| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 2:20 | |
| Юми кормит сухим кормом. А вот какой процент протеина не знаю. Спрошу. Она уделяет большое внимание физическим нагрузкам. Она собак гоняет на велосипеде. В том году у Юми умерла собака в 16 лет. Выглядела она очень хорошо и я ни за что бы не дала 16 лет. Я видела ее фото буквально за 3 месяца до смерти. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 4:24 | |
| Света все, что пишут на страничках, читать не успеваю, смотрю только фото, если время позволяет. Фото твоих мальчишек с дачи замечательные, как же им здорово вместе, прям банда! Ну а бабушка в 12 лет просто бесподобна, красотка _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 11:58 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 12:50 | |
| Света, если у Юльчи на Волжских просторах рай, то у вас на даче - райский уголок и для людей, и для собак (наверное при слове "дача" у парней начинаются бесилки, как высшее проявление собачьей радости ). А фото бабушки надо каждому сибьему хозяину повесить на холодильник в назидание - вот как должна выглядеть собака в зрелом возрасте! Она и спереди пионерка, и сзади, а по шерсти - юниорка Поздравляю с успехами ваших внуков и внучек!!! Фото Боба в машине - просто top gear! "Собака заднего вида", "А ну-ка, обгони!" или "Нас не догонят!" Боб в бассейне - суперсиб! Может уже выделить подвид в породе - сиба водоплавающая и проводить CACIL по плаванию | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 13:41 | |
| Ух ты какая у нас прабабушка! Юми моё почтение! И, кстати, Макани очень на неё похож вот они, где те гены, которые наш папа всем своим щенкам передаёт)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 23:32 | |
| other lizchen, Света спасибо! Пацаны на дачу собираются быстрее нас, особенно Оши, бегает, суетится, покусывает меня за ноги и еще разговаривать умудряется. Макани не очень радуется, его укачивает в машине и он потом еще час-два, после поездки приходит в себя. Жаль, что у меня слишком маленький клочок земли, развернуться особо не где. Но я не оставляю свои мечты, переезда за город на ПМЖ в отдельный дом с большим участком. Nuckta,И, кстати, Макани очень на неё похож вот они, где те гены, которые наш папа всем своим щенкам передаёт))Однозначно Макани в материнскую линию пошел. И себя передает очень здорово. Сегодня ездила смотреть щенков от Макани и Нюши. Бегают Маканьчики! Шерсть потрясная!
Последний раз редактировалось: Света (10.07.13 23:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 23:44 | |
| Сегодня малышам от Нюши и Макани месяц!!! Наконец то я доехала до детей и мы устроили профессиональную фотосессию. Проф.фото будут позже. А это я снимала сама. Получилось очень темно, но что есть. Мальчик получился плохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжая девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка потемнее. Очень симпатичная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У всех детей шерсть очень хорошего качества. Отличная ость и очень плотный подшерсток. На профессиональных фото будет видно лучше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 23:47 | |
| Хороши малыши! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.13 23:53 | |
| Девочка потемнее воображулька такая, малыши красатуны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 0:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 0:07 | |
| Мария,ЮляП. Спасибо! Да, девчонка любит повоображать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 0:11 | |
| Фоточка сыночка Оши и Малявочки. Живет малыш в Хабаровске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 1:48 | |
| Ой Света,какие же они смешнючие:-)) обожаю таких карапузов,тискала бы и тискала!!
Наша Бэнтли подрастает и решила съесть Сумика!
Света,так имя обязывает:-))) это вам не "жигули":-))) крутизна!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 3:06 | |
| Наша Бэнтли подрастает и решила съесть Сумика!
Сестричка ваша не отстает, она сегодня "съела" Василису и Стаси ! Маканычи клевые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 12:45 | |
| Оксана, Карина, Спасибо!!! Я очень рада, что Суми приняла малышку и очень хорошо с ней играет! Позволяет есть из своей миски. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 13:52 | |
| Ничего себе!!! Сколько у тебя позитива на страничке!!! А фото класс!!! Наш папулечка в отличной форме, красавчик!!! А на Макани я, честно говоря, с некоторых пор вообще смотрю с прицелом на будущее, но пока не загадываю - ранова-то нам еще!!! Бабушка Макани - это что-то!!! Потрясающе выглядит собака!!! Большой респект Юми!!! А ты узнай, Свет, пожалуйста, на счет корма, низко протеиновый или нет? Зара умничка, победительница!!! Боб - растет настоящим мужичком, спортсмен, автолюбитель!!! А детишки Макани меня покорили, не могу на них просто смотреть!!! Сссуперррские дети!!! Я теперь не могу даже фаворита выделить, вот что значит хорошо легли крови! И не надо никуда ехать было!!! Видишь, как все управилось здорово!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.13 22:32 | |
| Тошика, Таня, спасибо тебе за приятные слова!!! Какими еще вырастут детишки Нюши и Макани надо ждать и смотреть. Я с некоторых пор боюсь делать прогнозы, уж так сильно иногда меняются щенки. У меня пока в фаворитах девочка потемнее, мне очень нравится ее выражение, но она самая маленькая, как дюймовочка! А самая шустрая и бестрашная по характеру - рыжая девчонка. Мальчишка самый спокойный. У Юми все собаки выглядят прекрасно! Она молодец! Я уже Юми написала, что то молчит. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|