Форум любителей сиба-ину |
|
| Отдых, кто, где, когда отдыхал? | |
|
+42Vitalina Mipha Ольга+Акио SimbaS kabba Злой Игорь AleksandraFt Александра(Юстин) Oksana Ай Ка HEGURY & K Rin Arina Светл@н@ utas япона мать Ginger In Ёсими Юлия Эйгатай Мария нелля Тори Ната The Family of Yukos Anest Юля-Тенно СЕлена NAMSAREY Инна Света Би Хана Vassa olesia_001 Serg Настя Ольга Энеси Mas Koda Елена Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 03.11.12 2:49 | |
| нелля, Нелля, а санатории там есть? Адресок или сайт хотелост бы. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 03.11.12 15:47 | |
| Озеро Чокрак, под Керчью, тоже лечебное и славится своими грязями!!! Только надо осторожно лечится, сначала проверить сердце, давление и т.д.. Грязь очень сильная и дает большую нагрузку на сердце! Частный сектор развивается, может и санатории открылись. а так, условия скромные, но что не сделаешь, чтобы помогло!!! | |
| | | япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 06.11.12 17:12 | |
| | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 29.11.12 20:38 | |
| третье снизу поместье очень красивый дизайн имеет! вот такой дом для большой семьи идеален и для собак конечно же тоже! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 16:41 | |
| Крым 2012 год Успенский монастырь , его служители живут в горах )))) Это их хозяйство ))) симпотные свинки)))) Этот бык ОГРОМЕН!!! мы так его боялись)))) но фото с верху по этому он не кажется таким грозным А идем мы вон туда 6 км. в гору , это древний пещерный город Чуфут-Кале _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 17:02 | |
| Екатерина Архангельская, любимые места!!! каждый год как первый раз | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 18:01 | |
| olesia_001, И мне такой отдых по душе ,в Чуфут -Кале сейчас снимаю много фильмов , первые 4 серии Анны Герман снимали здесь))) и каньон Канадская граница из фильма "Вождь краснокожих"" жаль мы много куда не попали ((((( Хотели в Севастополь съездить и в Пещеры Чатыр-Дага , Сашка ну очень хотел мраморные пещеры посмотреть ((( да много куда(((( Вот думаю может и этим летом поехать , но муж категорически против, он любит супер пупер курорты + экзотика ост. Баракай, Лайнеры ,он у меня даже жил в Америке (((( Он то много где был до нашего еще знакомства , вот только в Италии не был может в этом году поедим , опять же я бы зимой поехала на лыжах кататься а он только летом хочет , а в Китай и Индию его не затащишь, говорит грязно там (((( А вот Сакские грязи ,как раз для лечения ОПДС 10 мин ходьбы от нашей гостиницы. Наверное где то рядом находится гостиница Оленых друзей куда можно с собаками)))Пляж там хороший. Ласточкино гнездо Бахчисарайский дворец , РУКОПИСНЫЙ Коран 15 века, фонтан слез воспетый Пушкиным : Вот женская обувь , которую одевали женщины чтоб ходить по улице((((((жесть _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 18:14 | |
| Мне в Крыму нравится "Долина приведений" и водопад Джур-джур
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 18:30 | |
| olesia_001,
Эх, мы и туда не попали (((((( Олеся если есть фото повесь , у меня сын тоже туда хотел , хоть посмотрим))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 18:46 | |
| Это Инкерманский монастырь, находится высоко в горах , там есть святой источник . Основная часть находится в самой горе , порода мягкая поэтому , внутри очень много лестниц и больших комнат . Даже мужчины там ходят в юбках. Ливадийский дворец. Ялта. Очень красивое место , здесь отдыхали цари , когда пришли к власти коммунисты здесь отдыхали колхозники, для наглядной агитации ( только правда в одном здании , которое они в хлам зас..ли ((( Здесь снимали фильм "Собака на сене" В этом фонтане после пощечины умывался Боярский . панорама на море шикарная )))) Воронцовский дворец и прекрасный парк. Здесь снимали Трех Мушкетеров ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 19:11 | |
| Воронцовский дворец , вид с моря. (Восток) вид с гор Европа))) Сады обустраивали 40 лет. Львов привезли с Италии. стиль романтизм поэтому Архитектура здания повторяет силуэт Горы Ай-Петри , из её очень крепкого и трудно обрабатываемого камня и был построен дворец. Форос. страха натерпелась пока на микроавтобусе поднимались )))) и голова кружилась , и ноги тряслись , я из автобуса даже в начале боялась выходить))) представьте я такая трусиха , что Ласточкино Гнездо обежала держась за стены, боялась что всё это рухнет, а Саша надо мной смеялся )))) Форосская церковь. внизу Ялта))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 19:27 | |
| Отличный отдых. И море и глаз порадовать есть чем! Люблю два в одном))) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 21:22 | |
| в электронном варианте нет фото, но отсканирую и покажу | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 21:24 | |
| в Форосе еще отличнейший форосский парк | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 21:39 | |
| The Family of Yukos, Ира это же вы в Болгарии отдыхали , вот я тоже хочу туда съездить , там что то типа турбазы???? а про условия и ещё фото Вы можете повесить ??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 21:56 | |
| С удовольствием пересмотрела крымские фотографии))) Кувшинки (райский уголок) в Форосском парке Успенский монастырь Зоопарк в Ялте. Продаются специальные корма для животных. Ночной Форос. Вид с Форосской церкви Ай-Петри. п. Мисхор | |
| | | Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.01.13 23:06 | |
| Очень живописные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Здорово и впечатлений на целый сезон хватит!!!! _________________________________________ | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 18:33 | |
| Дорогие жители форума хочу поделиться впечатлениями от отдыха , может кому пригодиться , Отдыхали мы в Турции, Мармарис пос. Ичмелер. (Считается лучшим местом в Турции) Причем собирались мы в Грецию , а наш менеджер можно сказать заставила нас поехать в Ичмелер , она сама оттуда только приехала и ей очень понравилось . Привела доводы что хороший отель в Греции будет стоить на троих 120 тыс. + в августе там очень жарко. И ОТПРАВИЛА НАС В ТРЕХ ЗВЕЗДНОЧНЫЙ ОТЕЛЬ за 48 тыс на троих http://www.tophotels.ru/main/hotel/al67512 Меня удивили хорошии отзывы 3 звездам , но ехала я и БОЯЛАСЬ !!! Это была чистая авантюра ! Оксана сказала что в Ичмелере 5 звезд(120-200 тыс ) нам не надо , так как 30 блюд лично нашу семью не интересует а в бассейне мы не плавает , НАМ НАДО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МОРЕ . Всё равно напишу о трех отелях которые мне понравились , если выбирать 5 звезд то только эти , так как сторона пляжа у нихних лучшая. (Это важно) Территория только у них большая и действительно они выходят на пляж. (В Мармарисе и Ичмелере территории у отелей очень маленькии или вообще нет) Наш отель тоже считается на первой линии хотя идти квартал (10мин) , так как первая линия у них до главной дороги,примерно через ещё два отеля от нашего отеля ))) МАРТИ Rezot и Марти ла Перла (их два) 5 и 4 звезды . http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2635 http://content.oktogo.ru/Marti_La_Perla_h271197.aspx И КОНЕЧНО AQVA 5 http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g609056-d300025-Reviews-Hotel_Aqua-Icmeler_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast.html Отель супер , но я не секунды не пожалела что мы выбрали ( на самом дели заставили) Vela, Отель оказался чистым, новым, кормили нас вкусно , всегда были фрукты :персики, апельсины ,сливы и арбузы. В обеденное время вкусное мороженое ,особенно ваниль и шоколад. Персонал отеля очень внимательный и добрый, когда мы выносили мороженое и тарелки с арбузами в номер они нас не останавливали ))) А вот пили мы в отеле только чай, кофе ,воду . Пиво (Эфес но видно разведенный ) и вино в отели ужасные , коку и юпи мы не пьем. Пиво Эфес в магазине хорошее(но мы не любители пива) а вот с вином совсем беда даже фирменное Пуммакале за 600 руб юпи со спиртом, от пол бокала у меня сразу разболелась голова. Ещё мы в маркете покупали свежий литровый апельсиновый сок 6 тл. на наши 100 руб. Вкусный. В ОБЩЕМ БЫЛ У НАС ТРЕЗВЫЙ ОТДЫХ))) Хотя вчера подруга сказала что в Турции можно пить ежевичное вино. (Сейчас продолжу...) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 18:38 | |
| Я не пойму , я одна эту тему веду??? Все отдыхают но отчеты не пишут((( А информация ой как мне да и другим нужна так как на форумах рейтинга отелей полно ложной информации .
Кто отдыхал в Греции , Италии, ост . Тенерифе , напишите пожалуйста когда и куда лучше ехать. Да и Болгария с Черногорией меня интересует, не будьте жадинами )))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 19:27 | |
| Ехать в Мармарис и Ичмелер только после 20 чисел июля , так как море до этого может быть еще холодное, и отдыхать до конца сентября. Нам сказали что море стало теплым за 10 дней до нашего приезда. Мы отдыхали с 27 июля по 8 августа. Мармарис это город шума и веселья, ночных тусовок , до Ичмелера вдоль моря 10 мин. езды. пляж мне там не понравился , вдоль него идет городская дорога которая отделяет отели от моря так ещё полно яхт. Фото Мармариса а за горкой видно маленький поселок Ичмелер А вот в Ичмелере- МОРЕ СУПЕР!!!! 25 ГРАДУСОВ, ЧИСТЕЙШИЕ ! Даже 5-6 метров все дно видно очень четко. Пляж песок , заход в море плавный , безопасный для детей. У нашего отеля пляжа небыло мы ходили на пляж Аквы за два лежака отдавали 10 тл (150руб) Место где нет лежаков бесплатный пляж, стели полотенце и загорай Местность зеленая , 44 градуса жары нас совершенно не мучила , так ещё сказали что воздух там лечебный, очень полезен для асматиков, именно поэтому там любят отдыхать англичане , Русских там ещё два года назад почти небыло. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 20:39 | |
| Нам повезло что с первых дней Александр нашел себе там друга Семена, весь наш отдых они хорошо проводили время вместе,Семен приехал отдыхать с няней в Акву на целый месяц, так что и на пляже мы ели бесплатное мороженое ))) Александр поймал на нашем пляже осьминога Ещё по дну ползали маленькие камбалы . Александру только три раза разрешила поплавал в бассейне , я рада что наши окна выходили не на бассейн а на площадь , запах химии меня напрягает))) Видно маленькую зеленую площадку, за углом теннисный стол и бильярд , детская площадка. Анимации небыло. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 21:39 | |
| Вид с нашего балкона. В первый день я подумала , Пипец спать нам не дадут.... Но в Ичмелере с 22.30 включать громко музыку нельзя, так что спали мы спокойно. Эта леди часто с нами завтракала, обедала и ужинали ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 21:48 | |
| Мы в прошлом году на выставке в Болгарии были. Останавливались просто в восхитительнейшем отеле в Балчике. Самый большущий плюс, что это СПА отель. Имеются различные сауны, начиная от традиционной и заканчивая соляной и ароматической, большой бассейн, фантастический массаж, большой крытый бассейн. Мы были не в сезон, поэтому народу в отеле было мало, кормили нас обалденно вкусно и огромными порциями. к тому же подарили 2 бутылки вина))). Единственный минус - далековато от моря. Минут 15-20 наверно. Хотя может есть и какие то короткие пути | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 22:19 | |
| olesia_001,
Олеся , а название отеля ? Когда ездили? Когда там сезон? Если можно фото))))
Я то лично люблю ходить , для фигуры полезно)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 22:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.08.13 22:34 | |
| Elit Spa and Wellness Hotel
Мы были в марте. Отель только только после ремонта был. Сезон думаю там как и в нашем Крыму начинается с конца мая. Фото у меня к сожалению только собачьи. Да и то, не в отеле, а на море. Совсем рядом находится ботанический сад и дворец королевы Марии. | |
| | | | Отдых, кто, где, когда отдыхал? | |
|