Девочки ! Только позвонили , информация пришла через СеЛену В Тюмени найден молодой кобель сиба, клеймо плохо читаемое , то ли МАВ то ли МАЕ, цвет и все остальные подробности СеЛене перешлют сейчас письмом , тк межгород и связь плохая. Если кто знает ,чей сын потерялся, то т-н СеЛЕны 8- 915-166-89-63, звоните ей, она переадресует той девушке, что нашла кобеля.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
utas VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 06.05.13 20:22
Блин.Печально!Моих там нет!Юля.Тюмень от нас далековато!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Марковна VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 06.05.13 20:53
инфы от СеЛены пока нет Она в дороге Я просмотрела базу клейм "МАЕ", питомник пти-барбансонов и англ бульдогов выдает???? "МАВ" , вообще нет в базе utas, да знаю, что далековато! но ближе ,чем до нас видимо. помниться был разговор, что чей то щен в те края уехал? Я так еще думаю, что с нашим аэрофлотом мог и в дороге при пересадке из клетки свинтить запросто! Ладно, главное подобрали,,,, не бросили, голодный по улицам города скачет, дай Бог и хозяин найдется!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
NTC поставил(а) лайк
СЕлена VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 08.05.13 22:40
Я звонила в питомник "ИМГОСБУЛЛ", Ирина сказала что сиб через питомник не проводила, это по клейму МАЕ, клеймо МАВ я в базах вообще не нахожу
СЕлена VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 08.05.13 22:45
МАВ
Кинологический клуб Линос Екатеринбург
(343) 3717074 , 3386002
olesia_001 VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 08.05.13 22:56
Мне сегодня звонили по поводу покупки щенка из Тюмени, сказали, что брали в Екатеринбурге у Важениной. Узнать надо через какой клуб Оксана оформляет пометы
utas VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 09.05.13 9:45
olesia_001 пишет:
Узнать надо через какой клуб Оксана оформляет пометы
Я спрошу у Оксаны.но она приедет только в понедельник.Сейчас она на выставках!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
utas VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 09.05.13 9:56
olesia_001 пишет:
Мне сегодня звонили по поводу покупки щенка из Тюмени, сказали, что брали в Екатеринбурге
Олеся.А ты кому звонила????Владельцам?
olesia_001 VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 09.05.13 16:06
utas, я не звонила, это мне позвонила девушка с вопросом о покупке щенка, сказала, что у нее собака от Важениной. А я что то и забыла про потеряшку, надо было спросить у кого еще шибы в Тюмени
utas VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 09.05.13 17:30
olesia_001 пишет:
о покупке щенка, сказала, что у нее собака от Важениной.
Ясно!
Инна VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 09.05.13 21:29
Марковна пишет:
клеймо плохо читаемое , то ли МАВ то ли МАЕ
Может это клеймо питомника Рус-Мафия - MAF - ??
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
СЕлена VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 14.05.13 13:43
Цитата :
Елена, спасибо за помощь. Ребенок уже дома. Это щенок акиты. Клеймо MAB - с Екатеринбурга он) уже вернули хозяевам и от заводчика плучили хозяева втык)
Марковна VIP
Тема: Re: Тюмень - найден кобель сиба 14.05.13 16:28
СЕлена пишет:
Это щенок акиты.
как никак родня !Хорошо что хорошо кончается!