Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 5:07 | |
| - Марковна пишет:
- Юлия Эйгатай, хоть одного щенка кто декларировал?объявитесь сознательные !киньте скан2- 3НДФЛ!!!страна должна знать своих героев!некоторые даже от страха договора купли-продажи владельцам давать боятся!
я декларирую))))) люблю иметь официальные доходы)))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 16:10 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki пишет:
- olesia_001 пишет:
Да любит девица в чужих карманах пошарить ,что тут уже говорить ..... У себя б под носом пыль вытерла с очков ... . - akita-akatsuki пишет:
- а камин им не убить никогда!
ДА эт точно ,камин штука серьезная ...,так просто на зубок не поддастся .... ,хотя ..... ,кто его знает . - Елена пишет:
- люблю иметь официальные доходы))))
Ага ....если есть доходы,что б их не задекларировать и это правильно!!! - Oksana пишет:
- Софа,о каком не довольстве ты говоришь???о каких окружающих,
Ксюня .....ты ж понимаеш ... слуховые и образные глюцинации еще ни кто не отменял ... | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 16:20 | |
| Sofa(umka), Сонь, ну сколько можно уже писать одно и тоже....я подобную дребедень даже читала на форуме акит. - Sofa(umka) пишет:
- как стояли твои собаки сзади,так и стоят.
Ты в этом предложении пытаешься показать свое превосходство? А твои собаки сзади никогда не стояли? И за Оксаниными в том числе? Сегодня твои первые стоят, а завтра они даже в расстановку не попадут и что? Тебя носом кто-то тычет о промахах на выставках твоих собак? На Евразии, на России, в Латвии на выставках? Если ты хочешь быть "уважаемым" заводчиком или просто заводчиком, то будь добра забыть про свои амбиции и юношеский максимализм и направить их в нужное русло. Если ты не заметила то питомники находящиеся на этом форуме, да и не только питомники, обычные владельцы тоже НИКОГДА подобного не писали и никого не упрекали. Как бы ты высоко не взлетал, очень больно падать вниз... - Sofa(umka) пишет:
- ааа то от бедной суки в 3 года, выжать 3 помета, с таким колличеством щенков, я не думаю что это великое достижение.
И опять двадцать пять.... Я ничего криминального не вижу в том, что собака вяжется через течку, а точнее РАЗ в ГОД, таких собачек очень мало. У нас вон каждую течку собак вяжут и плевать на большие пометы или сложные роды.Я не понимаю, что ты этими высказываниями хочешь всем доказать или кого-то уличить? Куме 3,5 года, в первый раз её повязали в 18 месяцев и на данный момент она имеет 3 помета. Твои собаки Шика и Ника тоже имеют по 3 помета, на момент вязки Шике было 12 месяцев. Прежде чем кого-то в чем-то обвинить, подумай, чист ли ты сам! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 16:56 | |
| Наташ все понимаю, твой заводчик)))надо защищать до последнего,помню тогда на форуме все на тебя накинулись по поводу Вольта,Оксана заступилась, собака сразу от Оксаны появилась теперь по гроб жизни... - Ната пишет:
- Ты в этом предложении пытаешься показать свое превосходство? А твои собаки сзади никогда не стояли? И за Оксаниными в том числе?
капецс,каждый видет то что хочет видеть... я сказала к тому что у каждого в этой жизни полно своих проблем,но шоэта он тычет и тычет и выискивает, тут у рядом стоящего как пиявочка прямо... я и говорю, что у Оксаны кучище своих проблем, надеюсь Оксан ты взяла в плем комиссии разрешение на вязку с с кобелем у которого по психике дисквал... а тут нет же Наташ, не имется твоему заводчику сарафанным радио подрабатывает явно я к тому что яду брызгать нужно в том же нужном направлении силы и энергию)))) Наташ Оксанина Аечка выйграла у Сумки 1 раз,больше собаки Оксаны Слободянниковой, собак разведения Почивалова не обходили(((( к общему сведению Шика была повязана в 13 месяцев и 2 дня) родился у нее 1 щенок, потом через год 4 щенка(пропустив течку) потом через год 3 щенка, а никуля первый раз была повязана в 2 года!!!!!!! и спустя больше года была повязана повторно, Никуле почти 4 года, у нее 2 помета, 3 и 4 щеночка) в 2 раза меньше чем у Кумы) я это к тому что не нужно орать, все мучают собак, а я буду свою вязать через 2 года, и тут опа, надо расплатиться за привезенных новых собак и вязка МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, и опа сука опять при детях. правельно ты Наташ говоришь,прежде чем осуждать стоит приглядется к себе))) - Ната пишет:
- Прежде чем кого-то в чем-то обвинить, подумай, чист ли ты сам!
