Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+48
Мария
Светл@н@
ola2614
Юлия и Дима
AleksandraFt
mesrswife
Vassa
Света
Ната
Затея
lyutik
Aiko
Тошика
K2_
PolinaLosk
Rin
Darkside
Ли Са Рыжая
Джессика
HEGURY & K
Admin
yuresse
Инна
Oksana
нелля
olesia_001
Тори
utas
ksenija
akita-akatsuki
Елена
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
sen-sei san
MASAHIRO
Александра(Юстин)
Саюри
Nozomi
ELTON
К.Олеся
Дэнка & Галина
ива
Hotaru
Юлия Эйгатай
Боняшка
Марковна
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Флудилка - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 17:09

Почему в стандарте породы не обсуждаются проблемы с окрасом, практически выходящем из под контроля? Повальное появление щенков с зачерненной мордой, которая никогда до конца не высветлится, с черной грудью, грязным и невзрачным окрасом , теми же носками-гольфами никого не беспокоит из заводчиков? А то. что суки 41 см не могут найти маленьких кобелей для вязок, хозяева сук даже бояться соглашаться на стандарт у кобеля 39 см и с ног сбиваются с поисков? Это ничего? А то тут обсуждаются квадраты-прямоугольники.
Вернуться к началу Перейти вниз
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 18:25

Юлия Эйгатай пишет:
суки 41 см не могут найти маленьких кобелей для вязок, хозяева сук даже бояться соглашаться на стандарт у кобеля 39 см
А пускать в разведение таких не боятся?! Откуда такие дамы? Флудилка - Страница 25 855775
Хорошо прозвучало, что люди уже боятся стандартных собак Флудилка - Страница 25 401972
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 18:51

нелля пишет:
Откуда такие дамы?
А дамы такие могут запросто родиться и от двух небольших родителей. Запросто!!!
Вот только очень жаль, что пока не удаётся в щенке просчитать его будущий рост.
Я начала вести статистику по своим щенкам. Делаю измерения и роста в разном возрасте, и объёма груди, и длины конечностей, и веса. Всё это записываю, но когда же будет прослеживаться какая-нибудь закономерность, пока не понятно.

Юлия Эйгатай пишет:
Повальное появление щенков с зачерненной мордой, которая никогда до конца не высветлится, с черной грудью, грязным и невзрачным окрасом ,
Почему не высветлится??? К 2 - 2,5 годам - должна высветлиться. Есть такая особенность у некоторых собак.
Окрас полностью формируется именно к этому примерно возрасту, и невзрачные с виду щеночки могут превратиться в шикарных по окрасу, например, рыжий сезам. А может и сезам.
Ведь не зря же у японцев класс соукен начинается только с 18 и длится аж до 30 месяцев. Этот класс у них начальный среди взрослых собак - всего лишь начальный!
Это у нас 15 месяцев и ты мужик!!!

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 18:54

Юлия Эйгатай пишет:
А то тут обсуждаются квадраты-прямоугольники.
Тема началась с трамвая с большими ушами и длинным носом. Я посмотрела фото, уж больно любопытно стало Флудилка - Страница 25 84195 Флудилка - Страница 25 84195 Флудилка - Страница 25 84195

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 19:06

akita-akatsuki пишет:
аж до 30 месяцев
Согласна, совершенно правильно это! Лишь к трем годам наши сибульки полностью созревают!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty20.04.13 19:30

Юлия Эйгатай пишет:
Почему в стандарте породы не обсуждаются проблемы с окрасом, практически выходящем из под контроля?
стандарт - это некий шаблон, его невозможно прописать до сантиметра, хотя очень бы хотелось, потому как каждый трактует его по своему.
Но при этом в стандарте например прописаны пороки и дисквалифицирующие пороки, и сделано это не просто так. Если собака имеет недостатки ( а все собаки имеют тот или иной недостаток), то он в целом никак не влияет на общий экстерьер собаки и здоровье. При вязке мы его должны учитывать и подбирать пару. Но имеется такое понятие как пороки. Вот они то могут не только сильно ухудшать экстерьер, но и влиять на здоровье собаки.
Вот опять про носки и гольфы. Что это? Это проявление ирландской пятнистоски. Если носки, проточины и белые кончики хвоста еще довольно легко контролировать, то вот гольфы до плеч вызывают тревогу.

