Ксения, согласна, роли клоунов у Вас получаются на ОТЛИЧНО !!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 14:58
yuresse из Республика Коми , г. Пущино
yuresse вы о чем?????.... Разговор не с Вами, Умейте держать дистанцию! Хотите поговорить или соскучились по скандалам, которые сами и разжигаете?!))))
Последний раз редактировалось: ksenija (08.07.13 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 14:59
Г-жа yuresse! У меня две Родины,как Украина,так и Латвия! И о дистанции следует подумать Вам! Дали информацию,приняли к сведению и ВСЁ! Мы не на БАЗАРЕ,а на породном форуме,который читает ВЕСЬ МИР! Почему бы Вам,господа,претендующие на интеллигентность,не прокомментировать информацию об "организаторе" НИППО? Или пусть хоть и ЧУЖИЕ,но лавры?! Зато говорящая Плюша,до сих пор не даёт "шпионскому десанту" покоя!!! За сим,разрешите откланяться и просьба "НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!"
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 15:49
Светлана неужели вы решили что я намекаю о Вашем происхождении или месте жительства, написала с Украины, тк чтобы понятно было для кого мой пост ... Я сама из Донецка, не просто родилась там, а жила и живу иногда. у вас на Украине есть концерн АВК вот моя семья некоторое время имела прямое отношение к нему, если вдруг за интересует перечислю свою недвижимость в городах родной Украины... И так с сведению меогие мосты в Киеве построены моим прадедом... Ну вот "базары" у нас с Вами разные!!! Вас то мы как раз и не беспокоили... Рада что диалог или дискуссия))). закончена.... Молодцы! Отлично подняли рейтинг ...
_________________________________________ yuresse
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 16:06
Однажды в интервью академик Дмитрий Сергеевич Лихачев произнес небольшой монолог: «Возможно ли притвориться знающим человеком? Можно, если запомнить несколько фактов. Возможно ли притвориться умным? Да, можно, если запомнить несколько связей между фактами. А возможно ли притвориться интеллигентным человеком? Нельзя»
Вы считаете активное обсуждение СКАНДАЛОМ ???? !!!! Хммм... А по моему, это нормальный рабочий процесс!
Мне хотелось бы пожелать Вам по-дружески ,- если уж взялись быть лидером, умейте находить диалог, научитесь быть терпимыми ... будьте великодушны, умейте прощать, и не ищите завистников...
yuresse если Вы считаете нормальные вопросы будущих участников разными беседами.... грош Вам цена как руководителю, даже объединения по интересам!
yuresse
Вот Вы ошибаетесь... умение соблюдать дистанцию — это первейшая необходимость и важнейшее умение счастливого человека!
yuresse
а бывает читаешь и диву даешься - это вообще написано трезвым человеком, потому что от бреда несет сивухой!, а некоторые посты откровенно злят!!! И вот из этого,здесь я позволю себе процитировать Библию: Кто сеет ветер, тот пожнет бурю, некоторые "сеятели" пожинают на страницах форума , здесь от Юли, там от Наташи или Лены, и от меня бывает, свои плоды! Считаю, что даже самый стойкий из нас рано или поздно на злые поступки всегда дает ответную реакцию.
yuresse
А вот другие позволяют "тявкнуть" исподтишка.... и ждать .... И уж совсем становится странным, когда из простой фразы делают грандиозный скандал, а откровенное оскорбление является обыденным.
yuresse
Думаю, что я и Ирина (Юкос) сами решим продолжать нам или нет нашу беседу. Если понадобятся адвокаты или судьи, я обращусь к Вам! Ну а Ирине самой решать!
