Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darkside Гость
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 20:04 | |
| - Aiko пишет:
- Наш ум - непревзойденный мечтатель и прожектер. Строить планы, фантазировать - его любимейшее занятие, которому он готов предаваться дни и ночи напролет.
ХОТЯ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВСЁ ПОНЯТНО Вот это все было написано не для вас , а для того кто Знаете как говорят: "много думать скучно, но полезно") Я думаю очень много) Исходя из этих слов и мыслей тот кто мало думает идиот , хорошая логика . - HEGURY & K пишет:
- Ну тогда к чему не здоровое любопытство проявлять и что Вы тогда тут забыли на форуме ???
Уж писала выше из праздного любопытства , поэтому было очень интересно - думала иностранный принц - заезжий , а оказалось все очень обычно - не удивили . - Рикки и Бонни пишет:
- Вот если мое сердце ни как не затрагивает пудель или там бульдог например, и случайно зашла посмотреть на щеночков, то такие подробности о их бабушке, "инбредной" маме и папе, у которого "еще ни чего не было", мне вряд ли могут быть известны........ не так ли?)))
А вы считаете что генетика у пуделя или бульдога своя , а у шиб другая - однако странное у вас представление . Сердце не затрагивает , но красивые собаки любых пород мне нравятся . Бабушку хорошо знаю - имела удовольствие с ней общаться , маму видела , вот папу живьем не довелось увидеть , но думаю если собака ездиет на выставки по России - увидеть доведется наверняка . [/quote] - PolinaLosk пишет:
- Юля, одно лекарство от таких "нелюбящих лаек" и говорящих злобные гадости - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!(пусть злобой подавятся)
- PolinaLosk пишет:
- я просто НИКОГДА не пойму ЗАЧЕЕЕМ???!!!, неужели, если, так неймётся и хочется высказаться, не сделать этого в открытую......
видимо, человеческая подлость, злоба, двуличие и "мазание дверей .омном" - это из разряда...."какая радость - сделать гадость" ....неееее, никогда не пойму.... О как и где ж я гадости то написала хоть про кого , вы все между строк что ль читаете . А сколько нового о себе узнала за простой вопрос , интересно у вас тут однако . - Рикки и Бонни пишет:
- дети у Рин и Айко получились классные! И хоть я не спец в вопросах разведения, одно знаю точно - если дело делается с душой и с любовью, то результат всегда на на 5 с плюсом! А вы очень любите своих собак и пару подбирали тщательно, с умом и с любовью, да и собачки у вас не самые страшные на свете)))) Так что детки ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастут очень красивыми!!!!
А вот это шедевр - не спец подбирающий собак с душой и любовью . У всего мира рождаются красивые собаки в результате правильной селекции , только у вас на форуме видимо из за большой любви - собак или людей . - Рикки и Бонни пишет:
- да и собачки у вас не самые страшные на свете)))) Так что детки ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастут очень красивыми!!!!
О как хорошо поддержали , думаю хозам очень понравится ваш комплемент об их собаках . | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 20:54 | |
| Darkside, Увы Вы потратили лимит моего терпения очень быстро. Похоже Вы не отдаете себе отчет в действиях, в принципе как и всегда. Настоятельно Вам рекомендую покинуть мою страницу и не раздражать более людей своим навязчивым присутствием. Администрацию форума я предупредила. Еще один хамский выпад в мою сторону или в сторону кого-либо из участников форума на моей странице, окончатся для Вас весьма плачевно! Проявите уважение к себе и удалитесь, ибо как было подмечено выше Ваша личность для меня не секрет, как уже для многих тут присутствующих. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 21:14 | |
| Юленька, извини, но я отвечу госпоже Darkside, можешь мой пост отправить во флудилку))) - Darkside пишет:
- А вы считаете что генетика у пуделя или бульдога своя , а у шиб другая - однако странное у вас представление .
