Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Narda
Гость
Гость
Narda

Женщина Сообщений : 15
Зеленоград

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty
СообщениеТема: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty15.03.13 2:30

в хорошем состоянии, самовывезу по Москве и области, в идеале СЗАО.
8-903-791-03-10 Лена
Вернуться к началу Перейти вниз
tigra333
Гость
Гость
tigra333

Женщина Сообщений : 6
Россия

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty20.03.13 1:44

А вам обязательно клиппер ?? Сейчас продаются нормальные аналоги - с мет .замками , по цене даже заманчивее ,например такие
-
http://www.gaws.ru/shop.php?cid=914
Narda
Гость
Гость
Narda

Зеленоград

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty20.03.13 23:38

спасибо, tigra)) клиппер мне рекомендовала кинолог, которой я доверяю, и качество мне очень нравится. вот прям его хочу своей девочке ненаглядной взять
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 0:27

Narda, Вряд ли вы сумеете купить подержанный. Я в свое время задалась этой целью, безуспшно. Как только появлялось объявление на Авито, тут же уводили из под носа. Купила новый в интернетмагазине http://www.cairnterrier.ru/catalog/list.php?binn_rubrik_pl_catelems7=2072
Это самые низкие цены по Москве. Колеса покупала в Польше, там они значительно дешевле, чем у нас.
Narda
Гость
Гость
Narda

Зеленоград

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 1:29

Света, спасибо за ответ. согласна про б/у, 4ки продают редко, к сожалению (в Хабаровске нынче 4ку торгуют,мда...). цены по ссылке заманчивые, благодарю :) пора решаться на новый!
p.s. сегодня Джина ездила в багажнике вместо переднего сиденья, там ей явно спокойней. хорошо бы 4ка там поместилась поверх остальных нужных-пренужных вещей и дверь задняя при этом закрылась ;)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 3:34

Narda, А не великовата ли 4 для Джины? Может ей 3ки хватит?
Narda
Гость
Гость
Narda

Зеленоград

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 11:04

я сама сомневалась, 3ка все же по цене привлекательнее, да и продают с рук их часто, пока не увидела вчера в магазине. дверка маленькая, залезать придется на полусогнутых, встать в ней можно лишь очень условно. поездки на занятия у нас порядка часа, а на дачу ехать долго, хотелось бы, чтобы собака была в комфорте, насколько это возможно. в свободное от поездок время надеюсь предложить клиппер Джине в качестве домашнего "домика", возможно, ей понравиться.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 18:01

Narda, Один мой кобель, рост 38 см, прекрасно обходится 3кой, в ней ехал и в Польшу, Литву, Латвию. Второй, ростом 39 обычно ездит в 4ке. Но в в
Последнюю поездку в Белоруссию, ездил в 3ке и ничего с ним не призошло. На занятия, которые проходят на выставке, я частенько беру для него 3ку. На крупных выставках, когда надо быть целый день, беру 4ку.
Narda
Гость
Гость
Narda

Зеленоград

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 18:29

мне прям уже неловко от своей убежденности насчет 4ки, тем более, что у меня дама. съездить бы с ней до зоомагазина и примериться, да мы накушались поутру г..ца и с таким амбре я собаку людям не покажу)) придется искать плюшевого зверя подходящего размера..
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty21.03.13 20:31

Narda, 4 ка - это просторный домик и собаке в нем просторно! Только места много занимает.
Budur
Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 7:23

подскажите, а пустят ли на рейс если собачка плотно-плотно утрамбована? вот думается мне, что всё-таки 3 для сук и детей больше подходит, а 4 для кобеля самое то(влезть-то он влезет в 3, но пустят ли на рейс?
вот в думках какую покупать переноску 3 или 4? для полётов.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 12:34

Budur, если летит с человеком, то да, если КАРГО, однозначно нет
http://takaramono.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 12:37

Budur, я для рейсов бы брала 4. Собаке комфортно, тебе её не тащить.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 15:05

Budur, На внутренние рейсы пустят, на международные нет. На международные для сибы обязательно нужна 4 (знаю по опыту перевоза собак из-за границы). У них всё очень строго. Это аэрофлот может пойти на уступки. А Французские и голландские авиалинии очень придираются.
Я когда, после Евразии, провожала Иру на Сахалин и мы сидели в аэропорту, рядом с отсеком "не габаритные грузы" (именно там сдают собак в багаж). Была поражена, как утрамбовывали собак в клетки. В 4 запихали двух взрослых малинуа. куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 104129 в 2 двух кавалеров. И им слова ни кто не сказал. Я конечно не знаю, сколько им предстояло лететь, но это жесть.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 15:09

