Форум любителей сиба-ину |
|
| Проверенная ветклиника в Москве. | |
|
+26Геката mit3k Варта livgrete Виктор Пономарев Ольга_Иванова mandarinka37a Ан@ст@сия Хуснудинова Татьяна Бишутка Akita-Shiba Юльча МарияВ Надежда28 Рикки и Бонни The Family of Yukos Tatiana_ Nat04ka Алёша Пешков Марковна Nozomi olesia_001 Света Тори Nata Hiroshi Maru Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Maru Новичок
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 14.04.15 22:06 | |
| Света и Nata Hiroshi, добрый день! Вы случайно не знаете куда перешли эти врачи из Шанс-Био:Шелехова Дарья Александровна и Белоусова Людмила Викторовна? По телефону сказали, что больше там не работают. Может быть появились еще какие-то отличные специалисты, особенно, интересует проверка собаки по здоровью относительно вязки и ее собачьих женских дел Благодарю за ответ :) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 15:15 | |
| Уважаемые сибовладельцы! прошу совета!!! Нужен обычный, знающий вет врач общего профиля в районе Алтуфьева. Нормальный собачий доктор для обычных процедур и способный оказать экстренную помощь в каких-нибудь срочных случаях.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 16:21 | |
| Марковна, так клиника Колибри ж под боком. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 16:48 | |
| она ж в Долгопрудном? или еще в Лобне есть? сколько от Алтуфьева на машине получается? а то хозяйка Шанта тут налетела на "квалифицированную" вет помощь! куча нервов, денег и у меня даже слов нет,,,, одни буквы и те в неприличные слова складываются! Могла б УБИЛА бы на месте! Теперь вместо выставок будет пес шерсть на боках растить будет! Хорошо что насмерть не залечили! у меня вчера руки тряслись и слезы на глазах! Анна написала что наверное 10 лет жизни потеряла во время приема! Это вет центр "НА ЦВЕТНОМ" Парень стал писать чаще чем обычно и в препуции скопился ...сами знаете что. Анна пошла с ним в вет лечебницу"Оберег" ,недалеко от дома , где им СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН на предмет камней в почках!!! (собаке 7 мес!)и поставили подозрение на цистит и велели сдать мочу. Прописали довольно сильные антибиотики!! прием , анализ и рентген обошелся в 3500,00 Анализ пришел вполне приличный, но некоторые показатели в моче были повышенные. Анна связалась со мной и я ей посоветовала спринцевания хлоргексидином ,мирамистином или фурацилином. Обычная процедура , которую я рекомендую всем владельцам кобелей при вхождении в половую зрелость в весенне-летний период, когда они всю пыль и грязь "на конец" собирают. Ну и пересдать мочу повторно, с подмыванием и сливом первой струи,,,, можно конечно катетером. Совсем уж для перестраховки, посоветовала сделать УЗИ почек, если будет пропадать аппетит, повышаться темп, моча станет темной или мутной. Анна поехала по рекомендации в "Центр на Цветном" и вот там вет врачи отыгрались по полной! УЗИ сделали без наполнения мочевого пузыря( либо делают после продолжительного НЕ ВЫГУЛА, либо с мочегонным препаратом, тк вообще то нужно определять толщину стенки мочевого пузыря в момент натяжения!) Когда кровь брали , лапу брили и игла выскочила, кровищи море...видать у лаборантов руки растут из ..опы! и самое НЕ ПРИЯТНОЕ Анализ мочи без предупреждения и уведомления о последствиях (обязаны вообще то говорить!) сделали через прокол мочевого пузыря через брюшину! Да , можно сказать что подобным образом вся Европа берет анализы, что это дает "чистую мочу" НО!!! я понимаю, если б к ним притащили бы возрастную собаку, с тусклой шерстью, температурой, без оттока мочи и тп!!!!!!! Но Шант был весел, бодр, с норм температурой и после двух суток спринцевания у него вообще все вошло в норму! Вот за все это после почти часа мучений Анна отдала 4000,00! Шант все вытерпел стоически ,но конечно без криков и плача не обошлось. Еще бы такие мучения! ттт он ведет себя как обычно ,ни от кого не шарахается и от вида стола в обморок не падает! Все эти процедуры и результат УЗИ комментировать отказались и за назначениями велели прийти на прием к терапевту ! те еще так около тысячи! Хорошо, что Анна выслала мне результаты и УЗИ и мочи и крови! Я тут же связалась со своими проверенными многими годами вет врачами . И что???? вообще ничего страшного в результатах ! ДАЖЕ НАМЕКА!!! из рекомендаций-спринцевание и стоп-цистит для того чтоб снять возможные последствия прокола и "на всякий пожарный" ну и травок попить типа Цистона или канифрона на случай если все-таки инфекция из препуция пошла вверх по половым путям. те вполне достаточно сразу было сделать мочу обычным способом -кровь и УЗИ все! ни рентгенов ни антибиотиков ,,,, короче нет слов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 17:45 | |
| Марковна, Дааааа ! Такие могут до смерти залечить ! Ну что за живодеры ! Вот так кошмары ! Бедный ребенок ! Юля, желаю Шанту поправится и больше никогда не болеть ! А в клинику ходить, только на ежегодную прививку ! И то, в проверенную клинику ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 17:45 | |
| Марковна, Юля, а вот у меня нет слов на тебя и владелицы Шанта. Я же все вам русским языком всё рассказала и сказала к кому обратиться. К грамотнейшему УЗИсту Бирюковой. Я понимаю, что ехать надо было на Нагорную. Но зато было бы все сделано как надо. И там же принимает Полковникова Мария (ученица Белоусовой), прикрасный терапевт и хирург. Там же и лаборатория, где за час был бы готов анализ. И так же я тебе все сказала по поводу взятия мочи катетором, когда тебе это посоветовали. Надо обращаться к грамотным специалистам, а не по принципу что рядом. Когда Макане стало плохо, я поехала в Звенигород к Белоусовой, а не побежала в клинику рядом с домом. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 18:03 | |
| Света, так я все и написала Анне, но вишь, ей посоветовали эту клинику на Цветном!!! сказали супер пупер, она и рванула...И только потом со мной связалась Я тоже сказала надо искать ВРАЧА а не клинику! и на Нагорную отправила по твоей рекомендации! НО вишь ДИРЕКТОР ее посоветовал! Ладно хоть все закончилось ттт без проблем и осложнений и от не правильного лечения отказалась вовремя. Парень весел, темп нет (я очень боялась осложнений после прокола!) аппетит нормальный и все остальное тоже в норме. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 18:43 | |
| Вот вам и Московские клиники Теперь эту шерсть наращивать надо не один месяц! - Юльча пишет:
- Такие могут до смерти залечить ! Ну что за живодеры !
Согласна! Ой желаю всем иметь своего хорошего, надежного и знающего врача профессионала! И лучше бы приходить к нему только на прививки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 19:25 | |
| ох, девочки не говорите! я вчера с результатами рванула к своим и еще больше расстроилась! ну что сказать! ЛОХОТРОН для неопытных владельцев, которые хотят как лучше, а получают вот такое! ведь первая заповедь у врача должна быть НЕ НАВРЕДИ!! а тут! и слезы и гнев! и ведь, гады, не сказали что делать будут! даже не заикнулись о проколе! разве человек не сведующий в медицине и подобных манипуляциях сможет сообразить и своевременно отреагировать! А шерсть, тьфу пустяк, отрастет ! Лишь бы все обошлось! Все равно впереди юниорская линька! Жаль выставки придется отложить, а ведь с ноября собирались готовится и выходить в ринги! Но дырки в боку не помеха для тренировок! Сейчас 5 дней поберегутся, понаблюдаются , что б за прокол не волноваться и войдут в обычный жизненный ритм. пс По анализам иммунка и общее состояние у Шанта хорошая, ттт Внутренние органы без патологий и отклонений все работает как часы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 20:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот вам и Московские клиники
Н-да, Лена, и не говори. Я тоже слышала об этой клинике много хороших отзывов, но здесь был реальный развод на деньги, т.е. назначили обследование подороже, хотя собака в нём и не нуждалась. У меня самой был отрицательный опыт посещения этой клиники. Я туда привезла бладхаундшу с маститом, так хирург расплостал её на столе, собрал всех врачей с клиники и они вместе мне заявили что сейчас будут удалять у неё все молочные железы, т.к. у неё гнойный мастит. На что я им сказала что они полные дебилы , забрала собаку прямо со стола и поехала домой, там вызвала на дом другого хирурга и мастит мы успешно вылечили компрессами без каких либо операций. Но это я могу так поступить, потому что имею опыт и кое-какие знания, а новичок бы поверил врачам клиники и собака стала бы инвалидом и никогда бы не смогла выкормить своих щенков. - Марковна пишет:
- ЛОХОТРОН для неопытных владельцев, которые хотят как лучше, а получают вот такое!
Да, Юля, именно так, к сожалению. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 20:25 | |
| Бишутка, да Нина, именно лохотрон и развод на деньги! Причем в двух клиниках! ивой что рядом с домом и в Центре! мои проверенные "айболиты" сильно удивились за рентген??? на предмет камней в почках? при наличии в клинике УЗИ аппарата! а уж о проколе вообще,,,,, сказали примерно столько же "букв" что и я ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 20:39 | |
| - Марковна пишет:
- мои проверенные "айболиты" сильно удивились за рентген??? на предмет камней в почках? при наличии в клинике УЗИ аппарата! а уж о проколе вообще,,,,, сказали примерно столько же "букв" что и я !
Ой, да это вообще жесть! Рентген, понятно, из-за дороговизны, чтоб денег наварить, а прокол у меня просто вызвал шок! Мне, реально больной циститом (цистит случился после катетеризации после операции по удалению пиометры) бладхаундше, честные веты отказывались делать такую манипуляцию, потому что считали её небезопасной для собаки. И я собирала у неё мочу на анализ как могла, потому что у суки это проблематичнее, чем у кобеля, под суку только блюдце подставляй, а под кобеля легко можно подставить банку. Разница есть. А тут здорового парня подвергли такому! Нет слов! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 21:47 | |
| Марковна, в Долгопрудном которая. По ближе будет. 15 минут на машине ехать На самом деле все конечно же зависит от врача. Мне как то понадобилась экстренная помощь, а возможности выехать не было. Пошла рядом с домом. Просто мега умная совсем молодая врач была. Все сделала быстро и четко.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 16.10.15 21:49 | |
| olesia_001, Олеся, я и про "Колибри" всё Юле сказала. Плохо, что неопытные владельцы не слушают опытных. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 19.10.15 14:59 | |
| olesia_001, припомни какая клиника была и какой врач, пож! не дай Бог чего, что б было куда экстренно метнуться пс У Шанта все в порядке, темп нет, настроение бодрое, писает по расписанию СЛАВА БОГУ! прокол прошел без осложнений( прокол мочевого пузыря затягивается/заживает за 3 дня) осталось отрастить шерсть на боках и все ужасы ветобслуживания будут позади! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Хуснудинова Татьяна Гость
| Тема: Посоветуйте хорошего ветеринарного хирурга! 19.12.15 15:22 | |
| Всем добрый день, очень прошу о помощи! Нам нужен хороший вет хирург. У меня сиба-недавно исполнилось 2 года и так получилось, что 27.11.15 её прооперировали в клинике, удалили ногтевую фалангу, случилось чп и операция была экстренная. Наложили швы и сказали наблюдать и обрабатывать. Все это время мы наблюдались и нам говорили, что Лапка плохо заживает.Вот прошёл почти месяц, а моей малышке только вчера сняли швы и при обработке сказали, что торчит кусочек кости и необходима повторная операция с удалением пальца полностью. Объяснили они это все тем, что было недостаточно ткани, когда они сшивали и делали культю. Я на панике, не знаю что делать, слушать их или нет, малышка весь этот месяц получает антибиотики, постоянные перевязки. очень прошу откликнуться и посоветовать нам хорошего хирурга или ветклинику!!!Заранее благодарим | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 19.12.15 15:32 | |
| Хуснудинова Татьяна, съездите в колибри в долгопрудном | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 19.12.15 16:36 | |
| Хуснудинова Татьяна, Мясоедов Георгий Игоревич, вет академия Скрябина кафедра хирургии..позвоните..узнайте- работает ли еще..обращалась очень давно..но лучшего хирурга не встречала в жизни...не врач..ВРАЧ ОТ БОГА _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | mandarinka37a Гость
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 25.01.17 22:19 | |
| А мы клинике МосВетПомощь не изменяем) И знаете, мой красавец даже не боится туда идти) Говорю так, потому что раньше не могла на осмотр даже в машину "усадить"! Затем знакомая посоветовала этих ребят. Первый раз вызвали их на дом (хотела посмотреть, как "дите" мое себя будет вести К приятному удивлению все прошло гладко (делали вакцинацию)!!! На след. раз уже решили съездить в саму клинику) и опяяяять удачно) Прям подфортило подумала я..но нет, уже 3 года туда наведываемся, иногда домой вызываем, но это когда МНЕ лень ехать | |
| | | Ольга_Иванова Гость
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 19.06.17 5:14 | |
| А нам нравится в клинике МедВет, всё время там вакцинируемся. Всегда всё быстро и профессионально! | |
| | | Виктор Пономарев Гость
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 22.07.17 8:04 | |
| И мы на вакцинацию в МедВет ходим, всегда с улыбками встречают,на все интересующие меня вопросы отвечают грамотно. Меня всё устраивает! Надеемся и дальше ходить только по данному случаю в клинику! | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 02.08.17 16:42 | |
| Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Спасибо! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 02.08.17 16:53 | |
| livgrete, В "Белом клыке" очень хорошие дерматологи. Мендоса-Кузнецова считается лучшей, но она в декрете. Сама Кузнецова в своё отсутствие рекомендует Николаеву Любовь Викторовну. Но цены за прием не малые. http://www.bkvet.ru/doctora#drm | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 02.08.17 17:36 | |
| Света, да, я в курсе про Кузнецову. Попробую к Николаевой, спасибо. Обычный вет не может разобраться. У пса с осени три лысинки на спине. И соскобы брали, на все проверили. Печаль прям( | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Проверенная ветклиника в Москве. 02.08.17 21:48 | |
| livgrete, Попробуй к Николаевой. Кузнецова её хвалила. И если трудный случай, она может проконсультироваться с Кузнецовой. | |
| | | Варта Гость
| Тема: Ветеринар и клиника! 16.09.17 2:33 | |
| Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего врача или клинику в районе метро Новые Черемушки,можно Ленинский проспект и все что рядом. Нужно на будущее,для прививок и тд. Очень много клиник, не знаем какую выбрать. Хочется всего самого хорошего для щеночка,и не попасть к какому-то непрофессионалу.
Заранее благодарю. | |
| | | | Проверенная ветклиника в Москве. | |
|