шикарно сказано))) - Ната пишет:
- Как бы ты высоко не взлетал, очень больно падать вниз...
а я никуда не взлетала, я иду тихонечко своей дорогой, мне нравятся,нет стоп мне ооочень нравятся собаки которые рождяются у меня дома, с каждым пометом, все лучше и лучше, для меня ЭТО достижение, мне они нравятся понимаешь Наташ? а те что мне нравятся,как правило уходят обычно с конца, здоровые костистые собаки,красота,.....а вот судьям не нравятся, о каком таком взлете мы говорим? как тут полетишь? а выигрывают в основном те, у которых всеже мне кажется не хватает костяка, Зумик часто выигрывает, ))) так что Наталья,дорогая, я пока никуда не падала и не взлетала))) поэтому думаю разговор у нас с тобой исчерпан) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 17:05 | |
| - Oksana пишет:
- Не нравится наш ЛКФ, если там такие дуры сидят,то пожалуйста зарегистрируйся в Литве,в Эстонии.
мне ЛКФ нравятся, и работают там есть прекрасные люди) не единожды помогшие мне) Мне не нравится, что у власти сидит человек 25 лет,он решает кому дышать а кому нет, руководит кому что и как делать,не придерживаясь никаким правилам, которому БОЯТСЯ возразить ваапще кто либо... на вопрос что приняла плем комиссия, "Софа, а что мы можем принять, что Вия примет,то и будет" беспредел.... мне полностью не нравится,что тут же любители собак емае, ну почему-то если ты не заплатил, ты уже левый любитель собак, не в нашем клане, а значит съесть тебя,даладно еслиб люди прямо говорили об этом,было бы все ок, но это все позиционируется в гадостях же, обходом,не нароком...... пока я никуда не собераюсь переходить))) попробуем таки решить конфликт законным путем)))а дальше посмотрим что будет)) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 17:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Наташ все понимаю, твой заводчик)))надо защищать до последнего,помню тогда на форуме все на тебя накинулись по поводу Вольта,Оксана заступилась, собака сразу от Оксаны появилась теперь по гроб жизни...
Многие заводчики по завидовали такой поддержке, ведь не все владельцы их собак готовы поддержать и словом и делом, а чаще вообще друг друга грязью поливают. Увы я не метаюсь из угла в углол в поисках с кем будет лучше и не принимаю выгодные стороны при разборках, я всегда за честность и правду. Я защищаю близких мне людей если они правы, если не правы и я это вижу, я не лезу вообще. Лена Закамская не мой заводчик, но нас ней очень многое связывает и плохое и хорошее и в первую очередь я с ней общаюсь с момента зарождения её питомника и однако, до сих пор общаюсь и поддерживаю. Я говорю все это к тому, чтобы ты увидела разницу в "подзащитных" Ты наверное не в курсе, что Ай был забронирован ещё до решения о продаже Вольта, это раз. И во вторых, в России на тот момент не было интересующих меня щенков. И не переживай, будешь ты права, я и с тобой соглашусь.
Последний раз редактировалось: Ната (05.04.13 18:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 18:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Наташ Оксанина Аечка выйграла у Сумки 1 раз,больше собаки Оксаны Слободянниковой, собак разведения Почивалова не обходили((((
Вот для чего ты опять хвастаешься? Мы не слепые и прекрасно видим результаты с выставок. У Оксаны насколько я знаю не 1 собака и выигрывают они не реже твоих, так же как на ЧМ занимали призовые места. - Sofa(umka) пишет:
- к общему сведению Шика была повязана в 13 месяцев и 2 дня)
родился у нее 1 щенок, потом через год 4 щенка(пропустив течку) потом через год 3 щенка, а никуля первый раз была повязана в 2 года!!!!!!! и спустя больше года была повязана повторно, Никуле почти 4 года, у нее 2 помета, 3 и 4 щеночка) в 2 раза меньше чем у Кумы) Насколько меньше, на 2 щенка? Это такая большая разница? Сонь, так же приведу в пример Лену, у неё легендарная Биба рожала по 7-8 щенков и Мичи 10 щенков и вязались они раз в год и дальше что? Лену лишить права на разведение за это, количество щенков превышает же судя по твоим словам? Вот если сука рожает по такому количеству и её вяжут каждую течку, тогда я бы поняла твое рвение призвать к порядку. | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 18:16 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- поэтому думаю разговор у нас с тобой исчерпан)
Тяжело общаться с человеком, который не слышит! Твоих заслуг никто не умиляет, молодец что привозишь собак, щенки у тебя очень хорошие и с каждым пометом все лучше и опять же молодец!!!! Вот только зачем ты постоянно пытаешься облить грязью соседний питомник, собак и их психику? Если ты идешь спокойно своей дорогой, то иди и спокойно занимайся своим делом, доказывая качеством, а не количеством щенков и титулов. Не надо кричать об этом, люди не слепые. Ты - питомник, Оксана - заводчик и щенки у вас очень хорошие, многие могли бы по завидовать. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:02 | |
| - Марковна пишет:
- Правоту , если хочешь и считаешь нужным доказывать, нужно доказывать не эмоциями , а аргументами.
