| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.13 16:09 | |
| Жанночка! А я, как всегда, не могу не улыбнуться. На днях гуляем с Сачико и Оками. Подходит к нам пожилая женщина, видимо с небольшим достатком. Попыталась завязать беседу. Потом спрашивает: - А эти красавцы линяют? Я говорю: - Конечно! Как все собаки. - И много линяют? - Ну, если учесть, что у меня их четверо и ещё два скотча, которых чешут постоянно, да еще частично стригут, то шерсти много. Она сквозь непонятный звук: - А куда вы эту шерсть деваете? Я растерялась, отвечаю: - Да как куда....ну, выбрасываю.... В ответ стон: - Родненькая! А можно у вас эту шерстку попросить? Я спряду её! Хотите и вам что-нибудь свяжу! Я говорю: - Да я, вообще-то, сама хорошо вяжу, мне ничего не надо, а пух я вам и так отдам! Только это будет через 1-2 месяца. Она быстрей мой телефон записывать и раз пять переспросила, точно ли можно позвонить и не забуду ли я собирать пух. Так что сибоньки не только несут улыбки магаданцам, но скоро бабулька будет продавать теплые носочки и варежки северянам из их шерстки! А может внучкам и детям чего вяжет. Главное, что кому-то будет теплее зимой от Демишстаровских сибонек! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.13 12:41 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Я хочу обратиться ко всем : наши собаки это не повод для вражды ,это повод для дружбы.
Дмитрий. Дмитрий! Димочка, БРАВО!!!!!! Золотые слова! - Oksana пишет:
- Рада что Дима с Юлей теперь и твоя половинка.Успехов вам,пусть "Демиштар" не подведет!!
Судьба чаще всего сводит меня по жизни с замечательными людьми!Я благодарна ей за это и каждый день говорю Богу спасибо! Юля и Дима с первой встречи стали мне родными людьми. Оксана, за пожелания УСПЕХА низкий поклон! - Sheridan пишет:
- Так что сибоньки не только несут улыбки магаданцам, но скоро бабулька будет продавать теплые носочки и варежки северянам из их шерстки!
Мечтаю о поясе,для больной спины, из собачьей шерсти! Давно у меня был подобный, это чудо! И носки для детей-это просто кладезь здоровья! Так что прядите, вяжите, наши собаки только для РАДОСТИ!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.13 12:52 | |
| - Vassa пишет:
- Мечтаю о поясе,для больной спины, из собачьей шерсти!
ты сама связать сможешь? у меня лежит пряжа из моих хасей, но вязать я не умею. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.13 13:28 | |
| эмми, Ксю, я умею вязать и шить, даже имею "корочку" Швея- мотористка, помнишь в наши годы в школе было так называемое УПК, так вот каждый четверг мы девочками ходили на Владивостокскую швейную фабрику "Заря", где и проходили эту самую практику. По окончании школы и соответственно этой практики, нам выдавали корочки, того разряда , на который мы и наработали за все годы. Кто-то из мальчиков учился на права в ГАИ, кто-то на токаря и прочее. Так вот, я шью любую одежду и всякие изделия, вяжу и вышиваю. В смысле умею это делать , но нет времени на подобные занятия. Ведь основная моя деятельность- собаки! - эмми пишет:
- у меня лежит пряжа из моих хасей
Прям пряжа??? Или шерсть? Я вот прясть не умею- даже на веретине не получилось, хотя пробовала только один раз. А вязать запросто . | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 6:36 | |
| А меня наши айболиты "на иглу" подсадили! Подарили набор для вышивание с рыжей сибой. Я уже лет 25 не вышивала. Теперь сижу, мужественно восстанавливаю навыки! Закончу - обязательно похвастаюсь. А потом через специальную программу прогоню фотки всех своих сиб и их вышью | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 10:35 | |
| - Sheridan пишет:
- А потом через специальную программу прогоню фотки всех своих сиб и их вышью
Ну хоть одну мою вышей, а???? Малюсенькую, вернее малюсенького . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 12:17 | |
| - Vassa пишет:
- Ну хоть одну мою вышей, а????
