| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sachio Новичок
| Тема: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 17:07 | |
| - Боняшка пишет:
- Даже в машине медитирует)))
как они похожи!!!!!!! Красотка сестренка! С днем рождения!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.13 23:13 | |
| - Vassa пишет:
- Бансу Но Сачио
Биккури-но Ичиро Бикутаа Маиниичи Бенджиро Амико Ботан Сенуои Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 3:11 | |
| Всех деток самой уютной умной и доброй сибы в России с ДНЮХОЙ! Долгих вам радостных лет и побед! Столбовая дворянка или боярыня! ну никак не меньше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, Эд спрашивает кому теперь его любимая Кейка-спиногрейка днем постель греет? тебе или Олегу? (подозреваю ,что он ревнует или завидует !) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика так же передает тетушке Кейко привет! ей теперь одной бывает скучно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и гулять скучно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в глаза по-родственному посмотреть не кому! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а Настин потрет Кейко ты уже видела, но пусть еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и конечно, привет Кейко от ее напарника по здоровому и крепкому послеобеденному сну!Эта сладкая парочка лохматых толстячков так слааадко сопела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 3:22 | |
| Sheridan, я выполнила ваш заказ!? готовьте сказку дальше! Я присоединяюсь к Жанниным словам! Как хорошо, что у детей этой замечательной собаки таки хорошие любящие хозяева! всем вам , девочки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 3:54 | |
| Марковна! Это просто писк! В понедельник сдам баланс и сразу с Пегасом творчеством займёмся. Точнее, он творить, а я вытворять! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 3:56 | |
| - Sheridan пишет:
- и сразу с Пегасом творчеством займёмся.
рады стараться ! Может не надо с Пегасом, может лучше с Музой? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 4:06 | |
| Не! Он на своих крыльях как промчит меня повыше, так я на одном дыхании и вытворю что-нибудь... эдакое... Не подумайте чего плохого! Я имею ввиду сказку! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 6:02 | |
| Девочки, вы у меня САМЫЕ лучшие!!!!! Наш представитель клуба в Японии, переводчик и секретарь Анна Людэ переводит сказку , поэтому Лен, Вы там с Пегасом, с Юлей и с Музой уж постарайтесь . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 7:47 | |
| А ещё, мои дорогие, хочу представить Вам ещё одного представителя моего питомника "DemishStar" в центральной части России. Даже нет, не правильно выразилась, Вы конечно же все ее давно знаете. Теперь у меня три ОФИЦИАЛЬНЫХ представителя-партнера в центре, это питомник "Такарамоно", владелец Келешева Олеся, город Москва, Питомник " От Тул-лу-ла", владельцы Савельвевы Елена и Эдуард, город Тула, и пока ещё ждем регистрации приставки, однако представитель уже зарегистрирован. ТАРХАНОВА ЮЛЯ, город Саратов. Спасибо Вам, родные мои люди за поддержку, помощь, за всё-за всё, что вы делаете для меня! Далее думаю охватить Север страны, есть уже кандидатуры, так что расширяемся и набираем обороты. В добрый час | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 12:34 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё, мои дорогие, хочу представить Вам ещё одного представителя моего питомника "DemishStar"
- Vassa пишет:
- ТАРХАНОВА ЮЛЯ, город Саратов.
О как здорово! Здорово! Мои поздравления! Отличные новости! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 13:33 | |
| Вот это да! Ребята-девчата, вы просто молодцы! Это очень классно, что есть настоящие единомышленники! Это ведь такая поддержка в жизни! Спасибо вам за то, что храните веру в людей. В наше время это очень не просто! Демишстаровские крови так красивы! Они должны обязательно быть в основе многих сибонек в России. Наши внуки и правнуки тоже должны увидеть такую красоту. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 13:44 | |
| | |
|
| |
Sachio Новичок
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 18:06 | |
| А сколько ещё нас на НИППО в Питере будет...ммммм, я только успеваю записывать))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:25 | |
| - Vassa пишет:
- представитель уже зарегистрирован. ТАРХАНОВА ЮЛЯ, город Саратов.