И еще... Вы меня с кем-то не перепутали случайно?! ( это в отношении ветра и выгод), не стоит продолжать, покопайтесь в себе... или займитесь кем- нибудь другим! Давайте закончим....
yuresse
если в теме "выбираем племенного кобеля" Вы хотите задеть меня или моего заводчика Елену Закамскую, думаю не стоит, не старайтесь!!! Эту тему на данном форуме все прошли и не по одному разу! А если Вы хотите детально знать, что и как, пишите в личку, с удовольствием Вам отвечу на все поставленные вопросы, а также покажу все соответствующие документы! Пишите , буду ждать!!!! А сидеть с кобельком и рассуждать о маточном поголовье .., как Вы там пишите- "но это ж детали, сути не меняют ", вот именно- Вашей сути! (уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать!) С уважением, Ирина Александровна
yuresse
Форум удобен тем, что можно отыскать единомышленников, задать интересующие тебя вопросы, получить массу ответов, тут же обсудить их и выбрать самый верный.
yuresse
И если Вам не приятна "НАША ГВАРДИЯ"...тогда не надо заниматься выяснением отношений — проигнорируйте "нашу гвардию" ...и сделайте вид что НАС нет, хотя МЫ ЕСТЬ и НАС ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!
yuresse
Я не в Питере, мне не надо быть наивной, тк я и мой муж не последние люди последние 30 лет yuresse
извинить за флуд на страничках нашего питомника, но иногда просто смешно, когда некомпетентные люди, насмотревшись фильмов и начитавшись книг о разведчиках, возомнили себя Штирлицами!
yuresse
А я вот не умею на ты...., но можно попробывать! Так если Вам не 20... пора бы уже как то быть более сдержаней!
yuresse
А говорят так , потому что завидуют! может не кучкой...., а "МОГУЧЕЙ КУЧКОЙ"!
yuresse
Не большой совет завистникам :
yuresse
Да у меня собака Закамской, это что на что-то влияеет Думаю не стоит все здесь напоминать, что не зная меня, по-моему с подачи Вашего питомника меня перебрали по косточками Не стоит меня задивать, я не всегда бываю доброй и пушистой!
yuresse
Может я и не права, т.к. незнакома с госпожой Романовой, но судя по ее постам на данном форуме, создалось о ней мнение не лицеприятное, повторюсь может я ошибаюсь, и прошу г-жу Романову меня извинить!
yuresse
[b]И одни совет, чтобы не было лишних разговоров и кривотолков, Я лично считаю если уж инициативная yuresse но надо понимать оппонента и аудиторию и уметь аргументировать, не просто что хотите не хотите не кого не зовем, вот и получается действительно детский сад! yuresse[/b]
...нда ..... .....................................тут не чему удивляться конечно ...
Светл@н@ А возможно ли притвориться интеллигентным человеком? Нельзя» ........................................
у вас на Украине есть концерн АВК вот моя семья некоторое время имела прямое отношение к нему, если вдруг за интересует перечислю свою недвижимость в городах родной Украины...
А МНЕ ВОТ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! придавим недвижимостью на Украине украинских оппонентов!!! тем более что ,,,,,"мы не последние люди"!!! Это даже не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ!!! А остальные значит "просто люди" ! ну нет у некоторых недвижимости на Украине! вот беда! Девушки, быстро выложили в ответ Свидетельства на право собственности! тряхните мошной! поскребите по сусекам!! у кого что есть!? Может домик в Финке или особнячок в Праге -Лондоне-Париже???? , ну хоть какой-никакой домик на РУблевке или на Новой Риге??? Только обязательно со сканом ДОКУМЕНТА! а то ведь не поверят! попросят подтвердить! Нет слов!!! а кто-то жалуется что "как дети"! Давайте еще анализом мочи на сахар похвалимся!А шо??? раз не дети, и даже не подростки, то в первую очередь - ЗДОРОВЬЕ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ksenija VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 22:55
,"мы не последние люди"!!!Это даже не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ!!! +УЖЕ 30 лет !!! - если вдруг за интересует перечислю свою недвижимость в городах родной Украины... Вот и я про то же .... Свет,Марковна ....я же говорю,что величие жмет ,чувство собственной важности,избранности и самолюбования давно вырасло из старой одежки .... Ну о чем тут можно вообще говорить ??? А на самом деле я хотела просто посмотреть "хто" это .... . Я то думала ,а оказалось ...... Нда ...... А во еще из раннего -найдите сходство в мысле форме
Юлия Эйгатай
Вернется-раздерет конкурентов, как Тузик грелку. не борьба за правое дело, а устранение конкурента под боком. Дождемся когда они выпадут из Вашего мне совершенно безразлично взаимоотношения Софиного питомника с латвийским клубом. Меня очень удивляет что Ксения Дальше не полезла ...,нет сейчас времени ...,но я же говорю ,что мстительность,соперничество-вот она причина такого проявления ...... Не кого не волнуте софа со своими терками ...,а вот ксения .. нда ...