Юлия Эйгатай пишет:
Повальное появление щенков с зачерненной мордой
а это кстати норма у собак с диким рыжим и обратной маской.
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 0:28

Юлия Эйгатай пишет:
Мне импонирует то, как она открыто говорит о своих неудачах и удачах.
ЭЭХ Юля ......,но да ладно ...Тут каждому свое,каждый видет то,что хочет ... Юля ,вообще то наша Латвия как ваша Москва и тут утоить ни чего не возможно.
Юлия Эйгатай пишет:
а потому что она готова обсуждать, всегда даст дельный совет
Кто ж умиляет достоинства Софы ?? Это не сомненно пазитивная сторона ее,кто б спорил !!!
Юлия Эйгатай пишет:
А намек на погибшего щенка неуместен
Юля небыло ни какого намека ,я привела в пример помет который софа сама описала в недавних обсуждениях,хотя за год ДО,"каталась" по беззубости доказывая,что она может гордится тем,что у нее все полнозубые ...,оказалось что полнозубый был только близард(это не мои слова ,я только цитирую Софу)
Юлия Эйгатай пишет:
Нет медицинского заключения. А без него все выводы попадают под определение клеветы.
Ой ли Юля ...... Как ты думаеш ,неужели целая федирация стала бы заводить дело только из-за пустой жалобы ??!! Юля вообще то это не мы с табой чай на кукне пьем .... Флудилка - Страница 25 354909 .В подобных политических организациях бездоказательно ни кто даже чисаться не станет !!!! Или вы думаете,что ради какой то девочки будет кто то подобный скандал насинать ??!!! Ну перестань,не тот уровень ..... Значит доказательства есть Флудилка - Страница 25 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 0:35

Юлия Эйгатай пишет:
в этот раз выиграло поголовье очень схожее по типу.
Флудилка - Страница 25 354909 юля Это о чем то говорит ? Для меня лично-нет ... Сегдня один,завтра другой ,потом по кругу ... Можно порадываться за тех кому вчера,сегодня и завтра ...растет опыт,мастерство .. ,становится интересней . Но что б это что то доказывало -НИЧЕГО !!!! Флудилка - Страница 25 354909 Просто есть факт,что сегодня -"ТАК!!! "

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 0:47

Саюри пишет:
каждый пытается доказать, что он самый умный и самый порядочный заводчик!!!!!
Марина а вот не надо ни чего ДОКАЗЫВАТЬ и все будет хорошо !!!
Саюри пишет:
А твоей мягко сказать "не любви" к Софе мы все знаем и это уже далеко не секрет.
Марин ,я очень рада что мифические "МЫ ВСЕ" все знают, тем более Марина ты лично которая возможно Софу видила 10 минут ,а возможно только на фото ... Флудилка - Страница 25 353273 . Так что о чем тут можно рассуждать ??? Может быть она у тебя чай на кухне пила не один год ,может быть денег занимала на покупку собаки которую уже яко бы купила ....какие еще общие дела вы с ней лично делели ??! Так вот если ваша связь только по нету ....кто может вообще об этом писать ??!! Флудилка - Страница 25 354909 . Кто еще знает Софу лично хотя б на уровне общения на выставках !!??? Где ее друзья из родной страны ,кто не электорнно с ней общался ??!! Поэтому марина - есть у тебя свое мнение и я очень за него рада,но это еще далеко не истина. Флудилка - Страница 25 354909
Саюри пишет:
но по 1000 разу говорить одно и тоже думаю ,что это перебор.
Пока будет повторятся 100000 раз одна и та же ситуация - повторение неизбежно по опредилению !!!
Саюри пишет:
Время все расставит на свои места!!!!!
КОНЕЧНО !!! интересно про какие места вообще реч идет !?
Саюри пишет:
доказать, что он самый умный и самый порядочный
Об этих местах реч????? А оно надо ??? И снова- КАЖДОМУ СВОЕ !!!! Флудилка - Страница 25 353273

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 1:17

Жизнь странная штука,она все поставит на свои места!!!!!!! Я уже поняла ,что с тобой спорить не благодарное дело!!!!У тебя есть свое мнение и тебе кажется ,что оно правильное!!!!!!Но ты не только высказываешь свое мнение ,ты еще трясешь грязным бельем ,а это не одно и тоже.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 1:19