Уважаемая Darkside, я думаю что все прекрасно поняли, ну наверное кроме Вас, что пудель с бульдогом тут не причем, и в моем посте речь шла, вовсе не о них и даже не о генетике, а о вашей феноменальной осведомленности о генеалогическом древе Рин.... Для новичка, зарегистрировавшегося на форуме день назад, как то многовато знаний, и панибратское отношение к Юлии тоже наводит на мысль, что вы давным-давно в теме и в курсе!))) А значит Вы немного лукавите......Вот и все что я хотела сказать своим постом!!!!! ) - Darkside пишет:
- А вот это шедевр - не спец подбирающий собак с душой и любовью .
У всего мира рождаются красивые собаки в результате правильной селекции , только у вас на форуме видимо из за большой любви - собак или людей Не знаю, может для Вас конечно и шедевр, а для меня непреложная истина! Любое дело, сделанное с душой и любовью к нему (к делу), даст отличный результат. И представьте себе, что среди рядовых владельцев есть думающие люди, которые очень тщательно и скрупулезно подбирают пару для своего единственного питомца, перелопачивая кучу литература, изучая родословные претендентов и т.д. Может быть конечно у нас нет глубоких познаний в генетике, но и с бухты-барахты по-дружбе, не понятно с кем мы своих собак вязать не будем, уж оооочень мы их любим, и хотим чтобы их дети были самыми лучшими! Или Вы хотите сказать, что знаете секрет идеальной вязки и подбора пар? В таком случае поделитесь пожалуйста с нами чайниками! - Darkside пишет:
- Исходя из этих слов и мыслей тот кто мало думает идиот
Я в этом уверенна на 200% - Darkside пишет:
- О как хорошо поддержали , думаю хозам очень понравится ваш комплемент об их собаках .
Я думаю, что и Юля и Саша меня поняли, а если нет я готова извиниться!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (18.03.13 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 21:40 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо! Не стоило себя утруждать! И я конечно тебя поняла!
Администрация теперь в курсе всех дел, я предупредила!
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 21:58 | |
| - Darkside пишет:
- вот папу живьем не довелось увидеть , но думаю если собака ездиет на выставки по России - увидеть доведется наверняка .
Как так? Вы не ездите на выставки? Так я вам скажу, папа то у нас титулованный, и на Мире был, и на "России", да и много где. Я вам открою тайну, мы будем на Евразии, можете глянуть на нас живьем - Darkside пишет:
- А вот это шедевр - не спец подбирающий собак с душой и любовью .
У всего мира рождаются красивые собаки в результате правильной селекции , только у вас на форуме видимо из за большой любви - собак или людей . Я думаю Юля знала, чего хотела и подбирала очень долго кобеля для своей Рин, если решилась отправить ее в другой конец нашей огромной страны. Надеюсь, ее надежды оправдались. - Рикки и Бонни пишет:
Я думаю, что и Юля и Саша меня поняли, а если нет я готова извиниться!!!!! Марина, я тоже все понял. Просто если читать все между строк, то конечно не поймешь, как делают это другие. А мы все свои и все понимаем | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 22:06 | |
| Форумчане, да не реагируйте так, тут все гораздо банальнее, фразами о генетике прикрывается нездоровый интерес «к чужому карману». Ну как же так - дорогая выездная вязка и «неиностранец» . - Darkside пишет:
- Уж писала выше из праздного любопытства , поэтому было очень интересно - думала иностранный принц - заезжий , а оказалось все очень обычно - не удивили
Я не думаю, что Юлина цель была удивить . А вообще радует что кинологическая общественность региона (если я правильно понимаю) интересуется шибами, хоть и всячески открещивается от лаек. Или все таки деньгами , ведь генетика никак не зависит от страны производителя. Совсем запутал меня ваш "гость" | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 18.03.13 22:09 | |
| Затея, зрите в корень, мне нечего добавить) | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Флудилка 19.03.13 0:06 | |
