| С шибой в транспорт | |
|
+15Алый Nat04ka other lizchen Nuckta HEGURY & K AleksandraFt Надежда28 Anulja Би Хана Юлия Эйгатай Irin Света Lorry olesia_001 stasya Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 0:13 | |
| Согласна на все 100%, поэтому и завела еще машину после собаки | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 0:28 | |
| Еще б пробки ликвидировать - и счастье полное!!!А то иногда до Владимира, к примеру.. проще на электричке добраться. Как то выехали в пятницу из Москвы в 3 часа(нужно было). Приехали в 1 час ночи - в Покров.(90 км.) Средняя скорость по дороге была ...около 10 км в час!!! Собак жалко, вот и приходится либо в общественном транспорте нервы трепать, либо в пробках их же трепать... А врачи говорят..Не нервничайте.... _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 0:34 | |
| Да, мы вот как раз едем в следущие выхи во Владимир на выставку на электричке . А еще мы совсем рядом с вами живем - на Сходне и следим за вашей девочкой ! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 1:57 | |
| Очень приятно!А еще в Сходне живет сынок моего восточника Иртыша - Лютар Жейнур.Может видели... Приезжайте в гости, у нас интересно, можно купаться, все собаки любят других собак и мы делаем вкусную курочку на гриле!! Ой, а вы не на САСIB во Владимир???? Мой Иртыш тоже там будет с хендлером.Я не смогу попасть, к сожалению.Желаю вам удачи от всей души!!!!! _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 3:14 | |
| Если ринги не совпадут, поболеем за вашего Иртыша! А потом обязательно спишемся и встретимся с удовольствием! Рейко играет и с большим, и и с маленькими- держите его трое ! Плавать он пока не решается, но бегает по кромке))). Держим связь в личке! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 01.07.13 3:28 | |
| _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 14:46 | |
| У кого-нибудь есть опыт поездок с сибой на сапсане. На сайте написано, что в переноске, в багажном отсеке. Но переноска уж больно много места займет (клиппер 4), да и народ с ума сойдет, Саня выть будет всю дорогу точно. Если кто ездил, без переноски пустят на посадку? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:41 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:44 | |
| Спасибо, но хотелось бы услышать от того кто имел опыт поездки на сапсане, с переноской или без? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:47 | |
| Oksana_B, Моя подруга ездила только с переноской, правда Клипер 3. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:48 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:49 | |
| Ясно((, значит придется ехать ночным _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 16:55 | |
| Oksana_B, Так и в ночном могут потребовать посадить собаку в переноску. Это на какого проводника нарветесь. По правилам, вы обязаны собаку везти в поезде в переноске. Я бы не рисковала без переноски. Лишняя нервотрепка. Можно взять хотя бы складную, тряпочную клетку. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 22.04.14 17:02 | |
| Спасибо за совет, не хочется обзаводиться складом переносок, да и в поезде я езжу раз в сто лет, подумаю, может тогда с семьей на машине поедет _________________________________________ | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: С шибой в транспорт 24.04.14 16:58 | |
| мы с чау-чау ездили везде и всюду, медведь с детства была привычная к поездкам в поезде двое суток ехали, с намордником, на злых соседей не попадали, ттт в метро я с ней не спускалась, в электричку спокойно заходили, она у меня в ногах лежала в тамбуре однажды пришлось ехать... полы, конечно, это кошмар, медведя после таких поездок я мыла, но других вариантов не было в автобусе-троллейбусе-маршрутке по городу мы тоже спокойно ехали, даже намордник не приходилось надевать ни разу в машине она у меня по-королевски на заднем сиденье ехала, мы прошлым летом 3000 км с ней проехали вдвоем мама возит американского кокера в сумке-переноске (голова собаки вертится юлой во все стороны ), они каждый год то самолетом, то поездом, то машиной едут куда-нибудь, проблем ни разу не было :) | |
|
| |
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
| Тема: Re: С шибой в транспорт 10.07.14 20:04 | |
| У МЕНЯ СОБАКА ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЕТ В МАШИНЕ, НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ, НЕ ЗНАЕМ КАК ЕЁ ПРИУЧИТЬ К МАШИНЕ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ? _________________________________________ | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: С шибой в транспорт 10.07.14 20:17 | |
| - НАТАЛЬЯ+ЁША пишет:
- У МЕНЯ СОБАКА ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЕТ В МАШИНЕ, НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ, НЕ ЗНАЕМ КАК ЕЁ ПРИУЧИТЬ К МАШИНЕ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
А Вы в перевозке собаку возите? Просто если она без перевозки,да еще и не сидит спокойно то могут быть не нужные травмы,как я понял все советую возить собаку только в перевозке...Сибая вожу только с пассажиром (пока не купил перевозку),он спокойно едет в ногах или садится на коленки. | |
|
| |
| С шибой в транспорт | |
|