| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 22:06 | |
| Тошика, Таня, для оформления нужны заявление, оригиналы САСок, копия родословной и копия Юн.Чемпиона России. Оригиналы дипломов нужны в том случае, если на САСке не четко стоит фамилия эксперта или не хватает каких либо печатей. Я когда оформляю Чемпионство, всегда вожу с собой оригиналы дипломов. Недавно оформляла Дэнику Чемпионство, возила все дипломы, слава богу не понадобились. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 22:10 | |
| - NNN пишет:
- Самые полезные подарки нам в Нижнем
все-таки в регионах народ более щедрый! Буду Симу выставлять там где-нить, а то на дачу нам пара диванчиков не помешала бы, машинка стиральная тоже нужна, морозильник.... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 22:17 | |
| Света, ой Света, спасибо, что сказала) Тогда уж лучше после отпуска их. А до какого числа они в отпуске? Я тоже на всякий случай все дипломы брала с собой))) Ёсими, это меня Саша с Айко во Владивосток звал за такими призами, говорит у них там телевизоры дарят))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 22:22 | |
| Надя, кажется 19 выходят. Мне Дэнику над оформить Чемпиона РКФ, то же поеду после отпуска. Сейчас перед отпуском едут в РКФ из регионов, вот и полно народу. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 23:10 | |
| Света, спасибо тебе!!! А какое заявление? Я не писала, может можно председателю нашего клуба это сделать, она едет в РКФ оформлять после отпуска??? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.07.13 23:27 | |
| - Тошика пишет:
- А какое заявление?
На сайте РКФ, в разделе бланки, находишь бланк "Заявка на оформление титула Чемпион России" и заполняешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.07.13 20:49 | |
| Света, Света, спасибо! Посмотрела, да, 19 августа выходят. Хорошо что сказали, а то б поехала в понедельник))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 15:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 16:19 | |
| Замечательные фотографии!!! | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 16:55 | |
| NNN, мне кажется он на последнем фото как то брезгливо смотрит)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 17:04 | |
| Отличная фотосессия - пора жениться, портфолио готово А насчет призов в регионах, так это далеко не везде, у нас беднота, как то за выигранный бест юниоров получили кружку и рамочку для фото (из магазина ФиксПрайс ), даже корма не дали. В Сумах на САС!Бе недавно за САС!Б не давали кубочков, только маааленькую розеточку , в Бестах правда давали нормальные призы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 17:28 | |
| NNN, Надя, Поздравляю вас с Арчи с такими грандиозными победами и титулом Чемпиона России! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 17:29 | |
| Лена сделала отличные фото! Арчи шикарно смотрится со своими кубками! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.07.13 21:09 | |
| Света, спасибо! - Шиян пишет:
- мне кажется он на последнем фото как то брезгливо смотрит))))
-Да-да, он тут хотел, чтоб мы от него отстали)))) Затея, спасибо, а мы как раз уже и объявились в разделе женихов))) А про подарки...мы в Нижнем на ЦАЦИБЕ были, там в рингах тоже ничего почти не давали,а вот на Бестах было много подарков. Инна, спасибо большое за поздравления и за комплименты! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.07.13 16:48 | |
| Надя, а сама почему рядом не встала ! Сколько твоих трудов в это вложено? А к наградам и Арчику еще твою красоту... Непорядок! НАдо сделать еще пару дублей уже с тобой ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 16:32 | |
| - other lizchen пишет:
- НАдо сделать еще пару дублей уже с тобой !
-Мне предлагали, но я была в своей "прогулочной" спортивной одежде, так что не до фото)) В следующий раз обязательно сфоткаемся вместе) И спасибо большое за приятные слова и комплименты)) У нас с Арчуней вот такое фото есть)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даааай поцелую))) А он упирается как всегда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще вчера мы отмечали Димин день Рождения и все вместе сфоткались в парке)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я приблизила эту фотку и как всегда улыбнулась над Арчикиным выражением лица. Этот самодовольный рыжуля прекрасно знает какой он красавец и как его безумно любят. И от этого он кайфует)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 17:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дима, с праздником тебя! Еще на год ты старше стал, Но это все фигня, Подумаешь.. Ну, год, ну, миновал,
Главное, ребята, сердцем не стареть! Я тебе желаю в жизни всё успеть, Посадить березку и детей родить, Красивый дом построить и счастливо жить![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 18:52 | |
| | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 19:16 | |
| Какие вы оба хорошенькие)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 19:36 | |
| Надюшка, Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 20:19 | |
| Надя, вокруг тебя достойшейшая оправа!!! А улыбка Арчика - что-то невероятное, немое кино, столько в нкй эмоций, по-самурайски сдержанных! С днем рождения главного твоего Мужчину - Диму! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 20:26 | |
| Надя, поздравь Диму с Днем Рождения!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 20:41 | |
| - Шиян пишет:
- Какие вы оба хорошенькие))))
Спасибо!))) livgrete, other lizchen, Света, спасибо большущее! Обязательно передам! Очень приятно! - other lizchen пишет:
- А улыбка Арчика - что-то невероятное, немое кино, столько в нкй эмоций, по-самурайски сдержанных!
-Свет, я так обожаю такой его взгляд, такую улыбку, в ней правда что-то невероятное. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 30.07.13 20:56 | |
| После того, как мы отметили ДР с нашими любимыми собаньками, они вдоволь навеселились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Арчи проверил, что там папе подарили)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы поехали отмечать дальше,в зиму, в снеж.ком)) Я каждую минуту там думала, как же хорошо было бы нашим ребяткам-зверяткам там) Грей бы точно был счастлив!!)) Побывали в зиме летом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и потом обратно домой к своим любимым, гулять гулять гулять) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.08.13 4:00 | |
| NNN, Надя, как всегда прекрасные фото! Диму поздравляю с Днем Рождения! Здоровья ему и успехов! Он счастливый человек - у него есть вы! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.08.13 5:23 | |
| Надюша! С большим опозданием поздравляю со всеми событиями! Арчика с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Диму с прошедшим Днем Рождения, всего ему самого самого лучшего и побольше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотосессия классная получилась, Арчи так возмужал, совсем взрослый брутальный мужчина вырос!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|