| Rin, я конечно не знаю изначальной истории данного конфликта, да и знать не хочу. Единствнное хочу сказать Юле, чтобы не обращала внимания на подобные события, в шибьем мире стало столько бяк, что обтекать ими можно долго, как бы не было прискорбно, но...привыкай А товарища Darkside - понять и простить | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 19.03.13 1:38 | |
| - Ната пишет:
- А товарища Darkside - понять и простить
и отпустить! Наташ, спасибо! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.03.13 5:38 | |
| Rin, Юль, прости меня, что не поздравила всю вашу семью на твоей страничке с рождением щенульков, но когда я зашла, что бы это сделать….. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! До меня дошла информация, что почти весь форум и ты в том числе считаешь, что под ником Darkside скрываюсь я и пишу тебе «не очень приятные» вещи. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ В МОЮ СТОРОНУ ТАКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ??? Разве у нас с тобой были, какие то проблемы, или я мало уделяла внимания тебе и Ринке? Разве я не рассказывала тебе все-возможные секретики связанные с выращиванием, воспитанием, подготовкой к выставкам? Разве мы не выбирали вместе (в прошлую течку Рин) претендентов в женихи и я тебе честно не говорила свое мнение? Разве я скрывала от тебя хоть что то, что или распускала какие-то сплетни про Рин? Для меня всё это как удар пот дых…. Могу сказать сразу, это не в моих правилах, если у меня возникают какие то вопросы, я их решаю по возможности в реале, ты должна бы была-бы это уже понять, не первый день меня знаешь (мое мнение, что живой разговор, всегда более продуктивен, чем писанина на форумах), если же нет возможности по общаться лично или по телефону, пишу ВСЕГДА под СВОИМ ником ( думаю старички этого форума уже успели в этом убедиться). Ну раз уж ты решила, что лучше общаться на форуме задам тебе несколько вопросов. Скажи вот ЭТО ты адресуешь мне? - Rin пишет:
- Похоже Вы не отдаете себе отчет в действиях, в принципе как и всегда.
Хотелось бы узнать по подробней когда именно я вела себя не адекватно, чтобы не отдавать себе отчета? Хочу услышать об этом «всегда»…… - Rin пишет:
- Настоятельно Вам рекомендую покинуть мою страницу и не раздражать более людей своим навязчивым присутствием.
Далее. Я ТАК часто посещаю твою страничку, что успела набить и тебе и твоим гостям оскомину? Возникает законный вопрос: чем? - Rin пишет:
- Еще один хамский выпад в мою сторону или в сторону кого-либо из участников форума на моей странице, окончатся для Вас весьма плачевно!
Ну и последнее. Ты мне угрожаешь?!?! Теперь дальше по пунктам. - Рикки и Бонни пишет:
- Вот если мое сердце ни как не затрагивает пудель или там бульдог например, и случайно зашла посмотреть на щеночков, то такие подробности о их бабушке, "инбредной" маме и папе, у которого "еще ни чего не было", мне вряд ли могут быть известны........ не так ли?)))
- Nata Hiroshi пишет:
- И при этом такая полная информированность о всех детях нашей Шкоди...Странно...
- Рикки и Бонни пишет:
- моем посте речь шла, вовсе не о них и даже не о генетике, а о вашей феноменальной осведомленности о генеалогическом древе Рин.... Для новичка, зарегистрировавшегося на форуме день назад, как то многовато знаний, и панибратское отношение к Юлии тоже наводит на мысль, что вы давным-давно в теме и в курсе!))) А значит Вы немного лукавите......Вот и все что я хотела сказать своим постом!!!!! )
- Затея пишет:
- Я не думаю, что Юлина цель была удивить . А вообще радует что кинологическая общественность региона (если я правильно понимаю) интересуется шибами, хоть и всячески открещивается от лаек. Или все таки деньгами , ведь генетика никак не зависит от страны производителя. Совсем запутал меня ваш "гость"
