| Demishstar Gaykan Misato | |
|
+25К.Олеся Тори Марковна Terra Astreya Тошика НЭКО Nuckta utas Oksana Aiko Sheridan MASAHIRO Vassa livgrete Рикки и Бонни Света Екатерина и Пати NNN Anulja ksenija Ната olesia_001 ЮляП Затея maks25rus Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 12:48 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 14:42 | |
| Ничего себе, цветочки. А у нас сугробы в 50 см((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 15:04 | |
| maks25rus, спсб!Здорово!!! у нас пока зима, только- только начинают таять последствия прощальных недельных снегопадов(ттт) Фотографии изумительные! Пес замечательный! Классно, когда про собаку делают такой красивый фоторепортаж! Ждем продолжения! У вас же еще чуть-чуть и сакура дальневосточная зацветет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 19:38 | |
| - Марковна пишет:
- У вас же еще чуть-чуть и сакура дальневосточная зацветет?
через месяц начнет цвести. Relax после долгой прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9443 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9446 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9451 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 19:45 | |
| maks25rus, Макс, жму твою мужественную руку!!!! Спасибо тебе ,Друг за такие отличные фото!!!!!!! Митсу шикарный, похож на Тоша, обожаю Тошиных детей, все берут самое лучшее от отца! В прекрасной шерсти парень, на выставку 13 апреля записались???? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 30.03.13 19:58 | |
| maks25rus, Ну что могу добавить,красиво и цветочки настроение подняли.А собакин хорошо погулял и набрался впечатлений:-))Спасибо!! | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 01.04.13 19:17 | |
| Сегодня устроил Митсу вечернюю прогулку к морю. Пошли на пляж который возле автодрома на Змеинке. Море уже растаяло, но льдины еще есть. Митсу они не давали покоя, все хотел на одну из них запрыгнуть. Но опустив лапку в еще холодное море, быстро передумал))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010610 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010611 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010618 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 01.04.13 19:21 | |
| Набегавшись и напрыгавшись я покидал ему мячик, но ему это быстро стало не интересно, так как с соседней стройки к нам прибежало 4 сторожевых пса. Громко лаяли, окружили нас. Митсу сел, долго на это смотрел, а потом как рванет к одному из псов с грозными воплями, что вся эта банда поджав хвост ломанулась на стройку и больше не мешали нашей прогулке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010624 by Maks.Maydachenko, on Flickr Потом прилетело много чаек, но Митсу с ними давно уже знаком, только посмотрел на них и пошел дальше вынюхивать новое и интересное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010630 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010641 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 01.04.13 19:23 | |
| И уже перед самым уходом с пляжа, как не воспользоваться моментом и не сделать пару снимков на фоне моста. Тем более сейчас во Владивостоке это стало популярно))) (даже у меня до сих пор нет фото на фоне моста))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010655 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010649 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P1010647 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Последний раз редактировалось: maks25rus (01.04.13 19:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 01.04.13 19:27 | |
| Прогулка сегодня вышла очень долгой. Гуляли 4 часа. Надышались воздухом, набегались и напрыгались. По пути встретили группу японцев. Они были просто в восторге, не ожидали встретить японского пса в России, все верещали и фотографировались с Митсу. Мне досталась японская жевачка))) вкус знакомый с детства))) Пришли домой и впервые Митсу зашел в комнату и без вечернего традиционного моциона погрызть косточку упал и спит)))
P.S. фото с этой прогулки не айс, снимал на мыльницу))) сильно не пинать))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 02.04.13 18:19 | |
| - maks25rus пишет:
- фото с этой прогулки не айс, снимал на мыльницу))) сильно не пинать)))
очень даже хорошие фото и репортаж.Мне нравится:-)) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 02.04.13 20:18 | |
| - maks25rus пишет:
- (даже у меня до сих пор нет фото на фоне моста)))
безобразие! смешнючее фото, где Митсу "поет" на фоне этого самого моста! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 02.04.13 20:28 | |
| - MASAHIRO пишет:
- смешнючее фото, где Митсу "поет" на фоне этого самого моста!
А мне показалось, что Митсу зазывает покупателей:" А вот кому мя-я-ячик, хороший мя-я-я-чик! Налета-а-ай, покупа-а-ай, недорого отдаю!" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 02.04.13 21:18 | |
| Это так только кажется! Уверена, что как только найдется желающий на такой товарец, пацан его тут же схватит и начнется игра "А ну-ка, отними!" Угадай, кто выиграет? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 04.04.13 14:40 | |
| Макс! У тебя справа вверху мигает японочка. Щелкни по ней. Я тебе в личку вопрос скинула | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 14.04.13 17:58 | |
| Подниму немного ветку))) Пара фотографий с прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9499 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9503 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 14.04.13 18:01 | |
| Новое любимое место для релаксации дома. Научился запрыгивать и часами смотрит в окно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9671 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9672 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9684 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9688 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 14.04.13 18:21 | |
| maks25rus, Парнишка у вас красавчик Взгляд очень гордый и красивый!!! Фотки супер!И места для гуляний шикарные! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 14.04.13 19:43 | |
| maks25rus, на подоконнике,просто без слов..смешнючий :-))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 14.04.13 19:44 | |
| Да,да,да последняя фотка просто СУПЕР!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 2:13 | |
| maks25rus, Максим! Фотографии просто великолепны! У меня нет других слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природа во Владике шикарная. Митсу - очень красивый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать новых фото!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 3:11 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 9:08 | |
| Длинная воскресная прогулка. Вчера весь день провели на Шаморе. Погода шептала, солнце грело, чайки не давали скучать. Приехали в 11 дня и пошли вдоль моря гулять. Митсу очень понравилось гулять по песку, вел себя так, как будто по снегу идет. Прыгает, на спину заваливается, носом норки копает. Периодически вспоминая про чаек, не давал им расслабиться. Иногда по пути попадалась свежая морская капуста, каждую попробует, смакует. А еще на пляжу было очень много собачек. Ни одну не пропустил, всех обнюхал, со всеми поиграл, на некоторых порычал))) И вообще произвел большой ажиотаж вокруг своей персоны. Люди от него не отходили, все хотели его погладить, особенно дети. Одна девушка два часа нас караулила, чтобы сфотографироваться с Митсу. Интересно было всем кто это за чудо такой бегает по пляжу. Гуляли до 7 часов вечера, когда приехали к дому, Митсу отказался идти. Лег на газон и взглядом говорит: все, ты меня уморил, неси давай до дома на руках. Даже пробегавшая мимо собачка не смогла заставить Митсу подняться. Домой пришел, упорол целую миску еды, на подоконник кое как залез и уснул. Встретили вчера знакомых, они живут на Курилах, работают в Японии и иногда приезжают во Владивосток. Очень хорошо знают породу, говорят что в том японском городе где работают, почти в каждом доме живет Сиба. Планируют завести пару себе. Ну так вот, они уже давно знакомы с Митсу, обожают его и с уважением обращаются к нему Митсу-Сан и болтают по японски))) Ну и немного фотографий: Пока доставал фотоаппарат, из рюкзака выпала вкусняшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9697 by Maks.Maydachenko, on Flickr Съел, облизнулся и пошел дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9703 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 9:11 | |
| Две японские стихии: море и пес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9720 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9731 by Maks.Maydachenko, on Flickr Ремейк на известную картину 'Митсу на дереве"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_9738 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 11:23 | |
| - maks25rus пишет:
- Две японские стихии: море и пес
Красиво! Очень! Спасибо большое за такие фото! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Demishstar Gaykan Misato 15.04.13 11:34 | |
| maks25rus, Очень красивые фотографии! Фото на подоконнике в позе "Я - зайка" - супер! Митсу-Сан - яркий парень! | |
|
| |
| Demishstar Gaykan Misato | |
|