Юля о чем ты говоришь...аргумент только один,во всем виноваты завистники..Самое печальное,что Софа не осознает свою вину,ведь это мы лохи и дураки,не понимаем ее намерений..и добрых поступков.Софа очень быстро перешла на тему выставок,а писалось о запрете на разведение и выставки здесь не причем,выставляй собак,это твоя заслуга,ТОЛЬКО УМЕЙ ПРАВИЛЬНО ВЫСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ И НЕ СЧИТАЙ ВСЕХ ДУРАКАМИ. Софа,вот ты пишешь:"Мне не нравится, что у власти сидит человек 25 лет,он решает кому дышать а кому нет, руководит кому что и как делать,не придерживаясь никаким правилам," а позволь спросить,а каких норм и правил придерживаешься ты? если не контролировать ,то будет полная анархия,то вскоре не поймем, а какой породы собаки вокруг нас бегают:-)) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:27 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а никуля первый раз была повязана в 2 года!!!!!!!
Никуля была повязана вместе с шикулей в 12 месяцев ,но не удачно ,а в 2 года она была повязана третий раз и удачно .... Разница чувствуется - Sofa(umka) пишет:
- Шика была повязана в 13 месяцев и 2 дня)
Была повязана в 12 месяцев (что сути не меняет-не в положенных 18),да еще и с поправкой для ЛКФ,что они случайно повязались ..... (жених то за 1500 км был от невесты), - Sofa(umka) пишет:
- Никуле почти 4 года,
Никуля и Шикуля почти 4 года,а куме 3 ....,фантастическая математика ...,только Кума постарше шики с никой будет ,но ей 3,а шике с никой-4 .... хотя они помладше Кумы. Как то год странно считается .... У кумы пометы 11,12 и 13 годом ,но по математике "птицы" ....как то вот год за пол .... - Ната пишет:
Натика ,вот я даже не знаю сколько у кого пометов было и кол-во щенков тем более ,но видимо у девочки есть тетрадочка ,отслеживает девочка и пометы,даты,количество ....вкурсе всего. Даже выставки отслеживает ,кто за кем стоит ....сзади правда в 12 году таких я не помню,что б перед нами девочка была ,но это тоже не важно ,пусть себе думает иначе . - Ната пишет:
- Как бы ты высоко не взлетал, очень больно падать вниз...
Человек не птица и конечно летать он может только на самолетах .....,во сне и илюзиях !!! Вот решила девочка,что у нее есть крылья,взлетела и летает в своих фантазиях ..... ,мы то тут по земле шоркаем,а она все летает .... ,можно было бы порадоваться ....так ведь илюзия только её ...,это же она летает ... (сказка про голого короля тут очень к теме) ... Парит павловская над "недругами",которые растут как грибы во время дождя .... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:32 | |
| Ужас как все у вас сложно, читаю и не понимаю кто чей мать))) Но так увлекательно | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:33 | |
| - Oksana пишет:
- ТОЛЬКО УМЕЙ ПРАВИЛЬНО ВЫСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ И НЕ СЧИТАЙ ВСЕХ ДУРАКАМИ.
Софа,вот ты пишешь:"Мне не нравится, что у власти сидит человек 25 лет,он решает кому дышать а кому нет, руководит кому что и как делать,не придерживаясь никаким правилам," а позволь спросить,а каких норм и правил придерживаешься ты? если не контролировать ,то будет полная анархия,то вскоре не поймем, а какой породы собаки вокруг нас бегают:-))
ОКС!!!!!! ЕССС!!!!! СПАСИБО что есть такая ВИЯ и у нее пока хватает сил сдержать таких мудрейших !!!!! СЛАВА БОГУ,что есть такая ВИЯ КЛУЧНЕЦЕ !!!!!!!!!!!!! - Oksana пишет:
- ,а каких норм и правил придерживаешься ты?
