:31 | |
| - utas пишет:
- Меня все во мне устраивает!!!!
И это великолепно !!! Когда действительно так !! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.12.12 20:28 | |
| Sofa(umka),
соболезную , по поводу щенка , по ссылке не пошла иначе расплачусь.
К сожалению непорядочные люди встречаются , понимаю что вы тоже много от таких страдали , расписки , покупатели которые врыт , но это специфика вашей работы , наберитесь терпения , отнеситесь к этому философски ....... !!!
Сколько раз я выла как белуга с этими дубленками , заказываешь в супер качестве , денег не жалеешь , ждешь , а приходят садишься возле коробки плачешь и матом ругаешься ((( ТУРКИ С..И а потом когда торгуешь стыдно людям в глаза смотреть ((( вобщем так сердце скрутило что хоть в гроб ложись (((
Берегите своё здоровье и папу своего!!!
НЕБЫВАЕТ 100% ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА (( ИЗДЕРЖКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЧЕРСТВЕТЬ СЕРДЦЕМ , БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ И ЗДОРОВОЙ!!!! Софа давайте стремиться к счастью в ДУШЕ !!!! Удачи и благополучия ВАМ И ВАШЕМУ ПАПЕ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.12.12 21:10 | |
| utas, ksenija, оставаться самим собой -но никого не обижать и неугнетать !!! Ну тоесть мир во всем мире _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 26.12.12 17:55 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Удачи и благополучия ВАМ И ВАШЕМУ ПАПЕ!!!
спасибо!))) Екатерина Архангельская, собачий мир, ооочень и очееень жесток, в порыве конкуренции теряется и человечность и моральные ценности страдают нетолько сами люди,самое главное страдают собаки,живые существа. если бы я знала года так 3 обратно что все будет так, я бы везко задумалась стоит ли это всех тех нервов, и переживаний, что бы сюда "лезть". _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 08.01.13 14:11 | |
| Sofa(umka), Стоит!!!! у вас прекрасные собаки ! Труд это бешеный (((( Но это должно приносить моральное удовольствие , ВАМ ЖЕ ПРИНОСИТ ? )))) а про человечность КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ С СЕБЯ !!!! И конкуренцию надо любить , это почва для профессионального роста)))) не будет конкуренции ,откуда мы узнаем на сколько мы хороши , и куда ещё можно расти)) отсутствие конкуренции ЭТО БОЛОТО !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 08.01.13 14:22 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- отсутствие конкуренции ЭТО БОЛОТО !!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 08.01.13 14:48 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 16.02.13 17:53 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Все собранные средства будут перечислены на счет приюта.
А можно по подробнее узнать какому именно приюту переводятся деньги и на какие именно дела? Я переодичеки помогаю ротт команде, но там при пререводе денег указываеш для какой собаки или на какое дело (корма, лекарства, передержка и т. д.) должны пойти деньги. А сдесь как то размыто, какомоту приюту, не понятно на какие дела..... Хотелось бы по точнее узнать кому я помогаю, дошли ли деньги до адресата и пошли ли они в дело. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: Флудилка 17.02.13 3:28 | |
| - Джессика пишет:
- А сдесь как то размыто, какомоту приюту, не понятно на какие дела..... Хотелось бы по точнее узнать кому я помогаю, дошли ли деньги до адресата и пошли ли они в дело.
Джессика, Этим постом Вы выражаете сомнение в том, что переводы идут на доброе дело, а не на карман администрации, я правильно понимаю? Ну чтож, говорят, что человек подсознательно ждет от других таких же поступков, на которые способен сам Если есть недоверие- то, разумеется, не нужно никогда ничего никому переводить! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 17.02.13 16:04 | |
| - Admin пишет:
- Этим постом Вы выражаете сомнение в том, что переводы идут на доброе дело, а не на карман администрации, я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Этим постом я хотела узнать (для себя) куда конкретно идут мои деньги. Я согласна помогать кому то в частности, например: конкретной собаке на корм или лечение, но я не согласна переводить деньги - директору приюта на зарплату. Для меня не понятен такой резкий выпад в мой адрес. Вы же деньги отдаете конкретному приюту, у которого есть как минимум адрес и тел. Или это секретная информация? Возможно проникнувшись тяжелым положением собак в данном приюте, я переведу им не 300 руб., а гораздо больше, или такие варианты Вы не рассматриваете? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 17.02.13 16:08 | |
| - Admin пишет:
- Ну чтож, говорят, что человек подсознательно ждет от других таких же поступков, на которые способен сам
А еще говорят, «когда обожжёшься молоком, на воду дуешь...." _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.02.13 4:33 | |
| Спасибо Элле "Nozomi" за разъяснение вопросов, которые были заданы мной в данной теме и проигнорированы "Admin"-ном. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Флудилка 23.02.13 16:01 | |
| Админ не при чем, я просила не вмешиваться более. Потому как я распоряжаюсь поступившими средствами. Однако, Ваш, Джессика, первый пост, с прямым намеком - Цитата :
- как то размыто, какомоту приюту, не понятно на какие дела..... Хотелось бы по точнее узнать кому я помогаю, дошли ли деньги до адресата и пошли ли они в дело
на мою нечестность, поставил в тупик- как ответить. Показать и рассказать сколько и кому перечислено- значило бы ОПРАВДАТЬСЯ и ОТЧИТАТЬСЯ. А как известно, оправдывается- виноватый, а отчитывается- должный. Я Вам, Джессика, НИЧЕГО не должна, и ни перед кем не провинилась. Вы пишете - Цитата :
- А еще говорят, «когда обожжёшься молоком, на воду дуешь...."
