Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:29 | |
| Да, я тоже хочу спросить, сколько будет продолжаться клевета со стороны определенных лиц в отношении собаки нашего разведения и собаки, которую я выставляю. Приложите доказательство, что у собаки дисквал? Уже пора обращаться к администрации для того, чтобы банили участников форума за распространение лживой информации! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:35 | |
| Прочитала данную тему. Со своей стороны, как со стороны человека, присутствующего на Евразии и очень внимательно наблюдающего ринг и как (всеж надеюсь на это) человека, стремящегося быть объективным, хочу высказать свое мнение.
Я считаю разговоры о том, что кобель промежуточного класса Евразии-1 (а я так понимаю, что речь идет о Симбе) получил дисквал за агрессию, не более, чем необоснованными слухами и провокацией. При дисквалифицирующей отметке на Евразиях поднимается белый флажок. БЕЛОГО ФЛАЖКА НА ВЫСТАВКЕ ЕВРАЗИЯ-1 НЕ ПОДНИМАЛОСЬ!! Я считаю для себя НЕПРИЕМЛИМЫМ не указать на этот факт. Так же я считаю подобные разговоры в адрес собаки владельцев с нашего форума ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМИ!!!! ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ МОРАЛЬНЫХ И ЭТИЧЕСКИХ НОРМ!
Так же я призываю всех к объективности, а не к искажению фактов. ДИСКВАЛА ЗА АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ЕВРАЗИИ-1 НЕ БЫЛО!!!!!!! Мои слова на все 100% может подтвердить моя подруга, Наталья Сахновская (Хотару), которая находилась вместе со мной на выставке и так же как и я была крайне удивлена, услышав разговоры о том, что кто-то получил дисквал., т.к. мы очень внимательно следили за рингом и конечно увидели бы поднятый белый флажок, который указывает на дисквалифицирующую оценку.
ТАК ЖЕ Я НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА С ПОСТОМ ЮЛИ (Марковна) О НЕДОПУСТИМОСТИ ПОДОБНЫХ РАЗГОВОРОВ НА ФОРУМЕ. ТЕМ БОЛЕЕ РЕЧЬ ИДЕТ О КЛЕВЕТЕ НА СОБАКУ. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:37 | |
| Nata Hiroshi, спасибо! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Девчонки, я нашла то, что нам нужно! Нам срочно необходимо заказать "оборудование для стрижки сиб".
Ссылка шокировала... Господи, мир перевернулся вверх ногами... А ведь у собаки с правильной шерстью стричь-то нечего, шерсть сама растёт волосок к волоску. Собаку с правильной шерстью даже укладывать не надо, высохла после помывки и картинка. Похоже, что тяга к победам вас, господа, ума лишила... А может это болезнь такая - победить любым путём, победить любыми правдами и любыми неправдами. Шоу точно породу до добра не доведёт((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:56 | |
| Nata Hiroshi, спсб Наташа! Олеся, привет! я никогда бы не стала обращать внимание на подобное , если бы дело касалось Рики Она свое отвыставлялась и ,получив "кандидатский минимум" ,живет спокойно. Она не идеальна и не обладает несказанной красотой и выдающимся выставочным экстерьером. При этом она была куплена как собака БРИД класса-те на выбор, хоть куда, в зависимости от желаний и возможностей. В роли матери она показала себя лучше. Однако у нее нет ни дисквалифицирующих пороков , ни недостатков недопустимых для племенное разведения. Напомню, что БРИД класс -это основа разведения и больший % поголовья. Чаще всего именно сук брид- класса вяжут яркими красивыми темпераментными титулованными кобелями проверенными по потомству, что б получить именно те качества, которые бы хотелось "прихватить от папы". и мы с ней идем именно таким путем с учетом видения породы. Судя по реакции некоторых -путь не плох! Но благодарить за подобный черный пиар мне оппонентов как-то не хочется. Я не очень понимаю смысла и истоков той личной неприязни, которая некоторое время назад стала проявляться ко мне со стороны личностей, столь активно и недреманно следящих за моими собаками . Но я не понимаю почему заложником этой неприязни стал совершенно третий человек, купивший собаку и вышедшей с ней в ринг! Почему Наталья должна получать подобные письма и звонки? Она ведь покупала собаку а не проблемы межличностных отношений!? Мы можем спорить, с чем -то не соглашатся, обвинять друг друга в незнании или неправильном толковании стандарта и тп и тд но ,насколько я помню подобного на форуме не было уже сто лет! можно сказать , что все пришло в равновесие, и никто не старается стать выше за счет плясок на чужой голове! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 2:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 1:57 | |
| - Марковна пишет:
- Вы абсолютно уверены в том, что был именно ДИСКВАЛ? Даже не спрашиваю были ли вы на этой выставке?