По поступкам легко отследить ...,а не по пустой балтавне !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- кто чей мать))) Но так увлекательно
Олеси...не грузи себе голову.Самая главная "мать" - теперь призедент ЛКФ ,ее мы сейчас и разберем по запчастям ,за то что Почеваловых и Павловских уже остановила один раз,что б у них был шанс подумать о делах своих насущных ..... ,коли одумаются ..,то может и все встанет на круги своя . Правда им это не понравилось и они решили в суд на частную организацию подать ,что мол с какого перепуга их там не взлюбили ... ЛКФ-это частная организация и ни кому,ни чего не должна ...,она не живет за счет налогов как государственные организации . Но почеваловы решили,что именно им ЛКФ -должен . Если людям так тяжело в ЛКФ,ну пусть идут в ФАВОРИТ(УЦИ) это тоже частное общество ,там можно и со своим самоваром приходить ,если не нравится УЦИ ,есть ФЦИ система в Эстонии,но там их не взяли ....,осталась ЛИТВА,ПОЛЬША,ШВЕЦИЯ,ФИНЛЯНДИЯ,РОССИЯ.... если и там ни как ,то в конце концов можно в главный офис ФЦИ-БРЮСЕЛЬ !!!!! Там то точно им не откажут .... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 20:56 | |
| - ksenija пишет:
- Никуля была повязана вместе с шикулей в 12 месяцев ,но не удачно ,а в 2 года она была повязана третий раз и удачно .... Разница чувствуется
правда? аааа то что она текла в 5 месяцев, потом спустя полтора года, это ничего не??? - ksenija пишет:
- СЛАВА БОГУ,что есть такая ВИЯ КЛУЧНЕЦЕ !!!!!!!!!!!!!
Странно ведь лично Вия, пару месяцев назад,когда я к ней приходила лично в ЛКФ,она мне лично сказала, что я и смогу подтвердить в суде,как говорится под присягой, что не нужно было никакого договора с кобелем,я могла придти к ней и мы бы обсудили и все было бы хорошо... что в ЛКФ уже были такие случаи,как-то сразу я не поняла о чем речь,а сейчас читаю в делфи и 3 тысячи латов от куда то с воздуха, к тому же председатель ЛКФ общался с физическим лицом,помогал, к тому же,шантажировала, дапс, подали в суд,так как есть и свидетели) как ты там Оксана говорила, в космос нет? так вот хочу, сказать можно и в Брюсель с адвокатом в ФЦИ, рассказать енмного как у нас дела творятся, как ЛВ собакам выдабт Белрусские документы) всему свое время))) тут ведь главное собрать нужное колличество людей.и право нарушений) ksenija, а может тебе Вия сказала почему мне деятельность закрыли,потому что престиж ЛКФ нарушили,поэтому плем деятельность закрыли) хотя впринципе выписки из призидиума нету беспридел когда-то кончится)))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:00 | |
| - ksenija пишет:
- это тоже частное общество ,
я думаю между ЧАСТНЫМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ 2 разные вещи))) ЛКФ у нас ведь общественная организация))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:00 | |
| http://rus.delfi.lv/archive/nashe-sobache-delo.d?id=16832967 _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:04 | |
| как 2 месяца мариновали документы, выдавать или нет и ходили глаза в пол,говоря как Вия скажет так будет, как же диктатор тут такой... что все кругом боятся... не думаю что где-то в Европе еще такое есть. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:05 | |
| а с какой целью выложена ссылка то? каким образом к делу относится? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:09 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ЛКФ у нас ведь общественная организация)))
АГА -ЧАСТНАЯ !!!!!!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:10 | |
| - ksenija пишет:
- По поступкам легко отследить ...,а не по пустой балтавне !!!
правельна ксенечка,бумажки жду от тебя, а то только языком чешешь везде! странно выдерать нужные фразы из текста, ты помет то продала? что тебе аш помогли в телевизор да в журнал протолкнули ну или как там кобель с дисквалам за психику, как он будет вязать суку твою нестандартно по росту бракованную,которая также без хвоста всего боится,боже что там родится а Хито, как там отлично со спецухи!??!? а то ка кон с Поляками то вяжется? ведь по правилам нельзя без отлично,поделись как обходишь эти правила? а может ты форуму расскажешь о проверках по здоровью своих собак? а то у нас кобель новый в Лв. а проверки то але? зато шота Софа интересует, это такой психологический ход, надо покричатьв том углу,чтоб на наш не подумали,смешная ты Ксень в свои то 40...((( _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- а с какой целью выложена ссылка то? каким образом к делу относится?