Давай мы с тобой в игру сыграем. Называется "Угадай, чье ухо?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 14:46 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 15:49 | |
| Sheridan, мамино ушко вам известно))) правильно, это она | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 17:34 | |
| Сегодня мне прислали фотографию единственной рыженькой дочки Наны и Макани. Вот такая гордая и красивая барышня выросла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 17:38 | |
| Как на Маканыча похожа! Осанка и пропорции, точно папаша. Еще бы и мордочку увидеть. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 17:47 | |
| хорошенькая такая статуэточка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 17:48 | |
| Точно, такая пропорциональнинькая!!! Олесь, а как характер, поведение у девчонки? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 18:07 | |
| Жанночка, привет!!! Вдруг заглянешь на страничку то, а тут тебе приветик из Саратова от девочки твоей любимой, малышки МАМО !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 18:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 19:36 | |
| У Жанны на страничке уже куча моих внучков и внучек!!! захожу, как на свою страничку! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.13 21:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- от девочки твоей любимой, малышки МАМО !!!
Очень красивая девочка!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 3:32 | |
| Сколько тут в у вас девочек, человеческих и сибочкиных, с улыбками и в стойке, так здорово! Радуйтесь, бабушки, Жанна и Света, такие хорошенькие девчонки у вас! Загляденье! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 8:58 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- от девочки твоей любимой, малышки МАМО !!!
Куколка моя, красавица,умница! Удачи тебе, успехов и САМЫХ БОЛЬШИХ ВЕРШИН! Спасибо Юленька . Мы конечно скучаем по Мамо,она сильно шустрила в нашем доме, ее любви хватало на всех членов семьи, а вот теперь она дарит улыбки и свою любовь своей второй семье в Саратове! Софийка, лучезарная моя любимка! Супер фото!!!!!! - Света пишет:
- У Жанны на страничке уже куча моих внучков и внучек!!!
НАШИХ, наших внучков и внучек!!!И я счастлива, что НАШИ собаки нас объединяют! - Света пишет:
- захожу, как на свою страничку!
Милости прошу, дорогой уважаемый мой друг! - olesia_001 пишет:
- Сегодня мне прислали фотографию единственной рыженькой дочки Наны и Макани. Вот такая гордая и красивая барышня выросла.
Спасибо владельцам! Хотелось бы ещё мордаху | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 9:02 | |
| - Lorry пишет:
- Сколько тут в у вас девочек, человеческих и сибочкиных, с улыбками и в стойке, так здорово!
Радуйтесь, бабушки, Жанна и Света Ирочка, не просто радуюсь!!! Не просто улыбаюсь! Говорю спасибо , БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, низкий поклон моим владельцам! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 9:49 | |
| Мамо красотка!!!!Улыбается всегда:)))))Юля.А с дочкой просто суперское фото!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 15:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- Давай мы с тобой в игру сыграем. Называется "Угадай, чье ухо?"
Можно я? Можно я? Мне кажется это Малявкино ухо? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 15:48 | |
| Ната, вот и ты угадала)) Это она. Какая Малявка - собака известная, даже по части уха узнают ее все))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 15:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- Какая Малявка - собака известная, даже по части уха узнают ее все)))
Ой я только увидела, что до меня угадали Это наверное больше интуиция | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 15:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сегодня мне прислали фотографию единственной рыженькой дочки Наны и Макани. Вот такая гордая и красивая барышня выросла.
А мне посчастливилось по тискать красотку!!! Она такая красавица!!! И очень похожа личиком на Макани, а корпус Наночкин, по крайней мере мне так показалось, я ж не спец !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.13 16:00 | |
| Тошика, я тоже хочу в живую)))но буду ждать фото, а скоро еще и выставочных | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|