Юлия Эйгатай пишет:
Сколько было разговоров вплоть до вывода из разведения.
Юля я конечно не слышала этих разговоров ,но даже не сомниваюсь что они были и даже знаю почему !!!! ТОН задавался увожаемым заводчиком на тот момент времени,категорически возбронялся и бежжалостно осуждался !!! я тоже помню это время ! Что ж -этого следовало ожидать,ведь столько лет это было страшнейшим браком ..... . Благо сейчас все поменялось ,потому что знающих стало гараздо больше ....
Юлия Эйгатай пишет:
Зачем же плевать в свой колодец.
ВОТ именно так и произошло .....,обыдно что тебе пришлось пережить неприятные моменты из-за "..................языка"
Юлия Эйгатай пишет:
Это о том как меняются взгляды, узнаются тонкости породы
ДА именно тонкости !!! Японцы применяли таких собак в разведении и мне ни когда небыло понятно - "ПОЧЕМУ" такая пропоганда страшнейшего брака ,если сами родоначальники используют собак в разведении . Мне самой лично просто не нравится не пропорциональность окраса,если носки не одинаковы. Но еще до сих пор и наверное еще долго будет реакция на "носки и гольфы" которые появляются на выставках и в разведении от определенного заводчика который когда то сам крайне категорично подвергал гонению за это других !!!!! К сожелению.
нелля пишет:
Хорошо прозвучало, что люди уже боятся стандартных собак
Интересно конечно ....откуда такой страх появился ??!!
Юлия Эйгатай пишет:
Почему в стандарте породы не обсуждаются проблемы с окрасом, практически выходящем из под контроля? Повальное появление щенков с зачерненной мордой, которая никогда до конца не высветлится, с черной грудью, грязным и невзрачным окрасом , теми же носками-гольфами никого не беспокоит из заводчиков?
Флудилка - Страница 25 855775 Юля все возвращается на круги своя .....Все это обсуждалось ранее,ровно как и гольфы,носки (да к стати носки прописаны в стандарте -белые отметины на лапах и груди допускаются ) ...... Просто как и после твоего выхода -это перешло в другую стадию ....,теперь надо переждать "взрыв несоответствия" и все втанет на свои места .... ОПЫТ-ОПЫТ....
akita-akatsuki пишет:
Ведь не зря же у японцев класс соукен начинается только с 18 и длится аж до 30 месяцев. Этот класс у них начальный среди взрослых собак - всего лишь начальный!
СПАСИБО МАРИША !!!
akita-akatsuki пишет:
Тема началась с трамвая с большими ушами и длинным носом.
..... Вот спрашивается ....зачем ?!Это что то изменило или изменит ??? За то защитная реакция на то,что все японцы,чехи,поляки,русские брак дают-естественна .Нет что б сказать что МОИ японцы,чехи,поляки,россияки..... брак дали в "ЭТОМ КОНКРЕТНОМ" случае ,даже не ВООБЩЕ !! так нет же .... ЯПОНЦЫ,ЧЕХИ,ПОЛЯКИ....крови Мазамбики ....Нда ..-БРАК ПОВАЛЬНЫЙ!! тфу...даже говорить не хочу на эту тупую тему . Флудилка - Страница 25 909363

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty21.04.13 1:33

Саюри пишет:
Я уже поняла ,что с тобой спорить не благодарное дело!!!
Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Спорить Марина вообще дело -НЕ БЛАГОДАРНОЕ!! ОТ ДОБРА-ДОБРА НЕ ИЩУТ !!! Флудилка - Страница 25 354909 .
Саюри пишет:
У тебя есть свое мнение и тебе кажется ,что оно правильное!!
Оно реально МОЕ ,а значит правильное !!!! Если б я сомневалась в своем мнении,я бы спрасила совета ....,но ведь я у тебя совета не спрашивала,к тебе не обращалась и тебя ни как не упоминала -правда ?!
Саюри пишет:
Но ты не только высказываешь свое мнение ,ты еще трясешь грязным бельем ,а это не одно и тоже.
Мое мнение имеет основу ,оно далеко не без основательно !!! Ты считаеш "девочку" на столько грязной ??? А о чем я трясу-ни для кого не секрет,оно обсалютно открыто написано самой девочкой ,я бы в жизни не узнала что неполнозубый помет ,меня это в принципе не интересует !!! Так что Марина если тебе очень хочется поумничать - проблем нет,умничай . Я хоть трясу фактами и основаны мои умозаключения на реальных событиях. а ты на вертуальных Флудилка - Страница 25 354909 Флудилка - Страница 25 82841 ...Так и роман можн можно в оборот взять ,там всем кости помыть ... Флудилка - Страница 25 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 17:28

