| Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! | |
|
+18Света Ginger In Маргоша2 Затея Юлия и Дима Анастасия1 Китана Зеленая Ан@ст@сия Ёсими Джессика PolinaLosk Terra Astreya Vassa Юльча Basta philiphardcorov _DeingeL_ Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 28.02.13 18:56 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия и я хочу предложить Вам профессиональную фотосъемку Ваших любимцев! Мой девиз - "У каждого любящего хозяина должны быть хорошие фотографии его питомцев!" Я провожу различные виды фотосъемок в Москве и Московской области. Это может быть художественная съемка на природе, студийная съемка, экстерьерная, съемка в движении, репортаж со спортивных соревнований и выставок. Студийная съемка может проводиться: - в мой домашней студии в г. Королёв. - у Вас дома (я привожу с собой все необходимое оборудование: свет, фоны, аксессуары) - в частной студии (студия оплачивается отдельно) Работаю как с крупными питомниками, так и с простыми хозяевами, любящими своих животных. Хотела показать много-много фотографий, но правилами форума новым пользователям запрещено публиковать ссылки на внешние ресурсы, поэтому покажу пока что только немножко красавцев сиб. А так хочется показать больше фотографий и в хорошем разрешении! Как со мной связаться: тел: 8-962-985-05-69 С удовольствием поснимаю великолепных сиб, их хозяев, и других Ваших любимцев! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 02.03.13 17:15 | |
| Фото супер, можно в личку адрес ресурса, где больше фоток? Спасибо | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 02.03.13 21:09 | |
| Немножко фотографий других пород: Голден ретривер Померанский шпиц Бигли Сибирский хаски | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 04.03.13 11:51 | |
| Крошка цвергпинчер | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 05.03.13 16:28 | |
| Бордер-колли | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 06.03.13 16:03 | |
| Иногда делаю коллажи. Самоеды - северные пастушьи собаки. | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 07.03.13 16:41 | |
| Довольный коржик =) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 12.03.13 15:19 | |
| _DeingeL_, а коллажа с самоедами нет...(( | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 11.04.13 15:27 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 12.04.13 16:08 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 21.04.13 22:38 | |
| Многие говорят, что в межсезонье на улице снимать нечего... Мы с ними не согласны! | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 24.04.13 14:52 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 17.05.13 16:45 | |
| Мы вернулись! Ждем всех на съемки в молодой весенней зелени! | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 19.12.13 18:06 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 23.12.13 15:03 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 27.12.13 18:05 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 16.01.14 21:45 | |
| Да здравствует зима со снегом и сугробами!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 17.01.14 15:35 | |
| _DeingeL_, Красота, нет слов! Спасибо! !! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 17.01.14 20:19 | |
| _DeingeL_, Скажите пожалуйста, как возможно попасть к Вам на фотосессию. Бываю в Москве, хоть живу на Дальнем Востоке. Интересует как студийная, так и уличная съемка. Спасибо. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 18.01.14 0:34 | |
| Попасть на фотосессию совершенно не сложно: нужно просто примерно за неделю до планируемой даты съемки позвонить мне или написать на почту: deingel@yandex.ru или в фейсбук: fb.com/natalia.deingel Вполне можно в один день посниматься и в студии и на улице :) А я ведь еще не показывала еще очень много фотографий с красавицами сибами.... Исправляюсь! | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 22.01.14 17:21 | |
| | |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 24.01.14 17:49 | |
| 25 или 26 буду на выставках в Сокольниках. Кто хочет красивые фотографии - я к вашим услугам! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 24.01.14 18:05 | |
| _DeingeL_, С удовольствием посмотрела фотографии! Спасибо огромное, фото просто супер! Респект!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! 26.01.14 11:02 | |
| _DeingeL_, А Вы не хотите на пару-тройку дней в командировку во Владивосток ? Мы бы запросто такой рабочий тур Вам организовали _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
_DeingeL_ Новичок
| |
| |
| Фотосъемка. Каждому любящему хозяину - хорошие фотографии его питомцев! | |
|