| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 1:36 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 1:45 | |
| - NNN пишет:
- Цитата :
- Только отхожу от сегодняшнего дня)) А завтра снова подъем в 6 утра))
Набирайтесь сил, желаем вам Удачи и Побед!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 2:12 | |
| - NNN пишет:
- Я до последнего думала, просить другого хендлера или самой идти в ринг. И все-таки решилась))
Надя, и правильно, что решилась, и с Арчи в расстановку в классе на Евразии вошла!!! Смелость же, говорят, города берет!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 2:19 | |
| Достойная победа, среди достойных конкурентов!!!!!!! Вы умнички!!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 2:22 | |
| - NNN пишет:
- Среди достойных конкурентов, для меня НЕпрофессионала 3 место в юниорах это отличный результат я считаю!))))
Надя! Супер! Поздравляю!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 2:31 | |
| Надя, поздравляю, молодец, что решилась сама!!!!! Арчик умничка и красавчик - целуй в носик!!!!Набирайтесь сил и удачи завтра!!!!!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 2:45 | |
| К.Олеся, Рыжая Соня, НЭКО, Реи, PolinaLosk, спасибо вам огромное! Очень приятно! Вы придаете нам уверенности и хорошего настроения! Очень приятно! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 3:04 | |
| Надя и Арчик, с победой !!!!! Такой у вас чудесный тандем получился! Немного позаимствовать Арчи самообладания(у него тонны этого добра ), и вперед к вершинам! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 4:07 | |
| Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ КЛАССЕ ЮНИОРОВ! - NNN пишет:
- И все-таки решилась))
И очень правильно что решилась!!! А будь Арчи в полной шерсти - думаю что первое место было бы в кармане! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 4:14 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 5:12 | |
| Надя я вас так же с Арчиком от всей души поздравляю, девочки уже написали что занять призовое место в классе юниоров дорого стоит!!! Молодцы так держать!! Желаю вам завтра удачи!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.03.13 13:47 | |
| Поздравляю с прекрасным результатом и боевым хендлерским крещением на крупнейшей выставке страны. Достойнейшая победа в достойной конкуренции. Отлично смотрелись и работали | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 14:06 | |
| Добралась наконец-то до компьютера)) other lizchen, Nata Hiroshi, Nozomi, Затея, спасибо большое!!! - Инна пишет:
- А будь Арчи в полной шерсти
-Вот тут да, он в глубокой юниорской линьке и лысенький - Затея пишет:
- боевым хендлерским крещением на крупнейшей выставке страны
- Это было что-то, я только к вечеру отошла и начала понимать что к чему Спасибо всем большое за поздравления!А вчерашнее описание меня ооочень порадовало. Красивый, очень красивый нам уже писали. Но вот "Потрясающая морда" -это было очень приятно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 16:21 | |
| NNN, Надь, супер! Молодцы! Как прямо радует "потрясающая морда"!Вы умнички и я вас еще раз поздравляю! Ждем шиботус!))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 17:39 | |
| NNN, Надя! Описание - потрясающее!!!! Прям Ален Делон! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 19:03 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 20:04 | |
| Надя, поздравляю вас с Арчиком!!!! Очень приятно было увидеть - вы все такие солнечные!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 20:33 | |
| Поздравляю Вас ! Арчик молодец . | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 20:33 | |
| Поздравляю Вас ! Арчик молодец . | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 21:26 | |
| - NNN пишет:
- Но вот "Потрясающая морда" -это было очень приятно!
Надюша, а что тут удивительного? эксперт правду написал, у Арчика действительно ПОТРЯСАЮЩЕЕ лицо!!! Очень-очень тебя поздравляю с высоким, а главное стабильным результатом!!! Вы с Арчиком МОЛОДЦЫ!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 21:31 | |
| Anulja, Ёсими, Рыжая Соня, Би Хана, Джедай, Тошика, Аня, Света, Лена, Оля, Наташа, Таня спасибо вам большое! Нам безумно приятно! Теперь сидим дома, отдыхаем, обрастаем! - Рыжая Соня пишет:
- у двух АБСОЛЮТНО разных экспертов
-Это точно, эксперты были абсолютно разные. Даша, сказала что вчерашнему эксперту Арчи очень понравился. Но шерсти не хватило)) В субботу меня конечно колотило сильно от переживаний Как вспомню, ух)))) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 21:42 | |
| Надя, поздравляю с призовым местом в самом многочисленном классе юниоров!. Просмотрела все фотографии. Арчик превосходен и морда у него действительно шикарная! _________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 21:50 | |
| Надежда поздравляю Арчика с призовым местом в классе Юниоров!!! Желаю успехов и многочисленных побед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.03.13 21:58 | |
| Lorry, Ирина спасибо большое! Я замечаю, часто, что эксперты, смотрят на него и улыбаются. Думаю и как он так обольщать умеет. Видимо своей серьезностью и самоуверенностью невозмутимой | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|