Небыло желания продолжать тему
,но вот всетаки ни как нет конца и края подобной ситуации
марина цитировала со странички
"Incipita Vita Shibas"Латвия

Sofa(umka) пишет:
Японии, насколько я знаю, это первый импорт в Европу питомника Go Hasebesou. кобель очень анатомичен,пателла 0/0. идеальный разрез глаз и голова, все зубы на месте) мне нравится нереально яркий окрас и маленький рост, я намерила его в 37.с какими-то милиметрами. под моих здоровеньких сучек совершенно другого типа, другой конструкции тело, кобель очень угластый.
у него было несколько пометов в Японии. попробую его на своих 2 суках для начала. на чисто японской линии, интересно качество анатомии, что будет по чашкам и зубам. и попробую на внучке Роя, Нине, ч/п суке, интересно насколько хорошо передает окрас и что дает на больших суках с черным геном.

Софа придерживается "этике" стандарта ...и тем более ЗДОРОВЬЯ,всегда делает проверки и всегда честна и открыто говорит о проблемах -спасибо .

Sofa(umka) пишет:
я повторюсь, что собаке могу многое простить за красоту,кроме ЗДОРОВЬЯ, пателла у собачек шиба,ооочень ЧАСТРЕ явление!!! говорят Японцы его не понимают, а интересно что делают с хромыми собачками? такие вопросы не задают на семинарах не?!? а то что 3 пателлу ее НЕВИДНО в движении и пока ты не вытащишь чашку не узнаешь, 2 или 3 там,хотя и 4 не всегда.

ОДНАКО всетаки не всегда написанное соответствует действительности . И даже если произошла ошибка-почему бы не поправится и не привести пример на конкретном своем случае

Флудилка - Страница 25 525340_143080612539327_385114_n

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 19:37

ksenija,
А почему Вы выкладываете чужие документы Флудилка - Страница 25 37271

http://shiba-corso.ru/puppies/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 20:10

Затея пишет:
А почему Вы выкладываете чужие документы
Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 ...... ДА ВЫ ЧТО Флудилка - Страница 25 353273 !? ЭТО ПУБЛИЧНЫЕ свединья если что ..... Флудилка - Страница 25 354909 ЭТО ДОКУМЕНТЫ ЛКФ . Вы так спрашиваете ,словно я пробралась к вам домой и выставила копию вашего паспорта или завещания Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 . Вам не интересно расхождение между словами,может не интересоваться ...А мне интересно почему заводчик голословно рассказывает о больных и дисквальных животных всего мира,о том как размножают больных и не стандартных,в каких условиях..,пири этом хвастается тем,что сам безупречен , а на самом деле ни чем не отличается от остальных .... Флудилка - Страница 25 354909 Флудилка - Страница 25 354909 Флудилка - Страница 25 354909 ..... Во всяком случае я ни где не пишу о том ,что ни когда не видила своими глазами и не распространяю информацию о животных и их владельцах о мнимых пороках . Если есть причина обнародывать информацию в несоответствии,то я не буду играть в "лже благородство" или "лже интелегентность" .... дабы не получать трагических писем со всего мира о помощи в той или иной ситуации !!! Так что если вас это не касается-не касайтесь ,а воспитывать можете своих детей - как им жить и поступать (простите за сарказм) .

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:12

Sofa(umka) пишет:
akita-akatsuki пишет:
Написала я это к тому, Соня, что смотри в первую очередь в свою сторону.

Мариш,дорогая кобелек давно отбракован, не пайдет он в разведение)))
брала его мне сказали пателла 0/0, привезла пателла, 4)
дорогая Ксенечка Флудилка - Страница 25 84195 читай чаще МОЮ ТЕМКУ Флудилка - Страница 25 354909
Флудилка - Страница 25 354909 во первых я никому ничего не должна, я вывела эту собаку из разведения сразу же, для себя, ТЕБЯ ЛИЧНО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ! Флудилка - Страница 25 354909 по факту там 4, но девушка врач, всеже поставила 3.
ksenija пишет:

ОДНАКО всетаки не всегда написанное соответствует действительности .
Флудилка - Страница 25 104129 ты реально странная женщина.

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:15

ksenija пишет:
Во всяком случае я ни где не пишу о том ,что ни когда не видила своими глазами и не распространяю информацию о животных и их владельцах о мнимых пороках . Если есть причина обнародывать информацию в несоответствии,то я не буду играть в "лже благородство" или "лже интелегентность" ....
БУДЬ ДОБРА ОПУБЛИКУЙ ТЕСТЫ СВОИХ СОБАК,ЕСЛИ НЕ СТРАШНО))) Флудилка - Страница 25 354909
я всегда отбраковывую собак Ксень с пателлой больше 1) Флудилка - Страница 25 354909 и ТО, пока у меня собачка с 1 только одна сука из Японии, на одну ногу) Флудилка - Страница 25 354909 остальные все с нулем)
ну я насколько слышала, ты же пускаешь и с 2 в разведение...я думаю тебе нужно беспокоится о своих собаках и их последущем здоровье) Флудилка - Страница 25 104129

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:19

ksenija пишет:
Софа придерживается "этике" стандарта ...и тем более ЗДОРОВЬЯ,всегда делает проверки и всегда честна и открыто говорит о проблемах -спасибо .
ИМЕННО ПРО Софу Ксень))))ты ПРАВА Флудилка - Страница 25 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:30

Sofa(umka) пишет:
дорогая Ксенечка читай чаще МОЮ ТЕМКУ
во первых я никому ничего не должна, я вывела эту собаку из разведения сразу же, для себя, ТЕБЯ ЛИЧНО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ! по факту там 4, но девушка врач, всеже поставила 3.
Что мне читать твою темку,что там кто то за тебя очередной раз что то написал через 20 минут после того как тут был опубликован реальный результат тестов ?? Так правильный ход ,типо мы все сами открыто -,проехали ...Результаты тестов были известны 3 апреля , опубликованы мной сегодня (по твоей просьбе сходить в ЛКФ и там все тесты есть) 12.28 ,и наконец то (хоть и под давлением Марины и после моей публикации) отписали ,что да вы его сняли с разведения ... в 12.50 ....,возможно мы бы так ни чего и не узнали , если за 3 недели ни чего не опубликовала именно по теме ... хотя тут не однократно всем тыкала (в частности Российским и японским заводчикам) ,что они не делают тесты и как ты ратуеш за здоровье .... Но да ладно -это не тема . Меня действительно не трогает все,что касается вас ,но трогает когда это касается других людей не по делу оклевещеных !!!
Sofa(umka) пишет:
БУДЬ ДОБРА ОПУБЛИКУЙ ТЕСТЫ СВОИХ СОБАК,ЕСЛИ НЕ СТРАШНО)))
Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Мне в них нет необходимости ...... ,а тем более нет необходимости тут их опубликовывать ..... Флудилка - Страница 25 353273. Флудилка - Страница 25 353273

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:35

Затея пишет:
ksenija,
А почему Вы выкладываете чужие документы
тут уже клиника... как же из кожы мне вылезти,заметь что все спокойны, в пределах нормы все даекватные заводчики, никого не смущает,что Ксения ВСЕ ВРЕМЯ, пытается что-то про меня раскопать, слух пустить,слух опубликовать,всех моих собак посчитать,проверить и вникнуть. Флудилка - Страница 25 104129 блин как успевает то все, я аш в шоке то... у Вас в России даже таких нет,а у нас как заноза емае... Флудилка - Страница 25 104129 я вчера от Ксениной щенятницы услышала интересную вещь, пока мы не закроем чемпиона вязаться нельзя...жуть Флудилка - Страница 25 104129 бедных людей так таскать...
человека нчиего не заботит, ты видела чтоб хоть раз Ксеня поделилась о своих собаках и щенках?!?! у кого какие проблемы? или ты видела хоть раз чтоб рассказала про свои проверки по здоровью? Флудилка - Страница 25 104129 нет, я уж привыкла,прописался мой личный секретарь) Флудилка - Страница 25 84195 благо зарплату платить не надо.
Ксеню бы в шпионы,разведчики, а не в бридеры... Флудилка - Страница 25 84195
ksenija пишет:
. И даже если произошла ошибка-почему бы не поправится и не привести пример на конкретном своем случае
этот тест, моя личная фотография) Флудилка - Страница 25 354909 бумажка ведь эта у меня, я ее лично отправила и поставила))) Флудилка - Страница 25 354909 уж хотела б скрыть ничегоб не ставила, никому бы не делала.никуда бы не отправляла)

