| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|
+29olesya&Iki Флайт Vassa ЮляП mesrswife livgrete HelenK kisa2910 Pushkan Rin Тошика Шиян Затея HEGURY & K ola2614 Nata Hiroshi utas PolinaLosk Юлия Эйгатай К.Олеся NNN Nika_uray Елена Света Ieva Чарита Hotaru Рыжая Соня nataliz-art@mail.ru Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 06.08.13 17:05 | |
| А я то думаю, почему у меня Миша в глину не полез, а всё в сторону костра норовил слинять)) Он же черный, ему нужно в сажу!)))) Шибки сами отлично знают, чем краситься))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 06.08.13 18:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Какая шерсть на фото стурктурированная! Захочешь так сфотографировать - не получится. Черныш прелесть | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 06.08.13 20:19 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо!!! Мне он тоже очень нравится!))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 1:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мы на прошлых выходных ездили на дачу к друзьям и попали под ужасный ливень! И стали выглядеть вот так)))
Мишутка мокрый такой класснючий!!!! Вымытый и высушенный лапулечка!!! Компания отличная сразу видно хорошо отдохнули! | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 13:04 | |
| а нам со своим сезамом нужно сначала в такой глине поваляться, а потом слегка макнутся в сажу, это перед выставкой конечно лучше делать И глины красной у нас неть, только серая | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 13:33 | |
| Это уж прям как в сказке про Конька-горбунка))) Сначала в ледяную воду, потом в кипящую...)))) главное не перестараться, а то для одного товарища из сказки это добром не кончилось)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 13:39 | |
| Чарита, Лен, отдохнули и правда хорошо, хоть и мокро))) Пошла я со всей стаей в лес гулять и набрели мы на поляну лесной клубники и тааааак натрескались!))) Собак было за уши не оттащить))) Они как ищейки, бегали в траве ягоды искали, а я за ними. Как увижу, что нашли, подбегу, локтями их распихаю и сама ем!)))) Вот такая я жадная))) Шучу конечно, им тоже переподало немного))) Только Мишка клубничку не оценил, нос воротил от нее))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 13:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Они как ищейки, бегали в траве ягоды искали, а я за ними. Как увижу, что нашли, подбегу, локтями их распихаю и сама ем!)))) Вот такая я жадная)))
У нас Снежа с малышами так же ягодку собирает еще при этом кричит " я первая!!!!" | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 07.08.13 13:52 | |
| Правильно, она же вкусная!))) А собы ещё как слоны, больше потопчут чем съедят))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 14.08.13 16:24 | |
| Миша сейчас ходит со мной на работу, а я его фотографирую))) Вот такие мы растём))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маааам, ну можно я не буду фотографироваться?)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 14.08.13 19:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 14.08.13 21:26 | |
| Скорее он взрослеет и пушистеет, а вот растет пока не стремительно)) миниатюрный мальчик))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 14.08.13 22:44 | |
| Наташа.очень симпотный пацан!!!!!рада что в Сибири красивые черныши появились:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 14.08.13 22:56 | |
| utas, Лена, спасибо! Миша сейчас потихоньку входит в мой любимый щенячий возраст у шиб))) с 4 до 6 месяцев они становятся только краше и краше))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 0:07 | |
| Наташа Мишутка так повзрослел!!! Улыбака такой! Классные фото! Около слонов фотографировались? А где же фото на слоне))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 13:15 | |
| Лен, спасибо!))) Миша очаровашка, покоряет сердца всех прохожих))) А где же фото на слоне))))))) Ну ты явно переоцениваешь мои акробатические навыки))) И так, чтобы туда попасть, пришлось через забор лезть))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 13:38 | |
| ещё интересно, что меня уже три раза(!) лица кавказской национальности на улице просили продать Мишку Причем, когда я шла с обоими. Хотели именно его.. Я от них так быстро-быстро убегала))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 15:02 | |
| Вот такие мы растём)))
Очень красивые фотки! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 16:15 | |
| HEGURY & K, Спасибо!))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 19:55 | |
- Скорее он взрослеет и пушистеет
у него выражение морды взрослое. Сразу видно - МУЖИК растет | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 21:03 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 22:52 | |
| - Шиян пишет:
- Сразу видно - МУЖИК растет
Ну это да!))) Миша парень серьезный, в отличие от своего брата-егозы! Если сравнивать их с Огги - это как Дима Билан и Николай Расторгуев)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.08.13 23:01 | |
| - Тошика пишет:
- Очень красивый Мишенька
Спасибо!))) Я ему передам))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 15.09.13 10:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.09.13 17:43 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Миша хорошеет, это правда)) Вечером постараюсь поставить новые фото. Растем как-никак))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 16.09.13 18:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], у вас потрясающие сибушки!!! Красавец и красавчик)))))) У меня тоже два кобелька и я чувствую, что кобелиная мама - это отдельный подвид собаководов. Мальчишкам никогда не ссориться и быть здоровыми и счастливыми! | |
|
| |
| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|