| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 23:14 | |
| - Елена пишет:
- Это где такое написано, что лисий шаг норма для шибы
да все там же, в библии сибовода, изданной в Америке!И на форуме есть там же , где и схема с пропорциями и так нелюбимыми Вами %(процентами)...Даже фото приведена! И скакалки сближенные в движении видно ради смеха могу задать вопросы! "А где написана что не норма"? "А где написана ,что у сибы должен быть так любимый многими экспертами ВЫМАХ"?! Юлия Эйгатай, желаю воплощения мечты! Кстати что б тебе в Финку не съездить? Питер то рядом совсем! - Юлия Эйгатай пишет:
- Юля, я регионалки даже обсуждать не хочу
Юль ,тут тема не где круче на регионалке или на Мире, а СТАНДАРТ ПОРОДЫ! ну и "паровозом" как этот самый стандарт видят и оценивают эксперты и заводчики. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 23:16 | |
| - Света пишет:
- Посмотри результаты Чемпионата Европы и России. Эксперт была одна и та же. А результаты очень разные.
Во-во, и я об этом же. Причем разница была 2 месяца. Что за это время с собачками могло произойти? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 23:22 | |
| Юль, Марковна, ну всё классно написала. Редко, но метко! Свет, отдаю должное твоей "воспитанной" здесь выдержке... Коротко и по делу...хотя... Оно б эпитетов добавить, а то народец то уже в постельки полез...и не боится о край чужой кровати повредить неважнецкие результаты неважнецкой инъекционной косметологии... Олесь, да при чем здесь объективность выставочных результатов...это ж для "темы", для "преподавать"...на этом не оканфузишься...а то нырнешь в разведение - а там с губ словят "за пол отвечает сука" ну и до кучи "нас родил отец"))) Так что пусть оно лучше про выставки..не так грустна истина(((( Марин, ну стоит ли оно диалога... Связался черт с младенцем, на взаимной выгоде сошлись, собачками обменялись, в гланды расцеловались, команда "дружить" выполнена безоговорочно)))) ну оно ж как...не мне рассказывать...сегодня друзья-а завтра бельишко в стирку пойдёт, тока успевай меж верёвок лавировать))) Поэтому...по-японски....сиди у реки)))оно само проплывёт А вообще..печально всё это..читаемо до самой затёртой странички... Хочется попросить вот прям быть "позавуалированнее", поумнее что-ли, чтоб интереснее было, не так банально, не так открыто читались причинно-следственные.. Дайте ж интригу в массы, шо ж всё напролом да по простому...упростились до дальше некуда...что не прочти- а это уж было..бег по кругу...ассоциации?цирк! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 24.04.13 23:56 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- что не прочти- а это уж было..бег по кругу...ассоциации?цирк!
Ира, вот это и удивляет более всего!!! Каждый раз одно и тоже, и каждый раз - ДИСПУТ!!! Мне бы хотелось в этой теме, да и в других тоже, видеть очень чёткие понятия. Пусть это будут научно обоснованные обсуждения, а не отсебятина. Может быть стоит всё же, раз идут такие разномнения, составить из двух стандартов (ФЦИ и НИППО) что-то вроде таблицы - здесь так - а там вот так. У нас по Акитам такая штуковина имеется - очень удобно. А что ещё остаётся делать??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 1:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У нас в Санкт-Петербурге часть ходит под одни клубы, ровно другая часть владельцев под другие. Стараются не пересекаться между собой. Ведь каждому надо закрыться. Никто с Леной в одном ринге толкаться не будет
да ладно!? _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 1:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Стараются не пересекаться между собой. Ведь каждому надо закрыться. Никто с Леной в одном ринге толкаться не будет.