- olesia_001 пишет:
- Приложите доказательство, что у собаки дисквал?
Добрый вечер!!! В таких случаях говорится : " На воре и шапка горит !!!)))" Прошу заметить, не я это писала!!!! А вы, Уважаемые дамы!!! В моем сообщении нет слова - ДИСКВАЛ!!!))))))) Отвечаю на вопрос Марковны . Да, я была на этой выставке и стояла в непосредственной близости к рингу и ринговой бригаде. И могу со всей ответственностью заявить , что осмотр Симбы закончился ,не успев начаться ..... т.е. буквально после попыток к осмотру зубов и измерению роста собаки! Эксперт не оценивал эту собаку ни в статике , ни в движении !!! В этом случае собака остается либо БЕЗ ОЦЕНКИ , либо с оценкой ДИСКВАЛ (еще раз обращаю внимание , я этого не писала) !!! Так же могу добавить , что ринговая бригада не показала флажок ( ни синий, ни зеленый , ни красный ) данной собаке . Так что вариант с оценкой хорошо или очень хорошо у Симбы практически равен нулю. А что уж на самом деле написано в листе описания ......вы наверное знаете !!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:03 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спсб и я хочу особенно отметить что у меня нет претензии об оскорблении собаки! Собаке наплевать! Но дело касается о распространении сведений порочащих имя людей "всем известных и с репутацией" и в явном желании испортить реноме молодому и перспективному кобелю. Люди суетились,узнавали, списывались, слали фото и видео, активно обменивались инф-ей Писали ,спрашивали Получали ответы о том, что ДИСКВАЛА НЕ БЫЛО! И при этом пишут так МНОГО и так ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ , что ставят под сомнения не только авторитет людей, которые сами у себя больше недочетов найдут , чем кто либо, так еще и обвиняют меня, Наташу, Олесю, Свету и др в искажении информации и во лжи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:09 | |
| - Tonu пишет:
- Добрый вечер!!! В таких случаях говорится : " На воре и шапка горит !!!)))"
в данн ой ституации прием " про горит " не прокатит! кто вор ,а кто просто любитель поболтать- это еще не ясно. Был флажок? Вы диплом видели? вы можете принять на себя ответственность ,так безапелляционно говорить о психике собаки ? Вы слышали слова эксперта или члена ринговой бригады о том, что собака плохая? Или это ваши собственные выводы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:13 | |
| - Tonu пишет:
- Эксперт не оценивал эту собаку ни в статике , ни в движении !!! В этом случае собака остается либо БЕЗ ОЦЕНКИ , либо с оценкой ДИСКВАЛ (еще раз обращаю внимание , я этого не писала) !!! Так же могу добавить , что ринговая бригада не показала флажок ( ни синий, ни зеленый , ни красный ) данной собаке
У вас есть доказательство, что данная собака имеет ДИСКВАЛ или НЕ ИМЕЕТ ОЦЕНКУ? Если вы не видели флажка, это не значит, что его было! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:18 | |
| - Tonu пишет:
- В этом случае собака остается либо БЕЗ ОЦЕНКИ , либо с оценкой ДИСКВАЛ (еще раз обращаю внимание , я этого не писала) !!!
