| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.13 8:34 | |
| - Vassa пишет:
- Ну вот хочу Вам лишний раз улыбку подарить, а ты говоришь режешь....
Жануля.так я ж в хорошем смысле:)))))))))От счастья то пускай она рвется:))))))) - Vassa пишет:
- Не занятия у Кадо были , а просто веселуха
Аааааа!Красавчик!!!!!ну как это создание можно не любить!!!!!Столько детской непосредственности!!!!!!!МИЛЫЙ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.13 12:08 | |
| Красивые собаки, прикольно поиграли. Такое трио Бандито$ Жанн, пёс очень хорош, очень! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.13 13:39 | |
| - Vassa пишет:
- Улыбнитесь вместе с нами.
Вот так бы сидела и наблюдала бы за ними и улыбалась !!! Вот оно - счастье !!! Кадо ! Кадо ! Кадо ! Одни эмоции!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.13 20:47 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.13 23:41 | |
| - Sheridan пишет:
- Мои лохматые эту самую крабовую икру уже две недели лопать не могут
вот правда Жанна сказала, закидают тебя))) Присылай нам давай икру) Мы съедим все и даже собачкам не дадим. А оленину мы видим только на прилавке в Ашане, но она такого неприглядного вида)))) Явно не свежак))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 0:43 | |
| - Vassa пишет:
- Пришли на занятия и встретились два одиночества
Три!!! Встретились три - Vassa пишет:
- Улыбнитесь вместе с нами.
Улыбаемся!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 4:39 | |
| Жанна, поздравляю тебя с Днем рождения пасхального помета от Кеечки и Таки Нам сегодня 2 года! СПАСИБО тебе за это чудо!!!! Ни дня не пожалела о своем выборе, надеюсь и ты что доверила его мне)))) Сашка мой сыночка, нам даже прохожие говорят, что мы на одно лицо, или морду даже не знаю как точнее Так же хочу поздравить нашу сестренку Сачико она просто шикарная Леди!!!! Жанночка, выздоравливай, и мы обязательно постараемся к тебе приехать в гости, полюбоваться на твоих нереальных собак и показаться перед мамиными очами Успехов и процветания нашему питомнику | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 5:19 | |
| Как быстро летит время! Мои "Б"-ешкам уже два года!!!! Бансу Но Сачио Биккури-но Ичиро Бикутаа Маиниичи Бенджиро Амико Ботан СенуоиЗДОРОВЬЯ !!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!! Ну а САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ у Вас уже есть!!! - Sachio пишет:
- СПАСИБО тебе за это чудо!
Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудо!!!!За то, что он счастлив с тобой и любим!!!! - Sachio пишет:
- мы обязательно постараемся к тебе приехать в гости
А вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Жду тебя, друг мой, вот только прилечу сейчас назад, здоровой и молодой ! Наши что-то ни как не могут ключик подобрать к моей болячке, полетела туда, где ОБЯЗАТЕЛЬНО подберут!!! До скорых встреч! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 7:37 | |
| Дорогая.Прими поздравления с Днем рождения твоих деток!!!!счастья им и любви!Уже 2 года!!!!!!Вот время летит.Но для нас они все равно ДЕТКИ!!!!!!Самые любимые!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 7:56 | |
| Нет, ну вот почему такая страшенная несправедливость? Olesia_001 пишет: - Цитата :
- вот правда Жанна сказала, закидают тебя
Эти стервецы выпендриваются, а мне достается?! Да я бы с удовольствием отправила. Ведь почти 2 кг лежит в морозилке и занимает место. Когда они выламываться перестанут? А я её терпеть не могу. Могу немного съесть, если сварено вместе с крабихой. А так вот просто жевать чего-то не нравится. Вот и ворчу хожу на них. Вчера потушила себе мисочку фасоли красной с индюшатинкой. Думала, что хоть этого мне достанется. Куда там! У Сачико сразу вся мировая скорбь в глазах. Дескать, голодом морят. Хотя сама недавно была самый настоящий кубик во все стороны. С другой стороны Волчонок вздыхает. Чувствую - фасолька в горло не лезет.... Молча разделила вкуснятину на две миски, облизала ложку и морду в телевизор. А эти вымогатели с довольным видом минут 15 пыхтели и чавкали над мисками. Сегодня вторую партию слопали Великий с Принцессой. Чего-то я явно недопонимаю. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 8:01 | |
| Сачио! Спасибо за поздравление! Девушка у меня красавишна, это точно! Но и вы не пальцем сделаны! Вон какая морда уверенная! Сколько любознательности в глазёнках! Побольше радостных и удивительных дней вашему парнишке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sheridan (24.04.13 8:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 8:20 | |
| Боняшка! Сестричка, с днем рождения! Пусть это рыженькое солнышко долго-долго-долго согревает людей своим теплом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 8:42 | |
| Жанночка! Акелла ты наш дорогой! с нашей-вашей днюхой тебя! Поцелуй в носик Кейко и скажи ей от нас "спасибище огромное-преогромное"! Ну а Таки отдельный РЕСПЕКТ за мою мозгокрутину. От души, видимо, постарался! Бабушка! Лечись основательно и возвращайся в строй, полная сил, здоровья, энергии и сбывающихся планов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 11:39 | |
| С днем рождения, детки уже совсем большие стали, уверенно покоряют ринги в России и за рубежом, ну и что самое главное любимы своими хозяевами | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 12:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- и что самое главное любимы своими хозяевами
Вот она истина!!!! Любовь, как известно, всему голова! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 16:56 | |
| - Sheridan пишет:
- Сестричка, с днем рождения! Пусть это рыженькое солнышко долго-долго-долго согревает людей своим теплом!
СПАСИБО!!! Всех сестричек и братиков С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот такой Боняшка приехала к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь мы вот такие хулиганки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже в машине медитирует))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|