| Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. | |
|
+12Джедай Rin FRED ива Юлия и Дима Света NNN K2_ MASAHIRO PolinaLosk Дэнка & Галина Александра(Юстин) Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FRED Активист
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:24 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:28 | |
| FRED, первое фото с зльфом самое удачное-собака там как,,родная,, | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:37 | |
| ну наши шибики просто звезды теперь, уже второй фотограф фото выкладывает! _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:39 | |
| я завтрева еще выложу! немного над фото поработаем (увеличить, обрезать) а с фредом замечательная есть фотография _ ее хоть на выставку отправляй _ там два профиля шикарных))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:41 | |
| а эти фото (верхние) _ просто суперские!!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:44 | |
| MASAHIRO, аеще нравится шибик и шашлык | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 2:45 | |
| энто масян голоднючий)))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 3:06 | |
| MASAHIRO, Рая, ты золотые слова говоришь!!! Я уже давно благодарю своих шибуинов за встречи с замечательными людьми!!! Многие становятся, как родные!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 15.03.13 3:24 | |
| Вау! У меня нет слов! Какая же у вас получилась отличная встреча! Такие красочные фотографии! Эльфийка и Индеец прекрасны! Завидую белой завистью! Как здорово, что сибы объединяют людей! Выкладывайте побольше фотографий они превосходны! | |
|
| |
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 16.03.13 2:21 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 16.03.13 15:34 | |
| Первая - самая интересная - и собики в движении и такие выражения на мордочках! Мне она больше всех понравилась. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 18.03.13 20:40 | |
| Здорово вы гуляете и отдыхаете!!!! И спасибо еще за фотографии доченьки!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 19.03.13 18:02 | |
| Какая прекрасная прогулка получилась! Какие фотки! Надо же, какие персонажи ходят по Шуваловскому парку!! Потрясающе!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 31.03.13 1:38 | |
| "Толканутые" персонажи в Шуваловском парке добавили шибам популярности! Ну ,народ! вы и жжете! Какие вы молодцы! Раечка, спсб на добром слове! Польщена.. Ты права на все 100! Конечно общение с интересными и хорошими людьми стоит гораздо больше всех цацок и тп! Когда рутина и быт затягивают, то собака-это шикарный повод устроить жизни "апгрейд"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 07.04.13 3:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 07.04.13 4:12 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сегодня мы продолжили свои Шушки - тем болееи повод представился - день рождения Юсены - 2 годика как никак......
Да уж, день рождения Юси я справляю уже вторые выходные подряд пора заканчивать и со следующих начинаем уже мой отмечать А погода сегодня и правда отличная, я бы сказала - жарища просто! Без шапок и перчаток, в куртках на распашку, настоящая весна!!! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 07.04.13 22:17 | |
| Александра(Юстин), Сашечка! поздравляю твоего любимца с ДНЮХОЙ! Кто б тебе сказал 2 года назад, что на пороге сдачи ФСС ты будешь не проверять выплаты декретчицам и номера платежек, а отмечать день рождения собаки! ты бы поверила??? Зато какая чудная компания собралась!!! Эти два братца личным примером доказали, что лучше одной шибы могут быть только два кобеля, шибо-братана! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 07.04.13 23:42 | |
| - Марковна пишет:
- Кто б тебе сказал 2 года назад, что на пороге сдачи ФСС ты будешь не проверять выплаты декретчицам и номера платежек, а отмечать день рождения собаки! ты бы поверила???
2 года назад поверила бы, а вот 5 лет назад когда именно этим всем и занималась - точно бы не поверила, я бы просто про выходные в этот период не поверила! А теперь, как перешла в немецкую компанию, где у каждого бухгалтера свой участок работы, забыла про эту отчетную суету и могу праздновать день рождения собаки две недели подряд, а потом еще и свой буду пару недель отмечать - Марковна пишет:
- Эти два братца личным примером доказали, что лучше одной шибы могут быть только два кобеля, шибо-братана!
Абсолютно согласна. У наших мальчишек настоящая мужская дружба. А как они рвутся на встречу друг другу когда мы встречаемся! Когда я приезжаю к Рае в гости, то Юся меня через весь двор тащит, орет истошно. Потом я открываю дверь в подъезд и спускаю его с поводка, а ему на встречу с 4-го этажа уже с воплями несется Маса и через несколько секунд мы уже слышим радостную возню и похрюкивание. _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 13.04.13 19:59 | |
| Шибо-братаны с легкой руки Марковны или братья лейтенанты снова в обойме. Все в тех же местах и на тех же тропинках...... программа практически не поменялась единственное - пацаны целый день брали в плен то ротвейлера то просто хороших девчонок .. а под занавес - даже привели одну и поставили на довольствие.. обожаю эти незамысловатые шибовстречи пацаны вырубаются уже в машине а хорошая и посильная физическая нагрузка - это и есть ,,зер гуд. Вольдемар,, | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 14.04.13 0:57 | |
| прямо удивительно, такая дружба у мальчишек, никого не делят _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 14.04.13 2:16 | |
| э-э-э-э-э-нет.... дружба дружбой а табачок врозь пацаны собственники и еще какие Когда Юс садится в Масянину машину - знает что Маса здесь главный а когда Масяня приезжает на дачу Юса - тоже не выпендривается | |
|
| |
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 14.04.13 3:17 | |
| Абсолютно точно! Каждый знает свое место. В гостях у Масы Юся может поесть, там всегда угощают, причем есть они буду даже мясо из одной миски. В Масяниной машине Маса занимает самое удобное место, чаще всего на моих коленях, вытесняя при этом с меня Юсю и может на него даже рыкнуть. Но вот на своей даче Юся четко следит, чтоб никого кроме него тут никого не кормили, в противном случае он выплевывает свой кусок и бросается отнимать у Масяни, т.ч. тут ребят приходится кормить в разных комнатах. Причем после пары таких конфликтов Маса даже из рук еду не берет при Юсе на нашей даче. Невероятно интересно наблюдать за их общением. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 14.04.13 4:16 | |
| Александра(Юстин), MASAHIRO, как здорово, что все вы там удачно собрались Завидуем молча братству вашему _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. 14.04.13 13:55 | |
| Какие классные фото! взятие в плен и "двусторонние объятия" видимо сильно удивили рыжую девицу! У нее аж глаза повыпучились! Вообще конечно парни -молодцы! Производят впечатление! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
| Шуваловские шибовстречи. Маса, Юс и их друзья. | |
|