это ваше мнение и вы его снова не писали? или это мнение эксперта!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:28 | |
| не хочу превращать все это в балаган и предлагаю ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА либо публичные извинения и не фото из питомника Лены, где Рика ростом с Фуку или с Русика, и не цитаты надерганные из постов ... А веские доказательства! Вы, дамы, несколько зарвались, вы обвинили людей, с репутацией в неблаговидных поступках,раздули трендеж и сплетню на 3 листах, испортили настроение владелице своими письмами , в конце концов вы просто ведете себя непотребно! так что будьте любезны отвечать! за обвинения в предоставлении ложной информации в рекламе кобеля за неподтвержденные и не обоснованные выводы о результатах его участия в выставке за довольно грязные намеки в адрес заводчика и некорректное поведение в отношении владельцы кобеля за непонятные намеки в адрес людей которых обвинили с слепоте , глухоте , подлоге и прочем .... пс думаю, что все желающие, чья репутация, и достижения, и имеющиеся собаки (непонятно какого разведения и гарантированно получающих оценки из-за правильно выбранной авиакомпании и тп ,цитировать подобную мерзость не хочу) смогут попросить объяснений и от себя лично _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 2:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:28 | |
| жду до выходных, потом буду принимать другие меры _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 2:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 2:35 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, согласна с тобой на все 100%!!! Не было дисквала и я уже об этом писала. Не было белого флажка. - Tonu пишет:
- Так же могу добавить , что ринговая бригада не показала флажок ( ни синий, ни зеленый , ни красный ) данной собаке .
Я то же была на данной выставке и отмечала результаты ринга. И я видела "синий" флажок, о чем и писала на форуме. И писала об этом так же Юле (Эйгатай), которая мне писала письма в личку и убеждала меня, что я искажаю результаты. Да так активно, что я сама стала верить в то, что я совсем стала старенькая и слепенькая. Лично я верю только документам. Вот когда уважаемые дамы и борцы за правду, предъявят нам доказательства "дисквала", тогда я лично исправлю оценку в результатах выставки "Евразия-1". И принесу всем извинения за искажение информации. | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:02 | |
| Юля, которая Марковна, не понятно почему наша с Юлей и Наташей Тону переписка так всех взволновала. Раз уж пошел такой балаган , то скажу, да я увидев рекламу , которую показали владельцы кобеля написала и спросила совершенно нормально без лишних оскорблений в личку достоверности информации которую они дают в разделе племенные кобели... И даже подтвердила фотографией... И все !!!! Нет ответа, больше нет вопросов! Вы сами как в начале моего появления на форуме писали мне о росте и еще кое каких моментах вашей суки. У. меня нет и не было вопросов по отцу этого кобеля про него все прекрасно рассказано, и самое главное достоверная информация, а вот вы лукавите о своей собаке... С каждым годом приписывая ей все новые и новые факты)))) если владельцы Симбы х разрешат я покажу нашу переписку, где я конкретно спросила их о некоторых точностях происхождения именно по линии Вашей собаки. Что касается дисквалификации, вот я лично видела перед взмахом зеленого флажка как эксперт предпринял две попытки подойти к столу с собакой ... Дальше увы, меня отвлекли... И поэтому точно об дисквале сказать не могу... Но!!! Если вы считает что мы оболгали , и требуете извинений , пожалуйста , мы все нормальные адекватные люди, а главное воспитанные!!! Без проблем можно и извиниться! Вот интересно почему никто не хочет извиниться за историю сл мной и моей собакой, когда без моего ведома меня здесь облили грязью , оскорбили и тп... Ну ладно , это давно пройденный этап... Или например когда обсуждаю и поливают здесь грязью не выяснив обстоятельств , не приносят извинений! На Вашем месте я бы всем назло показала диплом! И описание!!! И вопрос решен! Еще раз хочу подчеркнуть в данном обсуждении кобеля, который выставлен для вязок, считаю , что информация "слегка "искажена)))) в части касающейся только матери!!! Прошу извинить за ошибки! С уважение, Ирина Александровна ! Р.s. Юля, которая Марковна, зарвались это Вы! Подумайте и о своей репутации ! _________________________________________ yuresse | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:08 | |
| yuresse, Ирина Александровна, извинитесь, мне кажется пока. Это я про Евразию) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:18 | |
| - yuresse пишет:
- мы все нормальные адекватные люди, а главное воспитанные!!!
, повторюсь , я заметила степень вашей воспитанности! А по поводу того, что я вам писала,,, можно и вспомнить что Вы мне писали.... Будем сравнивать как радикально менялась точка зрения у вас по поводу некоторых ситуаций или у меня ? - yuresse пишет:
- Вот интересно почему никто не хочет извиниться за историю со мной и моей собакой, когда без моего ведома меня здесь облили грязью , оскорбили и тп...
НЕ ПОНЯЛА!? те это ВСЕ ваш ответ Наташе и мне за то, что вас в свое время так обидели??? Это была она? или Я? или Симба? или Рика? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:20 | |
| - Света пишет:
- Не было белого флажка.
Вот и я не видела белого флажка. Белого флажка не было. А это значит, что дисквала быть не могло. И не могут сразу столько людей ошибаться. То, что написано в дипломе это другая история. Диплом с описанием предназначен для хозяев собаки. Они не обязаны ни кому присылать сканы дипломов своих собак и что-то доказывать абсолютно незнакомым людям, не имеющим отношения к их собаке. - Nata Hiroshi пишет:
- Так же я считаю подобные разговоры в адрес собаки владельцев с нашего форума ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМИ!!!! ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ МОРАЛЬНЫХ И ЭТИЧЕСКИХ НОРМ!
Полностью согласна. Это уже ни в какие рамки не влезает. Такая странная борьба за "справедливость"? Вот только для чего, я не понимаю. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:26 | |
| - yuresse пишет:
- И даже подтвердила фотографией.
???? да, да я в курсе написанного вами! Даже красненьким обвели! Вы как человек не первый день в кинологии , наверное в курсе, что рост собаки , а так же ее психика и к-во зубов и наличие ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИХ пороков не подтверждается фотографией! вы лично видели Рику? считали у нее зубы? Какое количество недостающих зубов и какой рост дает основание о выведении собаки из разведения? Вы хорошо изучили предков моей собаки? Вы можете сказать, что представляет ее линия ? У вас есть время что б ответить на эти вопросы. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:40 | |
| Олеся за что !? Я кажется конкретно написала все! Я пока не глухая и не слепая, цвета различаю. И не вижу подтверждения . А вот в другом , Лично я считаю , что в происхождении кобеля по линии матери информация искажена! И думаю угрозами со стороны Юлии, которая Марковна делу не поможешь, на честности и строится репутация , а то что ни кобель то племенной... Вот кстати вспомнила момент , с Евразии , хоть мне и 52 года, на память тоже не жалуюсь))) в этот момент у входа в ринг практически людей не было, Светлана Борисова стояла совсем на другой стороне ринга, Натальи Серовой в этот момент не было, она стоял в правом углу стороны входа в ринг , так получилось , что я держала у Лены Дочу и рядом со мной была Наташа Тону, еще раз хочу сказать , что после того как эксперт предпринял две попытки подойти к кобелю ко мне подошла владельца моего щенка и я отошла от входа в ринг и стояла уже с другой стороны ринга с Жанной и владелицей моего щенка. На этом прощаюсь! Не виду смысла переживать из пустого в порожнее))) будет день будет пища! От своих слов я не отказываюсь, в отличие от Юлии, Марковны которая, я как ни странно дорожу своей репутацией! Марковна, угомонитесь, продолжайте наслаждаться жизнью)))) как ни странно изучила"линию" разведения вашей суки. И собак ваших видела и даже не раз , внимательней надо иногда быть на выставках которые посещает, если хотите быть в курсе кто и как видит ваших собак. Следующий раз буду просить объявить по громкой связи что я присутствую на выставки, с указанием ринга и места где стою)))) Олеся, обязательно принесу извинения лично владельцам кобеля, Вам и Жанне ! Думаю пора закончить раздувать из мухи слона... _________________________________________ yuresse | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:45 | |
| - Марковна пишет:
- Но я не понимаю почему заложником этой неприязни стал совершенно третий человек, купивший собаку и вышедшей с ней в ринг! Почему Наталья должна получать подобные письма и звонки? Она ведь покупала собаку а не проблемы межличностных отношений!?
Мы можем спорить, с чем -то не соглашатся, обвинять друг друга в незнании или неправильном толковании стандарта и тп и тд но ,насколько я помню подобного на форуме не было уже сто лет! можно сказать , что все пришло в равновесие, и никто не старается стать выше за счет плясок на чужой голове! Вот это ключевой момент. Девушки, все что я прочитала сегодня, не заходив до этого на форум довольно продолжительное время, меня лично повергло просто в шок. Скажу честно - я читала и мороз шел по коже. В этой ситуации мне до боли обидно именно за владельцев Симбы. Я всегда говорила и повторю снова: НЕДОПУСТИМО ОБИЖАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ СОБАК. Тем более так незаслуженно. И я согласна с Юлей ( Марковна): мы все можем иметь разные взгляды на породу, разное видение красоты в собаках, можем спорить бесконечно на темы стандарта, можем порой где-то обижаться друг на друга, не соглашаться и злиться. НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ МЫ ОБЯЗАНЫ ОСТАВАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!Девушки, мы должны помнить, что мы то с вами, владельцы племенных собак, уже закалились. Закалились духом и волей именно за годы выставочной и племенной карьеры наших собак. И наши собаки, и их дети уже все и всем давно доказали. Поэтому мы можем постоять за себя, можем ответить жестко и веско. Мы научились этому. Но вот владельцы наших детей оказывается часто бывают беззащитны. Кто-то просто не может, ни в силах противостоять нападкам и оскорблениям в адрес любимой собаки, кто-то молча будет переживать, находясь в состоянии шока. Я считаю, что такие действия на форуме НЕДОПУСТИМЫ. Мы все с вами должны приложить силы, чтобы такие действия больше никогда не повторялисьДавайте будем уважать всех наших владельцев и всех наших детей. К сожалению, люди часто не понимают, что потом такие вещи возвращаются бумерангом и очень жестким бумерангом. Никогда ни от чего нельзя зарекаться и с такой нездоровой жаждой "чужой крови" требовать зачем-то публичного унижения собаки, ее заводчика и владельцев. Это выглядит отвратительно. Я считаю, что заводчику и не в чем не повинным владельцам Симбы должны быть принесены публичные извинения на форуме Я сама являюсь "бабушкой" очень многим деткам и с ужасом представляю кого-либо из своих владельцев в подобной ситуации(( | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:47 | |
| - Hotaru пишет:
- Диплом с описанием предназначен для хозяев собаки. Они не обязаны ни кому присылать сканы дипломов своих собак и что-то доказывать абсолютно незнакомым людям, не имеющим отношения к их собаке.
спсб! и это тоже правда, но раз люди , которые всегда позиционируют себя как порядочных, честных, справедливых, юридически грамотных и тд и тп и всегда при аналогичных ситуациях требуют у "нападающей стороны" документов и доказательств, то я решила пойти тем же путем Я не нападаю, не оправдываюсь, я жду объяснений и аргументов. и фраза yuresse пишет: Вот интересно почему никто не хочет извиниться за историю со мной и моей собакой, когда без моего ведома меня здесь облили грязью , оскорбили и тп... к данной ситуации не имеет никакого отношения! Вообще! Я лично вас кажется в той ситуации не оскорбляла, И не надо уходить от конкретных заданных вопросов. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:51 | |
| - yuresse пишет:
- И думаю угрозами со стороны Юлии, которая Марковна делу не поможешь, на честности и строится репутация , а то что ни кобель то племенной...
- yuresse пишет:
- Марковна, угомонитесь, продолжайте наслаждаться жизнью)))) как ни странно изучила"линию" разведения вашей суки. И собак ваших видела и даже не раз , внимательней надо иногда быть на выставках которые посещает, если хотите быть в курсе кто и как видит ваших собак.
где вы видите угрозы? хм, а в каком году??? где и в каком ринге вы видели Рику? " Марковна, угомонитесь, продолжайте наслаждаться жизнью)))) не стоит предметный и серьезный разговор сводить к банальностям и флуду! В данном случае не поможет . Ваш выбор или ваши аргументы относительно моей суки и матери Симбы или ваши извинения или у меня остается полное право поступать так, как поступаете вы ,или так как я сочту нужным поступить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 4:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:51 | |
| - yuresse пишет:
- Я пока не глухая и не слепая, цвета различаю
то есть вы видели другой флажок, не синий? Да, Симба испугался ростомера и нормально себя измерить не дал. Этот момент был отражен в описании, но это совсем не значит, что собака осталась без оценки или получила дисквал. Вам уже не один человек сказал, что у собаки оценка очень хорошо, именно из-за этого инцидента | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 3:59 | |
| Nata Hiroshi, я честно молчала ,пока не коснулось дело Натальи и Симбы. Так как догадываюсь и понимаю подоплеку подобных нападок. Но никогда не унижусь до такого поведения, что б писать в лички владельцам щенков "достоверные" сведения подобного рода. пс Хотя может пора начать? По методу оппонентов? типа превентивные меры? У меня такие фото с выставок есть! ваще! Девочки, никто не хочет таким образом своих собак попиарить или своих щенков ? если, что обращайтесь. Специалисты черного пиара ждут своих героев! Ладно, шутки в сторону! спать пора! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! - Nata Hiroshi пишет:
- Мы все с вами должны приложить силы, чтобы такие действия больше никогда не повторялись
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 4:27 | |
| Уважаемые, предоставьте, пожалуйста, ссылку на текст, где идет речь о вышеуказанной собаке? С чего Вы взяли, что речь шла о конкретном кобеле? На форуме данные ссылки отсутствуют. Я не понимаю, почему обсуждается кобель без согласия на то его владельца. Юля Марковна,Вы получили это согласие? - Марковна пишет:
- за обвинения в предоставлении ложной информации в рекламе кобеля
за неподтвержденные и не обоснованные выводы о результатах его участия в выставке за довольно грязные намеки в адрес заводчика и некорректное поведение в отношении владельцы кобеля за непонятные намеки в адрес людей которых обвинили с слепоте , глухоте , подлоге и прочем .... Мое мнение, если заводчик открыто завел разговор на странице форуме о достоверности оценки собаки своего разведения на одной из крупных выставок, то выход из создавшейся ситуации я вижу только один - отсканировать в хорошем разрешении диплом с оценкой. Те участники форума, кто развернуто пояснил свою позицию по обозначенному Вами вопросу,принесут свои извинения. Об этом уже было выше написано. Задача породного форума, кроме всего прочего, отражение достоверной информации по результатам выставки. Особенно это касается тех собак, которые выставлены на разведение. Иначе, если информация не подтверждается, умышленное искажение информации может трактоваться как введение будущих покупателей (владельцев сук) в заблуждение. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 4:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- где идет речь о вышеуказанной собаке?
Предположим речь шла не о Симбе, а о ком? В любом случае изложенная информация является ложью, не было ни одной собаки в этом классе, удаленных с ринга с дисквалификацией или без оценки. Поэтому это именно вы предоставляете неверную информацию. - Юлия Эйгатай пишет:
- Я не понимаю, почему обсуждается кобель без согласия на то его владельца.
И здесь спрошу, у тебя есть, Юля, подтверждение этой фразы? - Юлия Эйгатай пишет:
- Те участники форума, кто развернуто пояснил свою позицию по обозначенному Вами вопросу,принесут свои извинения.
Участников разговора я и Юля уже просили подтвердить, что информация о результатах выставки была не достоверной | |
| | | | Флудилка | |
|