ЖАННА!!! ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК И КОНЕЧНО МОЙ УЧИТЕЛЬ И ЗАВОДЧИК!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ЧЕСТЬ КОТОРУЮ ТЫ ОКАЗАЛА МОЕЙ СЕМЬЕ!!! ЧЕСТЬ - ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПИТОМНИК "ДЕМИШСТАР" В НАШЕМ РЕГИОНЕ!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОДНАЖДЫ МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ МОЮ ДАФНУ В ПИТОМНИКЕ "ДЕМИШСТАР" И ЭТО ПОЛОЖИЛО НАЧАЛО НАШЕЙ ДРУЖБЫ!!! И Я ООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕТЫРЕ ПРЕКРАСНЫХ СОБАКИ ИЗ ПИТОМНИКА "ДЕМИШСТАР" ЖИВУТ В НАШЕМ ДОМЕ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:36 | |
| Жанна, поздравляю тебя с такими прекрасным филиалами!!! Как же здорово, что у тебя есть единомышленники!!! Без филиалов очень сложно, а тут такая помощь!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:38 | |
| olesia_001, Юлия и Дима, Олеся и Юля, поздравляю и вас!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:39 | |
| Света, СВЕТА, а еще я очень рада, что мы наконец то породнились !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:41 | |
| Юлия и Дима, Да, я знаю! И то же очень рада, жду рассказов и фоточек нашей деточки!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 19:55 | |
| - Света пишет:
- жду рассказов и фоточек нашей деточки
ОНА ЧУДО !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 20:49 | |
| Добрый день!!! По своей занятости ,редко бываю на форуме. О том что происходит в мире, как правило узнаю от жены и не частыми просмотрами страничек форума.... Но успел заметить ,что много тут разного. И за частую, по моему мнению, люди приходят, откровенно говоря, по «язвить» здесь, показать себя знатоками в очень серьезных вопросах. И чем серьезнее вопрос тем "компетентнее" бывают обсуждения многих и многих товарищей. В общем, весело тут. Только нет улыбки, почему -то и положительных эмоций. Хотя тема в целом очень добрая. Но есть и очень увлеченные люди, профессионально занимающиеся породой. И каждый достоин Высокого уважения !!!! Огромное спасибо Тебе Жанночка ,что Ты для нас всех делаешь!!! За то доверие и возможность быть еще ближе к Тебе !!!!! Я искренне благодарен ,что имею возможность быть в больших друзьях у Тебя и представлять интересы на нашей земле. Считаю минуты до того момента ,когда мы сможем встретиться на этом ПРАЗДНИКЕ который Ты нам всем даришь и который, я уверен нам подарит незабываемые минуты того редкого ощущения счастья, когда рядом хорошие люди и любимые собаки. PS: Я хочу обратиться ко всем : наши собаки это не повод для вражды ,это повод для дружбы. Дмитрий. > > | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.13 21:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Я хочу обратиться ко всем : наши собаки это не повод для вражды ,это повод для дружбы.
Дмитрий. Это точно!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.13 4:46 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Я хочу обратиться ко всем : наши собаки это не повод для вражды ,это повод для дружбы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.13 13:15 | |
| Жанна,сколько у тебя всяких событий произошло..Рада что Дима с Юлей теперь и твоя половинка.Успехов вам,пусть "Демиштар" не подведет!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.13 16:09 | |
| Жанночка! А я, как всегда, не могу не улыбнуться. На днях гуляем с Сачико и Оками. Подходит к нам пожилая женщина, видимо с небольшим достатком. Попыталась завязать беседу. Потом спрашивает: - А эти красавцы линяют? Я говорю: - Конечно! Как все собаки. - И много линяют? - Ну, если учесть, что у меня их четверо и ещё два скотча, которых чешут постоянно, да еще частично стригут, то шерсти много. Она сквозь непонятный звук: - А куда вы эту шерсть деваете? Я растерялась, отвечаю: - Да как куда....ну, выбрасываю.... В ответ стон: - Родненькая! А можно у вас эту шерстку попросить? Я спряду её! Хотите и вам что-нибудь свяжу! Я говорю: - Да я, вообще-то, сама хорошо вяжу, мне ничего не надо, а пух я вам и так отдам! Только это будет через 1-2 месяца. Она быстрей мой телефон записывать и раз пять переспросила, точно ли можно позвонить и не забуду ли я собирать пух. Так что сибоньки не только несут улыбки магаданцам, но скоро бабулька будет продавать теплые носочки и варежки северянам из их шерстки! А может внучкам и детям чего вяжет. Главное, что кому-то будет теплее зимой от Демишстаровских сибонек! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|