Форум любителей сиба-ину |
|
| Флудилка | |
|
+48Мария Светл@н@ ola2614 Юлия и Дима AleksandraFt mesrswife Vassa Света Ната Затея lyutik Aiko Тошика K2_ PolinaLosk Rin Darkside Ли Са Рыжая Джессика HEGURY & K Admin yuresse Инна Oksana нелля olesia_001 Тори utas ksenija akita-akatsuki Елена The Family of Yukos Sofa(umka) Nata Hiroshi Рикки и Бонни sen-sei san MASAHIRO Александра(Юстин) Саюри Nozomi ELTON К.Олеся Дэнка & Галина ива Hotaru Юлия Эйгатай Боняшка Марковна Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:13 | |
| Добрый всем день! Сразу оговорюсь, пишу как обычный форумчанин, не как модератор Давайте сухо, без воды и по факту. Так как я старый житель форума, многие факты мне известны не понаслышке. 1. - Цитата :
- yuresse пишет:
Вот интересно почему никто не хочет извиниться за историю со мной и моей собакой, когда без моего ведома меня здесь облили грязью , оскорбили и тп... Хочу освежить Ирина вашу память, да и новеньким кто не в курсе открыть завесу. Данный инцидент был давно порядка двух-трех лет назад когда вы в первые приехали на выставку в Москву. О вашей собаке этот как вы говорите слух распространила Наталья Минаева с фото если мне не изменяет память. На тот момент вас Ирина поддержала добрая половина форума, в том числе и Юля Марковна и Светлана Борисова. И Симба на тот момент еще на свет не родился, ох. Но как говорится кто старое помянет, тому глаз вон. Честно, не хотела это поднимать, но приходится. 2. - Юлия Эйгатай пишет:
- Уважаемые, предоставьте, пожалуйста, ссылку на текст, где идет речь о вышеуказанной собаке? С чего Вы взяли, что речь шла о конкретном кобеле? На форуме данные ссылки отсутствуют.
Евразия прошла 22-23 марта, как бы давно, сегодня конец апреля, у вас было масса времени остановится и прекратить эти сплетни и клевету. Юль доказательства у нас есть неопровержимые. Да действительно ты имелла в виду конкретную собаку по кличке Симба. Если Светлана Борисова, владелица Симбы Наталья и Юля Марковна посчитают нужным то могут выложить скриншоты твоих сообщений им. а) Первое сообщение Светлане о неверных результатах именно Симбы. б) Письмо гневное владелице Симбы в) Переписка с Юлей. Все эти сообщение были о Симбе и результатах Евразии. 3. Видимо обостренное чувство справедливости народных мстителей не удосужилось узнать реальные результаты. Напоминаю, на всех выставках ведется ринговая ведомость с результатами и описанием собаки, и сделать звонок в клуб или в РКФ не составит труда дабы узнать результат. Что ради вас и сделали. Результат Симбы ОЧ.ХОР с неплохим описанием собаки. Диплом скоро заберут из РКФ и скан разместят на форуме. После чего Вас уважаемые мы попросим прилюдно принести извинения именно владелице данной собаки, и впредь проверять достоверность информации прежде чем подвергать ее обструкции. Самое страшное, я уверенна, вы начнете сейчас изворачиваться, как ужи на сковородке, доказывать обратное, или продолжать полемику и лить воду вспоминая прошлые обиды, и не один не выйдет достойно из этой ситуации. Достойно, это просто проявить человечность и порядочность, признать что, да, я реально не прав, извини, забыть и простить. К несчастью этого не произойдет. Жаль.
Последний раз редактировалось: Nozomi (25.04.14 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:20 | |
| Nozomi, Диплом уже получен Хозяйку Симбы зовут Наталья Скрины письма есть, но очень не хочется тащить ЭТО послание "от борцов за справедливость" спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:20 | |
| Администрация ждет комментариев "обвинителей" по первой части обвинений- касающихся Рики. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:32 | |
| пришла в кои веки на форум, а тут опять баталии. в свою очередь, как непосредственный участник Евразии-1, хотела бы сообщить, оценки дисквал собака не получала. А перед Наташей (хозяйке Симбы) хочу извиниться за поведение владельцев собак моего питомника...К сожалению, забыли они как это неприятно, когда кто то занимается травлей. Мне действительно очень стыдно за поведении главным образом Юли. у каждой собаки есть недостатки и наша задача подбором пар их скорректировать, иногда получается, иногда нет...и задача форума обьеденить наши усилия, а не гнобить рядовых владельцев.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:38 | |
| Елена, благодарю тебя, мой частый оппонент честно сказать не ожидала! Благодарю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:49 | |
| Елена, очень достойный ответ, я так же благодарю тебя, за такие слова, они достойны уважения. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:51 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 18:57 | |
| Елена, Лена, за меня не надо извиняться. Только за себя. Я задала вопрос в личном сообщении!!! Светлане и представила ей видео. Это мое право обратиться к человеку, который взял на себя возможность опубликовать результаты выставки. _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:01 | |
| Девочки, я посчитала своим долгом, высказать свою позицию!!! Мне всегда было больно, когда травили моих владельцев, а сейчас вдвойне больно за то, что человек, которого все так поддерживали начал травить Наталью. В чем она виновата или ее собака??? в том что в этот день у собаки не было настроения? У меня тоже бывает, что отхэндлингованный Йохо по какой то причине не хочет работать в ринге и что я должна ждать, что его будут травить... Девочки, мы все любим наших собак, и чья то выгрывает чаще, чья то реже...и спасибо Свете и всем кто ей помогал, что она вообще взялась за оповещение результатов. . Как то я отвыкла от таких склок, вокург меня сейчас все люди творческие и очень душевные... Я очень прошу еще раз прощения перед Натальей и очень надеюсь, что девочки, тоже последуют моему примеру и давайте как можно реже видеть что во Флудилке есть новые сообщения... Наслаждайтесь жизнью в полном обьеме и тем, что наши любимые собаки рядом!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:02 | |
| Юля, я сама решу за кого мне извиняться. Ты бы лучше остановилась. Тебя несет.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:02 | |
| По порученю Натальи , владелицы Симбы ,я как его заводчик, выкладываю ожидаемые всеми дипломы и передаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нее за поддержку владельцам выставочных и звездных собак Елене Хандземамасите, Наташам-Хироши и Хотару, Марине Акацуки и всем всем. пс Наталья на работе и писать пока не может От меня так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:06 | |
| Nozomi, Элла, у владельцев не осталось диплома на руках? Зачем так трудно. Дипломы получают сразу после выставки. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:10 | |
| - Елена пишет:
- Я очень прошу еще раз прощения перед Натальей
Елена тебе извинятся не за что! Еще раз спсб ! За порядочность! Ни один заводчик не может отвечать за любые еблаговидные действия своих покупателей. Но я желаю тебе от всей души хороших ответственных и порядочных владельцев для твоих детей и в дальнейшем. (Еще с хорошей памятью и с не проходящим чувством благодарности) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:17 | |
| Юлия Эйгатай, качество изображения устраивает? Ждем (Я Наталья Олеся) ПУБЛИЧНЫХ извинений от вас, троих , по всем пунктам за огульное обвинение в непорядочности меня, как заводчика в раздувании ложных слухов о моей собаке и собаке моего разведения в оскорбительных намеках на слепоту и предвзятость тех, кто выкладывал результаты ринга за провокации к очередному скандалу
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:19 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Nozomi, Элла, у владельцев не осталось диплома на руках? Зачем так трудно. Дипломы получают сразу после выставки.
это личное дело каждого. Причин на это может быть масса. Полью воду, если бы это касалось лично меня и моих собак, скажу откровенно послала бы к черту. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:23 | |
| Елена, Елена, твои посты достойны уважения!!! Снимаю шляпу! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:28 | |
| Ну вот все и разъяснилось. Значит все таки я не совсем плохая, в чем меня очень убеждали и взывали к моей совести, что я по дружбе результаты фальсифицирую. Все таки синий флажок я увидела правильно. И результаты вывесила правильные. | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:46 | |
| Уважаемая Элла, вы ошиблись !!! Информацию обо мне и моей собаки распространила не Наташа Минаева! И это я знаю на 100 %... Не буду здесь озвучивать имя этого известного всем человека! Одно могу сказать , лично передо мной и моим заводчиком за это ни кто не извинился!!! Я так воспитана , и продолжаю придерживаться этих правил правил : заводчика не меняю... У каждого из нас есть свои приоритеты... На счет обвинения))) ну прям 37-й год))) Я видя такие непонятные не четкие копии дипломов , как и обещала выше в этой теме приношу извинения: Олесе и Жанне, а также владельцу данного кобеля. Но!!! Видео говорит о другом! )))) а насчет не достоверной информации в происхождении и размерах матери этого кобеля не считаю нужным извиняться , так как считаю что Юля, которая Марковна лукавит в размерах... И ох как лукавит!!!!))) Вот сижу и смотрю на свою собаку, если у нее 36,5 то тогда моя что карлик)))) смешно однако! Лена, спасибо , что Вы взяли можно сказать нашу "ношу"... А борцы за справедливость они всегда были есть и будут. Сегодня мы, завтра другие, после завтра еще кто то ... Теперь хочу добавить про конкуренцию, лично я за здоровую и честную! Живу далеко ни я ни кто то другой мне не мешает, я сама по себе... Хотя ох как доходят отголоски про моих "помойных" и "бесхвостых " собак! Хотелось бы чтобы у каждого были такие, детьми которых можно гордиться.... И прошу заметить не претендую на на звание племенных)))) на сим прощаюсь... Как обычно весело провели время)))) Светлана, смотрите видео там вообще не было флажка)))) _________________________________________ yuresse | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:56 | |
| yuresse, для вас диплом с оценкой не является доказательством? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 19:58 | |
| - yuresse пишет:
- а насчет не достоверной информации в происхождении и размерах матери этого кобеля не считаю нужным извиняться , так как считаю что Юля, которая Марковна лукавит в размерах... Вот сижу и смотрю на свою собаку, если у нее 36,5 то тогда моя что карлик)))) смешно однако!
это уже даже не смешно! смотрите куда хотите, можете посмотреть описания экспертов еще раз! но повторяю, где вы могли видеть мою собаку? сравнивать ее с ростом своей собаки? и в каком месте вас смущает ее происхождение? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:05 | |
| - yuresse пишет:
- Я видя такие непонятные не четкие копии дипломов , как и обещала выше в этой теме приношу извинения: Олесе и Жанне, а также владельцу данного кобеля.
что вам там не видно? оценка не четко? бланк не тот? подпись? и как писать "нечеткие" гадости на 3 стр, а извинения какие-то хлипкие! Вы нам не милостыню подаете! Вы несколько дней занимались направленной травлей , дискредитацией и обвиняли людей во лжи. А ответов доказательных и извинений внятных от вас не последовало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:10 | |
| yuresse, Ваш ответ услышан. Ждем ответ второго оппонента.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:13 | |
| Марковна, Юль наберись пожалуйста терпения, такое колоссальное количество народу, которые присутствовали на Евразии и сейчас увидевшие диплом, не могут быть все прощу прощения ДУРАКАМИ, какими нас пытаются битый пост выставить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:16 | |
| Марковна, Юля,если ты не против, я еще раз буду мерить ростомером Рику на NIPPO и будем прилюдно всем показывать результат. Что бы в следующий раз не повадно было грязью поливать. Возможно мой ростомер врет (у меня финский), тогда буду просить у кого есть ростомеры, что бы привезли. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:21 | |
| - Nozomi пишет:
- Самое страшное, я уверенна, вы начнете сейчас изворачиваться,из этой ситуации. Достойно, это просто проявить человечность и порядочность, признать что, да, я реально не прав, извини, забыть и простить. К несчастью этого не произойдет. Жаль.
похоже ты угадала на 200% не произошло и не произойдет Будут как ужи на сковородке, доказывать обратное, или продолжать полемику и лить воду вспоминая прошлые обиды, и не один не выйдет достойно видимо я не зря написала в самом начале тоже , как чувствовала... Писали ли вы , о том что - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЧУЖИХ СОБАК , тк это не этично? - Что форум это общественный ресурс, где каждый имеет право писать то, что считает нужным и у пользователя форума нет "личного пространства" и выгонять нежелательных корреспондентов не имеет права. -Что компетентность судейства на крупных выставках ранга Евразии России и тп не подлежит сомнению -Знаете ли вы что-нибудь о возможности личных симпатий между хендлером Симбы Олесей и экспертами Евразии 1-2 2014 а так же есть ли близкие или дружественные отношения между мной и членами выставочной племенной и прочих комиссий РКФ или г-ном Иншаковым.ответов правда по сей день не получила... Не царское это видимо дело извиняться достойно, а вот гадить мелко , это да! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Флудилка 25.04.14 20:26 | |
| Свет, есть замечательная фраза, это мое кредо по жизни: Оправдывается виновный. Кому и за чем вы должны что-то доказывать??? Ведь все банально просто, была клевета, доказали, что этого не было и опровергли клевету. Ответы вы читаете, делайте выводы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | Флудилка | |
|