это как понять,у Лены что собаки другие или нет равных:-)) как то у вас странно.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 1:55 | |
| Александра(Юстин), привет! Юсу и Масяну привет тоже! а что не все в ринге толкаются? вернее ,не все до ринга по классам расписываются, шоб не толкаться? Есть и такие, которые на выставки ходят и предварительного каталога не просят? и даже не в последний день пишутся? И когда видят в своем классе МОНСТРОВ ВСЕЛЕННОЙ не убегают в панике с выставок?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 2:39 | |
| Марковна, Просто пишутся под другим клубом, Юля. Каждый под своим. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 2:42 | |
| Oksana, Оксана, разве странно? Люди закрываются.Они не могут тратить деньги впустую. А конкурировать приходят по меньшей мере на ЦАЦИБЫ. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 2:49 | |
| Юлия Эйгатай, как у вас все организованно! и деньги целы и конкуренция предсказуема. У нас в основном знакомые созваниваются, друг другу деньги и время берегут, но вот до такой слаженной работы Москва еще не дошла ! насколько я слышала. У нас на обычной регионалке от 3 до 10 сиб сейчас можно встретить(как рассказывают) и при этом совершенно неожиданно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:03 | |
| Марковна, Кто с кем дружит, тот с тем и ходит. Я тоже ни разу не пересеклась ни с Масяней, ни с Юсяней. Правда мы с Ямкой чаще ходим на ЦАЦИБЫ. Так на последних встретились только с собаками питомника Пет Алекс. На ЦАЦИБЫ люди не ходят. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Правда мы с Ямкой чаще ходим на ЦАЦИБЫ
а как часто в Питере САСибы??? Я тут смотрела, в Смоленске будет, на Украине, в Риге кажется спецуха... Поедите? Будем за вас болеть! - Юлия Эйгатай пишет:
- Кто с кем дружит, тот с тем и ходит.
ну ясное дело , на выставке в одиночку то тяжело, и за вещами посмотреть и в туалет сбегать и воды-еды купить. Одному то отойти стремно, а так надежней получается. И вещи целы и за собаку не дергаешься. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:36 | |
| Марковна, А зачем? Чтобы выигрывать в малой конкуренции? Там и так своих собак хватает. Люди тоже хотят показать своих собак. Зачем мы будем толкаться в одном ринге с своими закрытыми собаками? А для нервов и драйва все едут на Евразию и Россию. Туда закрываться не едут. Нереально. Только вот москвичи почему на Евразию и Россию, которая под боком, почему то не ходят со своими собаками. Юля, ты почему Рику туда ни разу не привела? _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:45 | |
| Юлия Эйгатай, А зачем? я ж не фанат! Зачем мне с вами ,, с адреналинщиками в ринге толкаться то? Я туда прихожу пообщаться с опытными людьми, посмотреть на поголовье, обсудить кое-какие непонятные для меня моменты, на примерах так сказать. Мне адреналина и неВров в других местах .... уже перебор. - Юлия Эйгатай пишет:
- А зачем? Чтобы выигрывать в малой конкуренции?
ой, напомни, а сколько собак было в вашем классе на России и Евразии? Я по каталогу смотрела , так в 2012 г (или в 2011??) на Смоленском цацибе сиб было ОЧЕНЬ много! Чуть ли не больше ,чем на России! Надо у девочек спросить, Оля Бочкова туда кажется ездила _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:45 | |
| - Oksana пишет:
- как то у вас странно..
- Oksana пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Стараются не пересекаться между собой. Ведь каждому надо закрыться. Никто с Леной в одном ринге толкаться не будет. Окс .....нам этого не понять .... Мы если собираемся ,то только в радость увидеть друг-друга ,а кому как повезет-это дело уже такое .... от нас зависит на фифти-фифти | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:46 | |
| - Марковна пишет:
- Есть и такие, которые на выставки ходят и предварительного каталога не просят? и даже не в последний день пишутся?
И когда видят в своем классе МОНСТРОВ ВСЕЛЕННОЙ не убегают в панике с выставок? Есть и такие Мы вот всегда заранее писались не зная с кем пойдем и всегда с кем-нибудь там встречались. Так и друзей себе нашли. На первой выставке с Раисой и Масой познакомились Так же и с Ириной (Боняшкой) встретились, причем счет у нас 1:1 по сравнениям и дружить нам это не мешает. И с Лениными собаками в ринге не раз бывали, причем очень для Юси успешно _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 3:49 | |
| Александра(Юстин), неправильные вы, какие то! наверно и не из Питера? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 4:00 | |
| А CACIBы у нас еще впереди,какие наши годы! Я ж еще новичек-любитель, хотела тут в Ледовый записаться, а родословную туда надо другого образца, а мы ее только сдали. Зато на НИППО в первых рядах еще в начале апреля записались. Давно мечтала под настоящего породника попасть, спасибо Жанне за такой подарок Тут даже не важно какое место будет, да и будет ли вообще, а вот описание - на вес золота для меня! А то ведь многие судьи кто на показ смотрит, кто на грумминг, кто вообще породу плохо знает, фиг разберешь из всех этих противоречивых описаний какая у тебя по качеству собака на самом деле (хотя нам с Юсей до сих пор ни разу, кроме линьки, плохого не написали (ттт), а тут тебе настоящая оценка именно собаки от настоящего специалиста. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 4:01 | |
| - Марковна пишет:
- Александра(Юстин), неправильные вы, какие то! наверно и не из Питера?
