| Огги и Миша - братья Хандзимэмасите | |
|
+29olesya&Iki Флайт Vassa ЮляП mesrswife livgrete HelenK kisa2910 Pushkan Rin Тошика Шиян Затея HEGURY & K ola2614 Nata Hiroshi utas PolinaLosk Юлия Эйгатай К.Олеся NNN Nika_uray Елена Света Ieva Чарита Hotaru Рыжая Соня nataliz-art@mail.ru Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 21:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Прилетели в субботу))) а вот багаж я только сегодня забрала, аэрофлотовцы потеряли в Москве))) Слава богу, что не Огги!!!!
Мда ну слава Богу что все хорошо закончилось! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- поставлю фотки Огги, которые я сделала в Нормандии в честь его Дня Рождения. Правда он в глубокой линьке)))
Фото отличные! По моему Огги повзрослел, возмужал одним словом красавчик!!! Наташа а кто фотограф? | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 21:56 | |
| 13 мая нашему солнечному красавчику Огги исполнился 1 годик!!! Огги поздравляем тебя с Днем косточки! И тебя Наташа с Днем варенья твоего любимца! Желаем огромного сибирского здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов в выставочной карьере!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 28.05.13 22:19 | |
| - Чарита пишет:
- Наташа а кто фотограф?
А фотограф - фотоаппарат))) Ставила автоспуск на 10 секунд, хватала Огги и пыталась изобразить с ним что-нибудь приличное))) - Чарита пишет:
- По моему Огги повзрослел
Знаешь, мне тоже так кажется! Стал немного серьезнее, хотя и перелизал половину Парижан)))) Все хотели его гладить)) А туристы вместо эйфелевой башни фотографировались с Огги))) - Чарита пишет:
- Огги поздравляем тебя с Днем косточки! И тебя Наташа с Днем варенья твоего любимца! Желаем огромного сибирского здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов в выставочной карьере!!!
Спасибо огромное за поздравление! Надеюсь, что все пожелания сбудутся! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.05.13 0:06 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А фотограф - фотоаппарат))) Ставила автоспуск на 10 секунд, хватала Огги и пыталась изобразить с ним что-нибудь приличное)))
А я подумала галантный французик))))) А если серьезно то классные фотки получились - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хотя и перелизал половину Парижан))))
Узнаю Огги любвеобильный мальчуган! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.05.13 12:05 | |
| Оги просто к лицу отдых во Франции:)))))Весь такой мачо стал!!!!!Красавчик!Да.с нашим аэрофлотом просто беда бедовая:(((((((Слава богу что все хорошо закончилось!!!!!!С возвращением домой в холода:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.05.13 17:31 | |
| utas, Лена, спасибо! К аэрофлоту, кстати, помимо этого инцедента, у меня нареканий нет, особенно к собачкам на борту относятся с большим вниманием. Я же эту авиакомпанию выбрала скорее для Огги))) цена на провоз животных опять же для нас самая выгодная оказалась. А прилетела я из холодов в холода)))) так что температурного шока не испытала Вместе с нами летел рейс из Сочи, вот кого было жалко! Выходили из самолета в сарафанчиках и на их загорелые плечи падал снег!)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.05.13 21:15 | |
| Поздравляю с днем рождения!!!!! Очень красивый мальчик!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 29.05.13 21:24 | |
| Елена, Спасибо! Есть в кого!)) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.06.13 13:21 | |
| Наташа! Ну когда же будут фотки достопримечательностей Франции | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.06.13 14:28 | |
| Лен, уже 240 фоток отсортировала))) наверное все еще много))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.06.13 22:08 | |
- уже 240 фоток отсортировала))) наверное все еще много)))
Давай все 240 Они все суперские!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 03.06.13 23:29 | |
| ))) вот тут все зависнет сразу))) Но уже скоро-скоро, обещаю!))) А пока, чтобы заполнить паузу, несколько фоток из прошлого))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.06.13 16:46 | |
| Огги красава!Фото с Красноярска:)))мое пальтишко торчит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.06.13 17:50 | |
| Признала же!))) Да, последние - это с той самой выставки))) А первые в разное время, но тоже апрельские)) - utas пишет:
- Огги красава!
Спасибо! Правда сейчас мы лысые! На улице дворняжкой называть начали правда, очень красивой))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 04.06.13 17:52 | |
- На улице дворняжкой называть начали
Сами они ЧУКЧИ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.06.13 9:46 | |
- несколько фоток из прошлого)))
Огги красавчик! На фото прямо такой серьезный - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На улице дворняжкой называть начали правда, очень красивой)))
Ну хоть в одном не ошиблись очень красивый!!! | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.06.13 15:47 | |
| Такой славный мальчишечка))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.06.13 16:02 | |
| - Шиян пишет:
- Такой славный мальчишечка)))))
Спасибо!))) У вас девочка тоже суперская!!! Окрас замечательный, красотка! | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.06.13 16:07 | |
| Шиян, Это я пользуясь случаем, покомплементничала))) Давно вашей красавишной любуюсь))) У вас же Хирошина дочка?))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 05.06.13 19:55 | |
| Да, Хирошкина, спасибо так приятно про свою собаньку слушать такие вещи))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:03 | |
| Ну вот и дошли руки до фотоотчета о нашем с Огги путешествии по Франции)) Как говорится, не прошло и пол года))) Начну с самого начала. Как вышло так, что я решила взять с собой Огги? - Мама, ну возьмиии меня с собой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Посмотри какой я компактный! Много места не займу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- А если не возьмешь, устрою лежачую забастовку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как можно было отказать)) Пришлось брать с собой))) Я конечно переживала, как собака перенесет полет. Долго выбирала переноску. Но у Огги оказалась просто железобетонная психика! Многочасовой перелет с пересадками он пережил как ни в чем не бывало!))) Шереметьево. Через несколько минут после того, как я достала Огги из переноски))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая вот собачка в "стрессе"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:31 | |
| А потом мы прилетели в Париж! В Париже жили рядом с Эйфелевой башней и я конечно же сразу потащила Огги фоткаться)))) а он как послушная шибка, усердно позировал))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот вид с улицы, на которой мы жили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:39 | |
| ОЙ! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! :*THUMBS UP* Очень понравилось как Огги просился с вами в путешествие! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:39 | |
| Не могу не поделиться, что отдыхать с собакой в Париже очень приятно, удобно и ... бесплатно))) По крайней мере, совсем не сложно найти гостиницу или квартиру, где дополнительно платить за собаку не надо. В кафе и магазины (большинство) с собаками можно заходить. Парижане очень любят собак! Огги был окружен невероятным вниманием и таял от удовольствия))) А мне пришлось выучить, что означает "Иле бо", "манифик" и "жанти", потому что именно это мне постоянно приходилось слышать в его адрес)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:41 | |
| Тошика, Спасибо! Да уж, Огги умеет настоять на своем))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Огги и Миша - братья Хандзимэмасите 10.06.13 13:42 | |
| Просто ВАУ! ждем продолжения | |
|
| |