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:37

Sofa(umka) пишет:
ТО, пока у меня собачка с 1 только одна сука из Японии, на одну ногу
Ну вот оказывается ......! Флудилка - Страница 25 354909 Можеш же когда приперло .... Вот и дальше так продолжай на примерах своих животных и своего опыта !!! Это именно то ,что имела в виду Марина.
Sofa(umka) пишет:
я никому ничего не должна,
ДА это неоспоримый факт !!! И ТЕБЕ ТОЖЕ ни кто и ни чего не должен !!!
Sofa(umka) пишет:
ну я насколько слышала, ты же пускаешь и с 2 в разведение...
Флудилка - Страница 25 58301 Флудилка - Страница 25 401972 Флудилка - Страница 25 401972 МОЛОДЕЦ!!!! Все как всегда ,опять ты что то слышала ....,но почему не пишешь,что ВИДИЛА ?!!!
Sofa(umka) пишет:
я вчера от Ксениной щенятницы услышала интересную вещь, пока мы не закроем чемпиона вязаться нельзя...жуть бедных людей так таскать...
Хотела бы я посмотреть на это зрелище,как они с табой разговаривают Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273
А с другой стороны ...."грабли" ,наступай на здоровье !!

Последний раз редактировалось: ksenija (22.04.13 21:43), всего редактировалось 2 раз(а)
http://www.shiba.lv
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:38

ksenija, под давлением? Флудилка - Страница 25 104129 подруга тебе реально нужна клиника, ты уже не видешь как и что пишешь... Флудилка - Страница 25 354909
это все говорит о том что дело ТЕБЕ ЕСТЬ ДО ВСЕХ МОИХ СОБАК! Флудилка - Страница 25 84195
мне эта нравится, не зря у меня собаки афигенные)

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:41

я повторюсь,что все мои собаки имеют тесты,которые оубликованы на моем сайте)
ksenija пишет:
МОЛОДЕЦ!!!! Все как всегда ,опять ты что то слышала ....,
да я не только слышала. я тебе больше скажу и видела! Флудилка - Страница 25 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:51

Sofa(umka) пишет:
да я не только слышала. я тебе больше скажу и видела!
Sofa(umka) пишет:
под давлением? подруга тебе реально нужна клиника, ты уже не видешь как и что пишешь...
Sofa(umka) пишет:
это все говорит о том что дело ТЕБЕ ЕСТЬ ДО ВСЕХ МОИХ СОБАК!
мне эта нравится, не зря у меня собаки афигенные)
Если тебе интересно мое мнение о твоих собаках-собаки и собаки,есть кто нравится больше,кто то меньше ...,есть кто вообще не нравится ... Но заметь ты сама нарвалась на мое высказывание о собаках ,однако эту тему я не поднимала . мой канек-ТВОЕ ВРАНЬЕ, далеко не твои собаки . Будет тема где очередной раз ты врешь-будет о чем писать , а о тебе и собаках мне нечего добавить,оно действительно меня не интересует .

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 21:59

ksenija пишет:
а о тебе и собаках мне нечего добавить,оно действительно меня не интересует .
Флудилка - Страница 25 104129
Флудилка - Страница 25 104129 Флудилка - Страница 25 104129
ksenija пишет:
мой канек-ТВОЕ ВРАНЬЕ
Флудилка - Страница 25 104129 Флудилка - Страница 25 104129 Флудилка - Страница 25 104129
наверно стоит написать заявление в полиции о преследовании Флудилка - Страница 25 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 25 Empty22.04.13 22:09

Sofa(umka) пишет:
наверно стоит написать заявление в полиции о преследовании
Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 Флудилка - Страница 25 353273 ДААА! Вот это ты можешь !!!

Флудилка
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий