Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+48
Мария
Светл@н@
ola2614
Юлия и Дима
AleksandraFt
mesrswife
Vassa
Света
Ната
Затея
lyutik
Aiko
Тошика
K2_
PolinaLosk
Rin
Darkside
Ли Са Рыжая
Джессика
HEGURY & K
Admin
yuresse
Инна
Oksana
нелля
olesia_001
Тори
utas
ksenija
akita-akatsuki
Елена
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
sen-sei san
MASAHIRO
Александра(Юстин)
Саюри
Nozomi
ELTON
К.Олеся
Дэнка & Галина
ива
Hotaru
Юлия Эйгатай
Боняшка
Марковна
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
olesia_001
VIP

Флудилка - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 4:41

Юлия Эйгатай пишет:
где идет речь о вышеуказанной собаке?
Предположим речь шла не о Симбе, а о ком? В любом случае изложенная информация является ложью, не было ни одной собаки в этом классе, удаленных с ринга с дисквалификацией или без оценки. Поэтому это именно вы предоставляете неверную информацию.

Юлия Эйгатай пишет:
Я не понимаю, почему обсуждается кобель без согласия на то его владельца.
И здесь спрошу, у тебя есть, Юля, подтверждение этой фразы?

Юлия Эйгатай пишет:
Те участники форума, кто развернуто пояснил свою позицию по обозначенному Вами вопросу,принесут свои извинения.
Участников разговора я и Юля уже просили подтвердить, что информация о результатах выставки была не достоверной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 4:48

olesia_001 пишет:
испугался ростомера и нормально себя измерить не дал
olesia_001 пишет:
но это совсем не значит, что собака осталась без оценки или получила дисквал.
И что тут такого из ряда вон ??? Молодой пес ,не опытный ну ни дал и не дал  ...
Дисквал ...а что такое дисквал ?
Один эксперт дал,другой снял ..... Тоже мне нашли повод помусолить .... Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 
Марковна .....это тебе месть за то что не "жана ты более-не жана "  Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Знаеш какова месть "отвергнутой" ?? Теперь знаеш !! Интересно эти люди что тут распинаются на ниппо будут присутствовать ?? На самой главной выставке по породе ??? Или это очередной ход ??? Напоминающиий историю с Александрой !!?? Такой подлой интрижки котораяя там была разыграна мог уподобится только соответственный человек , так что ее вообще слушать !!? Наташе и Симбе -это "билет " в будущее . Конечно я с Олесей обсалютно согласна , что на форуме дозволять вот такие клеветнические посты совсем не приемлемо !!!

Последний раз редактировалось: ksenija (25.04.14 5:49), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 5:36

ksenija пишет:
И что тут такого из ряда вон ??? Молодой пес ,не опытный ну ни дал и не дал ...Дисквал ...а что такое дисквал ?Один эксперт дал,другой снял ..... Тоже мне нашли повод помусолить
Я вот тоже не пойму о чем такой скандал? Кто-то что-то написал, кто-то решил что это написали про него. Если это неправда, то пусть хоз выложит скан диплома и все успокоятся, увидев банальный оч.хор. Чего упираться-то?

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 5:57

Бишутка пишет:
Кто-то что-то написал, кто-то решил что это написали про него.
 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273  Э НЕЕТ Нин ...,тут ты не попала !!! Дураков -НЕТ !!!  Пишут именно о Симбе !!!  А "дурака включать" - по дурацки !!
Бишутка пишет:
Если это неправда, то пусть хоз выложит скан диплома и все успокоятся, увидев банальный оч.хор. Чего упираться-то?
 Флудилка - Страница 35 306566 Флудилка - Страница 35 306566 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 НИН !! А если это ПРАВДА- пусть выложуть эту правду в зафиксипрванном виде сканом !!! Нина .... кому и чего тут доказывать ??? Дырке от бублика ??  Речч не идет о доказательствах , а о том что ложь которая несет оскарбительный характер лично для многих людей !!!! Тут и подлог в результатах выставки узрили , и дисквал  приписали , и про носки,гольфы вспомнили .... Тут все очевидно "обиженка " взыграла + неразделенная "дружба" и все встает на свои места - элементарная месть  !!! Противно то , что в этой "мести"  страдает человек который был далек от всего этого мусора . Симба прекрасный пес , думаю что будет прекрасным отцом и може внести много пазитивного в поголовье и зачем Наташе надо быть оскарбленной за то что кто то не смог удержать "дружбу" ?? Вот весь сыр бор !!  Флудилка - Страница 35 354909 Флудилка - Страница 35 354909 Флудилка - Страница 35 354909 И сс чего ей надо кому то что то доказывать ?? оправдываться ей нет за что , пусть оправдяваются те кто всю эту катовасю замутил !!! Пусть сканы ставят, пусть по фото зубы на ренген кладуть ...это их проблема .
 Флудилка - Страница 35 354909 

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 13:14

yuresse пишет:
А вот в другом , Лично я считаю , что в происхождении кобеля по линии матери информация искажена!
в каком месте информация искажена?
я Вам задавала вопросы касательно доказательной базы ваших предположений

Юлия Эйгатай пишет:
Я не понимаю, почему обсуждается кобель без согласия на то его владельца. ЮляМарковна,Вы получили это согласие?:
я то, безусловно получила ,

А Вы и Ириной получали мое согласие на обсуждение экстерьера, роста , зубов, предков моей собаки? На оценку ее качеств?

По крайней мере еще ни один владелец не предъявил мне претензий в качестве щенка , в его неполнозубости , крипторхизме, отклонении от стандарта, и даже не писал , что
"его родил один отец"))))
тк крови и наследственность не слова, не затрешь !

Так продолжаем увертюры или задумаемся над тем что написали в погоне "за справедливостью"???
пс
yuresse пишет:
Олеся, обязательно принесу извинения лично владельцам кобеля, Вам и Жанне !
конечно, подвергать постоянно критике и нападкам совершенно неинтересную Вам обоим суку , скурпулезно отслеживать ее жизнь и фото , потом писать письма владелице кобеля от этой суки с весьма оскорбительными намеками на его происхождение по линии матери (интересно ЗАЧЕМ? ведь вязаться вы с ним не будете?! у него же мама не пойми какая!) это гораздо проще и менее опасно, чем вызвать недовольство со стороны крупного заводчика и представителя ф-ла его питомника в Москве!?
Браво !!! такая предусмотрительность и осторожность говорит о многом!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 14:10

Марковна пишет:
это гораздо проще и менее опасно, чем вызвать недовольство со стороны крупного заводчика
 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273  Ютич !!! Да куда там ...... !!! Эти "безупречные заводчики " с теми же кровями что и Рика ,все бревно ищат !!! СМЕШНО !!! АА ну правда , я забыла что у некоторых тут клин на соперничестве,все конкурентов себе ищать ..,на крупного заводчика зубы хрупкие не потягаешся  Флудилка - Страница 35 354909 Флудилка - Страница 35 84195 Флудилка - Страница 35 84195 Однако и тут зубы треснуть ....  Флудилка - Страница 35 84195 Флудилка - Страница 35 84195 . Все о породе беспокоятся , на ниппо в европу типо нет возможности поехать , так и под носом в россии тоже как то не в дамек ?? Это люди которые занимаются разведением и еще кому то ставят оценки ??? Эт тебе не на бестах под мамой стоять  Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 Флудилка - Страница 35 353273 

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 15:16

ksenija, спсб за поддержку. Мне что удивительно , и я не первый раз об этом пишу ,,, но уж повторюсь
Здесь , на форуме ,  полно людей с весьма титулованными суками и кобелями,  и они  такими "методами " и  "призывами к справедливости"  не занимаются !  уже  очень давно!
Видимо  подобные отношения стали  на форуме "не в тренде"

Все прекрасно поняли, что выигрыш и проигрыш понятия весьма относительное и зависит от удачи ,и труда ,и расположения звезд , и что даже проигрыш достойному конкуренту ни в коем случае не является позором, а является лишь поводом для дальнейшего совершенствования и труда.

Выставляю дипломы Рики с четкими описаниями зубов и роста и оценочный лист с НИППО.
Прошу уточнить в каком месте я предоставляла недостоверную информацию о своей суки и где и кого вводила в заблуждение

Флудилка - Страница 35 5308168m Флудилка - Страница 35 5297928mФлудилка - Страница 35 5281544mФлудилка - Страница 35 5252872mФлудилка - Страница 35 5303051mФлудилка - Страница 35 5287691m
Флудилка - Страница 35 5286668mФлудилка - Страница 35 5291788m

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 16:19

Бишутка пишет:
Кто-то что-то написал, кто-то решил что это написали про него. Если это неправда, то
А почему владельцы должны что то доказывать группе лиц, которым что то там показалось и они свои домыслы толкают как правду? Уже 3 человека написали, что собака получила оч. хор и никакую не другую оценку.
http://takaramono.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 16:54

olesia_001 пишет:
А почему владельцы должны что то доказывать группе лиц, которым что то там показалось и они свои домыслы толкают как правду? Уже 3 человека написали, что собака получила оч. хор и никакую не другую оценку.
Конечно, никто никому ничего не должен ни доказывать, ни предъявлять. Но, чтобы больше не возникало никаких подозрений и слухов, думаю, это нужно сделать. Сами заводчик и владелец в этом заинтересованы в первую очередь.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 16:58

ksenija пишет:
Э НЕЕТ Нин ...,тут ты не попала !!! Дураков -НЕТ !!! Пишут именно о Симбе !!! А "дурака включать" - по дурацки !!
Ладно, значит "сторожилы" всё правильно поняли, а я так совсем еще не в теме.  Флудилка - Страница 35 506878 

VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:00

Бишутка, а я так совсем еще не в теме.
Вот незадача!!!Прям БЕДА!!! Флудилка - Страница 35 306566 Флудилка - Страница 35 306566 Флудилка - Страница 35 306566 

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:06

Светл@н@, Вам не надоело меня преследовать в каждой теме? Я долго терпела, но сейчас нажала кнопочку.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:08

Бишутка
Я пока жду объяснений по постам относительно своей собаки , которая является матерью Симбы и матерью еще  пяти щенков( имеет дипломы , подтверждающие не только одну оценку не ниже хоря, для допуска в разведение , но и титулы, и приличный результат монопородной выставки , коей явл НИППО 2013) , и чьи владельцы читают форум и посты,и темы, и обсуждения. И есть еще люди, которые хотят взять сына от Таро и Рики и тоже почитывают все ЭТО!

Жду объяснений по поводу обвинения меня , как заводчика в ложной или недостоверной информации.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:10

Бишутка пишет:
Если это неправда, то пусть хоз выложит скан диплома и все успокоятся, увидев банальный оч.хор. Чего упираться-то?
Никто никому не обязан ничего выкладывать, Нина.
Марковна пишет:
Все прекрасно поняли, что выигрыш и проигрыш понятия весьма относительное и зависит от удачи ,и труда ,и расположения звезд , и что даже проигрыш достойному конкуренту ни в коем случае не является позором, а является лишь поводом для дальнейшего совершенствования и труда.
Однозначно, Юля!
Убери, Юль, все дипломы. Очень много нечистоплотных людей, которые могут спокойно ими воспользоваться. Я это не просто так пишу, пишу по опыту. Недавно обнаружился в каталоге с одной выставки ребёнок, "рождённый от моего кобеля". Но вязки матери этой собаки мы не производили. Теперь вот, разбираемся. А всё потому, что идя на выставки мы сдаём копию родословной, а записываясь в класс чемпионов ещё и дипломы.

Юлечка, Марковна, дорогая моя, успокойся пожалуйста, я тебя очень прошу. Всё это необоснованные провокации!
Почитай пойди темку, как она там называется-то "Осторожно" что ли?, там где питомник Инципита Вита... Написал человек (якобы с луны упавший), слухи про моего кобеля, да и бог с ним - с человеком этим, я только посмеялась Флудилка - Страница 35 84195
Выше голову, Марковна, ты всё правильно делаешь, ты большая умница, и я тебя очень люблю Флудилка - Страница 35 57243  

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:14

akita-akatsuki пишет:
Недавно обнаружился в каталоге с одной выставки ребёнок, "рождённый от моего кобеля". Но вязки матери этой собаки мы не производили.
Согласна, тогда можно выложить только описания.
akita-akatsuki пишет:
Написал человек (якобы с луны упавший), слухи про моего кобеля, да и бог с ним - с человеком этим, я только посмеялась
Кто-то посмеётся прочитав такое, а кто-то поверит и щенка не купит из-за этих слухов. Вот я о чем говорю.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:15

ksenija пишет:
Тут все очевидно "обиженка " взыграла + неразделенная "дружба" и все встает на свои места - элементарная месть !!! Противно то , что в этой "мести" страдает человек который был далек от всего этого мусора .
Ну так, Ксю, придётся человеку привыкать, и я думаю, не нужно на всё это обращать внимание.
А вообще, ты зришь с самый корень.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:15

Марковна пишет:
Жду объяснений по поводу обвинения меня , как заводчика в ложной или недостоверной информации.
Согласна, имеете полное право, особенно после представленных доказательств.  Флудилка - Страница 35 401972 

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:19

Бишутка, Нина, если рассматривать всё с точки зрения покупки щенков, то это ДА - конкуренция, однако. А она, родимая, великая сила!!!
Ну один не купит, значит ему дорога в противоположную сторону, а второй с радостью примет малыша в свою семью. Каждому малышу - свои мама и папа, я уже давно это поняла.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:22

akita-akatsuki пишет:
Нина, если рассматривать всё с точки зрения покупки щенков, то это ДА - конкуренция, однако. А она, родимая, великая сила!!!
Марина, и с точки зрения покупки щенков, и с точки зрения вязок. В любом случае такие грязные слухи и наговоры никому не идут на пользу.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:32

akita-akatsuki, спсб!
позже уберу , когда все заинтересованные лица смогут убедится ,что обвинения меня в нечистоплотности и сомнения в моей репутации, как заводчика не более чем клевета.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:34

akita-akatsuki пишет:
Юлечка, Марковна, дорогая моя, успокойся пожалуйста, я тебя очень прошу.
Марина, ты даже не представляешь , насколько я спокойна. Я то знаю" где собака порылась"!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:48

Марковна пишет:
Марина, ты даже не представляешь , насколько я спокойна.
Ну и славненько, Юль, держи пять!!! Флудилка - Страница 35 57243 Флудилка - Страница 35 57243 Флудилка - Страница 35 57243 

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 17:50

Бишутка, Нина, здесь претензии предъявляет не владелец кобеля,а его заводчик. Претензий от владельца не поступало. До "флудилки" дают доступ после обращения к администрации форума. Владелец вправе подтвердить или опровергнуть результаты выставки, или вообще попросить удалить посты. Все остальное здесь написанное - "вода" , и ничего больше.Эмоции. Осмотр кобеля был зафиксирован участниками выставки на видео. Но без разрешения владельца выставлять на форуме видеоролик считаю не допустимым. Тем более видео есть у Юлии Марковой и Светланы Борисовой. Диплом можно и не предъявлять, но тогда придется кое-кому взять свои слова обратно и извиниться,как минимум, за тон ведения разговора. Предлагаю обсуждение приостановить до решения владельца.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 18:06

Юлия Эйгатай пишет:
Все остальное здесь написанное - "вода" , и ничего больше.Эмоции.
ты свои посты имеешь ввиду? или мои или Олесины?
Вода - это рассуждение о агрессивности, психической неуравновешенности молодого перспективного кобеля , представленного в разделе  КОБЕЛИ ДЛЯ ВЯЗОК? Вода это обвинения меня в обмане "потенциальных потребителей"? Вода-это рассуждение о породности и стандартности моей собаки, его  матери??? Вода -это обвинении всех(Светы, Жанны, Олеси, Наташи-Хироши и др , кто НЕ ВИДЕЛ  оповещения ни о  дисквале, ни  о "хор" ???
для справки, Наталья со мной на связи и читает ( с изумлением) все,  что здесь  Вами написано.  Можешь считать наши действия согласованными и утвержденными
А ответить мне по поводу предъяв ко мне как к заводчику, размещающему ложную  инф о своей собаке  ты не хочешь!?
насчет этой налитой Вами "воды"!?
quote="yuresse"]Лично я считаю , что в происхождении кобеля по линии матери информация искажена! И думаю угрозами со стороны Юлии, которая Марковна делу не поможешь, на честности и строится репутация , а то что ни кобель то племенной...
[/quote]
Юлия Эйгатай пишет:
задача породного форума, кроме всего прочего, отражение достоверной информации по результатам выставки.
Особенно это касается тех собак, которые выставлены на разведение. Иначе, если информация не подтверждается, умышленное искажение информации может трактоваться как введение будущих покупателей (владельцев сук) в заблуждение.

Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.14 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 18:13

Марковна,Диплом.

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 35 Empty25.04.14 18:13

Добрый всем день! Сразу оговорюсь, пишу как обычный форумчанин, не как модератор Флудилка - Страница 35 354909 Давайте сухо, без воды и по факту. Так как я старый житель форума, многие факты мне известны не понаслышке.
1.
Цитата :
yuresse пишет:
Вот интересно почему никто не хочет извиниться за историю со мной и моей собакой, когда без моего ведома меня здесь облили грязью , оскорбили и тп...
Хочу освежить Ирина вашу память, да и новеньким кто не в курсе открыть завесу. Данный инцидент был давно порядка двух-трех лет назад когда вы в первые приехали на выставку в Москву. О вашей собаке этот как вы говорите слух распространила Наталья Минаева с фото если мне не изменяет память. На тот момент вас Ирина поддержала добрая половина форума, в том числе и Юля Марковна и Светлана Борисова. И Симба на тот момент еще на свет не родился, ох. Но как говорится кто старое помянет, тому глаз вон. Честно, не хотела это поднимать, но приходится.
2.  
Юлия Эйгатай пишет:
Уважаемые, предоставьте, пожалуйста, ссылку на текст, где идет речь о вышеуказанной собаке? С чего Вы взяли, что речь шла о конкретном кобеле? На форуме данные ссылки отсутствуют.
Евразия прошла 22-23 марта, как бы давно, сегодня конец апреля, у вас было масса времени остановится и прекратить эти сплетни и клевету.
Юль доказательства у нас есть неопровержимые. Да действительно ты имелла в виду конкретную собаку по кличке Симба.
Если Светлана Борисова, владелица Симбы Наталья и Юля Марковна посчитают нужным то могут выложить скриншоты твоих сообщений им.
а) Первое сообщение Светлане о неверных результатах именно Симбы.
б) Письмо гневное владелице Симбы
в) Переписка с Юлей.
Все эти сообщение были о Симбе и результатах Евразии.
3. Видимо обостренное чувство справедливости народных мстителей не удосужилось узнать реальные результаты. Напоминаю, на всех выставках ведется ринговая ведомость с результатами и описанием собаки, и сделать звонок в клуб или в РКФ не составит труда дабы узнать результат.
Что ради вас и сделали. Результат Симбы ОЧ.ХОР с неплохим описанием собаки. Диплом скоро заберут из РКФ и скан разместят на форуме.
После чего Вас уважаемые мы попросим прилюдно принести извинения именно владелице данной собаки, и впредь проверять достоверность информации прежде чем подвергать ее обструкции.

Самое страшное, я уверенна, вы начнете сейчас изворачиваться, как ужи на сковородке, доказывать обратное, или продолжать полемику и лить воду вспоминая прошлые обиды, и не один не выйдет достойно из этой ситуации. Достойно, это просто проявить человечность и порядочность, признать что, да, я реально не прав, извини, забыть и простить. К несчастью этого не произойдет. Жаль.

Последний раз редактировалось: Nozomi (25.04.14 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-russia.ru

Флудилка
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий