| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 14:42 | |
| - ksenija пишет:
- приятна и сама отмасфера когда нет"конкурентов","соперников","завистников"
Ксения, не совсем так. Мы иногда ходим вместе с друзьями, но вот будут ли там соперники не знаем до самого дня выставки и никогда не пытаемся подгадать так, чтоб закрытся без конкуренции только ради бумажки. И редко когда получалось, что кроме нас никого больше не было. Каждый из нас преследует свою цель посещая выставки. Я никогда не смотрю на клуб, который проводит мероприятие, мне в первую очередь интересен экспрет и место проведения, чтоб была возможность добраться своим ходом так сказать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 16:30 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ты сначала в Санкт-Петербург собаку привези. Хотя зачем тебе адреналин.
Юль , я чего то не поняла? может конечно это эфект интернет-общения, конечно..Ты меня дразнишь, подзадориваешь или за Рикину несостаявшуюся выставочную карьеру переживаешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 16:47 | |
| А у нас и в Москве можно адреналинчик получить, зачем ехать в Питер? А в Питере на выставке вообще будут друзья, так что тут больше не адреналин Юль получишь, а серотонин))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 17:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- серотонин)))
ОООО! истину глаголишь! а так же САЛОтонин, ВискиТонин,СЫроТонин и Шоколадотерапию! И 100% хорошее настроение! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 17:43 | |
| а еще ж Икро тонин будет, красненький))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 17:54 | |
| olesia_001, Олеся, а есть уже списки?Кто будет из моих друзей? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:00 | |
| Юлия Эйгатай, а я не знаю ваших друзей, так что уж как нибудь самостоятельно. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:07 | |
| olesia_001, Вы тогда адресно отвечайте. Вы же с Юлей не одни на форуме. _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:09 | |
| - Марковна пишет:
- а так же САЛОтонин, ВискиТонин,СЫроТонин и Шоколадотерапию!
И 100% хорошее настроение! - olesia_001 пишет:
- а еще ж Икро тонин будет, красненький)))
Ой пожалуй я с вами в Ольгино поселюсь)))))))) _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:21 | |
| Юлия Эйгатай, ой простите великодушно, в следующий раз обязательно. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:32 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:39 | |
| ОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! скорей бы! Так праздника хочется,а то будни совсем задавили | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- olesia_001, Олеся, а есть уже списки?Кто будет из моих друзей?
- olesia_001 пишет:
- Юлия Эйгатай, а я не знаю ваших друзей, так что уж как нибудь самостоятельно.
- Юлия Эйгатай пишет:
- olesia_001, ,,,,, Вы же с Юлей не одни на форуме.
чет я не поняла? Разговор о какой Юле??? Если обо мне, то я на одном форуме с вами обеими, а если о какой другой...то уточняйте плиз!" Юля(Эйгатай), это ты обо мне у третьих лиц что ль спрашиваешь??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 18:56 | |
| Марковна, про адреналин и серотонин я писала тебе.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 19:20 | |
| olesia_001, Прощаю. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 19:51 | |
| ТАК Я ДОГАДАЛАСЬ КОМУ ПРО СЕРОТОНИН ,А КОМУ ПРО АДРЕНАЛИН! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 21:07 | |
| Юлия Эйгатай, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.13 23:21 | |
| Юль (Эйгатай) я посмотрела каталоги Евразии , не скажу, что в открытом классе было столпотворение, это без обид... Самое большое количество сук в откр классе , 5 и 6 собак , было в 2011 на Евразии -1-2. в этот раз три и четыре Видимо действительно не очень катают по САСибам хозяева своих девиц. Кобелей гораздо больше Самый многочисленный класс похоже везде и всюду -юниоры. Так ,что мы с Рикой совсем не выбиваемся из общей тенденции насчет посачковать А вы с Ямкой безусловно растете вглубь! (те открываете в себе все новые и новые прелести выставочной жизни) Будем тогда вашими стабильными болельщиками аж до ветеранов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Флудилка 28.04.13 20:48 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- .Очень-очень жаль что на нашем ПОРОДНОМ ФОРУМЕ существует тааакая конфронтация! А как же нужны порой бывают ответы, насколько неоценима могла бы быть статистика и не только по промерам.......ЭЭЭХ мечты-мечты......
