Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 23:08 | |
| Эх Жаннка, подарила ты нам минуты счастья на несколько дней. Не могу не похвастаться. Такие детки у тебя клевые, рада, что посчастливилось увидеть не только на фото , но и в жизни. Вот тебе фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 23:32 | |
| ну расскажу еще немного о встрече. Плюша с дикой радостью встретила малыша. Это ж замечательный друг для игр. Первым делом Плюша пробуксовала по диване, что собственно видно на фото))) и понеслась с дикой скоростью по квартире. Поняв, что поймать ее малыш не может, чуть уняла свой пыл и стала поддаваться малышу. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 6:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Эх Жаннка, подарила ты нам минуты счастья на несколько дней.
Ну так ты у меня пункт встречи-передачи Как сейчас сложно стало с доставкой, это капец!!! Пилоты не берут практически ни чего ...Конечно, многие не заморачиваются , отправляют "Карго" , но кто получал собак, тот знает, это ооочень продлевает время в пути, присмотра ни какого, холодно-жарко разницы нет, ни кому чужие щенки не нужны... Одним словом, пока нашли пилота- дети вон в школу скоро пойдут . Малышу удачной дороги дальше! - olesia_001 пишет:
- Плюша с дикой радостью встретила малыша.
Плюха лысая, смешная такая!!!!!! Ну а уж о её способности радоваться можно книгу писать , темперамента на пятерых! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 6:49 | |
| - Натуська пишет:
- Жаннулька, как трава созреет - пойдем на сбор по сопкам
Девчонки вы меня пугаете)))))) Жанна....помни о НИППО)))))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 14:22 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 14:26 | |
| ksenija, малышня такая забавная, так что буду у Жанны брать на время играться. Это я всегда мечтала чтоб щеники не росли, а всегда оставались малышами плюшевыми, так что это один из вариантов исполнения мечты. | |
| | | ksenija VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 14:39 | |
| - Vassa пишет:
- безостановочно гладили Кейко, самая уютная, домашняя, умнейшая собака ,даже включая все ее недостатки - её не возможно не любить, каждый, кто с ней знаком подтвердит!
Подтверждаю! А относительно недостатков, то разве любовь-это оценка недостатков!? Это когда любишь то, что любишь!Меня всегда веселит фраза "а за что вы ....любите!?" А просто так , потому что люблю! Это нелюбить можно за что-то, за что-то ценить, уважать и тд, а любовь-это "не за что", а потому что! Вот и для Кейки категория "за что" не подходит! Она "собака смотрящая в душу"! и этим все сказано! Никогда не забуду, как первый раз вышла с Кейко на нашу "собачку". Наша Лена, та ,что взяла и подобрала в подъезде дисплазийную и оч нездоровую собаку, Джеську, прооперировала,выходила, вылечила...подошла к Кейко, села около нее на корточки, обняла....И Кейка так к ней головой прислонилась и замурчала-завибрировала....как будто поняла сразу, в секунду, что человек очень хороший!Лена аж прослезилась от "чуйств" ! Никого Кейка из компании так не привечала, только с Леной так обнималась, с остальными была просто приветливой. И у нас она сразу со всеми подружилась, Мусь ей морду вылизывать приходил, Рыжий Лис спал у нее в подбрюшье. А Эд до сих пор жалуется, что скучает и спину ему днем никто не греет! Вечерние почесушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кто первый встал, того место и заняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кот, не лезь! я тут уже место нагрела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да, да... иди, иди...в ноги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 15:02 | |
| Большой папа с удовольствие носил на руках не только"родную дочь", но и дорогую гостью! (Демишева, прилетай, тебя тоже поносят на руках! Кейка сначала с недоверием относилась к такому виду транспорта, но потом убедилась в его надежности и удобстве! Лапы не мерзнут и видно далеко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вдвоем да в парке да на пушистом снежке девушкам было интересно и весело! Рика-каратека! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Побежали?!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Чья "крыса" краше? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А у кого такие вкусные уши? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Давай играй-заигрывай, приставучая малолетка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ладушки-ладушки, что вкусного есть у бабушки?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 16:16 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 16:19 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 17:08 | |
| Жанна! наш ребенок Симба, сегодня первый раз , экспромтом, вышел в ринг. Получил отличное описание и ЛЩ БП Получил кубок и медаль с ленточкой! Очень похвалили шерсть, постав ушей, хвоста, выход шеи, крепкие конечности Жду фото и подробности от хозяев!Наташа только что позвонила. Поздравляю тебя Олеську и нас с Рикой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:01 | |
| - Марковна пишет:
- наш ребенок Симба, сегодня первый раз , экспромтом, вышел в ринг.
CУПЕР!!!! Я очень рада, что детки получаются красивыми на радость владельцам и заводчикам!!!! Симба молодчина! Люля, спасибо тебе за фото Кеечкм моей! Уютная моя собака , пусть радует меня ещё много-много лет!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:10 | |
| эксперт Попова, овчаристка бывшая кажется, в кинологии похоже много-много лет,,,, - Vassa пишет:
- Я очень рада, что детки получаются красивыми на радость владельцам и заводчикам!!!!
и я радуюсь! а уж хозяева довольны то! - Vassa пишет:
- Люля, спасибо тебе за фото Кеечкм моей! Уютная моя собака
не за что ! тебе спсб за то ,что Кеечка своим обществом нас радовала! и еще Кеечка Рику многому научила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:13 | |
| Ну а я сегодня гуляла по морю, дышала чистым воздухом и наслаждалась обществом одной из своих самых замечательных собак! Лед растаял, на берег выбросило кучу морской травы, воздух пахнет йодом , а мокрый песок хрустит под ногами. Пляж совершенно бескрайний , а горизонт четкая ровная линия.... Чтоб Вы лучше представили всё это себе, вот несколько фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:15 | |
| - Марковна пишет:
- наш ребенок Симба, сегодня первый раз , экспромтом, вышел в ринг. Получил отличное описание и ЛЩ БП Получил кубок и медаль с ленточкой!
Поздравляю малыша с первым выходом на ринг!!! Впереди у него будет еще много побед!!! Бабушки, я вас поздравляю!!! Гордитесь внучком!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:16 | |
| - Vassa пишет:
- Лед растаял, на берег выбросило кучу морской травы, воздух пахнет йодом , а мокрый песок хрустит под ногами. Пляж совершенно бескрайний , а горизонт четкая ровная линия....
Какая красота!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:22 | |
| Ох, Жанна как красиво то! Итака смотрю летает по пляжу! Золотого берега хозяйка! Давай еще фото! красоту поглядеть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:23 | |
| Единственное, что огорчило, это то, что как вы понимаете, прогулка длилась не долго ! Воздух хоть и пахнет весной, однако температура его ещё очень не высока, ну а про воду и говорить не чего! А Итака, просто как малое дитё, губы синие, но вылезать не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (21.04.13 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:23 | |
| Света, спсб! пока будем надеяться,что у хозяев кураж не пропадет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:25 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:26 | |
| - Vassa пишет:
- А Итака, просто как малое дитё
ох, какая же она красавица! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:26 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:30 | |
| летящая на морем Итака просто супер кадры!!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:36 | |
| - Марковна пишет:
- ох, какая же она красавица!
Итака очень красивая собака, я ей горжусь! Она ОЧЕНЬ умная, но конечно самое главное для меня то, что бесповодочная! Мы можем гулять где угодно и она по первому зову прибежит ко мне! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.13 18:37 | |
| | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|