| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маринчик Ветеран
| Тема: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.12.12 4:58 | |
| Всем здравствуйте) Позвольте представиться - меня зовут Марина Перминова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я являюсь владельцем питомника "Хаконэ Идзу" . Живем мы в Республике Коми, г.Сыктывкар. Моя первая шиба и родоначальница питомника - БИУО ДЗИКУКЭ ЕРОКОБИ , Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С первого помета я оставила себе ее дочь ФУДЗИ ХАКОНЭ ИДЗУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Родословная : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Позже ко мне риехали еще 2 шибика, брат и сестра - ХАНДЗИМЕМАСИТЕ ХАРИ и ХАНДЗИМЕМАСИТЕ ХАДИЯ. Братец Хари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочка Хайди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мои детки живут в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде и Сыктывкаре. Мои контакты для связи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 8 912 136 38 19, 8 908 715 83 18страничка Вконтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 6:55 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 6:59 | |
| 5 января первый раз с Хари идем на выставку в нашем городе))) Очень классный мальчишка . Надеюсь, что все пройдет хорошо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 7:01 | |
| Какая хорошенькая девчушка!!!! Сразу видно - устроился замечательно ребенок в любящей семье. И котяра у нее забавный дружбан. Весело им, есть с кем побеситься девчонке!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 7:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Весело им, есть с кем побеситься девчонке!!
Как сказали хозяева - они этим только и занимаются))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 7:09 | |
| Котофейка то тоже наверно молоденький??))) Вот там им раздолье!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 7:10 | |
| - Маринчик пишет:
- 5 января первый раз с Хари идем на выставку в нашем городе))) Очень классный мальчишка . Надеюсь, что все пройдет хорошо)
Марина, УДАЧИ ВАМ С ХАРИ!!! Очень красивый парень!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 7:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина, УДАЧИ ВАМ С ХАРИ!!! Очень красивый парень!!
Спасибо, Наташенька) Надо в нашем городе популизировать породу))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.12.12 13:10 | |
| поздравляю с открытием питомника и удачи с нашим мальчиком, ждем с нетерпением результатов!!! УДАЧИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.01.13 6:16 | |
| Елена, спасибо)))) Очень жду-не дождусь )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 05.01.13 23:52 | |
| ну как вы сходили???? Как ваш дебют? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 3:50 | |
| Елена, Бест Щенков 2 место!!!!!!!!! Фото попробую на наших форумах поискать)))) Все были без ума от него))) Хари - молодчинка!!!!!! Как будет у меня возможность , обязательно хочу съездить с ним за границу на выставку) Правда это будет минимум через год))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 3:52 | |
| привози его к нам в Питер, а мы его свозим нашей большой Хандзимэмаситовской компанией. Поздравляю от всей души, вы просто умнички!!!! а кто судил? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 3:57 | |
| Елена, спасибо большое))) До Питера мне его отправить проще простого, так как подруга проводница каждые 8 дней ездит в Питер. Вы мне только свистните - я только ЗА!!!!
Судил Трофимов Д.В. и Бельский, но сибы попали под Трофимова и в Бесте судил тоже он. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 3:58 | |
| а у Бельского пока шибки не открыты(((( тогда решено!!!! свистним)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:06 | |
| Маринчик, Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:10 | |
| Елена, я надеялась, что Бест судить очередь Бельского будет, но не произошло) Трофимов тоже понравился, правда попросил Хари на стол поднять, когда в ринг выходили, а потом подошел и извинился, что не заметил, что я в интересном положении))) А у меня пузо уже почти до носа - трудно не заметить)))) Бельский сказал, что я "больная" девушка, что в таком положении по выставкам бегаю)))) Ну что поделаешь, если на этой работе декрет не взять)))))
По поводу заграничных выставок - жду предложений))))) Уж очень хочется))))
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:12 | |
| Екатерина Архангельская, спасибки)))))) Уже успела с его кубка испить))))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:21 | |
| Эх , а у нас пока только одна статуэтка , пить из неё не получается _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:25 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:27 | |
| Поздравляю!!!!!! вы молодцы!!!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 4:42 | |
| Юлия Эйгатай, Саюри, спасибо большое)))) Еще Хайди отрингую и пойдем участвовать в конкурсе пар))) Она потекла и поэтому не успела перед выставкой ее в зал поводить((( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.01.13 5:04 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.01.13 0:53 | |
| Nata Hiroshi, спасибо, Наташенька)))) Мы старались))) Правда устали как собаки - Бест был в 9 часов вечера только... Но мы выдержали))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.01.13 1:17 | |
| | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|