Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 22.04.13 22:09 | |
| | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 1:18 | |
| наверно стоит написать заявление в полиции о преследовании да стоит подумать над этим!! Софа, КСЕНИЯ ТВОЯ СОВЕСТЬ,так что об этом никогда не забывай а если забудешь она напомнит!!!!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 1:32 | |
| - ksenija пишет:
- Так что если вас это не касается-не касайтесь ,а воспитывать можете своих детей - как им жить и поступать (простите за сарказм) .
Да упаси Бог, я Вас не воспитываю , вопрос был ПОЧЕМУ!!!!!!Перевожу-я удивляюсь и чем дальше, тем больше _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 3:24 | |
| - Саюри пишет:
- КСЕНИЯ ТВОЯ СОВЕСТЬ
Что ты ,что ты ....Совесть у каждого своя и дай мне Бог разума ,что б не стать софиной совестью....с этим же потом жить?. Спасибо Марина конечно за оказанную честь в твоем лице ,но я как нибудь своей совестью останусь .Правда ты можеш занять место софиной совести коли тебе так по душе софина идиалогия....,хотя для меня это не удивительно конечно . - Затея пишет:
- чем дальше, тем больше
Не поверите ,но мне это даже не льстит ..... . В каком то случае я б порадывалась,что могу быть полезной ,расшевилить безсознательное ,но именно в данном конкретном случае - обсалютно не трогает ваше удивление . - Затея пишет:
- вопрос был ПОЧЕМУ!!!!!!
да не почему ...,я же говорю-нет интереса | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 3:57 | |
| - ksenija пишет:
- расшевилить безсознательное
Поаккуратнее со словами, не стоит прикрывать высокими фразами и "порывами" банальные вещи, слишком все очевидно. Похоже о кинологии и выставках Вы узнали не более 3-5 лет назад, извините если ошибаюсь, но только на это можно списать Вашу пылкость и желание "раскрывать глаза" на другого заводчика. Это пройдет, и надеюсь без урона Вашей репутации. От души желаю Вам успехов в собственном разведении. - ksenija пишет:
- Затея пишет:
вопрос был ПОЧЕМУ!!!!!! да не почему ...,я же говорю-нет интереса
прямо детский ответ интереса нет, а на деле постоянно пытаетесь "разоблачать" соперника по рингу и конкурента по разведению. Неспортивно как минимум. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 5:52 | |
| - Затея пишет:
- Поаккуратнее со словами
С какими ? Для вас эти слова какие то особые ? "безсознательное" так же естественно как дышать-это составляющее каждого человека,для меня эти понятия естественны. - Затея пишет:
- банальные вещи, слишком все очевидно
Очевидно с чьей пазиции ? Не будем забывать ,что вам очевидно только то что вы сами из себя представляете,но я не вы ,а вы -не я ! Поэтому "очевидное" для вас то,что очевидно только для вас. - Затея пишет:
- кинологии
В кинологии я с 8 лет....,еще с ДАСАФА - Затея пишет:
- выставках Вы узнали не более 3-5 лет назад,
-да это 100% факт ,выставки для меня было открытием ,хотя конечно я знала что это такое еще маленьким ребенком,но выставки небыли мне интересны на тот момент времени,я занималась служебным собакоаодством на базе МВД Латвии. - Затея пишет:
- "раскрывать глаза" на другого заводчика.
Как вы думаете -зачем мне ваши глаза ?? За свои глаза пусть отвечает каждый сам ( я же повторюсь,что очевидное у нас разное). Каждому свое и в этом я убеждена . - Затея пишет:
- Это пройдет,
Да -это реально пройдет,как только люди перестанут просить о помощи с разных концов европы и мне не надо будет заниматься этими делами,как только прекратится поталогические искажения фактов..... которые касаются людей мне близких в том числе,про собак я просто промолучу....,благо у собак нет ума и не дергает чувственность ... "на глазок" опредилить переростка,заявить о неполнозубости сквозь года и фото в нете ... ,правда это говорит о 2развитой" ментальности,но все одно клевита. - Затея пишет:
- без урона Вашей репутации.
Вот тут было весело ..... в чем может упасть моя репутация ...,вообще что такое "репутация" ?? Я б растроилась о падении своей безупречности ,а репутация как и совесть-продукт ума !!! - Затея пишет:
- прямо детский ответ
-пусть,зато искренний ,действительно -не интересно именно с вами это обсуждать,почему-не знаю. - Затея пишет:
- соперника по рингу
вот точно "бонально" ... Соперники за что,в чем ? 3 раза в год встретиться в одном ринге ? По вашей заезжаной теории все кто встречается в ринге -соперники ? Эта теория опять же с вашего личного восприятия или где то позаимствована как шаблон . Мы не ходим на выставки чаще 3-4 раза в год и ни кому не являемся конкурентами,ровно так же как и нам ни кто не является конкурентом,все что происходит в ринге-это лотерея и как вообще может на этом базироваться "соперничество" ? Вы б еще в "конкуренты" себя записали ... ,а почему бы и нет "Ринг" для меня является чем то инным чем ваше понимание,ведь -КАЖДОМУ СВОЕ! . - Затея пишет:
- и конкурента по разведению.
Вот я же повтарюсь.... "приметивно" .... о разведении может беспокоиться тот у кого по 5-10 пометов в год ....,а мне нет от чего беспокоиться ,нет у нас таких "мощностей" ,а один помет в год и тот под заказ,приходится искать малышей у друзей для тех кто спрашивает.Да и основа в разведении у каждого своя - мы ни кому не конкуренты,а значит и у нас нет конкурентов . Мне так сейчас смешно стало ...,я задумалась о своей работе и представила себе на минутку как мы конкурируем друг с другом в работе -это как минимум утопия. Но да ладно-эти заезжанные фразы действительно не интересны. - Затея пишет:
- Неспортивно как минимум.
Я не спортивная,я азартная и не воспринимаю это как спорт,я не из тех кто будет добиваться ,вот лотерея-эт да ..., . Знаете я наверное поняла почему мне не интересно именно с вами разбирать "причино следственные связи" ....,наверное потому что "поверхностность" восприятия не дает ощущение глубины общения . Т.е -без смысленно....,вам все одно не понять о чем я пока вы видите "заезженную очевидность" ,а шаблонны которые вы пытаетесь на меня ЛИЧНО примерять - ко мне ни какого отношения не имеют ,мы немножко разными категориями мыслим.Кроме выставок,собак и разведения есть более глубокие вещи ,за всеми этими "историями " стоят живые люди .....,а вы про ринги ,да разведение ...,это же такая малая доля от реальности,так что "шаблонами"мыслить ...... Опять же-каждому свое,мыслите как хотите,мне с вами разбирать нечего. Сори,что то я развела опять - задумалась | |
| | | mesrswife Активист
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 14:32 | |
| Весело тут у вас))) _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 16:32 | |
| Весело не то слово Ксения все уже поняли ,что если бы не было Софы кинология была бы на шаг впереди!!!!!!только у нее собачки с подмоченной репутацией,а она наивная вместо того ,чтобы молчать еще об этом и говорит Я абсолютно согласна с Затея. Вы поступаете ,как завистливый конкурент ,не способный бороться в честной борьбе | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 16:47 | |
| mesrswife, скорее иногда печально! нет времени на "написать" , но читаю в дороге. Не покидает только одна мысль, что все бы возможно и воспринималось бы намного по другому , если бы не "даже маленькая ложь рождает большие подозрения"! я помню про "питомник, который не питомник с точки зрения организации зарегистрированной в ФЦИ , а место для разведения и изучения цветов, растений ,ну и собак тоже", помню о написанных где -то на этих стр словах, о том, что в собственности нет ни одной собаки кроме...кажется акиты, живущей в Питере и еще кое-какие моменты. Я никогда не скажу ,что в питомнике (в любом) ВСЕ собаки плохие, они в любом -разные, пэт брид, супер... Но я никогда не пойму смысла таких информационных несуразностей у людей, заявляющих , что занимаются породой серьезно?! Если у тебя собаки СУПЕР или на твердую 4+, если ты считаешь ,что это дело всей твой жизни и цель и путь, то зачем такая несуразица? Какая разумная причина такой документальной или рекламной неразберихи? И конечно удивляют объявления на Авито , где щенки пэт класса от будущих интересных пар(вязок) предлагаются по ценам совсем даже не ПЭТ! За 60 000 в России мало кто предлагает ПЭТ, Брид-да! Но за явные недостатки платить такие деньги -это круто! Сомневаюсь сильно , что и Европа готова отвалить за "несовсем комплект" такие бабки! И еще, хочу обратится к заводчикам с точки зрения все-таки больше покупателя! Пускаясь в вольные трактовки стандарта, допуская путаницу в документах , занимаясь подлогами и подтасовками , давая ложную рекламу вы хотя бы должны помнить , что за все ваши(наши ) эксперименты люди платят нефальшивые, а по большей части трудом заработанные деньги! и что нет ничего хуже обманутых больших надежд!Особенно если надежды рушаться от того, что заводчик подкорректировал стандарт под свое виденье красоты до такой степени, что "дисквал" в глазах породника или еще хуже , ветеринара, покупке обеспечен! Совесть конечно у каждого своя и свой взгляд на красоту , но весь деловой мир обычно придерживается определенной этики и поступают иначе только временщики, для которых легкий куш важнее репутации!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 17:07 | |
| Марковна, Юля дорогая,сколько на эту тему писали...а воз и ныне там.:-(( Ну возомнили не которые себя звездами разведения..и решили диктовать условия всем..Пусть каждый идет своей дорогой,только печально, на перекрестках ведь встречаемся и улыбаемся,делая вид что все в порядке..а надо конкретно указывать тех кто все портит и у вас и у нас..До тех пор,пока будем наблюдать со стороны,ни чего не измениться.. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 17:33 | |
| - Саюри пишет:
- все уже поняли ,что если бы не было Софы кинология была бы на шаг впереди!!!
Марина вот как ты думаеш о тех кого называеш "друзьями" ,чем тебе то Софа не сдалась ? Ты даже ее не знаешь даже. Не знаю про какой "шаг" и где тот "перед",в принципе я в общем не думала на эту тему. - Саюри пишет:
- только у нее собачки с подмоченной репутацией
Собачки с репутацией ...., кто о чем ....,а ".......о бане" , - Саюри пишет:
- чтобы молчать еще об этом и говорит
Говорит Софа к сожелению не о своих собачках как не странно,но это еще пол беды ... я вообще о людях ,причем тут собачки ?? А тем более их "РЕПУТАЦИЯ" ...Марина после твоего подобного поста - говорить с табой на эту тему -безумие ,лучше давай поговорим о шматье ...или порфюме.Ты меня извени ,но такой " поворот" я ни как не ожидала -у собачки "репутация"....,все -приехали. - Саюри пишет:
- Вы поступаете ,как завистливый конкурент ,не способный бороться в честной борьбе
Марина боротсься за что ?? Бороться с кем ?? С ветряными мельницами ? Если мы говорим о том,что я завидую Софе в том как или сколько раз кого она "о...........а" или " надурила" ,"развела"....да тогда тут точно можно обзавидыватся и оббароться ,а если вы про ринги ,так там и боротся нескем .... из 10 лотерейных билетиков в совместном участии, наших счастливых билетов будет 7-8 ... ,остальное софино ...о каой конкуренции тут может идти реч ?? Мы быстро закрываем свои задачи и остальные выставки нас не интересуют ...,вот и весь расклад . Это если брать статистику "лоб в лоб" ,если вам так интересно именно СОВМЕСТНОЕ выход в рингах . По поводу "честной конкуреции " ,да действительно крайне честно просить ,что б другие не выходили в ринг дабы закрыть с 10 раза чемпионство ... О ЧЕМ ВЫ МАРИНА !!! О честности или о зависти и конкуренции ?!! Повтарюсь еще раз - свои мировосприятия и свою природу зависти и соперничества не приписывайте другим ,разбирайтесь со своим багажем сами . Софа много занимается ,она реально работает ....,какие у нее собаки-да разные ,такие же как у всех ,ноо вот ВРАНЬЕ,ВРАНЬЕ и еще раз -ВРАНЬЕ -такого еще поискать надо ... С.СОФИНА отдыхает ..... Постаянное вранье !!!! влекущее за собой психо эмоциональный шок у людей!! А вы мне тут про каких то собачек !!! Да и собачки ....это же тоже живе существа ,тем более с такой привязкой к человеку !!!! А когда собаке или человеку элементарно-БОЛЬНО!!!! Ой Может всетаки о шмотках Марин-а ?? Давай дольчику позавидема в честной барьбе .... Такие вещи вообще могли б себе позволить ребята лет так под 17 ,но взрослые люди о честной борьбе в собачьих рингах ... какой кашмар .... . Может причина в ущербности ?? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 18:07 | |
| - Марковна пишет:
- "питомник, который не питомник с точки зрения организации зарегистрированной в ФЦИ , а место для разведения и изучения цветов, растений ,ну и собак тоже", помню о написанных где -то на этих стр словах, о том, что в собственности нет ни одной собаки кроме...кажется акиты, живущей в Питере и еще кое-какие моменты.
- Марковна пишет:
- Пускаясь в вольные трактовки стандарта, допуская путаницу в документах , занимаясь подлогами и подтасовками , давая ложную рекламу вы хотя бы должны помнить , что за все ваши(наши ) эксперименты люди платят
- Марковна пишет:
- и что нет ничего хуже обманутых больших надежд!
- Марковна пишет:
- но весь деловой мир обычно придерживается определенной этики и поступают иначе только временщики, для которых легкий куш важнее репутации!
развод с титулами и результатами выставок,утаить правду о здоровье и браке ...и многое,многое другое.Про этику я вообще молчу,даже не заикаюсь .... - Oksana пишет:
- надо конкретно указывать тех кто все портит и у вас и у нас..До тех пор,пока будем наблюдать со стороны,ни чего не измениться..
ОБСАЛЮТНО !!!!! Случайности и ошибки бывают во всех сферах жизни ,но когда ТЕНДЕНЦИЯ построенная на ОШИБКАХ- стоит что то поменять !1 | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 18:47 | |
| - ksenija пишет:
- из 10 лотерейных билетиков в совместном участии, наших счастливых билетов будет 7-8 ...
ого какая статистика. - Саюри пишет:
- Вы поступаете ,как завистливый конкурент ,не способный бороться в честной борьбе
Марин,борьбы нет,разные цели,разные приоритеты. сначала ход был, кругом кричала что у меня плохие собаки, потом больные,потом, что развожу людей. интересно какая фикс идея будет следующей) сначала я оправдывалась, расстраивалась, потом игнорила, а с конца лета меня стало улыбать вся эта ипопея, забавлять) смешная женщина однако,пиарится тем,что все время говорит обо мне) приятно, Софа все время на слуху, эт главное а какие у меня собаки, уже решат сами люди,главное узнают) последнюю проданную собаку в Литву, я продала именно благодаря Ксене,пасиб дорогая! Ксеня рассказывала какая софа плохая,людям стало интересно,посмотрели сайт. фб, собак, собаки понравились,приехали, блин ну сколько у меня отложилось позитивных эмоций в таком бесплатном пиаре))) в итоге мы вместе дружно посмеялись, и мой малыш живет в прекрасных руках))) Марин, да тута завидовать мне должны, у меня такая бесплатная реклама,причем сначала она была только в ЛВ,теперь она уже в масштабах европейских) меня пиарят. бесплатно еще и так акивно,стоит обратить внимание на форум,куски из частных переписак,которые иногда мне присылают знакомые, Софа плохая) класс,просто отпад...спасиб Ксень,реальное человеческое пасиба) я действительно не буду скрывать Юля(Марковна) я петов продаю по полторы тысячи евро. а шоу дороже, ну ты видимо несильно осведомлена ценамив Европе, ты узнай пажаст) в России сравнительно цены дешевле на петов и среднего класса собак))))ну эт мое лично дело) я так оцениваю свой труд и вложения) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (23.04.13 18:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 18:50 | |
| - ksenija пишет:
- и что нет ничего хуже обманутых больших надежд!
странн несколько купленных собак, за немалые деньги,не оправдали надежд, бывает и хуже скажу тебе Юля. гораздо хуже. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:02 | |
| Sofa(umka), молодец!!!!!!!! очень рада что ты правильно все понимаешь!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- разные цели,разные приоритеты.
- Sofa(umka) пишет:
- проданную собаку
- Sofa(umka) пишет:
- продаю
- Sofa(umka) пишет:
- ценамив Европе,
- Sofa(umka) пишет:
- цены дешевле
Вот и весь смысл выступления ...... "ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА" - Саюри пишет:
- молодец!!!!!!!! очень рада что ты правильно все понимаешь!!!
Как говорится-"ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ-ПОДОБНОЕ !!! ",Скажи кто твой друг .... ,далее по цитате... - Марковна пишет:
- Совесть конечно у каждого своя и свой взгляд на красоту , но весь деловой мир обычно придерживается определенной этики и поступают иначе только временщики, для которых легкий куш важнее репутации!
Менталитет торгового человека ни какими высокими материями не завлеч ,все сторится сугубо на "купи-продай" ..... там подешевле,тут подороже ... КАЖДОМУ СВОЕ-
Последний раз редактировалось: ksenija (23.04.13 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:36 | |
| _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:37 | |
| КСЕНИЯ! КАК РАСЦЕНИВАТЬ ВАШУ ФРАЗУ!!!!!! а то я ведь не Софа мне пиариться не надо я не заводчик!!!!!!! так что думайте ,что пишите!!!! одаренная вы моя! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:39 | |
| - Саюри пишет:
- КАК РАСЦЕНИВАТЬ ВАШУ ФРАЗУ!!!!!!
- Sofa(umka) пишет:
- ksenija, когда заканчиваются аргументы,начинается бред...
уже не туда тащит _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:41 | |
| ксения, уже явный перебор!!!! весенний спермотоксикоз что ли???? Марина- то что Вам сделала???? Что Вы на всех кидаетесь??? попейте что нибудь, любовника заведите в конечном итоге, ну так то нельзя уже
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 23.04.13 19:50 | |
| - Саюри пишет:
- КАК РАСЦЕНИВАТЬ ВАШУ ФРАЗУ!!!!
Вы о чем ? Как вам позволяет ваше восприятие ,что мне вас учить,вы взрослый человек - Саюри пишет:
- а то я ведь не Софа мне пиариться не надо я не заводчик!!
Тогда что вы тут делаете? Если вы не она и вам ни чего не надо ? Или всетаки что то из выше вами же перечисленного - надо ? - Саюри пишет:
- так что думайте ,что пишите!!
Спасибо за совет,я в нем не нуждалась. - Саюри пишет:
- одаренная вы моя!