а может мы-то как раз и правильные _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 4:53 | |
| Марковна, Ой!!! А возьми каталог и посмотри. Самым малочисленным был класс щенков кобелей! Четверо. Мне вот интересно кто на майский ЦАЦИБ идет. Крашеная Яма + щенок Вася? Остальные опять не в кондиции? А по поводу разделения. Все верно. Мы ходим с питомником. Юсяня с Масяней только с Ириной.Странно стало у нас теперь с недавних пор. Хотя тому есть объяснение. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 4:55 | |
| Марковна, Ты сначала в Санкт-Петербург собаку привези. Хотя зачем тебе адреналин. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 5:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы ходим с питомником. Юсяня с Масяней только с Ириной.
Да ладно? Это откуда же такая информация, если Вас я ни на одной выставке где участвовала не видела? что-то Вы выдумываете! Масяня с Ириной ни разу на выставке не пересекался. А Юся с Ириной собакой два раза в ринг на сравнение выходил (причем первый раз еще когда мы были не знакомы), с собаками из Лениного питомника и Юс, и Маса даже чаще встречались, но вот с Вами только так и не пересеклись. Т.ч. не знаю, кто у вас там между собой договаривается, у нас знакомых в Зоокурьере нет, т.ч. заранее знать не можем, тут как повезет. Но по мне, так чем больше, тем интереснее. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 5:31 | |
| Зато как то случайно попадаете в ринг со своими друзьями. Саша, да и фиг с ним. Я не 'наезжаю', а констатирую. У нас нет конкуренции в рингах. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 14:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Зато как то случайно попадаете в ринг со своими друзьями. Саша, да и фиг с ним. Я не 'наезжаю', а констатирую. У нас нет конкуренции в рингах.
С друзьями случайно не попадаю, это хорошо спланированная акция Иногда мы ходим вместе, чтоб помочь друг другу, мы можем заменить друг друга в ринге если что или присмотреть за вещами, разве не это дружба? Логичнее было бы не встречаться на ринге с друзьями, ведь кто-то все равно проиграет. Или если исходить из Ваших слов, то всех, с кем я чаще всего попадаю в ринг можно записать ко мне в друзья? Вы бы тоже следовали нашему примеру, а то бывают ситуации, когда вашей подруге и заводчице нужна помощь, а вас рядом нет и приходится просить своих конкуренотов вывести собачку в ринг на сравнение. А почему у нас нет конкуренции в ринге? Потому что Вы с Ямкой не ходите? Я считаю Лениных собак крайне серьезной конкуренцией, зато если у нас все получилось, то радостней в двойне. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 14:35 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Иногда мы ходим вместе, чтоб помочь друг другу, мы можем заменить друг друга в ринге если что или присмотреть за вещами, разве не это дружба? Логичнее было бы не встречаться на ринге с друзьями, ведь кто-то все равно проиграет.
О!!! Вот это я понимаю !! Мало того,что всегда поддержать друг друга можно , приятна и сама отмасфера когда нет"конкурентов","соперников","завистников" ну е еще там всякой фигни .... Все одно выиграет только тот-кто выиграет-азарт здоровый и без нервотрепки Когда встречаемя у рингов с приятными,адекватными людьми -это же так прикольно "адреналинчик" поднять ожидая кульминации !!! И ни тебе не надо ни "здоровой",ни "больной" конкуренции -все в шоколаде !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 14:42 | |
| - ksenija пишет:
- приятна и сама отмасфера когда нет"конкурентов","соперников","завистников"
Ксения, не совсем так. Мы иногда ходим вместе с друзьями, но вот будут ли там соперники не знаем до самого дня выставки и никогда не пытаемся подгадать так, чтоб закрытся без конкуренции только ради бумажки. И редко когда получалось, что кроме нас никого больше не было. Каждый из нас преследует свою цель посещая выставки. Я никогда не смотрю на клуб, который проводит мероприятие, мне в первую очередь интересен экспрет и место проведения, чтоб была возможность добраться своим ходом так сказать. _________________________________________ | |
|
| |
| Флудилка | |
|