| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|
+29olesya&Iki Флайт Vassa ЮляП mesrswife livgrete HelenK kisa2910 Pushkan Rin Тошика Шиян Затея HEGURY & K ola2614 Nata Hiroshi utas PolinaLosk Юлия Эйгатай К.Олеся NNN Nika_uray Елена Света Ieva Чарита Hotaru Рыжая Соня nataliz-art@mail.ru Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 15:50 | |
| Я тут наткнулась на фотки из Франции, которые не успела здесь выставить)) Какой же у меня Огги был пушистик не так давно)) Сижу ностальгирую))) Это в Марселе. Огги сторожит порт)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в дороге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это уже Нормандия. Обходит владения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во ржи. Правда не над пропастью))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конде-сюр-Нуаро - типичный нормандский городок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сельская местность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изображает памятник)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туманное утро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огги знакомится с французскими коровами. Они были очень милые и лизали его в нос))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 15:52 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 16:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наталья, какие фото высокохудожественные!!! Огги хорош на любом фоне - и на фоне море, и в траве и конечно на ручках!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 16:14 | |
| livgrete, Спасибо большое! А я ещё вспоминаю какой Огги был счастливый в путешествии. Это прям его стихия - куда-то ехать, новые места, новые впечатления. Сразу захотелось куда-нибудь снова с ним съездить))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 18.10.13 16:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наташа, какие ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!! Нереально красиво, живописно, качественно и душевно!!!!!!!! Ну а Огги - просто ХОРОШ, очень красивый кобель!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 19.10.13 22:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, как всегда большое спасибо за такие приятные слова в наш с Огги адрес! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 21.10.13 11:40 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 21.10.13 13:59 | |
| Наташа, какие красивые фотографии, как открыточки!!!Очень видно какой Огги счастливый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я ещё вспоминаю какой Огги был счастливый в путешествии. Это прям его стихия - куда-то ехать, новые места, новые впечатления. Сразу захотелось куда-нибудь снова с ним съездить)))
Я тоже заметила, что сибки очень хорошие компаньоны в путешествиях, мы уже второй год ездили вместе с Максом на море и он был очень рад новым местам, и никаких проблем ттт ))) Мишутка красавчик, ч/п сибка это моя мечта | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 21.10.13 14:18 | |
| Да, шиба - настоящая собака-компаньон! В путешествии не доставляет никаких проблем, сплошные позитивные эмоции. А железная психика делает её невосприимчивой к любому стрессу. - ЮляП пишет:
- Наташа, какие красивые фотографии, как открыточки!!!
Спасибо большое! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 21.10.13 20:58 | |
| Наташа, фото из Франции просто супер, а Огги сплошной позитивчик!))))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ходили погулять в лес на выходных. У нас уже -10))
Да уж, осень ваша уже и снежком припудрилась, модница )))) Вижу, мальчишки твои одеваться начали, скоро такими сибирскими тулупчиками обзаведутся, что мы обзавидуемся _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 21.10.13 22:02 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Наташа, фото из Франции просто супер, а Огги сплошной позитивчик!)))))
Лена, спасибо!))) - Рыжая Соня пишет:
- Вижу, мальчишки твои одеваться начали, скоро такими сибирскими тулупчиками обзаведутся, что мы обзавидуемся
Ой, надеюсь))) Как то уж очень не спеша Огги одевается)) А недавно вообще привычку новую приобрел - у батареи спать! Не по шибьи это! Я его гоняю))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 09.11.13 18:06 | |
| Пока Наталья с Огги покоряет бест группы, выставлю их утренний результат Сегодня на Выставке собак ранга Чемпион РКФ “ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН” - 2013 эксперт А. Белкин Наш Огги - CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП!!!!!!!!Наташа поздравляю вас с первым взрослым титулом!!!! Молодцы!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 09.11.13 18:14 | |
| - Чарита пишет:
- Сегодня на Выставке собак ранга Чемпион РКФ “ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН” - 2013 эксперт А. Белкин
Наш Огги - CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП!!!!!!!! Поздравляю! Отличный результат! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 09.11.13 21:23 | |
| - Чарита пишет:
- Сегодня на Выставке собак ранга Чемпион РКФ “ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН” - 2013 эксперт А. Белкин
Наш Огги - CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП!!!!!!!!
Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.11.13 7:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 11.11.13 15:17 | |
| Чарита, Vassa, Света, Nata Hiroshi, Девочки спасибо всем большое за поздравления!!! Это была первая наша с Огги "взрослая" выставка и первый CAC))) И мальчик мой меня порадовал, после полугодового перерыва в ринге вел себя замечательно! Мы даже получили отметку в описании: "отличный показ" В бэсте правда не отличились, ну да ничего. В этот раз удача была на стороне крупных собак))) Да и положа руку на сердце, Огги у меня в ринг пошел "натур продукт" - не мытый, не чесаный))) Я ночью в пятницу прилетела из Тайланда, а утром уже нужно было на выставку - вот такой экстрим))) Чарита, Леночка, тебе отдельное спасибо за то что всегда быстрее меня сообщаешь приятные новости))) Я же пока до инета доберусь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 17.11.13 18:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 17.11.13 18:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 25.11.13 16:53 | |
| Не могу я не взять фотик на прогулку с собаками))) Многочасовое субботнее гуляние по моему любимому острову Татышев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие безумные скачки я наблюдала часа полтора вообще без остановок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом, в качестве перерыва, можно и пешком походить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже немного попозировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Мишу на улице, если он не носится сломя голову, можно заснять только в такой позе "дачника"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]позируем мы только дома)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 26.11.13 16:15 | |
| Какие красивые мальчишки позируют как модельки ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 26.11.13 16:25 | |
| ЮляП, Спасибо!))) - ЮляП пишет:
- позируют как модельки )))
Это только в минуты затишья))) Молодые ещё - всё бы носиться, бороться... мальчишки, одним словом))) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 26.11.13 16:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это только в минуты затишья))) Молодые ещё - всё бы носиться, бороться... мальчишки, одним словом)))
здорово, вдвоём весело ))) я всё мечтаю о второй сибке, но пока это только мечты (((( | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 26.11.13 20:42 | |
| Да, порода в которую влюбляешься!))) Если первого шиба я брала, что уж скрывать, купившись на внешность и компактный размер, то второго исключительно из-за "внутреннего содержания"))) Шибий характер, ум, устойчивая психика, любовь к людям - вот что хочется видеть в своей собаке (собаках) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 02.12.13 12:53 | |
| 1 декабря Всероссийская выставка собак "Континент - 2013" эксперт Мазина Л.А. (Саратов) наш красавчик Огги - CW, ЛК, САС, Чемпион РФСС, ЛПП!!!!!!Наташа поздравляю с очередной победой!!!! Еще чуть чуть до Чемпиона России осталось | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 02.12.13 13:53 | |
| Чарита, Лена! Опять опередила меня))) Спасибо!!! Чемпион России маячит на горизонте))) На этот раз мы с Огги подольше на выставке потусовались, чтобы он учился терпимости и толерантности))) а то первые пол часа, как пришли, на всех собак бросался с разборками, рыжий дикарь!)) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.12.13 2:50 | |
| | |
|
| |
| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|