| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.12.12 15:41 | |
| - Саюри пишет:
- и на других девочках попробовать.
ну не все мои девочки подходят под Хироши, а хочется то красивых деток, а не просто коммерческий помет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.12.12 19:21 | |
| Красивые детки | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.12 9:40 | |
| Лена, видео с Радочкой и Ваней - СУПЕР!!!!! Рада такая исполнительная, в стоечку сама встает и бегает так красиво!!! Как вживую увидела ребенка своего! - Елена пишет:
- а Радочка - оптимист))))
у нее по улыбающейся лучезарной мордашке это видно!))) - Елена пишет:
- Смешнуха Рада для тебя, Натульчик!!!!
Очень позитивная девочка и вчера Кристина заценила наши движения))))) Я оценила!! Спасибо тебе, дорогая, что порадовала моей внучкой!!! Очень рада, что Кристине движения Радочкины понравились, это здорово! Кристина у тебя - ох как строга... Я ее сама порой побаиваюсь)))) | |
|
| |
монализа Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.12 18:34 | |
| Как уживаются сибы в семье с другими собами,например с грифонами? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.12 20:59 | |
| Удивительно, что у Анечки на тапочках еще помпончики целые!!!!)))) Мои бы девки точно их съели бы - уж больно они эти вещи любят!!! У нас только резиновые тапочки дома живут))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 0:54 | |
| - монализа пишет:
- Как уживаются сибы в семье с другими собами,например с грифонами?
прекрасно и не только с гриффонами, но и со многими другими породами)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 0:55 | |
| - Arina пишет:
- Удивительно, что у Анечки на тапочках еще помпончики целые!!!!))))
Сама удивляюсь, но видимо игры, которые им постоянно придумывает, забавляют их больше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 1:35 | |
| - Елена пишет:
- Смешнуха Рада для тебя, Натульчик!!!!
Очень позитивная девочка и вчера Кристина заценила наши движения))))) Какая же она забавная!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 3:08 | |
| - Елена пишет:
- наконец то и видео загрузилось))))
ПРОСТО КРАСОПЕТИКИ! Елена, этим видео Вы меня еще раз убедили в том, что сибы гармоничны в абсолютно любом возрасте!!! Есть породы, в которых щенки неуклюжи, подростки неказисты, от старости тоже много чего бывает....но есть СИБЫ))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 3:36 | |
| @scata, cпасибо
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 3:36 | |
| Vorlenka, я тоже так считаю))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.12 22:48 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 0:44 | |
| - utas пишет:
- Ленок.Эта милая акитка тебе:)))
Cпасибо!!!!! Реально милая)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 2:10 | |
| С Новым Годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и большое спасибо девочки за такие пркрасные открытки, которые вы мне сделали!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 10:39 | |
| Мне очень нравится эта открытка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 11:45 | |
| Лена! Открытка замечательная!!! Огромное спасибо за поздравление!! И тебя с наступающим Новым Годом, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, головокружительных побед в Год Мудрой Змеи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 12:23 | |
| utas, вот среди моих владельцев есть такие рукодельницы!!!!
Nata Hiroshi, спасибо большое!!!! Я знаю, что все твои слова всегда самые искренние!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 16:24 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.12 17:37 | |
| - utas пишет:
- А так же достатка и роскоши!!!!!
Спасибо большое!!!! Тоже не помешает))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.12 6:35 | |
| Поздравляю наш питомник с Новым Годом!!!!!! Желаю много побед,успехов и красивых и успешных детишек!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.12 7:38 | |
| Лена, поздравляю тебя и наш питомник с наступающим Новым годом! Желаю в новом году удачи во всех начинаниях, много красивых деток и новых сногсШИБАтельных побед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.12 11:42 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!!! Всем всем всем здоровья, успехов, и женского счастья!!!! Лена, какая же ты мастерица с открытками и коллажами!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.12 19:18 | |
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.12 21:23 | |
| С наступающим!!!!!
Дарит ЗМЕЙКА – КОРОЛЕВА
Пусть направо и налево
Всем чудесные подарки:
И улыбок много ярких,
И веселье, и добро,
Золото и серебро,
А еще большой доход!
Пусть отличным будет год! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.01.13 16:00 | |
| utas, ОльгаД, Спасибо большое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|