Девочки, вы абсолютно правы, но с одним НО. Мы живем в маленьком городе, а точнее в не очень большой деревне, где все друг у друга на виду. А уж мирок кинологии на столько мал, что страшно становится. И у нас, если собака мало-мальски интересна, за ней ведется очень внимательное наблюдение и совсем не важно, что у человека нет этой породы, про неё знают не только кто у неё мама с папой, но и всё до 10 колена, а также всё о ее детях, внуках, мужьях, женах и т.д. Вас удивляет, что Darkside пишет много интимных моментов о моей Шкоди, а меня это не сколько не удивило, т.к. Интеров и Мультиков у нас не так много как хотелось-бы и то что он знает моих собак (Шкодю и Рин) лично, тоже не удивительно. Костяк который ходит на выставки всегда, у нас до обидного мал. Да, да я сейчас не опечаталась именно МОИХ собак, т.к. Шкодя это первая сиба, которая приехала в наш город, Рин, точнее Гетен Сати от ПОЛЯНСКИХ, моя первая собака, которая была получена не только на всеми не любимом инбридинге, но еще и осталась в городе, да еще и выросла в красивую и конкурентную суку с потенциалом не только выставочным, но и для разведения тоже. И вы считаете, что я буду поливать грязью их обоих, только по тому что, как вы считаете, мне чем-то не понравился кобель, которого Юля выбрала в женихи? Нннддааа, даже не знаю что сказать….. Хотя, если откинуть эмоции, в некоторых вопросах Darkside прав, если кому то будет интересно в чем именно я согласна с ним, пишите, отвечу обязательно. - Ната пишет:
- в шибьем мире стало столько бяк, что обтекать ими можно долго, как бы не было прискорбно, но...привыкай
Это не только в шибьем мире, это в мире людей. Согласна полностью, если нет иммунитета….затопчут, еще именно по этому я очень не хотела, что бы Юля уходила из под моего крылышка, она очень впечатлительная и ранимая, а наш мир собачников очень часто бывает ох как жесток….. П.С. Девочки прошу прощения, если высказалась резковато, но после всего прочитанного, сложно держать эмоции. Юль, часть поста которая адресована лично тебе была мной написана по возможности мягко, т.к. кое какие моменты мне разъяснила твоя мама, но при всем поем уважении к тебе и твоей семье, я не могу позволить, что бы со мной общались в таком тоне (ты-то когда писала данный пост, была уверенна на 100% что пишешь мне). Если у тебя есть ко мне какие то вопросы, а я думаю они у тебя есть, давай обсудим в реале, не вынося весь этот сыр-бор на общественный форум, это мое предложение. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Флудилка 19.03.13 13:02 | |
| Джессика, ну уж у меня то точно не было мысли, что это Вы. Зачем Вам "ради любопытства заглядывать на шибий форум", если, как я предполагаю, все знали из первых уст. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 0:57 | |
| Джессика,
Ваш оправдательный пост, все поставил на места. Пожалуйста, более не обременяйте себя моими проблемами. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 2:05 | |
| - Rin пишет:
- Ваш оправдательный пост, все поставил на места.
Юля, простите, но я знаю Светлану как очень порядочного человека. А о порядочности говорят все, кого я знаю. А о "непорядочности" и склочном характере человека, как известно, слухи разносятся моментально. Неужели появление неопознанного человека на форуме могут разрушить доверительные отношения с заводчиком? Сами то подумайте, стоит ли заводчику "лить грязь" на свою же собаку только из-за того, что в случае Вашего обращения к ней, Светлана могла бы посоветовать подобрать другую пару? А может быть и одобрила бы.Кто знает... Но, одназначно, не стала бы выходить на свой форум и под чужим именем задавать Вам неудобные вопросы, а высказала бы свое мнение лично. За время моего нахождения на форуме Света никогда не участвовала в театрализованных постановках. Саратов - город небольшой и никто не знает кто станет следующим мужем Вашей Рин. И стоит ли терять отношений, которые сложилось, в угоду настроению. И не факт, что может быть Вы находитесь под чьим-то влиянием. Здесь я Вас прекрасно понимаю - мамы сук со щенками становятся излишне эмоционально трепетны. Может быть остановиться и еще раз подумать, отогнав эмоции? И, взвесив ве "за" и "против", просто извиниться? _________________________________________ | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 2:16 | |
| - Rin пишет:
- Ваш оправдательный пост, все поставил на места.
Пожалуйста, более не обременяйте себя моими проблемами. Юль, если ты извинишься в ближайшее время, я прощу тебе подростковый максимализм. Прежде чем, что-то написать, хорошенько подумай....... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 6:33 | |
| - Rin пишет:
- Джессика,
Ваш оправдательный пост, все поставил на места. Пожалуйста, более не обременяйте себя моими проблемами.
Юля, наверное здесь вы всеж не правы. Вы несправедливо, совершенно несправедливо обвинили Свету в том, чего нет. Я уверена, вы подумаете, проанализируете и поймете, что были не правы. Не стоит плевать в душу заводчику, который столько в свое время для вас и Рин сделал. Поверьте, далеко не всякий заводчик так трепетно относится к детям своих собак, относится так, как они были бы его собственными. У вас великолепный, неравнодушный, понимающий заводчик, которого вы знали не один год, дружили. Заводчик, который всегда вам помогал и всячески поддерживал. Заводчик, который в любое время был готов помочь и советом и делом. Такие ведь заводчики, знаете ли, редкость. Вы просто никогда не сталкивались с черствым и равнодушным отношением заводчиков к своим детям. Я лично знаю Свету как глубоко порядочного, честного, неравнодушного человека, болеющего всей душой за питомник, своих собак и их владельцев. Вы же ведь дружили со Светой, тесно общались, у вас были замечательные отношения. И вдруг пролегла эта сиюминутная тень, как вам вдруг показалось - ваша вязка. С кем и когда вязать своих собак мы естественно решаем сами. Не всегда мы прислушиваемся к советам наших заводчиков, обижаемся, если они нам потом "выговаривают", если они возможно не одобряют где-то наш выбор супругов своим собакам. Но их эмоции тоже нужно уметь понять, уметь выслушать, уметь принять, даже если мы в душе и обиделись на своего заводчика. Он просто уже мыслит не просто эмоциями, не просто "нравится-не нравится", он видит глубже. И конечно заводчик гораздо лучше нас видит недостатки наших собак (которые конечно есть у все), видит какой партнер мог бы где-то что-то скорректировать. Заводчик мыслит не розовыми эйфоричными эмоциями, он трезвее нас гораздо в этих вопросах. Поэтому если мы поступаем по своему, мы должны хотя бы спокойно принять где-то и его критику, принять не обижаясь, т.к. всеж он опытнее и грамотнее, чем мы то уж по любому. Я понимаю, что нужно иметь крепкие нервы, чтобы спокойно выслушать критику своих действий. Но не стоит все принимать в штыки, не стоит сразу кричать, что "это все от зависти". Ваш заводчик не может вам завидовать, он хочет искренне как лучше, хотя нам порой может за своими амбициями и эмоциями казаться, что он просто вредничает и хочет нас задеть. Это не так... Поверьте, но это совсем не так... Я лично знаю отношение Светы к вам, к Рин, знаю, как Света любит вашу девочку. Это всегда было заметно со стороны. Поэтому прежде, чем прилюдно обвинить, обидеть, причем совершенно несправедливо обидеть и унизить, нужно всеж было подумать - "а не ошиблась ли я в своих подозрениях, есть ли у меня уверенность, что это пишет мой заводчик".. Ну как то так.... Не стоит портить сложившиеся отношения, понимание и дружбу такой чепухой, как недовольство критикой вязки или еще что-либо в этом роде. Это того не стоит...Совершенно не стоит. Это пыль. Человеческие отношения важнее, чем "собачьи" разборки. Тем более с таким проверенным годами человеком - вашим заводчиком. Тем более, что ИМЕННО ВАШ ЗАВОДЧИК имеет на это полное право. Только наши заводчики могут нас критиковать и давать советы. В этом нет ничего для нас и наших собак обидного и унизительного. | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 13:09 | |
| Nata Hiroshi, Дорогая Наташа, я личные отношения на форуме не выясняю, для этого есть телефон и встречи лицом у лицу. Увы, что такая политика присуща только мне. Спасибо за заботу, я искренне верю в ваши добрые намерения.
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 14:59 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 15:00 | |
| Rin, Это точно не Светлана , манера выражаться и паузы в тексте расставлены по разному.Светлана Ваш заводчик , ей такие писульки писать не выгодно.