В общем это показатели и критерии ,самое главное чем может обладать человек ... Ну да ладно -каждому свое . Но я больше удивилась другому . Действительно все эти 4 человека связаны реально "родственными" узами , пучкуются всегда в одних и тех же местах. Как споры от грибка-куда ветер дунет .... Нет слов!!! - не плач Маркович .....,все будет хорошо....
Последний раз редактировалось: ksenija (08.07.13 23:12), всего редактировалось 2 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:00
О как здесь уже и "яйца" для замера выставлять не гнушаются но оно как бывает то нередко...на заборе .. написано, заглянули-а там дрова лежат Марковна, хорошо что ты раньше написала...а то я уж собралась чуток мысль погонять, а после твоих "придавим недвижимостью на Украине украинских оппонентов!!! тем более что ,,,,,"мы не последние люди"!!! Это даже не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ!!! А остальные значит "просто люди" ! ну нет у некоторых недвижимости на Украине! вот беда!" ржу не могу ты ещё забыла, что почившие родственники тож теперь "считаются"))) не все ж ежели чего смогут предъявить "заслуженных" на публичную словесную эксгумацию)))) В общем)))) обнять и плакать))) вступать в диалог-всё одно что избивать младенцев)))
_________________________________________ ЮКОСы
ksenija VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:07
The Family of Yukos вступать в диалог-всё одно что избивать младенцев)))
ИРИШЕЧКА-ЛЮБИМОЧКА!!!! НУ ты меня убила этой фразой ...................... Ох спасибо ....рассмешила ....,черный юмор в такую жару дает о себе знать
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:23
Ох спасибо ....рассмешила ....,черный юмор в такую жару дает о себе знать А у нас уже прохладно, идёт дождичек, дует освежающий ветерок. Вобщем божья благодать...
Однако, вот что меня удивило крайне: yuresse пишет:
Разговор не с Вами, и ни с госпожой из Подольска.... Умейте держать дистанцию!
Ну ничего себе!!! Форумчанам нашим рот затыкают!!!
Отсюда вопрос возникает закономерный: yuresse, А Вы-то сами с какого перепуга в этой теме объявились????? О вас здесь точно речи не шло!!! И вас сюда никто не звал.... и вдруг такие рекомендации нашим старейшим форумчанам!!!! Не логичненько как-то...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Марковна VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:23
ИРА!!! как тебе не стыдно! Не интеллегентно пишешь! Родственники -это святое! Я их не трогаю! Они за детей не в ответе! Это даже Иосиф Виссарионович признавал! а то вдруг так общаешься с человеком у ОН! а у НЕГО.... все как в аникдоте " не знаю , кто в машине ехал, но за рулем сам Брежнев сидел!"
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:28
МАРИНА! (АКАЦУКИ) чей -то ты меня старейшиной называешь! Айя яй!!! (смайлики пропали!) я еще даже очень ничаго! Не бабушка-транформер конечно, но пока еще свое ничего(ттт) не выпало и совсем не отвалилось, и как сказал один японец " мне хорошо , но я терплю!"
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:37
Правильно, Марковна, давайте посмеёмся , жара видно всем мозги поплавила слегка. Но теперь-то всё в норме! Жить, да радоваться жизни всем!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
ksenija VIP
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:40
А у нас уже прохладно ООО а я помираю ...... 30 градусиков ...,это не моя погода .
А Вы-то сами с какого перепуга в этой теме объявились???? Марина ты просто точно наивная как дитя ....,так что б рекомендации дать , посовеывать ,полечить ...... "ПОДОБНОЕ притягивает ПОДОБНОЕ !!!
и вдруг такие рекомендации Так такие рекомендации -эт от величия "отойди последний " - "не последний " гласить будет !!! Так что тут тебе не там Не логичненько как-то... у избранности логики -НЕТ
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:41
Не бабушка-транформер конечно, но пока еще свое ничего Марковна -это криндеееццц !!!!
Тема: Re: Флудилка 08.07.13 23:58
Вот я все время просто поражаюсь ......ну как такое может родиться -это же какое чудо то !!!!!
Девченки вы меня так рассмешила ,что аж настроение поднялось ,хотя я всетаки помираю от жары ....
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 0:04
Ой кто кто? Пудель???
Марковна VIP
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 0:40
еще из серии шедевров от Слепакова
и для истинных патриотов России конечно
и конечно про недвижимость, как жаль что не у моря!
Последний раз редактировалось: Марковна (09.07.13 0:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Саюри VIP
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 0:43
Двойных стандартов ломанные линии, Заборы слов и частоколы фраз. Погасло пламя и покрылось инеем, Но не об этом будет мой рассказ.
Вы мерили талант кривою саженью, Легко рубили голову с плеча. Залили всё вокруг вонючей пакостью, И яд стекал по лезвию меча.
Короновали хамство — это весело! «Мы беспредел свободою зовем!» Но видно, чаша дряни перевесила, И пролилась гудроновым дождем,
Измазав все, испачкав черным белое, Из грязи в князи — это так легко! Но вы себя такими сами сделали, Вновь позабыв подуть на молоко.
Вы обожглись, обуглились, расплавились, Стекли на землю лужей смоляной. Среди таких же выродков прославились, И превратитесь вскоре в перегной.
Мудра природа, и на всякой гадости Она сумеет вырастить цветы. Которые подарят столько радости, И будут так прекрасны и чисты.
ksenija VIP
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 1:08
Пудель??? .....,ой Марковна шоб я знала ,но похож .
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 1:14
Ей-богу, рассердил меня Один интеллигент – Он словом яростным звеня, Мне осветил в момент Мой понятийный аппарат, Сказав, что мой народ Холопом быть ужасно рад, И просто обормот – Неся в себе геном-печать, Он – БЫДЛО, и ему Не полагается рычать, Лишь восклицая: «МУ!»
Что должен он благодарить Правителей за всё, Что нам царей – не матом крыть, Мы Божий крест несём… Но сам при этом, возмущён Политикой «вождей», Сказал, что Сталин – лиходей, Не то, что Горбачёв…
Мешая в кучу Божий дар С яичницей своей, Он, как холоп, вошёл в угар, Хваля СВОИХ вождей! И отделив себя от нас, Запел такой псалом: Мол, безупречный высший класс Не может быть рабом. Мол, он – честнОй «единоросс», На нём, куда ни глянь, Рога, копыта, даже хвост Докажут, что он – лань!
И мысль крамольная одна Мне сжала, как удав, Всё существо, достигнув дна: «А может быть, он – прав?» Быть может, он на что-то гож, На нём нельзя пахать? А что сказал «быдлячий» вождь? Пошла в инет искать…
Скажу, кому не всё равно, Мне Ленин дал ответ: «Интеллигенция – г…о», Альтернативы нет.
раз уж вас так в высокий стиль понесло от смешного , то На сто умеющих читать приходится едва ли один умеющий думать. Джон Рескин
— Лев Николаевич, вы — интеллигент? — Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Лев Николаевич Гумилев
и напоследок Мания преследования это не болезнь — это мечта тех, кто никому не нужен. Стас Янковский
Мария VIP
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 14:40
ну нет у некоторых недвижимости на Украине! вот беда! хотя МЫ ЕСТЬ и НАС ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
olesia_001 VIP
Тема: Re: Флудилка 09.07.13 15:08
вот и исправились все. Стали высоко интеллигентными по просьбам трудящихся, со стихами и цитатами