-интересно, когда я Вас обманула??? Мы ведь даже не знакомы! - Цитата :
- Для меня не понятен такой резкий выпад в мой адрес.
-ну, очевидно, выпад в МОЙ адрес- это можно! - Цитата :
- Возможно проникнувшись тяжелым положением собак в данном приюте, я переведу им не 300 руб., а гораздо больше, или такие варианты Вы не рассматриваете?
Я-не рассматриваю! Кто хочет помогать- помогает, любому приюту. Или Вы полагаете, что собаки в N-ском приюте более несчастны, чем в Московском, Питерском, и т.д.? - Цитата :
- Этим постом я хотела узнать (для себя) куда конкретно идут мои деньги.
Да никуда не идут. По той простой причине, что от ВАС ни копейки не поступило. В общем, резюмируя ситуацию: 1. Кому реально интересно, кому помогли их взносы- прошу в личку- все расскажу и покажу! 2. Джессика, Вы могли бы спросить в личке что Вас интересует, или здесь, но доброжелательно, без мерзких намеков, и не возникло бы этой пакостной разборки. И прежде чем продолжать оскорблять меня, или Админа, подумайте- правы ли Вы в данной ситуации? | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.02.13 2:49 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Да никуда не идут. По той простой причине, что от ВАС ни копейки не поступило.
Я уже написала в личку, но если до вас не дошла информация, повторюсь. Переведено 20.02.2013. в 16:50:38 через терминал 7700301, сумма 300 руб. на яндекс деньги, номер кашелька 410011075201709. Вам этого достаточно, или скан чека кинуть? - Ли Са Рыжая пишет:
- Однако, Ваш, Джессика, первый пост, с прямым намеком
Не надо читать между строк, я написала и имела в виду только то, что я написала и не словам больше. - Ли Са Рыжая пишет:
- Показать и рассказать сколько и кому перечислено- значило бы ОПРАВДАТЬСЯ и ОТЧИТАТЬСЯ.
Если Вы ОБЯЗЫВАЕТЕ других (в данном конкретном случае перечислять Вам деньги), так будьте любезны и ОТЧИТЫВАТЬСЯ куда они идут. - Ли Са Рыжая пишет:
- Цитата:
А еще говорят, «когда обожжёшься молоком, на воду дуешь...." -интересно, когда я Вас обманула??? Мы ведь даже не знакомы! Не надо переворачивать мои слова, я писала в контексте к словам - Admin пишет:
- Ну чтож, говорят, что человек подсознательно ждет от других таких же поступков, на которые способен сам
а не бросала обвинения в ваш адрес, это первое, второе: как я могу вас обвинять или говорить о вас что либо, если мы с вами не знакомы, как вы верно заметили. - Ли Са Рыжая пишет:
- -ну, очевидно, выпад в МОЙ адрес- это можно!
выпад был не ЛИЧНО в ваш адрес, а в адрес туманного первого поста. Дали бы там сразу разъяснение, что собранные деньги идут в разные приюты, которым на данный момент нужнее и всё, вопросов которые вам показались оскорбительными просто не возникли бы. - Ли Са Рыжая пишет:
- Кто хочет помогать- помогает, любому приюту.
Совершенно верно, и не орет на всех углах об этом,а просто помогает, потому что так считает нужным. - Ли Са Рыжая пишет:
- Джессика, Вы могли бы спросить в личке что Вас интересует, или здесь, но доброжелательно, без мерзких намеков, и не возникло бы этой пакостной разборки. И прежде чем продолжать оскорблять меня, или Админа, подумайте- правы ли Вы в данной ситуации?
Повторюсь еще раз. Не надо читать между строк. Никаких мерзких намеков я не делала и уж тем более заниматься грязными разборками не собиралась. Я написала сразу ПОЧЕМУ у меня возникли эти вопросы (потому что у меня есть пример как бывает по другому и ВСЕЕЕ) Отписалась я в этой теме по одной простой причине, т.к. на мой вопрос в личку "сколько и куда перевести и восстановят ли после этого мою тему", про игнорировали. Кстати, я до сих пор не получила ответа на свой вопрос, "Будет ли восстановлена моя тема?" И ни как не ожидала, что вы переведете мои вопросы в личные и воспримете их как личное оскорбление. Правда у каждого своя... Не вас не Админа я не оскорбляла и не намеревалась это делать, а вот Админ почему то позволил себе делать "определенные" умозаключения в мой адрес.... Надеюсь выяснения отношений на этом закончится. Могу перед вами извиниться, если невольно вас обидела своими вопросами. Но если не хотите, что бы вам задавали "не удобные" вопросы, пишите сразу с разъяснением, что бы не приходилось догадываться и до думывать. Люди все разные, думают и догадываются тоже по разному. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Флудилка 24.02.13 14:59 | |
| Джессика, Ваши 300 рублей перечислены на номер телефона с Вашего сайта +7.....-5301 Всего доброго! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.02.13 23:57 | |
| Ли Са Рыжая, За перевод денег, конечно спасибо. Но ВАС об этом ни кто НЕ ПРОСИЛ, я их переводила не для ВАС ЛИЧНО и не по тому что считаю так надо, а потому, что ТАКИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Я правильно понимаю, что Вы выгоняете меня с форума, по причине нашего с Вами разночтения по данному вопросу? И создать тему о продаже щенков Вы мне не дадите? Что ж скажите ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему Админу, за то, что так всё случилось. Если бы он СОИЗВОЛИЛ ответить мне в личку на мои вопросы "куда и сколько" всей этой переписки не случилось бы. А теперь банте, в связи с нарушением пункта правил (не знаю какой номер) за обсуждение и не одобрение действий Админа. Обидно, что на таком (с виду приятном) форуме ТАКИЕ управляющие....... и что разговор перешел в плоскость " я тут главная и ты мне нравишся, по этому пошла вон"...... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.02.13 18:18 | |
| Джессика, в этой теме все написано- "куда и сколько" - Вам нужно было скопировать все это в личку? На форум я смогла зайти вечером, уже после Вашего поста здесь. Значит первый пункт прочитали, что хоть сочинять то! И с форума Вас никто не выгоняет, при условии корректного общения! А то- обидели человека, вообще не за что, и даже ни сколько не сожалеете об этом! А вообще-то на свете очень много прекрасных форумов, где администрация после оскорбления- вторую щеку подставит | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Флудилка 25.02.13 18:53 | |
| Всё, хватит! Обсуждение закрыто. Джессика, конкретно в этом разделе Ваше объявление опубликовано не будет. Уйти или остаться- на сей момент только Ваше решение. | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Флудилка 25.02.13 19:29 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Джессика, конкретно в этом разделе Ваше объявление опубликовано не будет.
......что и следовало доказать.....и вопрос не в деньгах, а в том, кто рулит........ _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Darkside Гость
| Тема: Re: Флудилка 16.03.13 19:00 | |
| - Rin пишет:
- От Рины я пока в них ничего не обнаружила)
Юля скажи , а как ты определила это в таком маленьком возрасте , как минимум в них есть одна половина мамы . Щенки ( не зависимо от породы ) меняются иногда непредсказуемо и похож или не похож можно точно определить когда они подрасли. Поздравляю с малявками | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 17.03.13 1:54 | |
| - Darkside пишет:
- Щенки ( не зависимо от породы ) меняются иногда непредсказуемо и похож или не похож можно точно определить когда они подрасли.
Вы говорите очевидные вещи) Даже опытные заводчики не берутся судить в столь малом возрасте о том какими будут щенки) - Darkside пишет:
- Юля скажи , а как ты определила это в таком маленьком возрасте
Раз Вы задаете такой вопрос, значит не совсем внимательно читали то, что я писала выше. Я не пыталась найти в двухнедельных щенках черты уже взрослых родителей, согласитесь это было бы не разумно))) Я сравнивала своих детей с фотографиями Айко и Рин в точно таком же возрасте и уже по ним смотрела на кого они больше похожи) Образование и профессия накладывает свой отпечаток на восприятие мира - уж очень люблю все анализировать) А заодно будет интересно права я была или нет, когда делала определенные выводы) Знаете как говорят: "много думать скучно, но полезно") Я думаю очень много) - Darkside пишет:
- Поздравляю с малявками
Спасибо! они самые лучшие в мире дети) Надеюсь их жизнь сложится очень удачно! | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 17.03.13 2:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Детки чудо как хороши, у таких замечательных родителей по другому и быть не могло! ПОЗДРАВЛЯЮ с первенцами!!! Самых заботливых и любящих им ручек, Риночке молочка побольше и быстрее восстанавливаться!!!
Спасибо! а сегодня нам исполнилось уже 20 дней) они такие милашки, у меня нет слов! Риночка просто чудесная мамочка! Я ей очень горжусь) - Lorry пишет:
Мне кажется, что маленькие щенки пахнут жареными семечками.... Уткнешься лицом в шерстку, так приятно...... Ирин, пошла специально пренюхала Они очень приятно пахнут, но запах семечек я не почувствовала, скорее молочко тепленькое))) ! А шерстка такая мягкая плюшака))) так жалко, что они ее меняют) | |
| | | | Флудилка | |
|