Спасибо за комплемент . КАЖДЫЙ ИГРАЕТ В ТЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ЕМУ БЛИЗКИ “Жизнь – это игра всех игр, наивысшая игра. Если воспринимать ее как игру и не относиться к ней слишком уж серьезно, она приобретает глубочайший смысл. Если вы останетесь при этом простодушными и невинными, эта игра даст вам очень многое." | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 2:07 | |
| https://www.forumshiba.com/t856p560-topic да, уж! а начиналось то вот тут с обсуждения фото собаки непонятного окраса, то ли брак ч/п ,то ли сезам , но очень светлый! Сонь, а ты так потом лихо вставила фразу и про Японских собак , что по диванам сидя детей делают, и про понты заводчиков о производителях за бешеные бабки привезенных из крутых питомников! Которые вообще , в твоем изложении , никто и звать их никак! И тут ясное дело "остапов" понесло ... Конечно обидно, нервы-деньги-риски вкладывают люди что б привезти ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а их так ...... хм , приложили! Что Йохо , первый из лучших, своих денег и трудов не стоил? Что Жанна так просто за свою пару-тройку собак денег отдала ого-го?!Что Марина за детьми Ичибанов в магазин секенд-хэнд ездила за 10 000 км?! Непонятно только какое это отношение имеет к стандарту!? Ради чего ты так "завелась" и эту дискуссию развернула в сторону ? Если собака производитель, то она брака не дает в соотношении 1/3, хоть он из Японии, хоть из Гондураса! На то он и производитель! Понятное дело, что можно строить разведение на брид классе, занимаясь жестким отбором и тщательной селекцией, а можно купить собаку уже проверенную вереницей удачных племенных предков- родственников, родителей-бабушек-дедушек-братьев-сестер. Стать обладателем такой собаки-препотентного, здорового, высочайшего качества.супер производителя мечта любого заводчика! И % получения от такого производителя отличного потомства будет гораздо выше! Это уже плем материал, а не собака для семьи! А то некоторые нестыковки получаются-как привозные, так не айс, а свои ,от них же , неказистых, непроверенных и тд и тп прям супер-шоу! Свое то оно конечно самое родное и красивое, но уж не при помощи генной инженерии они в питомнике появляются! Да и, рекламируя пометы, акцент делают на - первый импорт из Японии, - супер пара из Японии, - супер чистые линии из Японии и далее. А потом уже и титулы заслуженные идут, как же без этого! Только не бывает дома без фундамента, и гены даже в 8 колене вылезают! пс Цену устанавливает продавец, а утверждает покупатель. Если свою работу заводчик оценивает при продаже ПЭТ класса в 1500 евро, то сколько должна стоить в таком случае собака высокого уровня? как производитель?как потенциальная шоу-собака? И как она может нести в себе такой потенциал при наличии однопометников пэт класса? Или наша генетика настолько развилась, что можно с "одного замеса" отделить чистого от нечистого? Или просто так до вязки все стараются правдами и неправдами узнать про родителей-детей-родственников как можно больше? пс Соня, без обид, мне глубоко все равно что вы там в Риге или в ЛКФ не поделили, или никак не разделите, но явные несуразности просто в глаза бросаются. Идешь ты своим путем, дай Бог успехов, у каждого есть свои достижения и свои промахи. Главное не поиск завистников и оппонентов, а критический анализ сделанного и достигнутого. Да, и все ж не стоит так категорично расписываться за поголовье в др странах, питомниках. И весь негатив списывать на зависть оппонентов. Разумнее попробывать поискать причины другого характера. Может тебе кто и завидует, но для взрослых устоявшихся людей зависть не самое основное в жизни! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 2:22 | |
| относительно сохранения пород и того что не всегда шоу идет на пользу Доберман 30 гг Питомник Красной Армии Доберманы 60-70 гг ДОСААФ победители чемпионы по рабочим качествам и вообще Чемпион Атос (слева)с сыном Чемпионом Беат Бартом чемпион СССР Веста(2-я слева), чемпион СССР Алмаз(3-й слева) с их потомством, ставшим первым пометом заводчика Е.Розенберга(на фото он показывает Алмаза). 1-я слева Арма, 4-я слева Арна, 5-й слева Артур, 6-я слева Аза. Помет продился 23 февраля 1963 года. отец и две дочери внуки Нынешние доберы вам кажутся более гармоничными? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 11:35 | |
| А буульдоги, что английские, что французские | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 15:10 | |
| Кошмар какой, извините меня, не сдержалась. Поскольку серьезно подхожу к вопросу приобретения щенка, внимательно читаю всю информацию. Меня интересуют вопросы связанные со стандартом породы, хочу в этом лучше разбираться. Но очень трудно фильтровать этот балаган и извлекать действительно нужную информацию. Очень сочувствую мирным и деятельным членам форума. Спасибо, что берете на себя просветительскую миссию, не смотря ни на что. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 15:50 | |
| AleksandraFt, ничего страшного, потом научитесь отделять зерна от плевел! Вам для начала сюда нужно сходить , если еще не были, https://www.forumshiba.com/t235-topic, очень познавательно! На японкий сайт НИППО , фотки посмотреть , собак , что в расстановку там встают и тех кто становится ичибаном. Удачи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Флудилка | |
|