Я бы на вашем месте нашла людей которые занимаются поиском таких анонимов это не трудно. Обычно результат совершенно неожиданный (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 15:06 | |
| А смысл искать анонима, ну добавил капельку дегтя-не страшно. Я думаю, пройдет время, недопонимание и обида уйдут и на трезвую голову девочки сами поговорят и помирятся _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 17:01 | |
| Затея,
Смысл в том что надо знать кто это сделал . Чтоб не думать на людей которые в обще к этому не причастны. Я уверена на 100% что это не Света. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 17:47 | |
| Все проблемы, вопросы и подозрения решаются одним телефонным звонком! С заводчиком надо дружить всегда! Заводчик, как мама - что бы не случилось к кому мы бежим за советом или звоним? Правильно! к МАМЕ! Я уверенна, что это не Света! Юль, ну ты подумай сама, смысл какой? У тебя не конкурирующий питомник, ты всего лишь владелец одной собачки, как большинство. Логика действий где? Гадить в болото, в котором живешь? Я просто по себе сужу, если я что-то недопонимаю на форуме, в личной переписке или напрягает разговор, я тут же перезваниваю и спрашиваю, звоню я так в разные уголки земного шара. Не нам тебя учить, поэтому ты успокойся, хорошенько все обдумай и мирись со Светой, извиниться никогда не поздно! Тем более в Самаре шиб более чем достаточно, если что. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Флудилка 20.03.13 19:51 | |
| Млин, как лихо у вас тут все закрутилось, у меня даже в голове не укладывается, что заводчик может строить козни по отношению к собаке собственного разведения, вернее к её владелице, в этом совершенно нет ни какой логики! Я думала это хозяйка кого-то из отверженных женихов балуется, ну мало-ли как бывает, вроде договорились о вязке, а потом передумали........ Юля, одно могу сказать, как лингвист по образованию, с уверенностью на 90%, что аноним и Светлана (Джессика) - это разные люди, по крайне мере посты написаны разными людьми! Rin, Джессика, Юля, Светлана, искренни желаю, что бы вам, совместными усилиями, удалось решить эту неприятную ситуацию, и восстановить прежние доверительные отношения! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Флудилка 21.03.13 2:35 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, HEGURY & K, Затея, Ната, Рикки и Бонни, Девочки, спасибо за поддержку и понимание. Я тоже надеюсь, что Юля все таки осознает свою ошибку и решится по говорить со мной. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 21.03.13 3:21 | |
| Рикки и Бонни, согласна с вами нет никаких сомнений,что написано абсолютно разными людьми.Стиль письма,как подпись у всех разная . | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 04.04.13 5:24 | |
| многие говорят Европа, тут все строго,тут все чисто... а у нас тута в самых известных порталах написано, в самых распространенных газетах опубликовано... http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latvijskaya-kinologicheskaya-federaciya-okazalas-v-centre-skandalov.d?id=43189120 _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 04.04.13 16:43 | |
| Sofa(umka), Софа! весь мир предпочитает не платить налоги, когда такое возможно сделать! Никто не хочет кидать в бездонную яму под названием БЮДЖЕТ(они же непонятные и неизвестно где находящиеся пресловутые "закорма родины") кровно заработанные денюшки. Тем более если все декларировать откуда брать денюшки на подарки и подарочки в контролирующие инстанции?? пс Ты еще посетуй на то, что собаководы не рвуться декларировать доходы от продаваемых пометов! Или ты сама честно предъявляешь декларацию о доходах с продаж щенков???Даже если она там будет с учетом всех затрат на содержание собак производителей? пс Мне лично гораздо больше нравятся собаки с купированными хвостами и ушами! непривычно видеть лопоухого дога или добермана, или хвостатого терьера. В прошлом они смотрелись гораздо эстетичней. А если уж рассматривать это как негуманное отношение к животным, то и правда-велком на мясокомбинат или еще в 100 мес содержания животных! Иначе- это извините, жалкие потуги создать видимость защиты животных от жестокого отношения. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Флудилка | |
|