к делу как у нас в Латвии дела делаются, когда у тебя есть власть... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:13 | |
| - ksenija пишет:
- АГА -ЧАСТНАЯ !!!!!!!!!
поетому по частному она не платит налоги) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:13 | |
| Sofa(umka), а ты одно и тоже по 2 раза пишешь, чтоб уж точно внимание обратили? А что плохого в рекламе щенков по телевидению и в журнале? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- к делу как у нас в Латвии дела делаются, когда у тебя есть власть...
то есть ты ничем не нарушала положения кинологической организации, никаких нарушений у тебя не было, а они просто докопались? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- то есть ты ничем не нарушала положения кинологической организации, никаких нарушений у тебя не было, а они просто докопались?
лично у меня никаких не было, не было также у моей матери,согласно договору и заявлению,и у отца, который благодаря шантажом выплатил ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ЗА БЕЛОГО ЩЕНКА УВ. ДЖИЛЛ БИГМАН, ХОТЯ В СПРАВКЕ О ЩЕНКЕ ДАЖЕ НЕ СТОЯЛА ЧИПА СОБАКИ,НЕПРАВЕЛЬНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ. свидетельство о смерти отсутствует. а ГЛАВНОЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН УСЫПЛЯТЬ ЕГО, что это личная инициатива хозяйки, что она отказалась от исследований, адвокаты говорили,что тут просто вымогательство и афера, но мы не пошли на конфликт с ЛКФ, и как настаяла Вия, что бы не развивать международный скандал,выплатили ВСЕ деньги за щенка. после чего,через 2 недели всей семье, дают дисквал за унижение престижа ЛКФ, правда выписки призидиума нет,но тем неменее. к тому же Вия,пользовалась положением и вела личную переписку с хозяйкай собаки,что в уставе и регламенте организации недопустимо. ну а я молчать не буду, спокойненько дождусь суда как говоорится)))а дальше посомтрим))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 05.04.13 21:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- что тебе аш помогли в телевизор да в журнал протолкнули
Ну ты же знаеш сколько реклама стоит на телевиденье ??? а тем более даже в 2х передачах и журнал тоже дело дорогое на аж 4х разворотах и на первой странице ... Поинтересуйся сколько это стоит ...тогда может быть и тебя там покажуть ,если заплатиш ...,али денег жалко не только на нормальный корм ?? - Sofa(umka) пишет:
- всего боится,боже что там родится
Это ты про NIKKEI DEL MONTE DE HAYA у которой как по твоим словам вражденная проблема с психикой ??? - Sofa(umka) пишет:
- ведь по правилам нельзя без отлично,поделись как обходишь эти правила?
Э так я тебе все секреты и рассказала , свою голову на плечах иметь надо .... - Sofa(umka) пишет:
- а может ты форуму расскажешь о проверках по здоровью своих собак?
А ты думаеш им это интересно ?? И что мне пыхтеть то ,ты же рассказываеш думаю что инфо исчерпывающая ... - Sofa(umka) пишет:
- а то у нас кобель новый в Лв. а проверки то але?
Знаеш девочка ,а ему патенция на проверки не влияет ... - Sofa(umka) пишет:
- зато шота Софа интересует, это такой психологический ход, надо покричатьв том углу,чтоб на наш не подумали,смешная ты Ксень в свои то 40...(((
Павловская о тебе вообще ни кто не говорил,что то ты нить потеряла ....реч была о решении ЛКФ ,а не о тебе .... Да и пластинку может пора сменить ...,у меня уже давно трусы в горошек и мне уж 42 ... - olesia_001 пишет:
- никаких нарушений у тебя не было, а они просто докопались?
Мил человек ..... ты не понимаеш. ИЗБРАННОСТЬ -удел избранных .....пол европы завидуют,латвия,литва и россия тоже .....За 4 года столько завистников родилось ...Даже ЛКФ вступил в ряды завистников ПАВЛОВСКОЙ !!! Идути пионеры-отдают честь Проплывают карабли-залпом приветствуют малыша-павловскую Эт не хухры-мухры ,а народный герой-избранник !!! - Sofa(umka) пишет:
- поетому по частному она не платит налоги)
Великий экономист слфа павловская ,юрист и маралист -ВИВАТ !! А главное патриот своей страны и ее налоговой системы !!!! МОЛОДЕЦ - тв опять впереди планеты всей !!! | |
| | | | Флудилка | |
|