yuresse, .Вот зачем???!!! Человек учился, учился тому чему хотел, тому что ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно......Это достойно уважения, в конце концов - это огромный ТРУД! У меня например, и думаю не только у меня есть большой интерес к теме Олесиного диплома, он именно о наше породе. Да и что ... она не утверждает что рост напрямую и непосредственно зависит от питания, не высокий не низкий! И причем здесь стандартные прекрасно развитые собаки и недостаточное питание...непонятно? Вы о чем? О какой конфронтации... по моему Вы что-то путает... Это тема -обсуждение, я так понимаю?! Вы считаете что кто то имеет право спрашивать и отвечать а кто то не имеет никакого права ни ответы ни вопросы... я просто поделилась, тем что знаю, и просила свои привести примеры... Понятно, что ответа нет... и это норма.. . или начинается свара и вытаскивают все грязное белье... Вы пишите: "крепко подумаю перед тем как что либо спросить(((, я думаю многих людей это останавливает, и приходится оставаться со своими вопросами один на один, и искать ответы в инете или черпать информацию из других" И я о том же... как только спросишь, или ответишь, тут же понимаешь, зря... !!! Вот наглядный пример тема стандарты породы! ... про учебу... Я лишь сказала, что цвет диплома ничего не значит... и судить можно только по делам, но не в коей мере не оскорбив Олесю. И просто привела достойный пример! Именно Олеся показала, что мы ей со своими вопросами и ответами не интересны... дав понять о знаниях, людей, которые не имеют квалификации ветеринара, зоотехника и т.п., возможно это касалось отдельных личностей, или пример в теме стандарты породы, что она не спорит с людьми не разбирающимися в вопросе Вы считаете это нормой... Тогда как "адвокату" ВАМ двойка! Я рада что Вам интересно ее мнение, советы, возможно и мне было бы тоже, но увы... похоже не достойна... И еще раз про рост... , все складывается так, что просто происходит переливание из пустого в порожнее... поэтому на сим заканчиваю... _________________________________________ yuresse | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 28.04.13 20:55 | |
| - yuresse пишет:
- что она не спорит с людьми не разбирающимися в вопросе Вы считаете это нормой...
конечно я ответила определенному человеку. И считаю, что спор в данном случае бесполезен, и не потому что человек глуп, а потому что не имеет профильного образования и имеет право ошибаться в данном вопросе. Юле я написала, что она не совсем права в своих рассуждениях и ответ на данный вопрос уже дали многие и многие известные теоретики и практики. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Флудилка 28.04.13 21:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- конечно я ответила определенному человеку. И считаю, что спор в данном случае бесполезен,
Согласна, но мы ведь и не спорим, и не скандалим... МЫ ОБСУЖДАЕМ!!! _________________________________________ yuresse | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.04.13 1:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- yuresse, а вы завидуете моим дипломам? Или сомневаетесь в уровне моей квалификации по всем трем специальностям? Не переживайте, мои знания, умения и навыки оценят специально обученные люди.
И свои собаки! Главное, на них не экспериментируйте, пожалуйста. А так, "земля прощай - в добрый путь". _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.04.13 12:05 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Главное, на них не экспериментируйте,
благодаря экспериментам возникли все научные открытия)) Главное чтобы он имел разумную цель и был грамотно выстроен. Любая вязка - это по сути своей эксперимент | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.04.13 16:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Любая вязка - это по сути своей эксперимент
безусловно! иначе как объяснить рождение от 2-х вполне стандартных и породных собак брака по окрасу или того же переростка? Просчитать кол-во вариантов генных комбинаций вообще невозможная задача. Все знают о супер-породных(и чемпионистых) собаках, которые хоть раз да выдали и брак по окрасу и превышение роста и прочие недостатки. И собак совсем невысокого роста, чьи детки перемахнули стандарт Это же живой и меняющийся материал, никуда от этого не денешься. И, кстати ,среди переростков (собак с незначительным превышением верхней границы стандарта) есть выдающиеся собаки с весьма звездной карьерой.. Так что не нужно изобретать велосипеды и строить фантастические версии Единственное , что могло бы помочь-это действительно статистика по пометам и по производителям _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 29.04.13 16:45 | |
| ну свой вариант я выложила, так что идем замеряем собаку и делаем статистику. Все в наших руках | |
|
| |
| Флудилка | |
|