Ой, кстати голландские линии очень придираются к переноскам. Без вопросов пропускают клипер. Нам сейчас перед рейсом пришлось менять переноску щенку. Не понравилось окошечко сверху. Ничего не должно открываться)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 15:19

olesia_001 пишет:
Ой, кстати голландские линии очень придираются к переноскам.
Да, именно так. У Голланский королевских авиалиний есть пунктик, если они решили, что полет опасен для собаки, то вас не пустят на рейс. Так было с Дэнни Боем. На стойке решили, что он маленький, ему было 3 с небольшим месяца, а должно быть не меньше 4 месяцев и полет для него опасен. И без дальнейших объяснения на борт не пустили. куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 104129 Он летел ручной кладью. Моя Татьяна оставшись ночью одна в аэропорту (Гирт уже уехал домой) просто рыдала. Слава богу пошла рыдая, на стойку Аэрофлота и её посадили на ближайший рейс Аэрофлота и сами сбегали поменяли билет, что бы ещё раз не платить (а билет стоил 1100 евро, было лето и билеты дорогие). Я очень благодарна аэрофлотовцам, не бросили с щенком с чужой стране! куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 57243
Так что надо быть готовым ко всяким неприятностям.
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 18:17

вот и я помня полёты в Европу, как измеряли место над головой и прочее, засУмневалась про 3-ку. тогда 4-ка однозначно.

тогда вопрос ещё один: 4 Кайман без ручки, Тортуга 4 с ручкой(что удобно понятно), Ферпласт Атлас тоже с ручкой(с большим Атласом летали, но там был босерон - крепкая клетка). А вот кто трогал Кредо? цена привлекательная, но вот каково качество????
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 18:56

Budur пишет:
А вот кто трогал Кредо? цена привлекательная, но вот каково качество????
А это что? Ссылку можно?
Я знаю, что делают китайское подобие Клипера, по внешнему виду очень похожи. Пользовались заводчики с аргентинскими догами, очень довольны. Говорят прочные. А вот как называется не помню. Только внешне помню, как выглядит. Там пластик чуть жестче, чем у Клипера и замок на дверце чуть другой.
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 21:39

Переноска Credo(Kredo) пластиковая на колесах, с ручкой, 70*48*61 см
Kredo 2, M, 092 по разному пишут артикулы к ней.

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Bd8119153e77
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 C2fed7d465ce
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 53a9fb1d24e1
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 21:43

а это Ферпласт Атлас, хорошая и простая переноска, мы с такой летали.

Переноска Ferplast Атлас/Atlas 40 для кошек и собак 68x49x46,5 см

-Верхняя часть укомплектована держателем, местом для вещей и решеткой для вентиляции.
-Пять захватов с распрямлением с блокировкой.
-Гигиенический, пластиковый коврик.
-Дверь из хромированной стали с замком.

Удобная практичная покупка для настоящих профессионалов.
Колеса для транспотировки переноски в комплект НЕ входят и покупаются отдельно.

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Ca5f2e008801
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 C2139d73b53c
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 21:48

вот такие есть ещё итальянские

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 5bfb76dda6c2
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 9bee44cc8c15
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 4745f89b5384
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 55803a4e7b24

Название бренда: MPS
Производитель: MPS2 snc di Tamiozzo G.B. & C.
Категория: Переноска
Страна производства: Италия
Фасовка: 4 шт.
Вес: 5.5 кг
Габариты: 0.51 x 0.48 x 0.68

Описание товара
MPS SKUDO 4 переноска 68х48х51h см с металлической дверцей с замком.

Переноска идеальна для путешествий с крупными кошками и собаками средних пород.
Переноска имеет металлическую дверцу и прочный поддон на ножках, которые крепятся к основному корпусу надежными замками-защелками (на дверце также имеются дополнительные поворотные фиксаторы).
Крышка с раскладной ручкой облегчает процесс транспортировки, а 2 дополнительных отделения прекрасно умещают необходимые питомцу документы.
Размер переноски: 68х48х51.
Соответствует стандартам ж/д и авиа (богажное отделение) перевозок.
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 21:51

вообщем девочки, у кого есть опыт использования данных переносок( или у друзей-знакомых-приятелей), напишите отзыв, так как выбор достаточно сложный.

потому очень не хочется получить по прилёту вот такое(((((
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 73826533f99f
куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 21684803031d
So this is how Lufthansa treats live animals in their flying crate. In addition one pup escaped from
the officials in Frankfurt. Thank god the puppies have strong minds and have no traumas and came to Finland safely. A disgrace. I have NEVER had so many issues with a flying company and this happen to the crate. Unbelievable.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 22:58

Ferplast Атлас у моей подруги, уже много лет. Она в Италии купила собаку и она прилетела с этой клеткой. С ней она ездила в различные поездки за границу. Прочная и надежная, служит уже 6 лет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty31.03.15 23:03

Из опыта могу сказать. Колеса с переноски надо снимать обязательно, если сдаете в багаж. Уже несколько раз получали пробитое дно у Клипера 4. Это было с Деником (Ира Валько), когда он прилетел с Сахалина. Пришлось экстренно покупать новую переноску.
Budur
Активист
Активист
Budur

МО, Истра

СообщениеТема: Re: куплю клиппер Cayman или Tortuga 4   куплю клиппер Cayman или Tortuga 4 Empty03.04.15 17:42

ковырялась-ковырялась и заказала
Ферпласт Контейнер-переноска для животных Atlas Professional, Ferplast
(Выбор размера: Atlas 40 Prof, 68*49*45,5 h см) 73011021
4 535,00 р.

сегодня должны привезти уже.

куплю клиппер Cayman или Tortuga 4
Страница 1 из 1